Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1389766»03-04-2012 22:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, а поломал разве? Я историю не читал, просто ролик глянул.
Поломать там сложно, но скорчиться от боли можно - нога в другую сторону сгибается, и если вот так в коленку чем-то массивным пнуть - может быть очень больно и в связках и в суставе.
Я ХЗ, я на скорости 30 км.ч такое делал )
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1389774»03-04-2012 23:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:dimalunatic, ну если на аватарке твоя машина, то сразу видно... "ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ НАРУШАТЬ!!!" вся покрашенная такая:)

эта мая но не я сделал так  Very Happy
а нарушения мееелкие, шашки, привышение, пересечение. (за рулем не бухаю)!  Laughing
Honda the life is on da.
#1389775»03-04-2012 23:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
dimalunatic, для того чтобы развалить машину достаточно превышения и шашек:)...
Ну я конечно не учу жить и желаю чтобы ездилось без проишествий
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

Почетный Волонтер (1)
#1389781»03-04-2012 23:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:SEO, да, надо было монтировкой по коленям бить. Тупо провоцирует водителя ЛАДЫ. При этом руки к машине тянет. Это нормально?

Конечно нужно было монтировкой его - 100%
Засцал Сережка. Ненормально  Very Happy

Редаговано: SEO (03-04-2012 23:29)
#1389782»03-04-2012 23:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Caballero,  Меня тюкали оба раза на излёте , на пешеходном ))  Оба раза скорость была мизерной но от положения ноги очень многое зависит. Сорвать ступню вбок и завалить человека набок гораздо проще чем спереди назад, и слева грубо говоря икроножное мясо которое как никак пружинит, а спереди кость,  в которую меня не просто так учили бить в своё время. Ещё и вестибулярный так устроен что падать набок он даёт, а лицом вперёд не очень и держит до последнего. Точка приложения удара на видео очень неудачная для сгибания чего-либо куда-либо. Очень много у человека мест куда достаточно ткнуть пальцем чтоб он упал и корчился, не то что тазом стукнуть.  

Толстый, ты, прежде чем устраивать возню, сперва возьми деревяшку и стукни себя в то место куда здоровяку ткнули бампером, и учти что масса таза не масса деревяшки.

Я не то чтобы не люблю ментов, просто гаишники написали в пресс релизе что человек сам прыгнул на капот и потом бился головой об асфальт. Даже близко такого там нет. Несмотря но твои вопли про провокации, у людей есть глаза и выводы они делают соответствующие.

Я вчера ночью настраивал машину , писал логи , запарковался в кармане, в центре города, под фонарём и сидел смотрел в ноут, подьезжает брычка с беркутом, вылазит обсосок бритый и начинает мне стучать кулаком в окно и дёргать ручку с вопросом а чо ты тут сидишь ? Что мне ему ответить ? Послать нацензор ? Так их четверо со стволами..  Сидеть включать дурачка и улыбаться этому быдлюку ? Тоже как-то не очень.  Не придумал ничего лучше чем сказать это моя машина , хочу и сижу.  У него мысли закончились и они уехали. Мог бы просто обойти машину, не стучать в окно,  посветить фонариком, спросить всё ли в порядке. Мне после этого любить милицию ?  
Может быть у тебя гордость и достоинство не так ярко выражено и ты глотаешь подобное и продолжаешь симпатизировать, другого объяснения я не нахожу.

В 2005м выставили офис, я нашёл кто , зачем , почему , во сколько , собрал за 3 дня железные доказательства, принёс дело на тарелке. Сука следак не придумал ничего лучше как срубить с говнюка капусты, спихнуть дело в архив и сменить номер мобильного чтоб я не доставал его.  Только через начальника его вызвали на разговор и заставили хотяб поделиться со мной, не говоря уже про посадку виноватого. А сорвал он ни много ни мало 7 штук , отдал 3,  как раз хватило ущерб покрыть, хоть какой-то мажор в этой истории.  Мне после этого любить милицию ?
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1389785»03-04-2012 23:48ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, ага... на самом деле... менты кАзлы, только как у тебя что то слчится, то сразу туда:) помогите, спсите... я вам налги плачу... вы хоть и кАзлы, но обязаны меня защитить!!! ищите уродов которые мой офис обворовали...
не начинай лучше.... опять же повторюсь я не мент и никогда им не был.... погоны никогда не носил, я росто здраво мыслю...уродов всюду хватает...

Почетный Волонтер (1)
#1389788»03-04-2012 23:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, менты НЕ кАзлы!
просто бизнес такой
ничего личного, только деньги
#1389789»03-04-2012 23:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Нормальные люди обходят ментовку стороной и туда не обращаются потому что толку нет, или пошлют или виноватым сделают.

Я не могу более воспринимать тебя всерьёз, как минимум в этой теме.

serge.bo81   - facebook
#1389835»04-04-2012 09:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Я вчера ночью настраивал машину , писал логи , запарковался в кармане, в центре города, под фонарём и сидел смотрел в ноут, подьезжает брычка с беркутом, вылазит обсосок бритый и начинает мне стучать кулаком в окно и дёргать ручку с вопросом а чо ты тут сидишь ? Что мне ему ответить ? Послать нацензор ? Так их четверо со стволами..  Сидеть включать дурачка и улыбаться этому быдлюку ? Тоже как-то не очень.  Не придумал ничего лучше чем сказать это моя машина , хочу и сижу.  У него мысли закончились и они уехали. Мог бы просто обойти машину, не стучать в окно,  посветить фонариком, спросить всё ли в порядке. Мне после этого любить милицию ?  
Может быть у тебя гордость и достоинство не так ярко выражено и ты глотаешь подобное и продолжаешь симпатизировать, другого объяснения я не нахожу.

Щас опять посремся:), но какого собственно хрена работник милиции должен подходить к стоящей ночью на дороге машине, делать реверанс и извиняясь, с подтанцовкой уточнять, не нужна ли щеглу пестрожопому, сидящему в ней какая-либо помостч?  Twisted Evil
А не слышал ли уважаемый писатель о множестве случаев, когда вот в таких вот стоящих ночью машинах насилуют, употребляют или сбывают наркоту и делают прочие противозаконные вещи?
В америках небось вытащили бы тебя наружу мордой в капот, и стоял бы молча.
Вот очень неприятно читать таких форумных героев с ЧСВ более, чем 9000:).
050-150-ноль три-64
#1389838»04-04-2012 09:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:

Щас опять посремся:), но какого собственно хрена работник милиции должен подходить к стоящей ночью на дороге машине, делать реверанс и извиняясь, с подтанцовкой уточнять, не нужна ли щеглу пестрожопому, сидящему в ней какая-либо помостч?  Twisted Evil
.[/quote]

Вот:
http://ibigdan.livejournal.com/10610327.html

А может человеку плохо стало?
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1389843»04-04-2012 09:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, Это у тебя такой профессиональный  взгляд ?  Ну давай посрёмся если так охота. Я знаю прекрасно где я живу и что происходит ночью в машинах но есть 1 немаловажный нюанс в моей ситуации, я сижу один , под фонарём, машина не тонирована вообще, видно что в ней даже без фонарика. На торчка я не похож, на попугая тем более.  Ну молча подойди, посмотри в салон, нет проблем - иди дальше охраняй порядок. Какого это чмо дёргает ручку и пытается проникнуть в мою частную собственность ? При том что я приоткрыл окно и нормально поздоровался ? И ты малость боевиков пересмотрел, никто бы меня не вытаскивал в америке а сделали бы так как я написал, там не даунов набирают в полицию.  Да, прикинь, см должен делать реверанс и шёпотом вежливо интересоваться не нужна ли мне помощь, это его обязанность, следить за порядком и помогать людям а не 3.14ить их в райотделах в целях профилактики и повышения раскрываемости, если ты не знал этого.  Если его мама не научила быть человеком то так написано в законе о милиции.

serge.bo81   - facebook

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1389844»04-04-2012 09:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Evo VII:
А может человеку плохо стало?

Я с папой катался в детстве по стране. Очень замечательно помню, что когда останавливались на обочине с аварийкой, то за 15-20 минут могло остановиться несколько человек предложить помощь. Это кто виноват, что сейчас такого нет? Ну, да, там казлы, там казлы и еще вот там...
#1389849»04-04-2012 09:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Caballero, ну там реально видно что он его не настолько сильно толкнул, чтобы ноги поломать и такой кипеж устраивать....

Толстый...а давай я тебя чуть-чуть перееду, а ты ты кипеж устраивать не будешь...тебя чем Вольво или Мерсом .......выбирай...не не катит...машины об тебя портить не буду Twisted Evil

по теме...пнул не сильно...хотя если зарядил по коленным чашечкам....то может быть больно.
Но ребята все правильно сделали....какое то быдло...наезжает, потом сбивает, а ментам все пох...да ща мол остановлю...вообще надо было этого прыща отмудохать.
З.Ы. футболисты тоже от малейшего прикосновения падают и корчатся во вселенских муках, особенно когда на них арбитр смотрит  Laughing

Редаговано: Риэлтор (04-04-2012 09:53)
#1389855»04-04-2012 09:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Caballero, ну там реально видно что он его не настолько сильно толкнул, чтобы ноги поломать и такой кипеж устраивать....

Не важно как он упал, и что упал наигранно, но главное, что доктор обнаружил лёгкие телесные, а откуда они взялись все видели и на таз он не прыгал, а стоял на месте а гейдолбодибилод пугал, да малость не рассчитал.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Редаговано: krinichka (04-04-2012 09:58)
#1389858»04-04-2012 09:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
По мере вопросов попробую ответить.
SEO, наезд на пешехода - это ДТП. Но человек должен получить ранение или травму. Но как он упал, а видно что удар пришелся примерно в колени, причем человек даже руками не уперся в автомобиль, а вцепился в камеру на шее, скорее всего удара сильного не было. Так работают подставлялы на переходах. И теперь интересно. На сайте выкладывали скан судмедзаключения, что у чувака разбит лоб и у него сотрясение мозга...а откуда? Он не падал головой об машину!!!
Почему это все собирал...да просто хочу показать тем, кто перечислял деньги на карточку Шапошникова, то они лоханулись и финансировали провокаторов.
Даже флаги перед МВД продавали по 200 грн.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1389861»04-04-2012 10:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,  Флаги по 200 это слёзы по сравнению с откатами за визири и трукамы   Cool  Cool

serge.bo81   - facebook
#1389863»04-04-2012 10:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
По поводу съмки. Граждан без их согласия снимать запрещено! Кроме как согласно ст. 307 ГК Украины.
Теперь про скрытую съемку, про которую рассказывал каргтавый пре встрече с замминистром. Откуда такое право? Он что занимается оперативно-розыскной деятельностью?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1389865»04-04-2012 10:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:  Да, прикинь, см должен делать реверанс и шёпотом вежливо интересоваться не нужна ли мне помощь, это его обязанность помогать людям а не 3.14ить их в райотделах в целях профилактики и повышения раскрываемости, если ты не знал этого.  Если его мама не научила быть человеком то так написано в законе о милиции.

littlebo, вот про обязанность помогать людям работникам милиции ты лихо закрутил. Наверное там в должностной инструкции бойца Беркута так и записано:
"Ты чмо обязано переводить старушек через дорогу, беззаветно любить одиноких ночных гонщиков и снимать кошечек с деревьев".
Найдешь такое в каком-нибудь документе, регламентирующем работу спецподразделения милиции, с меня литруха Хенесси. А не найдешь - сам придумай, чем выставляться будешь за базар Laughing
050-150-ноль три-64
#1389869»04-04-2012 10:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:Tolstiy,  Флаги по 200 это слёзы по сравнению с откатами за визири и трукамы   Cool  Cool

Про флаги я сам лично видел, а вот про откаты не скажу, не держал в руках)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

#1389870»04-04-2012 10:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вот простая мысль: кАзлы и одни и другие. Но ведь одни кАзлы в форме) А это многое меняет...
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1389874»04-04-2012 10:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
В нашей стране слова милиционера "А не нужна ли Вам помощь?" могут посчитаться "перевищенням службових повноважень". были случаи.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1389875»04-04-2012 10:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Риелтор, если я стану мудаком, и начну перед тобой прыгать на проезжей части и стучать тебе в Лобовое стекло, то лучше Мерсом меня пинай:) а я бы в лоб засветил этому придурку, сам виноват, а ты реально просто против и все, хотя сам отчетливо понимаешь что реально пацаны не правы

#1389885»04-04-2012 10:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:Вы верите в то, что нарушая закон, можно добиться законности?

Спросите это у тех, кто попав в ДТП, и будучи полностью невиновным, трезвым и т.д. - вдруг обнаруживает, что у второй стороны есть куча свидетелей, которые вот туточки проезжали-стояли-пели песни и плясали... и видели весь момент ДТП.
Какая тут к черту законность? и какими тогда методами можно победить это бл...ство.

#1389892»04-04-2012 10:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А что вы предлагаете? Соглашусь, таких ситуаций масса.
Что ВЫ предлагаете? Я не говорю готовы сделать.

#1389894»04-04-2012 10:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:
littlebo:  Да, прикинь, см должен делать реверанс и шёпотом вежливо интересоваться не нужна ли мне помощь, это его обязанность помогать людям а не 3.14ить их в райотделах в целях профилактики и повышения раскрываемости, если ты не знал этого.  Если его мама не научила быть человеком то так написано в законе о милиции.

littlebo, вот про обязанность помогать людям работникам милиции ты лихо закрутил. Наверное там в должностной инструкции бойца Беркута так и записано:
"Ты чмо обязано переводить старушек через дорогу, беззаветно любить одиноких ночных гонщиков и снимать кошечек с деревьев".
Найдешь такое в каком-нибудь документе, регламентирующем работу спецподразделения милиции, с меня литруха Хенесси. А не найдешь - сам придумай, чем выставляться будешь за базар Laughing

Вла-д Может хватит фигню всякую писать?
Про помощь пожалуйста: Закон о милиции, статья 10 пункт 24:
24) оказывать в пределах имеющихся возможностей неотложную, в тому числе медицинскую, помощь лицам, потерпевшим от правонарушений и несчастных случаев, находящимся в беспомощном или опасном для жизни и здоровья состоянии, а также несовершеннолетним, оставшимся без опеки;
Еще выдержка оттуда, статья 5: Милиция уважает достоинство лица и проявляет к нему гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и прочего положения, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и других убеждений.

Форум : HONDA Теревені