Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1391717»06-04-2012 23:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Каждый раз открываю в себе новые грани и узнаю интересное благодаря
тебе и только тебе , спасибо, добрый человек !
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (07-04-2012 01:04)
#1391724»07-04-2012 00:06ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я не знаю Шапошникова как человека, но посещая его сайт, я научился не тратить деньги и время на гаишных козлов. Ни разу меня не останавливали за нарушение, всегда тупой развод пешеход, светофор, знак стоп и т.д.
Короче говоря, несмотря что он где-то и перегибает и ошибается, все равно он делает полезное дело.
По поводу личных обид это просто смешно, сфотографировал случайно машину, ах какой ужас, значит надо "прессовать".
Tolstiy, кстати МВД банкеты устраивает за наши деньги, может кто-то "случайно" забыл, что они с налогов финансируются???
А че ты на ментов не обижаешься за съемку или тебя никогда не снимали??
Странная у тебя логика.... Не в обиду, но какая-то милицейская   Cool
#1391730»07-04-2012 00:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Сегодня аккуратненько нарушил, ребёнок в школу опаздывал, пересёк двойную в одностороннем разрыве(поворот на Аквариум Оболонь) Там для избранных туда можно, а обратно во двор нет.
Через 100м доганяют, не отрицаю делаю ударение на то, что мой манёвр был аккуратно выполнен с десятикратным запасом безопасности дорожного движения, сам достал доки и приложил ко стеклу, составляйте протокол. Он спросил напарника, будет ли тот писать, услышал нет молча сел в патрульку и уехали.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1391733»07-04-2012 00:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka, Там тупо "ловушка-кормушка" Very Happy и дежурят они не отходя от кассы , но если посылаешь в сад , то идут не возвращаясь Laughing
Может быть я и не прав...
#1391735»07-04-2012 01:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Serg999:krinichka, Там тупо "ловушка-кормушка" Very Happy и дежурят они не отходя от кассы , но если посылаешь в сад , то идут не возвращаясь Laughing

Это если план по протоколам уже сделали и катаются кастрюлят, если нужен план то даж взятки не берут, пишут усердно ))

serge.bo81   - facebook
#1391738»07-04-2012 01:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, вот непонятка то...то говорите что вы не халявный юрист, то пишите что дадите совет и на халяву письмо напишете, то как юрист советуете посылать открытым текстом  нах и куда подальше коллекторов...
блин, мозг сломать можно...
я вот прочитав пост Евгения провожу аналогию с журналистами старой и новой закалки, неужели это и юристов касается? речь идет о компетентности и манере выражения мыслей и подачи советов и комментариев? не в обиду, я просто не понимаю..или даже сравниваю и не понимаю...
#1391745»07-04-2012 01:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Cat666, Не ошибается тот кто ничего не делает. ДК - делают, ГАИ - практически нихрена не делают из того что должны, только видимость. В Днепре у нас уже люди плюнули на них и сами на знаки скидываются для установки в проблемных местах. Краской замазывают знаки ловушки. Короче рано или поздно время покажет кто тут был прав а кто не очень.

Ну и в противовес тому какое ДК говно почитаем что у нас тут в гаи происходит ))

http://zovzakona.org/showthread.php?page=1

serge.bo81   - facebook

#1391747»07-04-2012 02:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
leshij:Толстый, вот непонятка то...то говорите что вы не халявный юрист, то пишите что дадите совет и на халяву письмо напишете, то как юрист советуете посылать открытым текстом  нах и куда подальше коллекторов...
блин, мозг сломать можно...
я вот прочитав пост Евгения провожу аналогию с журналистами старой и новой закалки, неужели это и юристов касается? речь идет о компетентности и манере выражения мыслей и подачи советов и комментариев? не в обиду, я просто не понимаю..или даже сравниваю и не понимаю...

Рома, я думаю все правильно ты понимаешь)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1391768»07-04-2012 09:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Кому ещё интересна моя ситуация продолжу описывать. Мои посты в этой теме не к тому что все в Даи козлы. Хочю просто разобраться и может кому-то будет полезно с точки знаний ПДД и наказаний за несоблюдение оных.

Added after 16 minutes:

_dem:varava, а можно подробнее, как из "пешехода" получился "проезд перекрестка" ?

Пункт 16,2 ПДД. Проезд перекрёстков. Гласит: " На регулируемых и не регулируемых перекрёстках водитель, поворачивая на право или на лево должен уступить пешеходам переходящим проезжую часть в попутном направлении"
И есть пункт 18,2 ПДД Пешеходные переходы. В нём: " На регулируемых пешеходных переходах и перекрёстках при сигнале светофора или регулировщика, водитель должен уступить дорогу пешеходу ....для которого может быть создано препятствие или опасность.
Юрист мне сказал что работник Даи сам выбирает что ему вздумается. Для таких как я выбирают "проезд перекрёстков" там шраф как к злостному нарушителю.
Хотелось бы услышать коментарий Жени ( Tolsty ) или людей знающих. Я без каких либо притензий, просто каждому надо знать такие вещи.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1391798»07-04-2012 12:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Реально нужно четко понимать ситуацию, какой перекресток и так далее, но стоит обратить внимание на то что ГАИшник скорее всего пояснения пешехода не отобрал, потому оспорить протокол я думаю можно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1391817»07-04-2012 12:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Реально нужно четко понимать ситуацию, какой перекресток и так далее,

Как я понимаю в двух пунктах правил говорится о регулируемом перекрёстке тоесть со светофором или регулировщиком. Вопрос на каком основании выбирает работник ДАИ ? Какие могут быть объективные причины ?
560e3889a6bfb719b066632fd4735c3c.png Вот схема перекрёстка нарисованная на пару минут. Пешеходная зебра своим краем чётко на самом повороте. Если немного сьехал ты уже на зебре.

Вот схема перекрёстка нарисованная на пару минут. Пешеходная зебра своим краем чётко на самом повороте. Если немного сьехал ты уже на зебре.

80983137210
#1391820»07-04-2012 13:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Не смеши меня... из за какого то упыря патрулей в Херсоне нет?

я не спорю, патрули вернутся, но че то после приезда ДК (киевских) стало тихо как в раю. Спроси у любого в херсонской ветке регионов
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1391824»07-04-2012 13:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Lexa1983,  ДК допрыгается...
varava, а пешеходный светофор работал?
какая цель? Определить почему ГАИшник написал штраф больше? потому что он решил, что так правильно... если цель постать ГАИшника нафиг, бумажку каак обещал напишу, для этого нужно созвонится и заехать в центр на чашку кофе...
#1391826»07-04-2012 13:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Хм я так понимаю что тут пункт 18.1 и если он аж там стоял "пешик" то какое тут нарушение?
#1391830»07-04-2012 13:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1391831»07-04-2012 13:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я [вырезано. Студент. Ra - аккуратнее с выражениями.], жду, пока все пройдут.

п.с. даже подозрительные.
#1391841»07-04-2012 13:52ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я для себя одно правило уяснил, пешеход, особенно на переходе это "олень", и что ему в башку стукнет, неизвестно, лучше пару секунд потерять...

Пока пешеход сам не ездит за рулем хотя бы иногда, он никогда не поймет как себя правильно вести на дороге. Сам таким раньше был  Cool
#1391849»07-04-2012 14:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  не убедительно и не страшно )).   Попробуй так - ДК доооопрыыыЫЫЫыыгаетсяяяяяя !!!!  Muwahahahahahaha  Very Happy
Ra,  эт точно, они для меня все подозрительные !

serge.bo81   - facebook
#1391862»07-04-2012 15:20ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Lexa1983,  ДК допрыгается...

верю! им нужна серьезная поддержка во власти, иначе ДК перепи%дят или пересадят. Но терпеть то что творят доблестные инспекторы уже не возможно! Cool
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1391895»07-04-2012 17:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Миша, заехать на кофе немного проблематично так-как я с Мариуполя
80983137210
#1391904»07-04-2012 18:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, лс.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1391982»07-04-2012 22:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, Письмо по мылу, кофе "Новой почтой"))))))))))))))
#1392009»08-04-2012 00:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Доктор прав:) на мыло или в телефон:)
#1392403»09-04-2012 10:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Други, это тоже "заказуха перед выборами" али как?
Или будут аргументы - "ты видел письмо вживую итд итп".

Подаємо текст звернення до міністра МВС Віталія Захарченка дослівно

Звернення

Дозвольте до Вас звернутись, тому що в Івано-Франківську немає до кого звернутись. Ми група нач. ВДАІ та працівники ДПС хочемо просити Вас про допомогу. Ми не підлі, ніколи нікого не продавали, але це вже край, що твориться в нашій області. Начальник УДАІ УМВС Зінченко В.М. та заступник начальника УМВС Фелик витворяють таке, що нам вже треба брат кредит в банку, щоб задовольнити їхні забаганки.

Ми вже звертались до пана Могильова та начальника Внутрішньої безпеки, та мабуть запізно або ж нашу скаргу ніхто й не розглядав.

Повірте ми просто вимушені звертатись анонімно, бо всіх по виганяють. Як можна працювати для людей, для водіїв, боротись з ДТП, коли всіх нас виганяють на дорогу щоби заробляти гроші, оскільки існує щотижнева звітність по грошах: відділення ДАІ в районах залежно від кількості працівників зобов’язані здати від 3 до 8 тисяч гривень; стройові підрозділи ДПС в тиждень по 2 тисячі $.

Скажіть, будь-ласка, пане міністр, як же ж нам вижити? Ми на дорозі як рекетири. Як тільки Ви приступили до виконання обов’язків, пан Зінченко зібрав весь особовий склад і повідомив, що Вас добре знає і все буде добре, буде працювати доки захоче і відразу поїхав відпочивати з своїм сімейством в Ізраїль. Для цього ми зібрали 10 тисяч $.

А літом була поїздка в Грецію. Як тільки приїхав з Ізраілю то зібрав з нас 150 тисяч $ ніби для вас. Ми цьому не віримо, тому його добре знаємо, але хтось його тримає. Мало того, він все будує для себе. Одну дачу побудував, поруч будує іншу , нібито братові. Другий особняк будує в м. Яремчі, ще один в м.Чернівцях, а крім того є ще й квартира в м. Івано-Франківську.

Так в нього ж 4 дітей, тому йому все потрібно. А всі будматеріали та автотранспорт ми оплачуємо самі. За наші ж гроші купив 2 автомобілі (Мітцубіші та Фольксваген – загальною вартістю 130 тисяч$). Заступник начальника УМВС всіх «пресує» і звільняє з роботи, а Зінченко на другий день (за викуп) поновляє на службі.

Наш начальник УДАІ Зінченко може робити все що захоче: заступник начальника УМВС Фелик В.І. – його товариш, заступник начальника УМВС Кизимишин М.Й. – його кум, начальник УМВС в області пан Варцаба В.М. – кум. Тоді скажіть будь-ласка, що робити нам ? Наші сім’ї скоро виженуть нас з дому, люди плюють нам в спину, звідки візьметься довіра – кругом тільки прес та гроші.

Якщо можете т. Міністр то допоможіть з цим паном Зінченком щось зробити, тому що скоро буде біда. Ми на вас надіємось і віримо Вам, тому що читали ваше звернення в пресі. Адже скоро вибори і ми справді хочемо вірити в теперішню владу. Але тільки не вірте місцевим контролюючим органам.

З повагою колектив УДАІ в Івано-франківській області.

P.S. Якщо не вірите нам, заїдьте в будь-яке відділення ДАІ, Вам любий інспектор скаже це саме.
#1392420»09-04-2012 10:42ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дядя Федор,  Ты погляди в каких хатынках живут гаишники и на чём они ездят , в частности , руководящий состав.  И ты перестанешь задавать такие вопросы.

serge.bo81   - facebook

Форум : HONDA Теревені