Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
Caballero, Да то я так , к столбу придолбался )
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Caballero:littlebo, не трожь аву, это я рисовал за что тебе огромное спасибо еще раз![]() ![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
я даже не знаю как назвать гаишников в этом случае. Чего-то напрашивается слово "нижестоящие". Но дамочка явно не в адеквате.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev, это пять)) улыбнул
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Это описывали в сми как : она ехала, остановили, ничего не обьяснили по причине, не представились и т д, она раз так типа то взяла и уехала, а они погоню устроили. Вобщем цирк. И тетя заряженая какая то))) , но и они , если так как писали ,не правы. Меня тож как то на ровном остановили, я спросил причину, ничего вменяемого не услышал , развернулся и поехал. Гаец было дернулся, но погял что не тот случай и поставлю на место сразу же, да и ксива есть( на крайняк самый, но не юзаю по мелочам). Страна лимония
|
Как это она, еще и в трусах?!
![]() ужа давно модно светиться, тем более такой повод)))))) |
http://obozrevatel.com/crime/07381-izvestnaya-televeduschaya-podralas-s-sotrudnikami-gai.-video.htm
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Andey:
Timon_R:Толстый, А где повод закрывать тему, которая не нравится парочке человек?
А о чем она ? вроде бы уже определились что и ГАИ козлы и ДК козлы. я еще не определился ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
MinyaMan:Как это она, еще и в трусах?!
![]() А как же... ![]() Бомонд, блеать ![]() Added after 3 minutes: Студент:http://obozrevatel.com/crime/07381-izvestnaya-televeduschaya-podralas-s-sotrudnikami-gai.-video.htm
а вот нифига не правда. весь "бамонд" в курсе, что у нее новое увлечение - вот этот кабыл. ![]() А мельниченко отмазывал ее 2 года назад, когда она в аварию на новообуховской трассе попала. Все врут (с) Наус. |
от видео с тетей я в шоке...
почему милиционеру нужно вообще что то объяснять? или горячиться? или нервничать? Люди - представителя закона... сказали выйти - выходишь... не выходишь вежливо ГАЗ в мордочку в наручники и в суд... суд - 15 суток на гриву и на ИВС... клопиков покормил - может проснется элементарная вежливость. |
Я эту тетю не знаю. А что она ведет как телеведущая? На каком канале?
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Розита ведет пятисортный "Футбольный код" на 1 канале.
Потому то ты ее и не знаешь. И потом, не та честь, чтоб ее все знали. Так очередной пиар, и все. |
Тётю не знаю, но за её гнилой базар уже можно было повезти в участок для разборки.
В блоге народ писал так: подьехала к магазину, бросила авто в неразрешённом месте и ускакала в магазин посмотреть что-то, а когда пришла - её ждал ГАИшник. Она сразу завопила, что плевать она на него хотела и взятки он не дождётся, и что стояла она всего пару минут и документы отказывается предьявлять...села и уехала... Он вызвал ближайший патруль, за углом (Кобра) её и зажал, потом и остальные подтянулись видео снимать. Остальное вы видели: тётка в полном неадеквате, медицинское освидетельствование на алкоголь наотрез отказалась проходить, кстати. ![]() Это одному мне показалось, что она под чем-то "на полном взводе"??? ![]() |
Тетка по видео очень не в адеквате, орет, матерится...Не культурно. Что было перед этим - не известно, так что к гайцам претензий нет....
Савва, А по поводу выходить - не согласен. Чего ради? Если убегала и дебоширила на дороге и т.п. - возможно, тогда задержание в рамках положеной законом процедуры. А если небыло такого, так с чего вдруг? По видео же непонятно.... |
Uri, не просто в неразрешенном, а во второй полосе
![]() и не просто ускакала в магазин - а исчезла на 40 минут. |
Да уж, от таких роликов противно, даже красные труселя вполне привлекательной женщины не изменили картину.
Наказывать надо таких "водительниц", жестоко наказывать. Абсолютно неадэкватное поведение, 90% под действием нарко-алко-психотропов или чего-то еще. In God we trust! The rest pay cash! |
а дк ее чуть ли не робингудом в красных труселях пытаюцца выставить:
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&start=45 |
Не все, вот каммент с той же ссылочки сайта ДК, http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&start=45
Мажорная баба, которой все законы по барабану. Защищать такую - опорочить себя. Как бы не вели себя гайцы, никогда нельзя опускаться до такого уровня, до какого опустилась эта телеведущая. И не вам судить, как можно общаться с гайцами и в каком тоне. В таком точно нельзя.
Если ДК будет ее защищать, я буду против ДК. На мой взгляд задача ДК - это не борьба с гаишниками, а борьба с беспределом и хамством на дороге. И не важно, от кого этот беспредел исходит, от гаишника или телеведущей. ПС: Это одно из нейтральных высказываний самих активистов ДК. Есть намного более жесткие, не буду их матюки в ее сторону сюда постить. Кому интересно - сами почитают. Так что не совсем она там "Робин гут" ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, и потом автору сообщения показали на выход)))
Вот в эту тему про ДК, на нашем форуме, не вникал, они мне не интересны, т.к. у меня нет такой проблемы с ГАИ (у меня нет и никогда не было никакой проблемы с ГАИ, бывают только с МРЕО иногда)). А после ссылки решил прочитать, что же пишут на форуме ДК, дошел только до 6-ой страницы, и плюнул, дальше читать не буду. Теперь свое мнение о ДК у меня сформировалось, причем принимал во внимание посты тех, у кого счетчик сообщений большой, большая часть писала нелогичный бред, а некоторые вообще неадекватны в своих высказываниях и манере общения. В итоге ДК стал мне по прежнему не интересен, только изменилось мое мнение о членах их организации. А эта тетя, заставила меня лишний раз сказать моей жене, как я ее люблю ![]() |
Мда... Почитал комментарии на ДК, все таки есть там адекватные люди, правда убили на повал высказывания товарищей из штаба ДК - рейтинг любой ценой, враг нашего врага наш друг не учитывая что оно не адекватное быдло.... Иногда страшно становится за то что у людей в голове
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
а как по мне надо менять закон о гаи.
1) Если гаишник не прав, штраф ему или увольнение 2) Бабе этой как в штатах, в морду газом, наручники и камера И всё должно фиксироватся на видео по закону, а то имеют право снимать то не имеют, что бы все равны были начиная с 18 летнего водителя и заканчивая президентом. А так и будем переливать из пустого в порожнее. |
Alex Brit:а как по мне надо менять закон о гаи.
1) Если гаишник не прав, штраф ему или увольнение Це занадто. Помиляються усі. Якщо по Вашому так робити, то кожна справа у суді стосовно перегляду постанови ДАІ - це вирок інспектору. А ще плюс до цього постанови суду у цих питаннях не оскаржуються. А якщо суддя помилився??? Інспектор повинен нести відповідальність виключно за завідомо неправомірну постанову або постанову винесену із певною зацікавленістю самого інспектора. За чисто правової помилки інспектора в жодному разі не можна притягувати до відповідальності. Це моя думка... якої я дотримуюсь ![]() |
http://mvd-ua.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=26&id=49038&Itemid=273
Alex Brit, закон написан, в нем много интересного, но проблема в том, что закон искажается инструкциями, приказами, правилами. В той же плохой России майор полиции получает 2 (две) тысячи у.е. в месяц. Отпустить пьяного? Ну за штуку и с уловием, что авто заберет трезвый и пьяный понравится полиции. Знакомый звонит из Крыма. К нему приехали россияне на машинах. Вопрос у знакомого глупый, но это суть. За сколько отпустят за пьянку? Вот не люблю такие вопросы, спрашиваю зачем и т.д., но отвечаю...как бы без задней мысли...200 если повезет, 300 скорее всего, 400 если хамы. На заднем плане россияне...чо, так мало, да паехали!!!! Знаю точно, что мой знакомый не поедет, но есть и те которые спокойно так будут ездить. И эта сумма им с большой колокольни. Сумма в 300 у.е. - это месячная зарплата инспектора!!!!! И если его держат за быдло на работе, то почему ему не взять? Правовые аспекты опустим. Только человеческие и материальные. Есть тпьяное тело за рулем автомобиля за 150 штук евро, есть триста в руке, и триста за месяц. Added after 3 minutes: ! - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Я оказывается был свидетелем этой разборки, ехал рядом по Саксаганского, стоял на светофоре, ещё удивился, чего столько машин и дядек в форме)Только она в это время сидела в закрытой машине, и гайцы просто ходили рядом, видимо ждали кого-то.
Посмотрел сюжет) Бедные гайцы ![]() |
Да уж , давно на дк не заходил а там жескач полный , паковать эту бабёнку нужно было бы по хорошему
![]() Жалко смотреть как интересный проект становится пиаром одного психически неуравновешенного человека. Пора бы уже перейти ко второй части марлезонского балета а он всё с мельницами воюет. Нормальные люди из регионов ушли оттуда, занялись реальными делами, поубирали многие кормушки гаишные, знаки повесили, разметку делают, автодор трахают по мере сил. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |