Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
littlebo, ну и что там такого нового? опять показали девочку которая якобы прошла обследование и на камеру сказала что у нее 000 ???? а где документальное подтверждение? Я помню был когда то ГАК (Громадський актив Киева)который тоже вот так вот боролся только не с ГАИ а с комунальщиками... кипиш был журналисты и так далее, а потом они под шумок начали балотироватся в депутаты.... гнилая тема короче...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
как по мне то гнилые гайцы, драгер показал 0.21 а норма 0.20 плюс у драгера есть отклонения кажется 0.5-1. А они уже ей дело шьют, а експертиза показала 0.00 промилле в крови !
Вот это и есть не офицеры правопорядка а бандиты на дороге ! Короче Спасибо ! Added after 2 minutes: и вообще так развивается нормальное Гражданское общество ! а не био масса руководимая кучкой бандитов которые хотят зделать из масы ещё и рабов. |
Alex Brit, да водяры капнули в мундштук и все дела. Деваха классический терпила, стоит зашуганая, глазами лупает.
На будущее , если остановят и будут продувать то во первых требуем свидетелей, составить протокол и потом распечатать мундштук под видео и сделать пассивный забор воздуха , если покажет 0 то можно дуть , если покажет что-то отличное от 0 значит налили в упаковку или прибор неисправен. Added after 1 minutes: Толстый, Толстенький , начальник кобры звонил по этому вопросу ЛИЧНО и просил приехать порешать. Тебе это ни о чём не говорит ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, тебе звонил?
пасивный забор это как на практике, просто я держал драгер в руках ?
|
vzjatkamnet.at.ua/_fr/0/Alkotest6810.pdf - инструкция к прибору.
пассивный забор это когда он просто нюхает окружающий воздух. Added after 10 minutes: Толстый:littlebo, тебе звонил?
Слушай , умник , а давай тебя попиарим ? В депутаты рванёшь, а там как и все будешь воровать, прям как ты хотел. Всё ж так просто с твоих слов. Вывезем в лес, нальём на голову кетчупа, полежишь в больничке, похаваешь казённый харч. Только вот выйдут ли за тебя люди на улицу ? Хоть пару гривен в помощь кинут на карточку ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
и за тебя не пойдут, и за меня не пойдут..за деньги пойдут...
Added after 17 hours 21 minutes: Один из активистов ! Added after 3 minutes: http://mvd-ua.com/index.php?option=com_kunena&func=view&catid=76&id=32894&limit=10&limitstart=4080&Itemid=273 Added after 99 hours 30 minutes: Интересная статья про Шапошникова http://fraza.ua/analitics/03.04.12/138391/vret_li_rostislav_shaposhnikov_i_zachem.html Added after 2 minutes: Верну тему. Очень много интересного появилось. Added after 14 minutes: вот про Николаев и херсонских активистов http://www.pn.mk.ua/articles/56464.html Added after 2 minutes: а до похищения ростик гулял ДР свой, пили до утра))) http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=10&hilit=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9&start=30 Added after 9 minutes: где перегват? - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Женя тебе не лень копаться и анализировать весь этот мусор? Мне вот вообще пофиг все эти разборки. На фоне всего остального это мелкий пук.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
[url]
![/url] Tolstiy, прокоментируйте плз действия водителя ваз-а. Это ДТП? |
Я б закрыл ветку уже... она похоже превращается в полуофициальный рупор ДК
|
SEO, да, надо было монтировкой по коленям бить. Тупо провоцирует водителя ЛАДЫ. При этом руки к машине тянет. Это нормально?
|
Да, выглядит как чистейшей воды провокация. Я не против ДК, а даже в какой-то мере за, НО так откровенно провоцировать людей, а потом валяться и притворяться что сбили..., в общем вы сами всё видели.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Явно не стоило лезть на человека подобной наружности и провоцировать его на наезд. Хотя и провокацией это сложно назвать.
По поводу упал и переигрывает - очень может быть, меня пару раз вот так же примерно сбивали легонько, один раз в бок, меня как скосило, я просто упал на капот и практически ничего не почувствовал, второй раз сбивали как этого бугая, прямо в кость, было ооочень неприятно, кто с физикой знаком тот поймёт. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Ух ты!!! мою любимую тему открыли
![]() Ну вот судя по тому что написал Женя (я имею ввиду ссылки) то Шапошников банально пиарится ![]() ![]() Added after 8 minutes: про ладу вообще жесть.... сбили его.... клоун... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, ну, судя по видео, его таки ударили автомобилем. Под колеса, причем - он не бросался, а стоял.
Можно было вырулить влево и уехать. А водила "прыгнул" автомобилем, на а-ля очко упадет перед машиной стоять. ИМНО, ваша задача, как юриста, коим вы тут представляетесь, защищать право, а не обсирать тех, кто пытается это же делать. Может у них корявые мотоды, и не всегда они правы... никто ж и не спорит. Но хотя бы тот факт, что это есть - заставит гаи и чинуш более внимательно и законно относится к своим обязанностям. По крайней мере, он что-то джелают (имею ввиду ДК). ПОтому что, большинство - умеет только пену в интернете пускать по поводу того, какие все казлы, или ДК казлы, или ... казлы. Неважно. Хорошо что у ДК хоть хватает смелости, или точнее сказать наглости перечить нашей несовершенной системе. |
ua:
ну я как бы не представлялся ХАЛЯВНЫМ юристомИМНО, ваша задача, как юриста, коим вы тут представляетесь, защищать право, а не обсирать тех, кто пытается это же делать. ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
ua: Под колеса, причем - он не бросался, а стоял.
Он вышел на проезжую часть в неположеном месте. Снимал на камеру человека, который был против. ua:Может у них корявые мотоды, и не всегда они правы... никто ж и не спорит. Но хотя бы тот факт, что это есть - заставит гаи и чинуш более внимательно и законно относится к своим обязанностям.
Вы верите в то, что нарушая закон, можно добиться законности? |
Зря эту ветку открыли , опять мазня возня, нет конструктива.
Ra, Действие вызывает ответное противодействие. Не знаю насчёт законности но я бы на месте бугая за вопрос хуле вы тут дебилы снимаете сразу дал бы в табло, а потом бы разбирался с мотивами. Опять же , с другой стороны, если бы мне стучали по машине и лезли с камерой то я бы тоже не стал скромничать. Наезжать машиной это перебор , а вот зашвырнуть камеру и в табло как раз уместно в данной ситуации, просто чмошник боязливый оказался выйти против здоровяка, точно бывший мент ![]() И чмошник на вазе явно не первый раз видит этих гаишников и проезжал там не случайно, это моё скромное мнение. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
![]() Honda the life is on da. |
littlebo, Вот я с тобой согласен на все сто! И сразу вспоминается футбол!!! Да,да! Футбол! Когда судья неадекватен и не может справится с нарушителями(а там симулянты еще те), возникает бардак!!! При чем не только на поле но и на всем стадионе(маленький маке нашей необьятной)
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
dimalunatic, ну если на аватарке твоя машина, то сразу видно... "ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ НАРУШАТЬ!!!" вся покрашенная такая
![]() З.Ы. Женя, тезка... я бы тебя попроил прояснить ситуацию: 1. Возбудили уголовное дело или нет? 2. Девушка которая "бухая" ехала наказана или ее таки признали трезвой? 3. Чем закончился митинг? littlebo, чувак, ты просто ментов не любишь... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
в опорную ногу в колено это больно да
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, для тех к ккому не доходит в голову, нужно стучать в печень....
Толстый, да не, я в полемику о эпизоде не вступаю, считаю что доказывать что-то имеет смысл когда за это платят, или кто-то скажет спасибо.
Просто констатировал, как "человек который знаком с физикой", да и ноги людям бампером ломать доводилось ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, ну там реально видно что он его не настолько сильно толкнул, чтобы ноги поломать и такой кипеж устраивать....