Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1385040»26-03-2012 18:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:littlebo, что то я полета твоей фантазии не понял...
ГАИ в подворотне никого не пинает, я думаю им нафиг это не нужно...

Попросите Хайперформанса рассказать как мы все вместе провели 8 марта два года назад. И бьют-ли кого-то гайцы  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1385096»26-03-2012 20:20ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Блин. Опять завелись. Выежыватся меньше надо торбам бить никого не будут

Added after 5 minutes:

а что сайт 2 дня про это
Понедельник, Март 26, 2012 - 20:03, Гость IP: 178.94.44.31
а что сайт 2 дня про это событие молчал? Обычно такие новости разносятса мгновено..
Чисто спектакль, так как Шапошникову необходимо от себя отвести действия прокуратуры, так как он был организатором драки, и противоправных действий в Запорожье.
Ну не верю я в то что написано в статье! И про Джип и про то что там нет не одной камеры видеонаблюдения. Быстрей с кем то что то не поделил или пьяный нарвалса на малолеток. А тут всё представлено как месть ГАИ.. Да не действуют в ГАИ так, подставили бы...

Даже на сайте ДК есть адекватные комментаторы, а есть и такие которые охоту на все Чирокки в Киеве открыли:) дибилы
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1385284»27-03-2012 01:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Сегодня под вечер моего друга остановил  клоун за непропуск пешика. Он звонит и говорит что пешик кинулся под колёса из-за маршрутки и через 100 метров выбегает радостный хренов спилберг с мыльницей.  Он достал памятку, потребовал зачитать 268ю , инспехтер мычал , принёс купап, зачитал.  Пока инспехтер ходил и  читал , кент увидел что этот херов пешик трётся неподалёку. Он смекнул что это развод и звонит мне, объясняет ситуацию, спаси помоги. Я иду вабанк,  прошу включить громкую и говорю этому поганому МУСОРУ что сейчас мы позвоним в дежурку, приедет гестапо и труханёт протоколы и видео за смену на предмет наличия там этого пешика, оно сразу включает заднюю и говорит чого вы на мене крычытэ я просто остановило проверить документы и претензий не имею а водитель якыйсь злый и звонэ сразу адвокату шо трэба буть спокойнее и шо машины угоняют и нада всех ловить.  Короче працюэ ваговый контроль.

Думаю что если бы у инспектора было всё в порядке то он послал бы меня найух и оформил бы по полной. И токо не нада тут писать что он не захотел с говном и хамами  связываться )))

К каждой патрульке нужно поставить 2х людей с камерами. Один будет снимать дорогу , второй оформление.  Вот тогда и увидим реальную картину ,а не то что нам вешают. И сами патрульки давно пора камерами  и звуком оборудовать, а то до сих пор помнится мне видео один день из жизни канарейки со скрытой камерой.

Вчера я ехал домой по набережной и мимо пролетел на дикой скорости гаишный пассат, без маячков и сирены, как раз примерно где рудь сбил 3х одуванчиков, затем он проехал на красный свет, опять без люстры, короче вёл себя как будто там отморозок за рулём а не образец для подражания. И токо не нужно тут писать что гаи нищее и люстры с сиреной чинить бабла нет )))  

Рукоплещем стоя доблестным борцам за безопасность дд.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1385647»27-03-2012 15:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Не у нас ,но все же методы работы ГАИ
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=142317
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1385669»27-03-2012 16:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/27/828205.html
Прокуратура Деснянского района Киева переквалифицировала дело по факту нападения на соучредителя интернет-газеты общественной организации "Дорожный контроль" Ростислава Шапошникова в Киеве.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1385704»27-03-2012 16:52ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
она так и Гонгадзе хотели когдато припугнуть, хотя что тут говорить есть много людей которые уверены что то тоже пиар...
#1385725»27-03-2012 17:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Темку загнали под стол  но живёт пока )   Думается мне что найти исполнителей совсем не сложно.  По мобильным телефонам, камерам наружного наблюдения которых в столице немало.  У нас семья большая и наверняка кто-то трудится на стезе мобильной связи.  Нужно посмотреть имей по номеру Ростика, остследить его движение по секторам от дома где его забрали и до леса где его выбросили,  посмотреть какие ещё трубки находились в том секторе в то же время , отфильтровать, посмотреть где эти трубки ночуют.  Дальше посмотреть распечатки номеров, есть вероятность что на вторых-третьих руках могут быть и номера заказчиков. Хотя если работали профессионалы то  использовали глушилку, левые номера на машине...

serge.bo81   - facebook
#1385745»27-03-2012 17:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
— Нездоровая канитель, надо мобилы вырубать.

с "Бумер"

Почетный Волонтер (1)
#1385752»27-03-2012 17:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:
Чисто спектакль, так как Шапошникову необходимо от себя отвести действия прокуратуры, так как он был организатором драки, и противоправных действий в Запорожье.
Ну не верю я в то что написано в статье! И про Джип и про то что там нет не одной камеры видеонаблюдения.

[url]

[/url]

Офигеть, чувак пиариться  Evil or Very Mad

Added after 42 seconds:

SEO:
Толстый:
Ну не верю я в то что написано в статье! И про Джип и про то что там нет не одной камеры видеонаблюдения.

[url]

[/url]

Офигеть, спектакль  Evil or Very Mad
#1385756»27-03-2012 18:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Стопудово кетчупом облили, потом губной помадой и фломастерами разрисовали.

serge.bo81   - facebook
#1385758»27-03-2012 18:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0

Почетный Волонтер (1)
#1385759»27-03-2012 18:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А че в корзине можно писать простым смертным?

И эта ... я ступил походу, что выложил сюда "мясо" Sad
Но уже не могу поправить
Прибейте плз ... или замените на ссылку
#1385761»27-03-2012 18:06ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Единственное что не сходится реально это то что на видео он говорит что не понимает за что , а в больничке уже вспомнил что нападавшие ему сказали про заказ. Хотя хз , если б так по голове били то немудрено рамсы растерять ((

serge.bo81   - facebook
#1385981»28-03-2012 08:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А чёит он лежит вниз головой такой весь избитый, а оператор дажеть под головушку буйну ничего не подложил? Неудобно ж так скорую ждать.
Кто нибудь боксом занимался (я не говорю просто про дрался ли кто-нибудь)? Если так настучали по голове, как пытаются представить, то не чирикать так будешь, а говорить медленно, с расстановкой и без выражения.
Фубля.
050-150-ноль три-64
#1386591»28-03-2012 23:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Когда мне было 18, меня избили 4 козла МВД 2 ГЕЯ и 2 ПЭДРПСника, просто так, было 9 Мая и они были угашенные и с автоматом, я ехал на мотыке, остановился возле них, а им показалось, что я вначале не собирался останавливатся, потому, что темно и 9 Мая и я должен быть бухой, повалили на землю и не сильно ногами наваляли, потом забрали доки, продули и не извенились. В итоге я заплатил штраф за не остановку и погоню Evil or Very Mad СУУУУКИИИ Exclamation
Я тоже пропиарился, презервативы!?!?!?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1386612»29-03-2012 00:25ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ты тоже был в ДК? Блин, противно смотреть... Потом этот черт на выборы пойдет, попомните мои слова...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1386622»29-03-2012 01:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Ты тоже был в ДК? Блин, противно смотреть... Потом этот черт на выборы пойдет, попомните мои слова...

Я к тому, на что они способны если просто им показалось? А если им на горло наступать? Стрелец и заказал 99% Если уже и прокуратура (которую он тоже нагибал) говорит об опасности таких побоев, а вам видится кетчуп?
Вы адвокаты насильников-педофилов тоже защищаете?
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1386624»29-03-2012 01:17ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Ты тоже был в ДК? Блин, противно смотреть... Потом этот черт на выборы пойдет, попомните мои слова...

Ну пойдёт и что с того? Это плохо? Лучше чтобы уголовники на выборы пошли вместо него? Мне, например, нравится, что они делают (не всегда может идеально, но простите - с кем поведешься от того и наберешься).
#1386643»29-03-2012 08:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka:Когда мне было 18, меня избили 4 козла МВД 2 ГЕЯ и 2 ПЭДРПСника, просто так, было 9 Мая и они были угашенные и с автоматом, я ехал на мотыке, остановился возле них, а им показалось, что я вначале не собирался останавливатся, потому, что темно и 9 Мая и я должен быть бухой, повалили на землю и не сильно ногами наваляли, потом забрали доки, продули и не извенились. В итоге я заплатил штраф за не остановку и погоню Evil or Very Mad СУУУУКИИИ Exclamation
Я тоже пропиарился, презервативы!?!?!?

"а на следующий день я купил шляпу, галстук и Томпсон..."
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1386660»29-03-2012 09:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
зачем велосипедистам его снимать на видео?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1386789»29-03-2012 12:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,  А зачем с проплывающего мимо теплохода снимали на мобилы как тонула Булгария с детьми ? А толпы зачем на казнь собирались ?  От большого ума, наверное.

Вопросов действительно много всяких непонятных в этой истории, если бы я хотел инсценировать подобное то продумал бы намного лучше. Думаю, нужно дождаться результатов "официального" расследования.

serge.bo81   - facebook
#1386799»29-03-2012 12:21ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
офицыального раследования ???

да нам впарят что четире бомжа украли джип и им понравилась мобила потерпевшего и всё!

у нас уже как говорил товарщь Сталин "был бы человек а статью найдем"
#1386804»29-03-2012 12:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый: Потом этот черт на выборы пойдет, попомните мои слова...

Да пусть идёт, тебе то что ?  Хоть одна там нормальная морда будет. Судить будешь за то что он уже сделал, а не за то что он ещё не сделал.  

Лично я бы руку этому парню пожал и поклонился в знак уважения за то что он сдвинул с места такую глыбу, за то что показал что можно не выбегать с соткой на полусогнутых и за то что учит отстаивать свои права.  Не забывай про кто без греха пусть бросит в меня камень  Cool

serge.bo81   - facebook
#1386823»29-03-2012 12:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
и ему всего 25 лет, я просто так нашел их сайт почитал посмотрел.
Мне почему то всегда попадались нормальные Гайцы и я сними вежливо разговаривал и они со мной также, даже один раз за разворот через двойную сплошную, он мне зделал устное замечание без всяких там денег. И знаите что это было лет 5 назад и я досих пор если надо развернутся еду на разворот. Но если мне будут хамить и впаривать нагло нарушение у меня есть видео регистратор и подкованость в законодательном плане благодоря сайту ДК, который я читаю уже около года.
#1386835»29-03-2012 12:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://roadcontrol.org.ua/node/1404

Вот ещё борзый и рвущийся в депутаты дк и продажные журналюги спекулируют темой  безопасности ДД.

serge.bo81   - facebook

Форум : HONDA Теревені