Кто не видел
[url]
[/url]
ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... 
HONDA Теревені
|
littlebo:AlexAA, Это Бердянск, Запорожская область. Только Толстый щас скажет что это всё херня и там актёров уездного малого драмтеатра одели в погоны чтоб наснимать эту подставу.
![]() В Голивуде заказали комп анимацию ![]() http://roadcontrol.org.ua/node/1397 вот про восстановление. И как после этого верить в суды, прокуратуры ? ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
littlebo писал(а):
Реально у людей кто там работает чёто деформируется в мозгу, они путают желаемое с действительным. ага... деформируется.... у любого причем... у врача тоже проф деформация и у юриста и у пожарника.... у любого человека который видит что то ужасное каждый день ужаса это не вызывает потому что крыша уедет... врача, юриста ...мента (нашего мента, который врятли учится) .... сравнил Х с пальцем.... |
Ну и что дальше? Что никто не знал что план в ГАИ есть? Что нового? По раскрытию преступлений тоже план естьи что?
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, я открою наверное страшную тайну, но у региональных представителей "Стиморола" тоже есть план по продажам, и их ипут за его невыполнение
![]() 050-150-ноль три-64 |
Дальше то, что со всем этим надо что то делать.
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Толстый:Ну и что дальше? Что никто не знал что план в ГАИ есть? Что нового? По раскрытию преступлений тоже план естьи что?
И ничего, все знали ( кроме тебя ) , ничего нового, и ничего, раскрывают себе, бичей много, раскрываемость повышать не переповышать. Мы тут сидим стебёмся а ты на умняке опу рвёшь. Расслабься чел , весна , птички , твои любимые гаишники скоро в мини ходить будут ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Tolstiy: а до похищения ростик гулял ДР свой, пили до утра)))
![]() ![]() |
Серега, я за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда редко, а ДК бычье и все тут. Я не ЗА ГАИ , я проти ДК
Толстый:Серега, я за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда редко, а ДК бычье и все тут. Я не ЗА ГАИ , я проти ДК
Тут все за справедливость. Меня они пытаются жучить так же как и всех, правда очень часто, бычье и все тут. Я не ЗА ДК , я против рогатых ГАИ ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?
А я за Караваева! 100 аргументов против штрафов ГАИ. Ничего криминального, просто учим матчасть и все будем довольны. Я всегда разговариваю вежливо и с улыбкой с работниками ГАИ, ничего им не облизываю, но и в то же время всегда докапываюсь до истины. Конечно были и протоколы и были и сфабрикованные нашару, давно. Мал был.
ДК в нескольких эпизодах действительно сделали хорошее дело, научили людей читать законы, знать правила, а для некоторых - дало волю "быдлу", простите за мой французский. In God we trust! The rest pay cash! |
Толстый:И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?
Да, друг мой, на ровном, подстава называется. Листани пару страниц назад , я вечером друга отбивал от подставы на пешика. Гаишник подходит к водителю - Нааарушаааем !! Водитель - так не нааарушаайте !! ![]() ![]() ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:
Гаишник подходит к водителю - Нааарушаааем !! Водитель - так не нааарушаайте !! ![]() ![]() ![]() В ракурсе темы шутка должна начинаться так: ДК подходит к гаишнику - Нааарушаааем !! ![]() Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Толстый:И что на ровном месте жучат? Или все же есть повод?
Поводом в 70% случаев служат галимые до"бки, типа: номер грязный, а он на самом деле с 20 метров читается, часто просят дыхнуть а когда спрашиваешь:"Вы меня подозреваете в пьянке?" Нет, проверка документов. Недавно пытались развести на пьянку, а когда я сказал, что в начале заполняют протокол, а потом Драгер, подозрения у них за секунду улетучились. То ему показалось, что я на разделительную наехал, то со второго ряда повернул( а на самом деле просто крайний правый ряд очень широкий ![]() Даже когда по-мелкому нарушаю, в основном превышение по Победы, Окружной от пл. Шевченко, Столичке и за городом (85-90) ну не встречал ещё грамотного гайца, который смог-бы по-инструкции, без нарушений, составить протокол, за пять лет ни одного штрафа. Бесит то, что я могу отбиться, а кто-то не такой подкованный и от этого страдают ![]() Случай с моим товарищем: Едет, пешеход переходит зебру, он притормаживает и немного катится, пешеход очкует и останавливается, он тоже. А изза столба выбегает ГЕЙ: " Вы не надали перевагу в русі пішоходу, бо він зупинився" Ну товарищ растерялся и предложил 50 грн, а тот обозвал его жлобом и сунул в его доки 100 грн вбросил в салон и ушёл, чел постоял в ![]() ![]() Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
krinichka, ну если за каждый раз когда меня назовут жлобом мне будут платить по соточке, то я согласен
![]() Если серьезно, а кто виноват тем кому лень прочитать мануал как вести себя с ГАИшником? все доступно, литературы масса, в интернете информации полно. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Krinichka, Юра, такие ужасы рассказываешь....я наверное по другому городу езжу, почему-то ни разу такого не случалось. Последний раз останавливали год назад, причем реально за дело. А до того уже и не вспомню когда. Что я делаю ге так, что не останавливают?
Added after 56 seconds: P.S. номера кстати обычно грязные ![]() |
tiamax, тихо!!! а то ты накличешь на себя священный гнев форумчан
![]() Повторюсь, я езжу каждый день и меня никогда никто без причины не тормозит, хотя бывают исключения, но очень редко. Не то что номера, вся машина не мылась уже месяца 4 Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, будь мужиком, помой машину, блеать!
А по теме, Юра, если тебя так останавливают и щимят без повода, то может это карма какая-то? Как у Блекалекса, которого всегда и везде плохо обслуживают. Или, например, у меня монтажник есть золотые руки, но с его счастьем, его в пустыню сбрось с парашютом, так он и там в гавно приземлится умудрится. |
tiamax:Толстый, будь мужиком, помой машину, блеать! не могу!!! это защитный слой от ГАИ!!! под слоем грязи Аккорд выглядит как Запорожец и меня не тормозят![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
tiamax, На аккорде и меня не останавливают просто так. Уже сто раз писали что от машины зависит будут тебя просто так останавливать или нет.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, я на жиге откатал на служебной очень много и долго (за пол года машина 130 тыс прошла), но меня и на ней не тормозили...
littlebo:tiamax, На аккорде и меня не останавливают просто так. Уже сто раз писали что от машины зависит будут тебя просто так останавливать или нет.
Ты знаешь, логика понятна и приемлема, но не соглашусь. Во-первых, пардон, но аккорд совсем не та машина, которую могут побояться остановить, во-вторых, множество раз наблюдал остановки довольно дорогих машин, в-третьих, иногда могу кататься на таврии и ничего не меняется. Имхо, чтобы машина влияла на не остановку, это должно быть что-то уровня мазератти и выше. Редаговано: tiamax (05-04-2012 12:51) |
krinichka, дай инструкцию по составлению протоколов почитать... я серьезно
![]() 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0374-09
Added after 23 seconds: SIMPATIK, читай и изучай ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))