Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
Джони, почитай про улицу Здолбуновскую ЖК Озерный вроде.... Это один из его объектов
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Риэлтор — по факту, менталитету, целям — мошенник, кидала, перекуп. Девиз риелтора: нажиться на лохе
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Кто действительно причастен к рынку недвижимости, что сейчас происходит на рынке недвиги в Киеве?
Дорожает, дешевеет или стагнация относительно цен 2013г в долларах за квадратный метр. Интересуют цены за кв метр как на новострой введенный в экс так и на виртуальный новострой на этапе фундамента и естественно на реальную вторичку. |
Всем интересно. Ждем ответ экспертов)))
Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, а чё ждать. Пока страну будет кошмарить - цены будут падать.
|
Сезон наступает,
новострои строятся, у некоторых гос служащих доходы увеличились, машины распродаются, спрос превышает предложение, Я бы не сказал, что страну кошмарит Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:
Alex_yur:Мошенник тот еще.
Никому бы не посоветовал А что там не так? Вижу, тебе он что ли напакостил где-то там с землей траблы |
Джони:
Alex_yur:Мошенник тот еще.
Никому бы не посоветовал А что там не так? Вижу, тебе он что ли напакостил где-то Лично мне не напакостил, но сотрудник уже лет 5 ждет квартиру в его ЖК. Как правило, на всех стройках большие проблемы с документами, прежде всего с землей. В гугле много инфы |
Друзья, в новостроях, где не большая привязка к доллару очередя.
Я про Киев. Инфо по опыту Никого не слушайте, во втором месяце на 50% сделок больше чем год назад - инфо с нета. |
На днях товарищ приезжал в Ирпень зондировать почву для покупки квартиры в новострое.
Предложили около 10 вариантов в стадии от фундамент до законченного строительства. Цена соответсвенно тоже пляшет. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Цена в новостроях, готовых или близких к сдаче существенно отличается от котлованной (что естественно).
Близко к центру Киева можно считать нормальными цены около 30 тыщ за квадрат. Где дешевле - чаще всего раскуплено. Тенденция в последнее время к росту цен (конечно, в грн.) По вторичке могу уверенно заявить, что 90% квартир или замануха или кидалово. На очень дешевые цены даже не смотрите. |
У нас Смартплаза (это реанимированные два дома, что на КПИ, пр. Победы) разлетается как горячие пирожки в обеденный перерыв
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, это напротив метро, которые 10 лет стоят уже?
|
Tarasevich:Баден, это напротив метро, которые 10 лет стоят уже? Эти. Сколько стоят без движа, я не помню, еще при Черновецком там начали строить. Потом застройщик с ФФС загнулся. Теперь новый владелец (UDP) начал достраивать/перестраивать. Продажи начались недавно. Но народ разбирает хорошо...Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Если UDP - то достроит.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:Если UDP - то достроит. А куда мы денемся Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Киевляне, что за район такой Воздвиженка?
Там кто-то живет вообзще или это как пустой город в Техасе? Правда что туда вода стекается после дождей и оползни постоянные? Любитель прелюдий и прелюдов |
Дед сити ) С прошлого года начался потроху заселяться, до этого только свадьбы фоткались ездили. Вроде все новое, но уже все отпадает (облицовка и т.д.), то есть качество строительства ужасное.
Вода стекается. Про оползни не слышал. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Джони, Подол, ул.Воздвженская и ближние окрестности, можешь побродить в гуглстрит https://goo.gl/sPpL7c
Не знаю относительно оползней, но жалобы на плохую гирдроизоляцию зданий слышал. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
у меня начальница на прошлой работе купила там квартиру когда были "жирные времена".
ели сдыхалась потом. жить там нельзя. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
укрбуд там сейчас стоит чуть выше воздвиженки
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Жесть , короче.
Это как ковбойская деревня в черте города со своими приколами , особенностями и правилами Added after 10 minutes: А чего там никто не живет? Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони:Жесть , короче.
Это как ковбойская деревня в черте города со своими приколами , особенностями и правилами Added after 10 minutes: А чего там никто не живет? http://censor.net.ua/photo_news/219255/mertvyyi_gorod_dlya_millionerov_v_tsentre_kieva_stoimost_jilya_zdes_4_000_000_fotoreportaj Некоторое количество людей заселилось и живёт там, но возникают очень серьёзные проблемы. Во-первых, отсутствуют коммуникации. Подвалы затоплены, постоянно сырые стены покрываются плесенью и грибком. Коммуникации очень старые и не рассчитаны на такое серьёзное уплотнение застройки в этом месте. Из-за большого количества подвалов поднимается подземная вода и топит дома. "Киевгорстрой-1", который является застройщиком, игнорирует жалобы жильцов и ничего не предпринимает. Во-вторых, весь процесс масштабной реконструкции был выполнен с применением самых дешёвых материалов, что сказывается уже сейчас, через 2 года после сдачи. Инвесторы и настоящие жильцы Воздвиженки ведут свой блог с чудными фотографиями vozdvizhenka.blogspot.com, в котором проклинают застройщика и описывают жизнь элитного района в подробностях: обваливаются потолки и стены, постоянно прорывает трубы и другие кошмары. Застройщик устраняет серьёзные трещины простой покраской.
|
Жесть конечно
"Некоторое количество людей заселилось и живёт там, но возникают очень серьёзные проблемы. Во-первых, отсутствуют коммуникации. Подвалы затоплены, постоянно сырые стены покрываются плесенью и грибком. Коммуникации очень старые и не рассчитаны на такое серьёзное уплотнение застройки в этом месте. Из-за большого количества подвалов поднимается подземная вода и топит дома. "Киевгорстрой-1", который является застройщиком, игнорирует жалобы жильцов и ничего не предпринимает. Во-вторых, весь процесс масштабной реконструкции был выполнен с применением самых дешёвых материалов, что сказывается уже сейчас, через 2 года после сдачиИсточник: http://censor.net.ua/p219255Источник: http://censor.net.ua/p219255" Любитель прелюдий и прелюдов |
хотя там и виды офигенные, и территориально район очень удобный.. Если бы не проблемы, - элитный райончик был бы
|