добрый вечер вам малята-люби хлопчики й дивчата.
Давно меня мучила несправедливость, как поступили с багажником в соуле. Вместо полки, как у всех нормальных машин, за бешенные бабки всучили кусок черной тряпки (по экзисту ее цена 2 869 грн!!!!). Жутко не удобная и не практичная весчь. если надо че положить в багажник - либо снимать либо нагибаться чтобы залезть
под нее. В один из таких съемов я сломал пластмассовую пимпочку-крепление. случилось это
на второй день владения машиной.
попытки найти альтернативу успехом не увенчались - на профильном форуме делали полочку, но она подходила только на
дорестайл. На фейслифт не было лекала (там форма пластика и крепления другие)
Пришлось делать самому. Намучался, конечно, капитально. Т.к. делать хотел изначально "правильно". Чтобы было понятно - 3 раза рисовал в Corel Draw эту полочку, 3 раза ездил на лазерную порезку и вырезал ее из картона для примерки. потом вносил правки и снова резал. каждый раз казалось что вот теперь должно быть правильно, но всегда были сюрпризы - форма пластика багажника очень фигурная
В итоге я остался доволен поученным результатом. Купил фанеру 10мм, вырезал, обтянул акустическим карпетом и представляю на ваш суд результат! (первый блин местами комом, но в общем и целом ставлю себе 4+)
полка получилась очень удобная и практичная!
Вот так мы сидим в багажнике
Открытая полочка (надо еще черным маркером пройтись)
те самые фигурные углы, выпившие у меня столько крови и денег:
Снизу мы опираемся на штатные места и имеем крепления для штаных зажимчиков
Вид из салона с закрытым багажником
Т.к. все резалось лазером - полка получилась очень ровная. открывающаяся часть зазора практически не имеет (реально где-то 0,5 мм туда даже канцелярский нож (лезвие) не влазит!!!) Поэтому в закрытом состоянии (как видно на фотках) она выглядит как монолит!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки