Сегодня под вечер моего друга остановил клоун за непропуск пешика. Он звонит и говорит что пешик кинулся под колёса из-за маршрутки и через 100 метров выбегает радостный хренов спилберг с мыльницей. Он достал памятку, потребовал зачитать 268ю , инспехтер мычал , принёс купап, зачитал. Пока инспехтер ходил и читал , кент увидел что этот херов пешик трётся неподалёку. Он смекнул что это развод и звонит мне, объясняет ситуацию, спаси помоги. Я иду вабанк, прошу включить громкую и говорю этому поганому МУСОРУ что сейчас мы позвоним в дежурку, приедет гестапо и труханёт протоколы и видео за смену на предмет наличия там этого пешика, оно сразу включает заднюю и говорит чого вы на мене крычытэ я просто остановило проверить документы и претензий не имею а водитель якыйсь злый и звонэ сразу адвокату шо трэба буть спокойнее и шо машины угоняют и нада всех ловить. Короче працюэ ваговый контроль.
Думаю что если бы у инспектора было всё в порядке то он послал бы меня найух и оформил бы по полной. И токо не нада тут писать что он не захотел с говном и хамами связываться )))
К каждой патрульке нужно поставить 2х людей с камерами. Один будет снимать дорогу , второй оформление. Вот тогда и увидим реальную картину ,а не то что нам вешают. И сами патрульки давно пора камерами и звуком оборудовать, а то до сих пор помнится мне видео один день из жизни канарейки со скрытой камерой.
Вчера я ехал домой по набережной и мимо пролетел на дикой скорости гаишный пассат, без маячков и сирены, как раз примерно где рудь сбил 3х одуванчиков, затем он проехал на красный свет, опять без люстры, короче вёл себя как будто там отморозок за рулём а не образец для подражания. И токо не нужно тут писать что гаи нищее и люстры с сиреной чинить бабла нет )))
Рукоплещем стоя доблестным борцам за безопасность дд.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook