http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-desheveut-kvartiry-133782
есть тому подтверждение?
Неужели теперь как и раньше по стоимости Хонду аккорд можно купить нормальное желье в столице
Любитель прелюдий и прелюдов
Неужели в столице дешевеют квартиры?
http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-desheveut-kvartiry-133782 есть тому подтверждение? Неужели теперь как и раньше по стоимости Хонду аккорд можно купить нормальное желье в столице Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, есть много предложений по ближайшему пригороду, новостройки в: Вишневое, Тарасовка, Петровское, Белогородка. В среднем цена 26-30К за однокомнатную 33 кв.м.
Навар строителей в среднем 80% на одном доме. Спрос бешеный. Есть как и конченные проекты так и симпатичные домики. Если зайдет больше игроков в этот сегмент, тогда следует ожидать снижения цены. |
С нынешними ценами на бензин жить немного за городом очень дорого,
тем более я спросил про цены в столице Любитель прелюдий и прелюдов |
Если сидеть на мешке денег и располагать кучей времени, то можно купить довольно дешево. Прямо-таки обвала - нет. Кому приперло - тот скинул, кто нагребся хат как жаба ила - ждет.
Джони:Неужели в столице дешевеют квартиры?
http://ubr.ua/market/real-estate/v-kieve-desheveut-kvartiry-133782 есть тому подтверждение? Неужели теперь как и раньше по стоимости Хонду аккорд можно купить нормальное желье в столице Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Нет, Джони. В столице по-прежнему высокие цены. Но то, что они падают - факт. Потому что наконец-то спрос реальный. Нет кредитов, нет желающих легких денег на перепродаже. Теперь квартиры покупают только те, кому они нужны и у кого есть возможность. По ценам: за 50000$ можно купить гостинку. На вторичном рынке за 80000-100000$ двушку, за 100000-120000$ небольшую трешку, даже недалеко от центра. В новостройках все грустно. 1500-2500$ за метр не в козырных домах в центре.
Такое. У меня по-прежнему не стоит поменять 100 000$ на голимую трешку, которая будет значительно хуже арендуемых жилищных условий |
MaZayKa:У меня по-прежнему не стоит поменять 100 000$ на голимую трешку, которая будет значительно хуже арендуемых жилищных условий
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, да конечно, все на оболонь. Потом с утра все на электриков. Класно!
|
Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Джони: MaZayKa:У меня по-прежнему не стоит поменять 100 000$ на голимую трешку, которая будет значительно хуже арендуемых жилищных условий
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Джони: MaZayKa:У меня по-прежнему не стоит поменять 100 000$ на голимую трешку, которая будет значительно хуже арендуемых жилищных условий
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Как? Снова вернулись в колхоз? Любитель прелюдий и прелюдов |
Именно. В основном в деревни вокруг Киева.
Джони: KOOLER:Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Как? Снова вернулись в колхоз? Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Именно. В основном в деревни вокруг Киева.
Джони: KOOLER:Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Как? Снова вернулись в колхоз? Это потому что человека из деревни можно выгнать, а деревню с человека - никогда Любитель прелюдий и прелюдов |
KOOLER:Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Я прожив 3 года в Озаисе сбежал по быстрому в Ирпень, о чем нисколько не жалею)) Мля я колхозник)) Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Во-первых, я про своих знакомых говорил Во-вторых, таки +1
nepg: KOOLER:Оттуда съебались все знакомые колхозники, которые в начале 2000 понакупали там хат задешево.
Да уж, в Киеве мало квартир, в которую захотелось бы вселиться и жить, ну разве что на оболонской набережной Я прожив 3 года в Озаисе сбежал по быстрому в Ирпень, о чем нисколько не жалею)) Мля я колхозник)) Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
А что стоит взять чтобы сдавать другим страждущим, что по этому поводу говорит рынок???
ЗЫ: левый берег не предлагать, пригород не предлагать... |
Думаю, что с десяток колхозниц в сексуальное рабство. Под евро-2012 - самое то!
Uri:А что стоит взять чтобы сдавать другим страждущим, что по этому поводу говорит рынок???
ЗЫ: левый берег не предлагать, пригород не предлагать... Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER:Думаю, что с десяток колхозниц в сексуальное рабство. Под евро-2012 - самое то!
Uri:А что стоит взять чтобы сдавать другим страждущим, что по этому поводу говорит рынок???
ЗЫ: левый берег не предлагать, пригород не предлагать... Заодно и языки подучат Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (23-05-2012 12:43) |
KOOLER:Думаю, что с десяток колхозниц в сексуальное рабство. Под евро-2012 - самое то!
ЗЫ: левый берег не предлагать, пригород не предлагать... Согласен! Поддерживаю! ЗЫ: Но в силу жизненных обстоятельств пока рассматриваю варианты на перспективу и максимально легальные. Евро2012 закончится и куда я потом эту кучу колхозниц дену? А они ведь уже привыкнут к лёгким деньгам, а прежний обьём работ я не смогу предоставить и выторг упадёт: ну не могу я взять на себё такую ответственность, колхозниц жалко. |
Пускай лижут друг-друга, делают это в черном кожаном белье, расшитом петряковской росписью, при этом валяются в сметане. Под какую-то веселую песню. И транслировать в тырнете. Озолотишься!
Uri: KOOLER:Думаю, что с десяток колхозниц в сексуальное рабство. Под евро-2012 - самое то!
ЗЫ: левый берег не предлагать, пригород не предлагать... Согласен! Поддерживаю! ЗЫ: Но в силу жизненных обстоятельств пока рассматриваю варианты на перспективу и максимально легальные. Евро2012 закончится и куда я потом эту кучу колхозниц дену? А они ведь уже привыкнут к лёгким деньгам, а прежний обьём работ я не смогу предоставить и выторг упадёт: ну не могу я взять на себё такую ответственность, колхозниц жалко. Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
Так глядишь и молочный бизнес подымется с колен И колхоз опять приедет в Оазис! о нет!! Б*я!!! это какой-то замкнутый круг
J. |
Диалектический материализм, единство противоположностей
Jordan:Так глядишь и молочный бизнес подымется с колен И колхоз опять приедет в Оазис! о нет!! Б*я!!! это какой-то замкнутый круг Пися с ноготочек, ведерко и совочек. |
KOOLER, Не читал, но чую еще то гов*о. заинтересовал
J. |
я не вижу снижения цен, еще попробуй чтото дельное выбери, а в новострой суко дорого, и жди, и ремонт делай который еще усаживатся будет. чесно говоря перспектива не понятна. скажите че делать? брать вторичку или ждать .... знает чего ...
|
Джони: Заодно и языки подучат
Да, именно так Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
В аренде самые ходовые - 1-2х комнатные квартиры рядом с метро в средней ценовой категории. Но как по мне, то покупать квартиру, чтобы ее сдавать - глупо ))) те же 100000$ принесут тебе 1000$ в месяц без всякого гемора. Только найди, кому дать кредит, с гарантиями. Квартира - капитал, конечно. Но больше годится для того, чтобы сохранить хоть какие-то деньги из имеющихся, а не выгодно вложиться. Жилье надо покупать, чтобы жить))) имхо. Ну или если денег совсем много и совсем не придумаешь, куда их деть
|
MaZayKa, + 1.
Только вот в кредит не обязательно кому-то давать. Риски высокие. Лучше уж в банк на депозит положить. |