Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Почетный Волонтер (1)
#1390281»04-04-2012 16:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Кто не видел

[url]

[/url]
#1390287»04-04-2012 16:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:AlexAA,  Это Бердянск, Запорожская область.  Только Толстый щас скажет что это всё херня и там актёров уездного малого драмтеатра одели в погоны чтоб наснимать эту подставу.  Cool

В Голивуде заказали комп анимацию  Very Happy

http://roadcontrol.org.ua/node/1397 вот про восстановление. И как после этого верить в суды, прокуратуры ?  Brick wall
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1390320»04-04-2012 17:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo писал(а):
Реально у людей кто там работает чёто деформируется в мозгу, они путают желаемое с действительным.
ага... деформируется.... у любого причем... у врача тоже проф деформация и у юриста и у пожарника.... у любого человека который видит что то ужасное каждый день ужаса это не вызывает потому что крыша уедет...

врача, юриста ...мента (нашего мента, который врятли учится) .... сравнил Х с пальцем....
#1390342»04-04-2012 18:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ну и что дальше? Что никто не знал что план в ГАИ есть? Что нового? По раскрытию преступлений тоже план естьи что?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1390345»04-04-2012 18:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, я открою наверное страшную тайну, но у региональных представителей "Стиморола" тоже есть план по продажам, и их ипут за его невыполнение Laughing
050-150-ноль три-64
#1390351»04-04-2012 18:25ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дальше то, что со всем этим надо что то делать.
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1390364»04-04-2012 19:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Ну и что дальше? Что никто не знал что план в ГАИ есть? Что нового? По раскрытию преступлений тоже план естьи что?

И ничего, все знали ( кроме тебя ) , ничего нового, и ничего, раскрывают себе, бичей много, раскрываемость повышать не переповышать.  

Мы тут сидим стебёмся а ты на умняке опу рвёшь.  

Расслабься чел , весна , птички , твои любимые гаишники скоро в мини ходить будут  Cool
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

#1390388»04-04-2012 21:20ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy:  а до похищения ростик гулял ДР свой, пили до утра)))

:)

#1390465»05-04-2012 00:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Серега, я за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда редко, а ДК бычье и все тут. Я не ЗА ГАИ , я проти ДК
#1390469»05-04-2012 00:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Серега, я за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда редко, а ДК бычье и все тут. Я не ЗА ГАИ , я проти ДК

Тут все за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда очень часто, бычье и все тут. Я не ЗА  ДК  , я против рогатых ГАИ  Cool
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1390470»05-04-2012 00:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?
#1390496»05-04-2012 02:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А я за Караваева! 100 аргументов против штрафов ГАИ. Ничего криминального, просто учим матчасть и все будем довольны. Я всегда разговариваю вежливо и с улыбкой с работниками ГАИ, ничего им не облизываю, но и в то же время всегда докапываюсь до истины. Конечно были и протоколы и были и сфабрикованные нашару, давно. Мал был.
ДК в нескольких эпизодах действительно сделали хорошее дело, научили людей читать законы, знать правила, а для некоторых - дало волю "быдлу", простите за мой французский.
In God we trust! The rest pay cash!
#1390562»05-04-2012 09:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?

Да, друг мой, на ровном, подстава называется.  Листани пару страниц назад , я вечером друга отбивал от подставы на пешика.

Гаишник подходит к водителю  - Нааарушаааем !!

Водитель  - так не нааарушаайте !!   Very Happy  Very Happy  Very Happy

serge.bo81   - facebook
#1390565»05-04-2012 09:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Гаишник подходит к водителю  - Нааарушаааем !!
Водитель  - так не нааарушаайте !!   Very Happy  Very Happy  Very Happy

В ракурсе темы шутка должна начинаться так: ДК подходит к гаишнику - Нааарушаааем !!  Very Happy
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1390624»05-04-2012 10:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?

Поводом в 70% случаев служат галимые до"бки, типа: номер грязный, а он на самом деле с 20 метров читается, часто просят дыхнуть а когда спрашиваешь:"Вы меня подозреваете в пьянке?" Нет, проверка документов. Недавно пытались развести на пьянку, а когда я сказал, что в начале заполняют протокол, а потом Драгер, подозрения у них за секунду улетучились. То ему показалось, что я на разделительную наехал, то со второго ряда повернул( а на самом деле просто крайний правый ряд очень широкий Laughing)
Даже когда по-мелкому нарушаю, в основном превышение по Победы, Окружной от пл. Шевченко, Столичке и за городом  (85-90) ну не встречал ещё грамотного гайца, который смог-бы по-инструкции, без нарушений, составить протокол, за пять лет ни одного штрафа.
 Бесит то, что я могу отбиться, а кто-то не такой подкованный и от этого страдаютLaughing  
 Случай с моим товарищем: Едет, пешеход переходит зебру, он притормаживает и немного катится, пешеход очкует и останавливается, он тоже. А изза  столба выбегает ГЕЙ: " Вы не надали перевагу в русі пішоходу, бо він зупинився" Ну товарищ растерялся и предложил 50 грн, а тот обозвал его жлобом и сунул в его доки 100 грн  вбросил в салон и ушёл, чел постоял в  Shock возле машины сел и поехал Laughing
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1390728»05-04-2012 12:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka, ну если за каждый раз когда меня назовут жлобом мне будут платить по соточке, то я согласен:)
Если серьезно, а кто виноват тем кому лень прочитать мануал как вести себя с ГАИшником? все доступно, литературы масса, в интернете информации полно.
#1390733»05-04-2012 12:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Krinichka, Юра, такие ужасы рассказываешь....я наверное по другому городу езжу, почему-то ни разу такого не случалось. Последний раз останавливали год назад, причем реально за дело. А до того уже и не вспомню когда. Что я делаю ге так, что не останавливают?

Added after 56 seconds:

P.S. номера кстати обычно грязные Wink
#1390745»05-04-2012 12:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
tiamax, тихо!!! а то ты накличешь на себя священный гнев форумчан:).... всех щимят просто так, а то что они перед этим правила нарушали на глазах у ГАЙца, так то никто не помнит....

Повторюсь, я езжу каждый день и меня никогда никто без причины не тормозит, хотя бывают исключения, но очень редко.

Не то что номера, вся машина не мылась уже месяца 4
#1390749»05-04-2012 12:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, будь мужиком, помой машину, блеать!

А по теме, Юра, если тебя так останавливают и щимят без повода, то может это карма какая-то? Как у Блекалекса, которого всегда и везде плохо обслуживают. Или, например, у меня монтажник есть золотые руки, но с его счастьем, его в пустыню сбрось с парашютом, так он и там в гавно приземлится умудрится.
#1390753»05-04-2012 12:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
tiamax:Толстый, будь мужиком, помой машину, блеать!
не могу!!! это защитный слой от ГАИ!!! под слоем грязи Аккорд выглядит как Запорожец и меня не тормозят:)
#1390761»05-04-2012 12:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
tiamax,  На аккорде и меня не останавливают просто так. Уже сто раз писали что от машины зависит будут тебя просто так останавливать или нет.

serge.bo81   - facebook
#1390765»05-04-2012 12:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, я на жиге откатал на служебной очень много и долго (за пол года машина 130 тыс прошла), но меня и на ней не тормозили...
#1390773»05-04-2012 12:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:tiamax,  На аккорде и меня не останавливают просто так. Уже сто раз писали что от машины зависит будут тебя просто так останавливать или нет.

Ты знаешь, логика понятна и приемлема, но не соглашусь. Во-первых, пардон, но аккорд совсем не та машина, которую могут побояться остановить, во-вторых, множество раз наблюдал остановки довольно дорогих машин, в-третьих, иногда могу кататься на таврии и ничего не меняется.

Имхо, чтобы машина влияла на не остановку, это должно быть что-то уровня мазератти и выше.

Редаговано: tiamax (05-04-2012 12:51)
#1390781»05-04-2012 12:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka, дай инструкцию по составлению протоколов почитать... я серьезно  :)
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#1390790»05-04-2012 12:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0374-09

Added after 23 seconds:

SIMPATIK, читай и изучай:) все ищется за пол минуты

Форум : HONDA Теревені