Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1389897»04-04-2012 10:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:А что вы предлагаете? Соглашусь, таких ситуаций масса.
Что ВЫ предлагаете? Я не говорю готовы сделать.

То-же самое, что что и в Грузии, выгнать 80%, набрать молодых с сёл, зарплату 6000-7000 грн и каждый месяц через полиграф пропускать.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1389901»04-04-2012 10:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:
Найдешь такое в каком-нибудь документе, регламентирующем работу спецподразделения милиции, с меня литруха Хенесси. А не найдешь - сам придумай, чем выставляться будешь за базар Laughing

Закон о милиции. Беркут это же в первую очередь милиция.
Статья 10, пункт 24
24) подавати у межах наявних можливостей невідкладну, у тому числі медичну, допомогу особам, які потерпіли від правопорушень і нещасних випадків, перебувають у безпорадному або небезпечному для життя і здоров'я стані, а також неповнолітнім, які залишились без опікування;
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1389902»04-04-2012 10:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:
littlebo:  Да, прикинь, см должен делать реверанс и шёпотом вежливо интересоваться не нужна ли мне помощь, это его обязанность помогать людям а не 3.14ить их в райотделах в целях профилактики и повышения раскрываемости, если ты не знал этого.  Если его мама не научила быть человеком то так написано в законе о милиции.

littlebo, вот про обязанность помогать людям работникам милиции ты лихо закрутил. Наверное там в должностной инструкции бойца Беркута так и записано: иноких ночных гонщиков и снимать кошечек с деревьев".
Найдешь такое в каком-нибудь документе, регламентирующем работу спецподразделения милиции, с меня литруха Хенесси. А не найдешь - сам придумай, чем выставляться будешь за базар Laughing

как минимум:

- Міліція в Україні - державний озброєний орган виконавчої влади, який захищає життя, здоров'я, права і свободи громадян, власність, природне середовище, інтереси суспільства і держави від протиправних посягань.

- забезпечення особистої безпеки громадян, захист їх прав і свобод, законних інтересів;
- Принципи діяльності міліції
Діяльність міліції будується на принципах законності, гуманізму, поваги до особи, соціальної справедливості, взаємодії з трудовими колективами, громадськими організаціями й населенням.
- Міліція поважає гідність особи і виявляє до неї гуманне ставлення, захищає права людини незалежно від її соціального походження, майнового та іншого стану, расової та національної належності, громадянства, віку, мови та освіти, ставлення до релігії, статі, політичних та інших переконань. При звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення. У взаємовідносинах з громадянами працівник міліції повинен виявляти високу культуру і такт.

Взято отсюда http://umvdt.dn.ua/zakon/omilic.htm  и на сколько я знаю, Беркут так же руководствуется и на него распространяется этот закон...я прав? если нет, поправьте плз меня.
#1389903»04-04-2012 10:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
AD, ага, еще и Конституцию Украины процитируй.
При чём тут
"24) оказывать в пределах имеющихся возможностей неотложную, в тому числе медицинскую, помощь лицам, потерпевшим от правонарушений и несчастных случаев, находящимся в беспомощном или опасном для жизни и здоровья состоянии, а также несовершеннолетним, оставшимся без опеки;
Еще выдержка оттуда, статья 5: Милиция уважает достоинство лица и проявляет к нему гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и прочего положения, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и других убеждений."
к обсуждаемой ситуации?
Абы шо пишут, лишь бы поумничать. Чем обидел или унизил работник милиции Литтлбо, тем что постучал ему в окно машины? Он выполнял свои должностные инструкции.
А если Вы не понимаете, о чем пишите, то не надо умничать. Смешно.
050-150-ноль три-64
#1389905»04-04-2012 10:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka:

То-же самое, что что и в Грузии, выгнать 80%, набрать молодых с сёл, зарплату 6000-7000 грн и каждый месяц через полиграф пропускать.

Было бы желание...
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1389915»04-04-2012 10:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:
Ra:Вы верите в то, что нарушая закон, можно добиться законности?

Спросите это у тех, кто попав в ДТП, и будучи полностью невиновным, трезвым и т.д. - вдруг обнаруживает, что у второй стороны есть куча свидетелей, которые вот туточки проезжали-стояли-пели песни и плясали... и видели весь момент ДТП.
Какая тут к черту законность? и какими тогда методами можно победить это бл...ство.

Так вы же сами и отвечаете на свой вопрос. Приехали ребята, спровоцировали человека. Нарушали закон несколько раз. Поприкалываться? ст. 33 Конституции нарушена, право на свободу передвижения. Он сука ноги свои совал к машине и руки. Так же гражданина нельзя снимать на камеру без его согласия. Если коротко - с моего района он бы так просто не ушел. Травма головы там была бы настоящая.

#1389921»04-04-2012 11:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, А к тому что милиция только свои права знает, но не знает своих обязанностей и Вы как сотрудник милиции яркое тому подтверждение.
Чуть что, сразу на капот, а может человеку плохо стало и он нуждается в помощи. Об этом и писал littleboб а Вы опять перевернули с ног на голову.
#1389923»04-04-2012 11:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka:

Вы были в Грузии??? видели как там теперь? или только то  что по телику показали стало основанием для того чтобы такие вещи писать?....
В Грузии всего населения 4 миллиона... а у нас в одном Киеве больше пяти:)... а куда деть тех кого уволили? кто их семьи кормить будет?... они сами от безнадеги грабить пойдут, потому что дети дома голодные....

Почитайте ссылку Толстого :) там есть мысль которую я раньше уже двигал... Шапошников пойдет в депутаты:) судя по всему не один я так думаю...

Added after 1 minutes:

AD, а как проверить плохо ему или "очень хорошо" и он под наркотой???? только вытащить из машиины:) это логично... его ж не прессовал никто не задерживал.... неужели так сложно уделить 1 минуту человеку в форме и объяснить что все в порядке....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1389934»04-04-2012 11:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH:Кроме телика есть еще друзья и знакомые, которые живут там или бывают.
Вот и я про то же.... я там никогда не был, но то что мне друзья рассказывали которые приехали из Грузии не совсем стыкуется с тем, что по телику показывают

PUNCH:
Конечно, если бандитов лишить формы, грабить они уже будут в открытую. Они же кроме грабить ничего не умеют. У станка пусть лохи стоят, а мы их потрясем.
ну вот зачем ты так? у меня есть масса примеров честных ментов и прокуроров... да нищие но зато знают что такое честь мундира...

PUNCH:Пускай идет в депутаты, чем плохо? Лучше выбрать из настоящих деятелей и стопроцентно в говно нырнуть?
а чем хорошо?... что он полезного делает? смуту в массы и все менты кАзлы???? он реально занимается разжиганием розни хоть и не межнациональной но между народом и силовыми структурами, причем путем провокаций....
#1389941»04-04-2012 11:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
читал я читал, и что-то вспомнилось:
Пришел как-то раз приятель Ходжи Насреддина посоветоваться о деле. Изложив ему все, он в конце спросил:
- Ну как? Разве я не прав?
Ходжа заметил:
- Ты прав, братец, ты прав…
На следующий день ничего не знавший об этом противник также пришел к Ходже. И он также рассказал ему дело, разумеется, в выгодном для себя свете.
- Ну, Ходжа, что ты скажешь? Разве я не прав? – воскликнул он. И ему Ходжа ответил:
- Конечно, ты прав…
Случайно жена Насреддина слышала оба эти разговора и, чтобы пристыдить мужа, воскликнула:
- Эфенди, разве могут быть правы одновременно и истец и ответчик?
Ходжа спокойно посмотрел на нее и сказал:
- Да, жена, и ты тоже права…
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1389948»04-04-2012 11:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д,  Прикинь, так блять сложно подойти и постучать в стекло не кулаком а пальцем, да даже стучать не нужно, я сам открою окно,  не дёргать ручку а спросить не чо ты тут сидишь а доброй ночи, у вас всё в порядке ? Получить  посыл добра и крепкого стояка а не чтоб ты дебил перевернулся в своём ментовозе. Без разницы какое это подразделение, хоть беркут, хоть канарейка, это всё менты и на всех на них распространяется закон о милиции.  Какие проблемы , напишите в этом законе что менты могут всех просто так 3.14ить и шмонать, и вопросов не будет.  Реально у людей кто там работает чёто деформируется в мозгу, они путают желаемое с действительным.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1389970»04-04-2012 12:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, давно хотел написать подобное в этой теме, ты опередил ( ничего что на "ты").
Человек видит и слышит в основном только то что хочет и трудно доказать обратное. Правда одна, но у каждого она своя.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1389979»04-04-2012 12:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, ёлы-палы, какие мы нежные и чувствительные! Laughing  Тогда мне всё понятно, больше не буду задевать Ваших тонких ощущений несправедливости и дискриминации по непонятным каким-то признакам.

А меня вот например гораздо больше задевает хамство, бескультурье, наглость и тупость работников нашей постсоциалистической торговли. И не зависит от того, на рынке это торговка редиску продает или ноутбуки менеджер в Фоксмарте. Это все без исключения сверхлюди, а покупатели как один быдло.
Но я же не бросаюсь на них с бейсбольной битой и не снимаю исподтишка, как они хамят.
Люди все разные и у каждого своя правда. Аминь.
050-150-ноль три-64
#1389981»04-04-2012 12:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH,
PUNCH:
Толстый, ты извини, но я тебя не пойму, как и ты меня. Всерьез твои посты читать грустно, поэтому буду не всерьез.

Вовка, ну что тебе плохого сделали?... ну реально зачем козлить всех подряд!!!! я же не говорю что они все хорошие... я пытаюсь доказать что не все плохие... то что система не совершенна я согласен, но блин почему все начинают на Штаты пенять... там своего дерьма хватает поверьте.... и вот такой ДК был бы просто упакован в бобик и все.... в ЕС тоже вон митинги идут и протесты и там тоже наверняка считают что полиция козлы, потому что их разгоняет.... да чего далеко ходить...в детстве каждый из нас искренне ненавидел кого то из взрослых когда по жопе били... через 5 минут ненависть проходила но она же была...
И просто вопрос к Литлбо ты вон я видел нефиговый болид из Аккорда делаешь, для того чтобы ездить по городу по правилам? я имею ввиду 60? и без шашек (создание аварийной ситуации) и когда тебя тормознут ГАИ то ты тоже скажешь сволочи, я тут столько бабла вложил чтобы погонять на своей машине а вы мне мешаете???

З.Ы. Вы не сталкиваетесь с ментами так тесно как это делают юристы и сами менты, потому вы видите ситуацию однобоко. Вы видите только то что стоит на дороге, сержант какой то который из села приехал прошел курсы и пошел палкой махать, вы не видите на самом деле квалифицированных и опытных людей, которых вы чмырите только за то что они носят форму.

Added after 2 minutes:

littlebo: Реально у людей кто там работает чёто деформируется в мозгу, они путают желаемое с действительным.
ага... деформируется.... у любого причем... у врача тоже проф деформация и у юриста и у пожарника.... у любого человека который видит что то ужасное каждый день ужаса это не вызывает потому что крыша уедет...
#1389991»04-04-2012 12:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д,  Да дело то не в нежных чувствах, просто социальная значимость у милиции и у торгашей чучуть разная, не находите ? Человек без веры - ничто , вот менты как раз и подрывают веру в справедливость, которую они типа должны олицетворять.  Я такой же говёный и прожжённый циник как и вы, Сэр, но тяга к лучшему всё никак не угаснет.

serge.bo81   - facebook
#1389993»04-04-2012 12:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д,
Вот и зря. Книга жалоб решает
#1389996»04-04-2012 12:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ZuKO, ха-ха-ха (громко).
Особенно в Амсторе и других крупных сетевых магазинах, да? Laughing
А про рынок и ларьки вообще не говорю, их там каждый день продавцы перед сном читают, успокаивает потрепанные нервы.
050-150-ноль три-64
#1390008»04-04-2012 13:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, А никто с тобой и не спорит что там есть хорошие порядочные люди, я даже примеры приводил   Very Happy  Праффисионналы говоришь ? И таких я видел, на небольших исполнительных должностях,а начальники почему-то все как на подбор дэбилы попадаются. Хотя не буду кривить душой , видел и там достаточно людей при мозгах соответствующих должности.  А нормальные люди вверх не идут, или жопу плохо лижут, или не так,  или приносят мало, умному человеку намного тяжелее с совестью договариваться.

Кто видео слил с бердянской планёрки ?  Небезразличный к происходящему человек, хотел чтобы изменилось что-то, хотя может просто метил на чьё-то место  Confused

По поводу моей машины - следи за собой, будешь гаишником на дороге  тогда и будешь мне задавать такие вопросы, поймаешь - заплачу штраф.  Моя езда не доставляет остальным неудобств и я не подвергаю себя и людей опасности, и это главное.

serge.bo81   - facebook
#1390009»04-04-2012 13:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, ну тут я ничего возразить не могу... ты прав... система такая....
Но с другой стороны послушай других людей:) как не заплатить налоги или заплатить меньше, как  не ставить пожарную сигнализацию потому что дорого и в то же время послать пожарника нафиг, когда он придет с проверкой:) сам знаешь ведь .... у нас дикая страна с дикими законами и правилами, но психология такова, что когда я нарушаю это ничего а вот когда против меня нарушают то все сволочи и подонки...
#1390011»04-04-2012 13:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Миша я не горячий участник этой темы, больше активный читатель. Мне просто интересно хоть какое-то взаимопонимание возникнет в этой теме или нет. Хочу сказать только о своём мнении из прочитанного. У меня совсем не возникло чувства что  littlebo считает всех работников каЗлами без исключения. Просто всегда ложка дёгдя портит всю бочку. Да и в нашей стране это уже не ложка а гораздо больше.
Да и вообще всё сводится к эмоциям и какой-то не правильной правильности относительно закона. Если рассматривать ситуацию с позиции законности то нельзя уже сюда включать эмоции и привычки. Тем более если человек одел на себя мундир правохранителя и этот закон представляет в своём лице.
ДК конечно перегибает и очень сильно. Но без таких как они в этой стране ничего не изменится.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210
#1390019»04-04-2012 13:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
varava, ну я ж не говорю, что наши правоохранители прям ангелы, большинство из них на  самом деле только за тем и ходит на работу, чтобы бабла с населения срубить, но нельзя же всех под одну гребенку... есть люди которые на самом деле работают и работа не легкая... я бы ни за что туда не пошел... ну его нафиг...
А про ДК, так ведь и с ними ничего не изменится, мало того... после такого наезда на ГАИ, сами ГАИшники будут хамить, там ведь тоже люди, у которых может быть испорченное настроение... ДК не то что перегибает, а по моему просто лезет не туда куда нужно.... нужно проводить какую то разъяснительную работу перед населением, издавать какие то рекомендательные брошюры в которых будут описаны права водителя, тогда я скажу  - Да!! красавцы, стараются что то изменить!!! а то что они делают банальная чернуха, и добьются они только того что создадут свою партию по борьбе с ГАИ, коррупцией и так далее и сами будут сшибать бабло...
#1390022»04-04-2012 13:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Как и озвучивалось ранее, понтующий серёжа на жиге - гаишник, вежливый и с чувством такта, но резкий по гражданке, конечно, шантропа честь мундира задела  Very Happy

varava, Они далеко не все козлы, просто в отдельных подразделениях совсем всё грустно, гаи считаю самым гнилым из всего мвд, это 100% бизнес на всём что движется и не движется.

serge.bo81   - facebook
#1390024»04-04-2012 13:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH, нет, я там по 40 минут жду, пока кто-нибудь подойдет недовольный жизнью и тем, что я вообще к ним зашел, и через еще 40 минут ковыряний в компьютере сообщит мне, что "эта вытяжка с витрины последняя и она поцарапаная. Хотите-берите. А проверять и включать я их не обязан" И оччень редкий продавец действительно может проконсультировать по ТТХ продаваемого товара.
А ведь ему тоже зарплату платят, и он тоже типа с людьми работает.
А знаете, сколько ужасных историй я могу рассказать про то как "обвесили-протухшее впарили-сломалось через день"? Laughing
050-150-ноль три-64
#1390032»04-04-2012 13:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, давай реально смотреть на вещи, да ГАИ как правило прегибает, но в то же время не всегда хамит...
Меня не останавливают почти никогда потому что я езжу спокойно. Если меня останавлмивают то отпускают через минуту, при условии того что я не быкую типа какого меня тормознули а даю документы на проверку и еду дальше. То что они бабло зарабатывают - ДА!!! так не нарушай и они будут зарабатывать не на тебе:) нафига эту клоунаду устраивать??? протоколы заполнены видите ли... написана фамилия инспектора и город... так ни фамилия ни город не поменяются ни завтра ни через год!!!! ну разве что инспектора уволят:)

З.Ы. ты так и не ответил ты ракЭту строил для того чтобы 60 по городу ездить?
#1390037»04-04-2012 13:25ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH,  А ДК не ждёт )  Они решили сами стать этой массой, и у них получается, и это очень многим не нравится.

serge.bo81   - facebook

Форум : HONDA Теревені