Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

В столице дешевеют квартиры? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1484616»27-11-2012 22:35В столице дешевеют квартиры?
+0
Просто: Продал серьезно дороже, чем мне твердили все брокеры из агенств и самозанятые и покупатели -"не смешите нас, это дорого", я и стартовую цену поставил сам- не просматривая "а по чем продают соседи и инет"

Помог продать квартиру дяде по его просьбе - ничего в интернедах не соображает - дороже средней стоимости на рынке без привлечения риелторов и т.д.)

#1484685»28-11-2012 09:23В столице дешевеют квартиры?
+0
Скажем так, не то, чтобы дешевеют, но проскакивают интересные варианты в сданном новострое ниже рынка и их всё больше в последнее время, например трёшки в районе 100кв.м. на ул.Горького, ул.Ямская или, например, возле м.Демеевская за 110-120куе. И это не фантастика.  Cool
#1484720»28-11-2012 10:30В столице дешевеют квартиры?
+0
Uri:Скажем так, не то, чтобы дешевеют, но проскакивают интересные варианты в сданном новострое ниже рынка и их всё больше в последнее время, например трёшки в районе 100кв.м. на ул.Горького, ул.Ямская или, например, возле м.Демеевская за 110-120куе. И это не фантастика.  Cool

Видимо проблеммы со сдечей,
  после отмывания денег со строительства иногда остается очень мало коштив  Laughing
Любитель прелюдий и прелюдов
#1484736»28-11-2012 10:46В столице дешевеют квартиры?
+0
Uri:Скажем так, не то, чтобы дешевеют, но проскакивают интересные варианты в сданном новострое ниже рынка и их всё больше в последнее время, например трёшки в районе 100кв.м. на ул.Горького, ул.Ямская или, например, возле м.Демеевская за 110-120куе. И это не фантастика.  Cool

Чтот сильно дешево, какой смысл продавать по 110 если можно так же продать за 140 ? ))
 Это если не учитывать то что в принципе если квартира есть то можно и за 20 коп её продать - люди и с моста прыгают, а это ещё более идиотский поступок.
#1484743»28-11-2012 10:50В столице дешевеют квартиры?
+0
Uri, Я квартиру покупал 3 года назад... так вот 3 года назад в том доме о котором ты говоришь продавались трешки по этим ценам и обещали сдать дом через 3 месяца... насколько я знаю, он до сих пор не сдан...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1484753»28-11-2012 11:12В столице дешевеют квартиры?
+0
Толстый, вот это я и имел ввиду.
#1484755»28-11-2012 11:13В столице дешевеют квартиры?
+0
Andey:
 Чтот сильно дешево, какой смысл продавать по 110 если можно так же продать за 140 ? ))
.

А смысл покупать за 140 ,если есть такая же за 110? :)
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1484765»28-11-2012 11:26В столице дешевеют квартиры?
+0
На бастионном (или как он там называется) есть дом, новострой, стоимость квартир - дешевле грязи. Вот только печалька, должен был быть введен в експлуатацию в 2005-ом :) И все, заморожен. Такая же байда на Барбюса стоит уже сто лет. Да, квартиры дешево есть, но, иногда лучше заплатить 140.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1484777»28-11-2012 11:54В столице дешевеют квартиры?
+0
Есть изначально обреченные обьекты строительства ... ну например .. целевое значение ( строительство гостиницы ) а на участке строят жилой дом ...так как же он может во время сдаться .. но об этом вам никто и не скажет так как строительной компании нужно как можно больше содрать с продаваемых якобы квартир ... а потом при очередной проверке оказываются проблемы ..а платить уже никто и не хочет так как деньги уже поделены .... вот и хозяевам квартир ( инвесторам ) начинают морочить голову ..вот тут только все и начинается ..
#1484784»28-11-2012 12:06В столице дешевеют квартиры?
+0
ALIKA, в Одессе такие проблеммы у каждого новостроя в приморском районе,
к примеру "Аркадия хиллс" строился на участке под не большую гостинницу, а выстроили 24-этажную высотку.

Сейчас для жителей новость что прописаться не является реальным и проживать они будут в не жилом фонде Confused
#1484793»28-11-2012 12:22В столице дешевеют квартиры?
+0
Киев. 27 ноября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Средняя стоимость жилья на вторичном рынке жилой недвижимости Киева в ноябре 2011-го - ноябре 2012 года снизилась на 4,1-4,3% - почти до $1,689 тыс. за 1 кв. м, сообщил директор агентства недвижимости (АН) "Планета Оболонь" и портала недвижимости domik.net (Киев) Виталий Котенко.
"По нашим данным, это 4,1% удешевления 1 кв. м жилья в Киеве за 12 месяцев", - сказал он на пресс-конференции в Киеве во вторник.
По словам В.Котенко, наибольшее снижение стоимости жилья отмечено в центральных районах столицы. Так, квартиры в Шевченковском районе с начала года подешевели в среднем на 18,6% - до $2,063 тыс. за 1 кв. м, Печерском – на 13,9%, до $2,85 тыс. за 1 кв. м, Подольском – на 10%, до $1,696 тыс. за 1 кв. м, Голосеевском – на 6,7%, до $1,915 тыс. за 1 кв. м, Святошинском – на 2,6%, до $1,586 тыс. за 1 кв. м.
"Нам представляется интересная картина: чем дальше мы удаляемся от центра города, тем меньше удешевление: Соломенский – 0,5% (до $1,836 тыс. за 1 кв. м), Оболонский – 0%, Днепровский – 0%" - отметил В.Котенко.
При этом он указал на рост стоимости жилья в изначально самых недорогих районах Киева. "Дарницкий вырос в цене на 1% - до $1,539 тыс. за 1 кв. м, а Деснянский – на 5,6%, до $1,44 тыс.", - сказал В.Котенко.
По его словам, стоимость однокомнатной квартиры в Киеве в течение года, несмотря на всплеск цен апреле, практически не изменилась и в среднем составляет $1,7 тыс. за 1 кв. м.
"Двухкомнатные подешевели на 5% - до $1,724 тыс. за 1 кв. м, трехкомнатные – на 7%, до $1,686 тыс.", - сказал В.Котенко.
При этом, по его словам, стоимость квартир в домах с кирпичными стенами снизилась практически на 10%, тогда как с бетонными – возросла почти на 1,5%.
По данным АН "Планета Оболонь" и портала domik.net, наибольшим спросом на вторичном рынке столичной недвижимости в ноябре 2011-го - ноябре 2012 года пользовалось жилье эконом-класса.
"Премиум (класс - ИФ) держится (с высокими показателями в структуре спроса - ИФ) из-за ограниченного предложения. Ожившим сектором можно считать новостройки (на первичном рынке жилой недвижимости - ИФ), нормально себя чувствует аренда жилья", - отметил В.Котенко.
По прогнозу экспертов, тенденции на рынке столичной недвижимости, наблюдавшиеся за последние 12 месяцев, сохранятся и в 2013 году. "Если взглянуть на действия правительства (в 2012 году - ИФ) и попытаться оценить возможные сценарии на 2013 год, то мы больше склоняемся к плавному сползанию цен", - отметил В.Котенко.
Эксперты также прогнозируют дальнейшее перетекание спроса на первичный рынок недвижимости, сформировавшееся с начала 2012 года, и рост стоимости аренды жилья в будущем году. По их оценке, арендные ставки на жилье будут расти пропорционально общему уровню инфляции и росту цен на товары и услуги в Украине в 2013 году.
По мнению В.Котенко, возможные негативные изменения на валютном рынке, в частности рост стоимости американской валюты, вряд ли приведут к повышению цен на квартиры на вторичном рынке в долларовом эквиваленте, поскольку в таком случае их попросту перестанут покупать.
АН "Планета Оболонь" работает на столичном рынке недвижимости с 1996 года. Офисы АН расположены в Оболонском и Подольском районах Киева.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#1484800»28-11-2012 12:35В столице дешевеют квартиры?
+0
must(a)ng:По мнению В.Котенко, возможные негативные изменения на валютном рынке, в частности рост стоимости американской валюты, вряд ли приведут к повышению цен на квартиры на вторичном рынке в долларовом эквиваленте, поскольку в таком случае их попросту перестанут покупать.
[/quote]

Что значит "перестанут покупать"?
А куда людям деньги вкладывать , отмытые на Выборах-2012?
На что тратиться?

Хотя, имея тысяч 80 можно двухэтажную виллу в одной из многих жарких стран купить,
ведь не секрет что в Киеве самое дорогое жилье  Confused
#1498017»28-12-2012 13:07В столице дешевеют квартиры?
+0
Вести с полей. Получен задаток за квартиру. Ходят, интересуются. Деньги у людей есть и они готовы их вкладывать. По общению понятно, что шары особо на рынке нет.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1498021»28-12-2012 13:12В столице дешевеют квартиры?
+0
Студент, Более того, думаю сейчас подмели с рынка все что можно,
 ввиду слухов о едином реестре после нового года.  Laughing
#1498325»29-12-2012 13:18В столице дешевеют квартиры?
+0
Джони:Студент, Более того, думаю сейчас подмели с рынка все что можно,
 ввиду слухов о едином реестре после нового года.  Laughing

От у нас народ! Ничему не учится. Только пойдет слушок о грядущем изменении чего-то-так все с рынка и подметают. Написать, что ли, "утку" о дефиците латуни в мире и грядущем двукратном подорожание дверных ручек и замков ))
Я жду этого реестра, наконец-то, чтобы переоформить один объектик как у людей-в одном месте.
Три раза ездить - БТИ, нотариус, опять БТИ-лень,  и потеря времени.

Меня на них нет. Ну есть же готовый позитивный опыт-система титулов Торренса. Ее сделали настолько давно, что даже авторские откатывать не надо. Бери да внедряй. Так нет, мыши плачут и колются.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1499111»03-01-2013 13:25В столице дешевеют квартиры?
+0
Так есть реестр или нет? Confused
#1499225»03-01-2013 17:41В столице дешевеют квартиры?
+0
Джони, бТИ ниче не регистрирует, а от реестр пока насколько знаю не работает толком...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1512150»11-02-2013 11:41В столице дешевеют квартиры?
+0
Есть у кого то информация по ЖК "Родинний затишок", застройщик ООО "Капитал риелти"?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!

#1512265»11-02-2013 14:35В столице дешевеют квартиры?
+0
Shuter, http://ukogroup.com/obekty.php
Об этой организации много всего в интернете можешь найти.
От себя как человек проработавший 1 день в этой компании могу сказать следующее.
С верху раздаются команды которые должны выполнятся. Строят зачастую без разрешиловки. Генподрядчик заходит на площадку еще на этапе решении сесии о выделении участка в аренду. Есть случаи когда здания более 10 лет эксплуатируются но еще не введены в эксплуатацию.
Но есть и введеные здания.
Так что как повезет.)))

Added after 2 minutes:

ОООООО. ул. Лохвицька))) Знаково.

#1512304»11-02-2013 15:16В столице дешевеют квартиры?
+0
Я тут просмотрел на выходных цены на квартиры... чет нихрена не дешевеет =)
А главное, что новостройки Киевгорстроя разлетаются как пирожки...  Shock
o67 56З 2! 45
#1512327»11-02-2013 15:44В столице дешевеют квартиры?
+0
Wer, спасибо.
Уж больно цены вкусные... настораживает. Может ещё кто то отпишется, кто инвестировал. По первому дому в ЖК говорят начинают выдавать документы, но никто ещё не подтвердил.
Рядом строит КАН, цены на 40%-50% выше. Но они то строятся...
CRZ, Цены на вторичку космос! Sad
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
#1512353»11-02-2013 16:46В столице дешевеют квартиры?
+0
Shuter: CRZ, Цены на вторичку космос! Sad

Блин, по Одессе наоборот,
 вторичка в застое, потому как новостроев немерено,
и народ несет деньги туда

#1512369»11-02-2013 17:28В столице дешевеют квартиры?
+0
Джони, в Киеве боятся кидалова на первичке Wink Не раз было, поэтому вторичка держится на хоть каком, но все же спросе.
o67 56З 2! 45
#1512372»11-02-2013 17:35В столице дешевеют квартиры?
+0
в Одессе появился застройщик, который выстроил два дома, как визитную карточку,
 и принимает предоплату за 3-ий, 4-ый, 5-ый, 6-ой, 7-ой, 8-ой, пока что в планах 9-ый

Laughing  народ продает вторичку и несет ему сбережения, как слепые котята  Very Happy

Думаю эффект 25-го кадра имеет место в рекламных роликах Embarassed,
 хотя трезвым взглядом видно , что это "пирамида"

[url]

[/url]

PS.. Долго не смотреть, а то начинает действовать на подсознание  Very Happy
#1512382»11-02-2013 17:48В столице дешевеют квартиры?
+0
CRZ:Джони, в Киеве боятся кидалова на первичке Wink Не раз было, поэтому вторичка держится на хоть каком, но все же спросе.

Вот поэтому КГС и разирают. Хоть и затягивают сроки, но все равно сдают. В отличии от других. Да и с документами на землю КГС решить проще чем мелким застройщикам.
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)

Форум : HONDA Теревені