Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#1391156»06-04-2012 08:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А меня вчера на повороте велосипедист подрезал.
Вхожу в правый поворот мимо троллейбуса на остановке (начало Щербакова, Нивки), справа от меня вообще никого быть не должно, потому как впритирку иду, смотрю налево, чтобы разойтись с соседними....каким-то отсутствующим боковым зрением отмечаю движение  - здрасьте на те. Он в двух метрах от меня, проскочил между мной и троллейбусом. Пришлось бить по тормозам.
Это наверно гаишник с работы домой возвращался
Cool
#1391265»06-04-2012 11:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вчера совершая правый поворот на регулируемом перекрёстке по словам работника ДАИ я не пропустил пешехода, который двигался с левой стороны дороги. Со мной одновременно поворачивал на право чёрный Лексус со второго ряда,  соответственно и входил во второй ряд. Пешеход дорогу перебегал, но это его право. Проблема в том что Лекс не был остановлен хотя движение пешехода было с его стороны. Проспект с двух полосным движением без разметки на две полосы и двойная трамвайная колея по среди дороги. Вот вопрос в какой момент я должен остановится. Если нарушил надо платить, не вопрос. Но мне выписывается штраф 500 гр за пешеходный переход, когда вилка штрафа согласно ст.122 ч1. 255-340 гр. Вопрос на каком основании работник ДАИ может превысить допустимую вилку. Или я что-то пропустил и штрафы уже повышены   Shock  
Буду пытаться опротестовать.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1391277»06-04-2012 12:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava
А видеорегистратор у Вас есть?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1391292»06-04-2012 12:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Sergi_kiev:varava
А видеорегистратор у Вас есть?

Нет к сожалению .
80983137210
#1391297»06-04-2012 12:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava,  Join the club bro (   Вопрос , самый важный , что предъявили в качестве доказательств ?  Видео ?  Меня останавливали несколько раз за невидимого пешика, я вежливо просил видео и обязательно отобрать показания у пострадавшего, без его показаний это всё липа, не исключено что бегун подставной. Раньше было золотое правило не давать гаишнику в руки документы, теперь золотое правило , пока не покажут что и где нарушил - не доставать их даже из кармана. Если уверен что не нарушал - катай вонючку в управу на него и готовь иск в суд.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1391307»06-04-2012 13:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Видео у них есть. Снимали на обычную камеру. Там видно что есть пешеход движущийся бегом с левой стороны дороги. Его первый должен был Лексус пропустить, так как с лева находился. Но он резко стартонул и когда я его увидел то сам уже был на зебре а пешеход на зебре слева от меня. Оставаться стоять на зебре глупо, буду всё равно препятствовать движению пешехода. Даишников я видел тоже. Самое обидное что пропустил изначально всех пешеходов которые были изначально на светофоре.
80983137210
#1391384»06-04-2012 14:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Цитатник Шапошникова (надеюсь, на нас не обидятся люди продалавшую рабту по подборке):

lacetti.com.ua/ipb/index.php?showtopic=104772&st=1760

...Сейчас в ДК столько людей, что работа не прекращается...
...Мы каждый день прессуем ГАИ - и днем и ночью. 24 часа в сутки. ...
....ВИДЕО такое количество, то 95% материала просто не попадает в интернет по причине того что не успеваем выкладывать...
...Дошло до того, что руководство Полка ГАИ г. Киева предлагает т с нами ездить в рейды по охоте на инспекторов. Одевать по гражданке, садить на заднее сидение и показывать что происходит ночью...
...один из начальников Полка заявил что если ДК создаст партию, он в нее вступит!
...Самое ужасное то, что ГАИшники уже больше поддерживают НАС....
....ГАИшники уже давно осознали.... ДК нагадит так, что можно лишиться работы. Потому ГАИШники сделали выбор - ДК не трогать...
...ДК имеет достаточно власти и влияния чтобы доставлять громадные проблемы любому кто напакостит...
...В Киеве активистов ДК трогать никто не хочет. Попадаются еще конечно некоторые борзые, но их быстро ставим на место.....
...Отношение к ГАИ к ДК особое.. инспектора часто просят визитки и даже автографы.
...По каждому факту остановки активиста ДК - докладывают руководству....
...Всех ГАИшники Киева знают нас в лицо, а очень многие - по именам и фамилиям...
...ДК ползуется бешеной популярностью и известностью....
...ДК ..... создан журналистом, то есть мной....
....кто работает в ГАИ, знает всех активистов ДК по именам...
...Я общаюсь с ГАИ в сотни раз больше чем вы....
....Однако сам приказ это безусловно следствие работы ДК...
...Мы так затрахали ГАИ заявами, что они уже делают все что угодно лишь бы мы от них отцепились....
...Вы себе даже не представляете, сколько раз ГАИ нам предлагало дружбу и все блага лишь бы мы их не трогали....
...От Луценко так мозолили при его власти (тогда был создан ДК) что он сейчас в СИЗО оказался....
....Могилев поддерживает ДК. И поддерживают нас только в МВД, а в других структурах....
...Почему ко мне на улице, в многомиллионном Киеве, подходят абсолютно незнакомые люди, жмут руку, высказывают уважение и благодарность?
...Даже ГАИшники жмут нам руки и говорят что мы делаем правильное дело. Сколько людей из ГАИ нас поддерживает...
....Сейчас милиция воспринимает ДК как начальство и ведем мы себя соответствующее...
....Приехал ДК, всех построил, и группа благополучно удалилась с места....
...Мы не только пойдем в правоохранительные органы, мы их создаем....
...мы САНИТАРЫ ЛЕСА, мы делаем черную работу - убираем мусор с дороги, чтобы вам "белым воротничкам" спокойно жилось....
.... Члены ДК - пьют водку, ругаются матом и занимаются сексом, но при этом могут построить любого ГАИшника....
... если я создал ДК, то для меня не было бы никакой сложности сделать вашу жизнь кошмаром...
...Весь Херсон поставили в позу - прогнали абсолютно все патрули которые находили...
...Руководство Комитета СБУ по борьбе с организованной преступностью и коррупцией читает Дорожный контроль
и всячески поддерживает наши идеи, в том числе - провокацию взятки....
...Янукович поддержал инициативу Дорожного контроля запретить ГАИ останавливать автомобили "просто так"...
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1391395»06-04-2012 14:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Д\з:шизофрения и мания величия. Нах в психдиспансер
050-150-ноль три-64
#1391406»06-04-2012 14:17ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, если штраф они выписали больше чем предусмотрено вилкой, то заявление в прокуратуру и заявление начальнику подразделения.
Если там откажут то в суд. В такой ситуации обязательно нужно бодаться.
Tolstiy, Женя, спасибо за подборку... грустно читать, очень грустно....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1391450»06-04-2012 15:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ЗАКОН УКРАЇНИ Про друковані засоби масової інформації (пресу) в України ст. 16.
Засновник (співзасновники) зберігає право розпочати випуск друкованого засобу масової інформації протягом одного року з дня одержання свідоцтва. В разі пропуску цього строку без поважних причин свідоцтво про державну реєстрацію втрачає чинність.

Получается, что газету он создал что бы быть журналистом, и всем своим раздать корки, но если он газету не выпускает, то свидетельство идет в оппу.
Т.е. ростик уже давно не журналист, как и его халуи.

Added after 1 minutes:

Как только появляется редакция газеты, то она (редакция) становится юрособою. У ростека это есть?

Added after 26 minutes:

еще про подленького

Опасные журналисты

www.from-ua.com/voice/57c45a666a2da.html

1 июля 2010 года львовские журналисты стреляли в окна Генпрокуратуры. Типа флешмоб устроили. На что ума хватило, как говорится. 22 июня сего же...

...года некий гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в пассажира поезда на станции «Николаев». Оказалось – журналист. Месяцем ранее еще один гражданин, также пребывая в алкогольном ступоре, расстрелял пару обойм в посетителей киевского кафе. И вновь задержанный оказался журналистом…

Это только из последнего, и только наиболее горячее. Многочисленные «мне все пох, я журналист» на местном уровне я опускаю. Пишущую братию нельзя задерживать за пьяные выходки, их (нас) ни в коем случае нельзя останавливать за превышение скорости, нас нельзя «задевать», даже если под самим этим понятием подразумевается вполне справедливое устное замечание. Мы – неприкасаемые. Потому-то и профессия наша так модна ныне. Потому-то и стремятся все, кому не лень, заполучить заветное удостоверение, дающее право на выходки попросту неадекватные.

То, что случилось 1-го июля 2010 года лично со мною, я обсудил в телефонном разговоре с другом-редактором новостей одного из телеканалов. Друг помог мне уйти в статье от обобщений, и не сгрести в помойное ведро вместе с откровенным мусором настоящие золотые изделия. Тех журналистов, которые делают по-настоящему нужное дело, не начиная болеть таким себе кесаревым безумием. Прикрываться тем, что ты являешься представителем такой нужной профессии в ситуациях, когда ты не прав, – это то же самое, что визжать, уподобляясь вздорной бабе, ворующей чужие котлеты из холодильника общей кухни коммуналки. Застукали бабу, свет зажгли, а она – в крик. «Убивають, люди, поможить!!!» Дура, ты котлетки-то чужие за пазуху прячешь!

Говорить о журналисткой этике сегодня, когда в профессию приходят люди очень случайные, не приходится. Через пару месяцев вчерашние выпускники ВУЗов с незапоминающимися названиями уже чувствуют себя акулами пера или микрофона, задирают ноги, выпячивая рваные носки на пресс-конференциях, разговаривают сквозь зубы и ведут себя вызывающе.

Да и почему бы не вести себя, как скотина, если в кармашке – индульгенция в виде журналистского удостоверения какого-нибудь сайтика с дневным посещением в двести читателей или газетенки тиражом в сто штук? Такие понятия, как этика, им неведомы. Они о таких понятиях не слыхали. Им этика не нужна. Достаточно ламинированной бумажки с фото в кармане.

1 июля я посетил прессуху в Департаменте ГАИ. Прессуха как прессуха, ничего особенного. Посидели, пообщались. Вдруг я увидел в переполненном зале маленького белобрысого человечка, которого никак не ожидал здесь увидеть. С человечком этим вышла в прошлом году история удивительная...

Зовут человечка... Впрочем, какая разница, как его зовут? Вы о таком журналисте не слышали – готов поспорить. Представляет белобрысый сморчок сайтик, ругающий ГАИ и защищающий нарушителей. Несмотря на очевидно выгодную тему издания, дела идут ни шатко, ни валко. Надоело водителем читать о несчастных алкоголиках, у которых «ни за что» права отбирают.

И тут опять-таки встает вопрос этического плана. Есть издания, критикующие силовые структуры грамотно, и оттого читать их хочется. Есть помойки для любителей слить негатив, и именно к таким помойкам относится сайтик белобрысого. Об уровне материалов, там размещаемых, лучше всяких слов говорит одна фраза из статьи, опубликованной сморчком – «вчера гаишник остановил мою девушку, скоро он ответит за это перед судом». Все понятно? Не чью-то там девушку, а девушку САМОГО остановить посмел. Надо же о чем-то писать. На безрыбье и рак рыба. Уверен, гаишника осудили за такую неслыханную дерзость на семь лет расстрела.

Но вернемся к истории. В прошлом году, в преддверии Дня автомобилиста в помещении Департамента проходил брифинг, после которого тогдашний руководитель ГАИ пригласил всех журналистов на небольшой праздничный обед. Я туда не пошел, у меня недалеко от Департамента личные дела были. А белобрысый на фуршет отправился. Пожрал там, выпил… Лично я придерживаюсь такого мнения: считаешь человека подонком – не принимай его приглашение к столу. Так и скажи: «Товарищ генерал, вы – подлец!» Или ничего не говори. Просто не ходи. Если же ты принимаешь приглашение, то уж будь любезен спокойно жрать и в тарелки не плевать. Белобрысый пожрал. А потом, когда Начальник поднимал стакан за здоровье собравшихся, сфотографировал его на мобильный. Аккуратно докушал и отправился во внутренний дворик фотографировать автомобили.

Ни Таврий, ни Жигули там не было. Машины стояли не дешевые. Но… с гражданскими номерными знаками. Одним из авто, заснятых человеком, считающим себя журналистом, был мой автомобиль.

После этого молодой сайгак махонького росточка понесся домой клепать обличительный материал. Удовлетворенно отрыгивая скормленным ему ментами обедом, этот идиот не придумал ничего лучшего, чем вставить к себе на сайтик фотографии как генерала со стаканом, так и автомобилей. Причем, заметьте, с незаретушированными номерными знаками. Вот, мол, куда наши штрафы идут! Смотрите, на чем гады ездят! Немногочисленные читатели сайта с удовольствием кость погрызли, обсудили ментов-кровопийц. А я затаил на белобрысого сморчка некую грубость в душе. Впрочем, не я один. Естественно, что такого «профи», нарушающего элементарные этические принципы, на пресс-конференции больше не звали.

Тогда он сделал еще одну подлость. К 8 марта этот урод выложил на сайте номер ЛИЧНОГО мобильного телефона женщины-пресс-секретаря Департамента. Мол, звоните, кто хотите. И фото женщины выложил, «разукрасив» в фотошопе...

В каждой профессии есть определенные понятия, отступать от которых нельзя. Человечек, именующий себя журналистом и кичащийся своей принадлежностью к когорте работников СМИ, нарушил их. Поступил по-скотски и поступками своими, вероятно, был очень горд.

Прошел год. Сменилось руководство ГАИ. И белобрысый «профи» вновь приперся в Департамент. В списке, правда, назвался журналистом каких-то «Финансовых новостей». А тут я. После прессухи попридержал коротконожку, разхаживающего в белом костюме не по размеру и черных туфлях. Передаю дословно наш разговор:

- Слушай, а это ты сфотографировал мою машину в прошлом году и фото в Интернет выложил?

- Что? Какую машину?

Я объяснил какую и добавил:

- Можешь тут в туалет еще сходить, пофотографировать. Тут плитка красивая.

- Я ничего не фотографировал, почему вы меня обвиняете в том, чего я не делал?

Сморчок стоял передо мною с перепуганным лицом, заикался. Жалкий, маленький проказник. Как ребенок, застуканный за занятием онанизмом. Я очень тихо сказал «чучело» и развернулся уходить.

И в коридоре в спину мне полетела отборная матерная брань. Обернулся. В метре от меня стояло существо женского пола (оно было в платье) и самозабвенно материлось. По-видимому, это и была девушка сморчка, которую гаишники не смеют останавливать на дорогах.

Теперь представьте ситуацию – Департамент ГАИ, серьезное учреждение, ходят офицеры, журналисты. На широком лестничном пролете стоит баба с волосатыми ногами и не менее волосатыми щеками (у нее везде волосы, только на голове реденькие), и громко ругается матом. Может быть, это уборщица? Может быть, пьяная бл..дь, вчерашняя беженка из забитого села, где общение на мате – норма? Может быть, просто неадекватная дура, по ошибке попавшая на прессуху? Нет, господа. Изрыгающая своим черным ртом непечатные выражения «женщина» – журналистка обижаемого ныне канала TVi по фамилии Елена Солодовникова.

Я ничего не ответил представительнице прессы. Хотя мог бы. Или нет – не мог. Не так воспитан. Она привыкла на базарном псевдоязыке и с матами мысли выражать. Я не привык. Она не считает зазорным орать на людях матом. Я считаю, что это допустимо там, где она выросла, в ее семье, в окружении таких же, как она, «профи», не умеющих вести себя как минимум сдержанно. Но не в помещении официального учреждения. Она кричала, я спускался по лестнице. И спустился-таки…

1 июля 2010 года я столкнулся с новым лицом журналистики. С корявым (в прямом и переносном смысле) лицом одной из тех, кто потерял представление о границах допустимого. С быдлом, по ошибке именующим себя «журналистами».

Эта Солодовникова раньше работала на НТН в программе «Агенты влияния». Не знаю, на что там она влияла, но девица отличалась своим патологическим желанием раздеваться на людях. Раздевалась перед видеокамерой и перед фотокамерой. Светила далекими от идеала телесами и еще более далеким от идеала лицом с признаками угревой сыпи.

Так как случай достаточно интересный, я обратился к своему другу-медику, профессору одного из киевских институтов. Отправил ему фотографии дамы со своими пояснениями происшедшего. Ответ меня поразил:

– У барышни явные признаки маскулинизации - вторичные половые признаки мужского пола ввиду превалирования в организме мужского гормона тестостерона. А чем выше уровень тестостерона, тем выше агрессивность индивидуума. На лице и теле появляются волосы, наблюдается огрубение голоса и увеличение мышечной массы (развитие вторичных мужских половых признаков), угревая сыпь. И психопатия налицо. И желание привлечь к себе внимание путем выставления напоказ своего тела. И отсутствие критического отношения к телу, что также является достаточно характерным признаком психического заболевания. Пожалейте ее – больной человек...

Я-то пожалею. И не напишу всего того, что хотел написать. Я вообще чрезвычайно жалостливый. Но становится страшно иногда. Журналисты стреляют, дерутся, сливают людей в унитаз своими публикациями, ведут себя намного хуже тех же ментов или депутатов ВР. Журналисты становятся опасными людьми, потому что журналистами становятся опасные люди. В зоне такая баба была бы активной лесбиянкой, коблом. На воле стала журналистом.

Думаю, теперь, пользуясь своим служебным положением, дама и ее пигмей-мальчик попытаются макнуть меня в СМИ. Не впервой, старайтесь, ребята. Авось что и получится. На то ведь вам и выдавали журналистские удостоверения...

Анатолий Шарий
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1391504»06-04-2012 15:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy, ну какой руководитель такой и ДК... он допрыгается, что его банально за хулиганку закроют...
#1391521»06-04-2012 16:06ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ZuKO:Толстый,
Неа не разбираются :)
Меня когда я выезжал с мрео тормознули за езду без номеров
Так чувак расспрашивал минут 15 :)
Весёлый такой :)

Такой?

Added after 5 minutes:

varava:Но мне выписывается штраф 500 гр за пешеходный переход, когда вилка штрафа согласно ст.122 ч1. 255-340 гр.

может за двоих заплатить? со скидкой 1%  Laughing
По идее это постановление не действительно т.к. составлено не правильно. в суде говори что пешеход одно временно с тобой оказался на зебре

Added after 2 minutes:

littlebo:отобрать показания у пострадавшего
это при аварийной ситуации Cool
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1391532»06-04-2012 16:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Lexa1983, ты что то из всех тем в одну впихнул.... при чем тут ДК к тому что ГАИшник неправильно протокол заполнил? при условии того что человек сам понимает что нарушил? нужно было остановится на зебре...
#1391536»06-04-2012 16:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy:...Весь Херсон поставили в позу - прогнали абсолютно все патрули которые находили...

Таки да! в городе ни одного патруля! уже месяца два!

Added after 1 minutes:

Толстый, стал бы на зебре тоже нарушил!
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
#1391541»06-04-2012 16:14ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Lexa1983:
Таки да! в городе ни одного патруля! уже месяца два!

Added after 1 minutes:

Толстый, стал бы на зебре тоже нарушил!

Пропустил пешесдоха как только увидел.

Не смеши меня... из за какого то упыря патрулей в Херсоне нет?... может он еще и лечится только в Германии захочет? тоже мне важный деятель...
#1391572»06-04-2012 17:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,
Тьфу я читал это думал это от твоего лица, А это ты шарикова цитируешь
#1391583»06-04-2012 17:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava,  Пусть несут это видо в суд и там обоснуют твою вину. Пешеходу запрещено резко выбегать и ты имеешь право на то что остальные тоже соблюдают пдд , а если они не соблюдают то и ты не в состоянии, адекватный судья отменит. Обьясни что всех пропустил , из-за лексуса не видел его а он резко побежал , если на видео примерно так то сэкономишь.  А потом если отменят катай телеги в гаи , прокуратуру, сбу , папе римскому и прилагай решение суда , ему крови попьют нормально ))

Added after 4 minutes:

Tolstiy, Копайте, уважаемый,  грязное бельё не копайте, выкладывайте бредовые писульки наркоши шария не выкладывайте а на зарплату гаишникам таки жить когданить да придётся  Very Happy   Дай бог чтоб и вам тоже  Cool

serge.bo81   - facebook
#1391585»06-04-2012 17:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
В своей ситуации разобрался, почему такой штраф. Они мне ст.122 ч.2  Проезд перекрёстка а не пешеход, там вилка больше. Двоечка не чётко написана я подумал что часть 1. Поэтому не пропустив пешехода на регулируемом переходе есть риск у каждого получить максималку за проезд перекрёстка ( как на красный свет). Даже если он был далеко и тебе перекрыли  обзор. Сегодня снова проехал по этому маршруту. Люди снуют без остановки. Я специально задержался чтоб быть первым. Реально чтоб всех пропустить и никого не осталось на зебре, ждал до моргающего зелёного и слушал тупо как сигналит толпа водил у меня за спиной. В итоге в центре города на развязке может проехать только один авто направо и один налево. И по разметке только я мог поворачивать на право , всё четко прорисовано. А водитель Лексуса изначально был нарушителем. В Даи говорят причём тут Лекс отвечай за себя. Знаете и не против заплатить если бы остановили нас обоих. Не западлист я, просто против выборочности . Пока стоял и писал объяснительную ещё был остановлен фольсик. Парень сбегал в авто и сразу уехал. На вопрос почему отпущен, услышал что у меня тип человека такой ( спорящий ), вот и оспаривай. Так что надо решать через взятку  :) Услуги юриста 200 гривен без поддержки в суде, только бумагу накатать. По судам побегать в рабочее время. И никаких гарантий что можно опротестовать. Вот и подумаешь кому нужна эта правда даже если считаешь  что инспектор не прав. Проще и дешевле платить налом в руки на данный момент.
80983137210
#1391593»06-04-2012 17:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava,  Платить налом в руки или в кассу за то чего не нарушал ? За липовое обвинение ?  

Ты хоть в протоколе написал что не согласен ?  А то гайцы любят под диктовочку, напишите порушыв ненавмысно,  такое в суде 99% завернут.

serge.bo81   - facebook

#1391598»06-04-2012 17:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, печалька конечно. Хотя ты описал реальную картину - как и зачем работает ГАИ, твои права при этом и возможность опротестовать (имею ввиду волокиту). Не понимаю кто спорит здесь и зачем, доказывая обратное.

PS купи регистратор. в твоем случае уже б окупился.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1391600»06-04-2012 18:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, я на халяву напишу:) если нужно то в ЛС

Added after 2 minutes:

littlebo:  Tolstiy, Копайте, уважаемый,  грязное бельё не копайте, выкладывайте бредовые писульки наркоши шария не выкладывайте а на зарплату гаишникам таки жить когданить да придётся  Very Happy

Ты откуда знаешь что он наркоша? писульки причем вполне вменяемые и грамотно написанные. Чтобы ты жил на одну зарплату - это проклятие такое?

littlebo: Дай бог чтоб и вам тоже  Cool
фу фу фу... хамить то зачем? что за тупая привычка не зная человека лезть к нему в карман? кто сказал что он не на одну зарплату живет???
- в карму поставить правда не могу... упал в глазах ниже плинтуса...
#1391618»06-04-2012 18:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Всё пропало , что ж мне теперь делать ? Как жить ?  Толстый меня не уважает  Sad  Sad    Я б гаишникам зряплату сделал от 15 тысяч и пусть живут на неё, а чо ?

serge.bo81   - facebook
#1391666»06-04-2012 21:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, а можно подробнее, как из "пешехода" получился "проезд перекрестка" ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1391700»06-04-2012 23:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Littlebo,  да не то что не уважаю, а так как к дурачку отношусь ибо чушь несешь, а на дураков не обижаются их и так уже обидели когда мозг раздавали

Added after 47 seconds:

Кстати да, как это перекресток получился?
#1391710»06-04-2012 23:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy:
Опасные журналисты
...года некий гражданин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения выстрелил в пассажира  Оказалось – журналист.  расстрелял пару обойм в посетителей киевского кафе. И вновь задержанный оказался журналистом…

Да и почему бы не вести себя, как скотина, если в кармашке – индульгенция в виде журналистского удостоверения
Есть издания, критикующие силовые структуры грамотно

Анатолий Шарий
Этот педрилллло о себе пишет?  ФУУУУУУУ!!!!!!! Продажный подлый журналюжка!!!

"Шестерка" Департамента ГАИ  Анатолий Шарий подстрелила человека и наврала милиции (ВИДЕО)

А вот совсем другая версия продажной зомбиловки на АЙ-СИ-ТИ-ВИ

Tolstiy, А пишет он красиво, талантище, я чуть чуть и поверил бы.

http://sverdlov.hiblogger.net/830584.html
Он очень крутой, и врать про ДК он не будет, давай ещё его писянину
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Редаговано: krinichka (07-04-2012 00:13)

Форум : HONDA Теревені