ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... 
HONDA Теревені
Да я то вкурсе, мне интересно мнение сторонников ГАИ!
|
Дядя Федор, ну чего тут сказать, варианта я лично вижу два:
1. Начальство настолько зажралось что на самом деле достало простых постовых и они написали такое письмо 2. Банально нужно кого то сместить с занимаемой должности чтобы самому присосаться к сиське. Added after 15 minutes: leshij:Толстый, вот непонятка то...то говорите что вы не халявный юрист, то пишите что дадите совет и на халяву письмо напишете, то как юрист советуете посылать открытым текстом нах и куда подальше коллекторов...
ну халявный не халявный, это я сам решаю когда и кому чего делаю...
блин, мозг сломать можно... я вот прочитав пост Евгения провожу аналогию с журналистами старой и новой закалки, неужели это и юристов касается? речь идет о компетентности и манере выражения мыслей и подачи советов и комментариев? не в обиду, я просто не понимаю..или даже сравниваю и не понимаю... по поводу совета и помощи, ну насчет письмо напишу - так его писать реально минут 15-20, по поводу коллекторов, учитывая то что я очень хорошо знаю принципы их работы, а так же тот факт что наши доблестные банки, воля и такие же на мой взгляд не особенно порядочные компании из долга, который не понятно откуда взялся начинают делать сумму в несколько раз превышающую сам долг, достойны того чтобы им не платили до решения суда. Послать это совет самый простой, потому как письма которые пишутся с жалобами и угрозами как правило никем не рассматриваются должным образом. Что касается моей квалификации, я не буду спорить и что то доказывать, Ваше право думать что угодно. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Я аккуратно нарушил ПДД... улыбаюсь нах
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Толстый, глянь личку плиз.
|
http://poluostrov1.livejournal.com/414742.html
После разоблачения «Дорожного Контроля» сайт «Компромат в Украине» целый день « ломали». После публикации информационным агентством «Компромат в Украине» разоблачительной статьи о так называемом «Дорожном Контроле», который присвоил себе право издеваться на сотрудниками ГАИ Украины , сайт несколько раз в течении дня подвергался хакерским атакам, которые были отбиты «защитой» сайта, установленной еще во времена попыток взлома ресурса подручными Геннадия Москаля в 2009 году. Атаки шли с АЙ-ПИ адреса турецкого провайдера, но источник находился в Киеве, т.е. атаки шли посредством ложных сайтов. Никакого ущерба ресурсу нанесено не было. Сайт продолжает работать в штатном режиме. Напомним, что сегодня «Компромат в Украине» , под заголовком Агент ФСБ, ЦРУ и Моссад Бен-Ладен крышует ДАИ Севастополя. Зачем он это делает? Был опубликован материал правозащитника Марка Бен-Наим о том, что сотрудники ГАИ не обязаны предъявлять удостоверения членам «Дорожного Контроля». Текст мы приводим полностью: «Дорожный Контроль» сам себе наступил на яйца Соответствующие обращения в адрес руководства МВД Украины и руководителей Управлений ГАИ в городах Киев и Севастополь, Киевской, Одесской, Николаевской областях и городе Ялта направлены сегодня координатором Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марком Бен-Наим. «В соответствии с ч. 2 ст. 19 Конституции Украины, сотрудники ДПС УГАИ обязаны действовать не как им вздумается, а ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО способами, предусмотренными ЗАКОНОМ. При этом ч. 2 ст. 5 ЗУ «О милиции» изложена в следующей редакции: Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманнее ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт. Иными словами сотрудник милиции обязан предъявлять удостоверение только когда ОН –СОТРУДНИК МИЛИЦИИ, сам обращается к гражданину, а НЕ наоборот. При этом в сети Интернет периодически появляются видеозаписи, на которых видно, как различные граждане, представляющиеся членами общественной организации «Дорожный контроль» и просто гражданами , подходят к патрулям ДПС УГАИ, обращаются к сотрудникам ДПС и требуют предъявить удостоверение сотрудника милиции. При этом некоторые сотрудники ДПС УГАИ предъявляют им свои удостоверения, что противоречит требованиям ЗАКОНА, так как сам этот сотрудник милиции к гражданину НЕ ОБРАЩАЛСЯ. Таким образом сотрудники ДПС УГАИ, предъявляющие в такой ситуации удостоверения , грубо нарушают ч. 2 ст. 19 Конституции Украины, так как НЕ действуют способом, предусмотренным ЗАКОНОМ. Пользуясь случаем НАПОМИНАЕТСЯ руководителям ГАИ в регионах о том, что видеозаписи , фабрикуемые «Дорожным контролем» НЕ могут служить доказательством БЕЗ КЛЕЙМА о СЕРТИФИКАЦИИ устройства видеозаписи и БЕЗ экспертного заключения о подлинности записи. Отмечается, что речь идет об ЭКСПЕРТИЗЕ, а не об ИССЛЕДОВАНИИ, которая может быть назначена только судом или следователем. Исследование НЕ является процессуальным документом и НЕ может быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. В связи с изложенным просится: -провести проверку; -прекратить вестись на провокации «дорожных контролеров» -пресечь нарушение ч. 2 ст. 19 Конституции Украины должностными лицами ДПС УГАИ и ПРЕСЕЧЬ предъявление ими удостоверений гражданам, когда сами сотрудники ДПС ГАИ к этим гражданам НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. Просится отдельно начальника УГАИ в г.Ялта Л.Соболева , в связи с появлением в Ялте особо наглого «дорожного контролера», залетевшего в Севастополь и рассказавшего сотрудникам УГАИ в Севастополе сказку о том, что они должны показывать ему удостоверение, провести разъяснительную работу среди подчиненных о НЕДОПУСТИМОСТИ нарушения ч. 2 ст. 19 Конституции Украины и предъявления удостоверения лицу, К КОТРОМУ СОТРУДНИК ГАИ не ОБРАЩАЛСЯ», говорится в обращении правозащитника. Член так называемого «Дорожного контроля» из Ялты зря полез в Севастополь и необоснованно наехал на сотрудников севастопольского ГАИ. Я долго наблюдал, как эти дорожные контролеры буквально «разводят» сотрудников ГАИ как последних лохов, когда требуют от них , в различных областях Украины предъявления удостоверения пугая видеосъемкой , прокомментировал обращение Марк Бен-Наим. При этом Закон обязывает сотрудника ГАИ предъявлять удостоверение только тогда, когда он сам обратился к гражданину, а не когда гражданин обратился к сотруднику ГАИ. При этом доказательная сила видеозаписей, которые делают «дорожные контролеры» без предоставления сертификата соответствия видеоустройства, выданного Госпотребстандартом Украины и без экспертизы подлинности видеозаписи равна нулю. Соответственно все понты «дорожных контролеров» стоят ровно две копейки и за раскрытие мною этих их понтов они должны благодарить залетного «контролера» из Ялты, из-за которого унизили сотрудников ДПС ГАИ Севастополя, заявил правозащитник. Пресс-группа Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» https://sites.google.com/site/markbennayim/ http://poluostrov1.livejournal.com/ Разрешается распространение при условии ссылки на пресс-группу проекта - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Очередной вброс фекалий в информационное просранство ))
Марик, как-то удачно, помню, наехал на кого-то из гаишников, потом получил 30 серебренников, подружился и теперь лежит ( лижет ) по стойке смирно ![]() Товарищ подполковник, а как например вздрючить гаишника который стоит с нарушением ПДД ? Нужно подойти к нему , узнать кто такой , зафиксировать факт на фото\видео и накатать телегу. Можно поржать и попросить напарника выписать протокол на водителя канарейки )) Если уж следовать логике Марика то гаишники со своими мыльницами также должны идти в сад, ну или на экспертизу. А то как-то игра в одни ворота получается. Им можно снимать а нам нет , им можно нас штрафовать а нам нет, чозафигня ? Чем ближе конец опг тем мощнее работают гавномёты типа багирова или наима ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
http://kp.ua/daily/210412/334727/
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
сайт несколько раз в течении дня подвергался хакерским атакам, которые были отбиты «защитой» сайта, установленной еще во времена попыток взлома ресурса подручными Геннадия Москаля в 2009 году.
Атаки шли с АЙ-ПИ адреса турецкого провайдера, но источник находился в Киеве, т.е. атаки шли посредством ложных сайтов. Таким образом сотрудники ДПС УГАИ, предъявляющие в такой ситуации удостоверения , грубо нарушают ч. 2 ст. 19 Конституции Украины, так как НЕ действуют способом, предусмотренным ЗАКОНОМ. Пользуясь случаем НАПОМИНАЕТСЯ руководителям ГАИ в регионах о том, что видеозаписи , фабрикуемые «Дорожным контролем» НЕ могут служить доказательством БЕЗ КЛЕЙМА о СЕРТИФИКАЦИИ устройства видеозаписи Ну что тут комментировать ? Сбрасываться на клинику ? Даже не смешно. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Tolstiy:
Пользуясь случаем НАПОМИНАЕТСЯ руководителям ГАИ в регионах о том, что видеозаписи , фабрикуемые «Дорожным контролем» НЕ могут служить доказательством БЕЗ КЛЕЙМА о СЕРТИФИКАЦИИ устройства видеозаписи и БЕЗ экспертного заключения о подлинности записи. Отмечается, что речь идет об ЭКСПЕРТИЗЕ, а не об ИССЛЕДОВАНИИ, которая может быть назначена только судом или следователем. Исследование НЕ является процессуальным документом и НЕ может быть ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ. интересно, а что значит "фабрикуемые"? как я понимаю контекст этого слова в том, что мол подделывают видеосъемку граждане из Дорожного Контроля? а было ли хоть раз доказано, что какой-либо из материалов Дорожного Контроля технически подделан? и ваще, возможно ли такое технически? ![]() Ну и смешная статья, имхо. Сотрудники ГАИ сами себе злобные буратины, что дают повод ДК докалупываться к ним по малейшему поводу. Если бы они вели себя корректно и в рамках своих служебных полномочий, то думаю вопросов к ним не возникало бы... |
Tolstiy, Женя, при всём уважении, хочу сказать, что основная масса офицеров милиции у нас это обычное сельское быдло. И с этим, к сожалению, не поспоришь.
Я это к чему, если-бы сами милиционеры не давали повода, не появлялись бы разные ДК и им подобные. В сложившейся ситуации не провокаторов истреблять нужно, а что-то решать с первоисточником проблемы. То есть с милицией. Ведь есть же страны у которых получилось и с которых нам стоит брать пример. А банально истреблять "непослушных" и "громкоговорящих" мы пытаемся с 17го года, и к чему это приводит, в итоге? Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R, да, мало нас городских осталось)
А зачем мы пытаемся с 17 года кого-то убирать и с кем-то бороться? Победили богатых и теперь боремся? А зачем на Столыпина 11 раз покушались и все-таки убили? Вот эти активисты и есть такие же революционеры, что покушения делали на Столыпина. Вокруг людей убило, а активистам-революционерам радостно. - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
+1 При всём глубоком уважении, перепостить продажный бред выжившего из ума дедули, рассчитанного на алкашей коматозников из села Кукуево, для абы ну хоть шось було против дк, не делает чести.
Давай лучше жги статью типа гаишнику предлагали трёшку за спрятать труп а он отказался ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Опять этот говносрач разворотили....
Женя, не нужно пытаться что то доказать, [вырезано. Студент. Толстый - последнее китайское, дальше пойдут репрессии, как в 17-ом.] К сожалению ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
"Собака уже давно успокоилась, а хозяин еще орал и орал" (с) Жванецкий.
(я не персонально кому-то) ![]() |
Закройте тему и делу конец... Она только раздор в массы вносит
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
если закрывать все темы, которые вносят раздор в массы, то нах вообще дискуссия?
написали две страницы тезисов с алгоритмами, и общайтесь. Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Да, давайте закроем все темы в которых больше одного-двух мнений.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Zorg, ты тут видишь конструктив??? где тут диалог?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, А где повод закрывать тему, которая не нравится парочке человек?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Timon_R:Толстый, А где повод закрывать тему, которая не нравится парочке человек?
А о чем она ? вроде бы уже определились что и ГАИ козлы и ДК козлы. |
Andey, а может что-то интересненькое всплывет - каждый раз новую ветку открывать?
Те, кто для себя выяснил - писать сюда не будет. У кого есть сомнения - напишут и почитают. Кого тема раздаражает - ну не читайте, берегите нервы. ![]() |
Andey, Блин, ну если не нравится тема, зачем заходить и читать её?росто проходим мимо. Или сильно глаза мусолит в списке активных? Есть ведь люди которым интересно её почитать или высказать своё мнение.
Что за подход к ситуации - мне неугодна, значит закрыть?! Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Толстый:Zorg, ты тут видишь конструктив??? где тут диалог?
я говорил о дискуссии ![]() и вообще плюрализм важен ![]() Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
А давайте забаним Толстого , мне его аватар не нравится , прям как вижу та нервное расстройство ))
Толстый, Чувак , расслабься ) Мир труд май. Не нравятся помидоры - проходи мимо, никто не заставляет читать тут и писать. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, не трожь аву, это я рисовал
![]() Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))