Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1390039»04-04-2012 13:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, Володь, я не буду тебя переубеждать... я просто работаю с очень многими людьми которые бизнесом занимаются.... реально люди задумываются что им проще и дешевле поставить например сигналку или от пожарника откупится... дать денег налоговику или судится полтора года и тратить деньги на юриста (я не говорю суде)....
Если ты все правила выполняешь честно каак тыф говоришь, то я только сниму шляпу, потому как я таких людей не знаю... я не знаю тех кто платит абсолютно белую зарплату (не считаю крупные предприятия и иностранцев), потому что суммы нереальные и рентабельность бизнеса минимальная...

Вообще мы о ДК а не о системе в целом...вся система в целом УГ и ничего больше не скажу....рыба гниет с головы....в Донецке люди на улицу выйти боятся!!! Хватают и отправляют в Киев на руководящие должности!!!
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1390044»04-04-2012 13:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:PUNCH,  А ДК не ждёт )  Они решили сами стать этой массой, и у них получается, и это очень многим не нравится.
тупое ведомое быдло вот и все...
#1390045»04-04-2012 13:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, короче торгаши ляли и цацы, а все остальные кАзлы. Ваша логика понятна Laughing
050-150-ноль три-64
#1390048»04-04-2012 13:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH,
PUNCH:Толстый, а у тебя ограничитель на 90?
вот если не веришь, то спроси у Андрюхи. когда мы в пятницу ехали из гидропарка в час ночи по пустому Броварскому я ехал 80, а он меня обогнал... потому меня и не тормозят потому что я не играю в шашки и не газую по городу...
#1390050»04-04-2012 13:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Я построил чтоб ездить по городу минимум 180, распугивать детей на переходе и сбивать бабушек, попутно показывая фак пролетая мимо гаишников.  Ты услышал то что хотел ?
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1390053»04-04-2012 13:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH:Сергей, я только рад, что есть такие как ДК и они действуют.
а я не рад, потому что нужно быть человеком в любой ситуации а они действуют как быдло.... если они перестанут быковать и начнут реально в рамках закона и здравого смысла бороться с коррупцией в ГАИ, то я буду за них...
Они мне Фемен напоминают, которые сиськами трясли сначала на украине, а потом и в Давос поехали... какого спрашивается?

Added after 1 minutes:

littlebo, я не хотел стеба:) ты понял о чем я.... ты нарушаешь тебя наказывают чего обижатся?... не хочешь платить им, плати в касу!!!
#1390061»04-04-2012 13:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да разные бывают люди, я он нашел номер поехал в мрео, стоял майор курил, я ему обьяснил ситуацию, он повел меня в кабинет открил базу нашел адрес, перезвонил хозяевам и сказал мол едь отдай ещё и могорычь получиш. Я приехал отдал номер , отпирался но мужик всучил мне сто грн )

Ситуация вторая , возле производства стояла рода Гаи, как то вечером был корпоратив вышли на проходную ждали машину тут летит фольц , резко по тормозам, изза руля вываливается в дым пьяный гаец и матом хули мы тут стоим. Он реально лазил на карачках и блевал и при етом орал что всех расстреляет, я отошол буквально метров 15 к их типа "офису" роты и сказал дежурному что бы забрали своего коллегу, короче они его подкруки взяли и отвели ещё и извенились типа за его поведение, так что разные быват люд и ситуации.
#1390063»04-04-2012 13:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, опять же соглашусь.... просто на форуме мне сложно всказать то что я пытаюсь донести....
Ккаждый из нас нарушает закон и платит взятки или что  то другое делает, потому что так устроена ВСЯ система!!!!
ГАИ это всего лишь часть системы причем не большая, но при всем своем опозиционном видении данного вопроса, я склоняюсь к тому, что нужно бороться не такими методами как ДК!!! они быкуют, а должны проводить разъяснительную работу.... пусть ходят в автошколы и рассказывают о правах водителя...
Зачем придалбыватся к патрулю ГАИ и пытатся залезть к ним в машину и посмотреть чего там у них лежит!!! какое они имеют право???? вон Серега сильно возмущался когда к нему в машину лезли, а когда ДК туда ломится к ментам, то они красавчики.... двойные стандарты ребята...
#1390072»04-04-2012 13:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
кстати на сайте ДК тоже есть много людей, которые после просмотра видео и если автор быкует, называют его дятлом Laughing
#1390073»04-04-2012 13:48ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Alex Brit, на форуме ДК много негативных отзывов... быдло никто не любит....
#1390074»04-04-2012 13:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Я не езжу больше 80 если никуда не спешу, мне хватает. Если трафик плотный и есть опасность то я лучше опоздаю но гнать не буду, всегда оцениваю дорожную ситуацию не исходя из пдд а из этики, безопасности и так как хотел бы чтоб поступили со мной. Ну а если это запорожское или аэропорт в 11 вечера то дунуть там 200 с кемнить это самое оно ))

serge.bo81   - facebook
#1390081»04-04-2012 13:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, ну про Ракету и преступление ты загнул, я просто спросил ездит ли человек 60 как предусмотрено правилами?
Гопота тут тоже не при чем, а вот то что тебя остановили для проверки дркументов я не считаю унижением. Если на самом деле будет какое то быдло в форме буксовать, то соответственная реакция нормальна.
Я говорю о ситуации, когда стоит себе патруль с Визирем и к ним подваливают "активисты" с претензиями. Какого спрашивается? Чем они им мешают? Патрулируют по закону, чего еще нужно?
#1390084»04-04-2012 14:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Опять за рыбу гроши  Very Happy  Не патрулируют они по закону, не могут они этого делать в принципе пока есть план. Они выписывают людям левые штрафы,  85% того что написано в статье про эту ситуацию - правда.

serge.bo81   - facebook
#1390095»04-04-2012 14:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, погоди, патрулирование законом предусмотрено? Да
План кем то доказан? - НЕТ! (хотя реально все знают что он есть) ИТОГ: патрулируют законно.
Никто не может тебя ограничить в твоих правах:) подавай в суд. Если ничего не нарушил то тебя и не дернут, а если дернут то потом будут иметь головную боль. Я считаю что бороться с ними нужно цивилизованно а не такими методами как ДК. Я не говорю что ГАЙцы все пушистые, я говорю что ДК жлобье в своих действиях, а я жлобье терпеть не могу.

Added after 3 minutes:

littlebo, откуда 85%???? чья статистика? кто считал? или ты опять по своему жизненному опыту прикинул?
#1390106»04-04-2012 14:25ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Ты человек ?  Живой ?  Кем-то доказано ?  Не доказано ?  ИТОГ - Ты гаишный бот   Cool

откуда 85%???? чья статистика? кто считал? или ты опять по своему жизненному опыту прикинул?

оттуда, моя , я , по своему и прикинул, не по твоему же  !!!

serge.bo81   - facebook
#1390115»04-04-2012 14:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, офигеть...я БОТ:) но я как бот от фонаря статистику не рисую как ты....
Я человек, живой, доказано мной лично:) Хочешь приезжай в Киев, я тебя кофейком угощу от нашего БОТского братства:)
З.Ы. Перестань нести статистическую чушь:) 85% сфальсифицированных протоколов это не реально...
#1390120»04-04-2012 14:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava:Ацц, давно хотел написать подобное в этой теме, ты опередил ( ничего что на "ты").
Человек видит и слышит в основном только то что хочет и трудно доказать обратное. Правда одна, но у каждого она своя.

ничего, конечно
Ребят. Вот вы каждый приводите примеры. В том числе на своем опыте. Одни приводят примеры хороших ментов/гаишников. А другие приводят такие же примеры, но плохих.
И все же понимают, что они там есть Р А З Н Ы Е. Но надо ж поговорить)))))))
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1390128»04-04-2012 14:42ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, таки ДА:) поговорить на 30 страниц:) давненько таких тем не было:)
#1390130»04-04-2012 14:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:
varava:Ацц, давно хотел написать подобное в этой теме, ты опередил ( ничего что на "ты").
Человек видит и слышит в основном только то что хочет и трудно доказать обратное. Правда одна, но у каждого она своя.

ничего, конечно
Ребят. Вот вы каждый приводите примеры. В том числе на своем опыте. Одни приводят примеры хороших ментов/гаишников. А другие приводят такие же примеры, но плохих.
И все же понимают, что они там есть Р А З Н Ы Е. Но надо ж поговорить)))))))

Вот это сказано! Песня просто. + лям Very Happy
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1390136»04-04-2012 14:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Не примите близко к сердцу или очень уж на себя, но больно напомнило картинку...

And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#1390137»04-04-2012 14:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, ну по 8 часов это ты загнул...я в суде максимум 6 часов ждал и то в Хозяйственном:), а по судам я помотался думаю побольше твоего...
А то что ты не будешь с ними вежлив, так твое право, просто как мне мама в детстве говорила "будь умнее" и это работает!!!

Added after 1 minutes:

PUNCH,  littlebo,  пацаны...

Added after 49 seconds:

Kollega, Ленчик этапяць!!!!
#1390140»04-04-2012 14:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Ты мало того что путано изъясняешься что тебя не понимают так ещё и читаешь невнимательно !  Я писал не про 85% липовых протоколов, я писал про то что большая часть истории это правда, остальное это гопничество и притягивание фактов.
Реально нужно вводить норму , суд отменил - инспектор платит из своего кармана  Very Happy  И сажать их не нужно будет, бомжами без трусов по миру пойдут.

serge.bo81   - facebook
#1390148»04-04-2012 14:56ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Реально нужно вводить норму , суд отменил - инспектор платит из своего кармана  Very Happy  И сажать их не нужно будет, бомжами без трусов по миру пойдут.

тут согласен...
#1390210»04-04-2012 15:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:План кем то доказан? - НЕТ! (хотя реально все знают что он есть)

На сайте ДК есть видео с планерки, Одесса вроде, где рассказывают сколько и каких протоколов надо сделать. Гайца тогда сняли, а недавно опять вернули  Confused
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1390270»04-04-2012 16:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
AlexAA,  Это Бердянск, Запорожская область.  Только Толстый щас скажет что это всё херня и там актёров уездного малого драмтеатра одели в погоны чтоб наснимать эту подставу.  Cool

serge.bo81   - facebook

Форум : HONDA Теревені