Caballero, Меня тюкали оба раза на излёте , на пешеходном )) Оба раза скорость была мизерной но от положения ноги очень многое зависит. Сорвать ступню вбок и завалить человека набок гораздо проще чем спереди назад, и слева грубо говоря икроножное мясо которое как никак пружинит, а спереди кость, в которую меня не просто так учили бить в своё время. Ещё и вестибулярный так устроен что падать набок он даёт, а лицом вперёд не очень и держит до последнего. Точка приложения удара на видео очень неудачная для сгибания чего-либо куда-либо. Очень много у человека мест куда достаточно ткнуть пальцем чтоб он упал и корчился, не то что тазом стукнуть.
Толстый, ты, прежде чем устраивать возню, сперва возьми деревяшку и стукни себя в то место куда здоровяку ткнули бампером, и учти что масса таза не масса деревяшки.
Я не то чтобы не люблю ментов, просто гаишники написали в пресс релизе что человек сам прыгнул на капот и потом бился головой об асфальт. Даже близко такого там нет. Несмотря но твои вопли про провокации, у людей есть глаза и выводы они делают соответствующие.
Я вчера ночью настраивал машину , писал логи , запарковался в кармане, в центре города, под фонарём и сидел смотрел в ноут, подьезжает брычка с беркутом, вылазит обсосок бритый и начинает мне стучать кулаком в окно и дёргать ручку с вопросом а чо ты тут сидишь ? Что мне ему ответить ? Послать на

? Так их четверо со стволами.. Сидеть включать дурачка и улыбаться этому быдлюку ? Тоже как-то не очень. Не придумал ничего лучше чем сказать это моя машина , хочу и сижу. У него мысли закончились и они уехали. Мог бы просто обойти машину, не стучать в окно, посветить фонариком, спросить всё ли в порядке. Мне после этого любить милицию ?
Может быть у тебя гордость и достоинство не так ярко выражено и ты глотаешь подобное и продолжаешь симпатизировать, другого объяснения я не нахожу.
В 2005м выставили офис, я нашёл кто , зачем , почему , во сколько , собрал за 3 дня железные доказательства, принёс дело на тарелке. Сука следак не придумал ничего лучше как срубить с говнюка капусты, спихнуть дело в архив и сменить номер мобильного чтоб я не доставал его. Только через начальника его вызвали на разговор и заставили хотяб поделиться со мной, не говоря уже про посадку виноватого. А сорвал он ни много ни мало 7 штук , отдал 3, как раз хватило ущерб покрыть, хоть какой-то мажор в этой истории. Мне после этого любить милицию ?
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook