Это ж насколько надо быть недалеким человеком, чтобы писать очень много букв и рьяно защишать свое сложившееся самое правильное мнение

Жгите дальше, тема войдет в анналы самого бестолкового холивара на просторах рунета

050-150-ноль три-64
Чуваки, вы своими рассуждениями о том, в чём нифига не смыслите, нереально доставляете
![]() Это ж насколько надо быть недалеким человеком, чтобы писать очень много букв и рьяно защишать свое сложившееся самое правильное мнение ![]() Жгите дальше, тема войдет в анналы самого бестолкового холивара на просторах рунета ![]() 050-150-ноль три-64 |
Меня порвало последнее видео. Чувак быковать пытается, а ГАЕЦ ни в какую....
Влад, по поводу офицерских званий в милиции я уверен на 1000 % и в прокуратуре тоже, а вот про специальные как уже писал могу и ошибаться Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, кроме вооруженных сил и СБУ любые другие силовые структуры присваивают специальные звания.
Полковник милиции легко может быть младшим сержантом запаса. В прокуратуре несколько по-другому, там ранг. Офицерское звание напоминает только количеством звездочек. А вообще они госслужащие. А в гаишной инструкции идет речь о том, что сотрудник должен быть аттестованым сотрудником милиции, то есть грубо говоря (применительно к званиям и т.д.) он снимается с учета в военкомате и переводится на спецучет в отделе военно-мобилизационной работы УМВД. И звание его может быть любое, отнюдь не офицерское. 050-150-ноль три-64 |
Tolstiy:
ну вписал он постанову, которую сам выносит и что? А вот то, что есть определённый приказ № 77 и соответственно последовательность действий. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z0374-09 И это тоже такой же закон как и закон о том, что если по Столичном шоссе ехать 83 к/ч. будет наказание. А не: а я раньше ехал 30, а ведь можно 60, значит сейчас можно 90, а я заранее разогнался, чтобы время(деньги)не тратить, а потом по правилам доеду 60к/ч а вы мне препятствуете доехать 60 Да! вы провокатор, я просто не успел ехать 60, и если бы ГАИ меня не остановили, я бы ехал 60 1 Вначале нарушение,2 сбор материалов, 3 устное заявление нарушителю об открытии дела об админке, потом 3 составление(заполнение) протокола в присутствии нарушителя, 4 зачитывание прав статей, 5 ознакомление с протоколом, 6 заявление ходатайств, и 7 подпись, или отказ от пояснений. Только потом наступает второй этап - постановление: Устно оглашается о вынесении постановления в присутствии нарушителя, потом вписывается номер постановы в протокол, отрывается копия протокола и отдаётся нарушителю и начинается заполнение постановления. А не через ЖОПУ. 2.8. Справи про адміністративні правопорушення розглядаються в присутності особи, яка притягається до адміністративної відповідальності 2.9. Особа, яка притягається до адміністративної відповідальності, має право знайомитися з матеріалами справи, давати пояснення, подавати докази, заявляти клопотання Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані, на основі яких у визначеному законом порядку орган (посадова особа) встановлює наявність чи відсутність адміністративного правопорушення, винність даної особи в його вчиненні та інші обставини, що мають значення для правильного вирішення справи. Ці дані встановлюються протоколом про адміністративне правопорушення, поясненнями особи, яка притягається до адміністративної відповідальності, потерпілих, свідків, висновком експерта, речовими доказами, показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки 2.12. Розгляд справи розпочинається з представлення посадової особи, яка розглядає дану справу. Посадова особа, що розглядає справу, оголошує, яка справа підлягає розгляду, хто притягається до адміністративної відповідальності, роз'яснює особам, які беруть участь у розгляді справи, їх права й обов'язки. Після цього оголошується протокол про адміністративне правопорушення, заслуховуються особи, які беруть участь у розгляді справи, досліджуються докази і вирішуються клопотання. 2.16. Розглянувши справу про адміністративне правопорушення, посадова особа виносить постанову в справі про адміністративне правопорушення 2.22. У разі скасування постанови в справі про адміністративне правопорушення внаслідок її неправомірного винесення за даним фактом проводиться службова перевірка. Стосовно винної посадової особи відповідно до положень Закону України "Про Дисциплінарний статут органів внутрішніх справ України" вживаються заходи дисциплінарного впливу Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
На мои вопросы по сути кто-то будет отвечать ? Или ДК казлы и ниипёт ?
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Чувак ДК кАзлы по умолчанию, потому что как кАзлы себя ведут. На твой вопрос Влад (спасибо за уточнения не знал) все вроде расписал.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... Редаговано: Толстый (26-03-2012 11:01) |
Про офицеров то давно известный факт ) Хотелось бы касательно составления протокола, доказательств, и какое именно специальное звание ( аттестацию ) должен иметь сотрудник для того чтобы быть полномочным рассматривать админ дело.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo, чукча писатель, а не читатель?
Или ЧСВ мешает чужие посты хотя бы просмотреть? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, Я не чукча , я удмурт , это 2 большие разницы .
Поставлю вопрос проще , сержант или прапорщик это специальное звание ? Они могут выносить постанление ? И могут ли они её выносить не имея доказательств нарушения ? Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Вла-д: И звание его может быть любое, отнюдь не офицерское.
ну попробую вот так ![]() НЕ офицер - это младший начальствующий состав, а именно: сержанты, старшины, прапорщики. По поводу доказательств всё совсем грустно ![]() 050-150-ноль три-64 |
http://roadcontrol.org.ua/node/1398
Оказывается инспектор, который, как некоторые предполагают, заполнял предварительно протоколы для ускорения оформления, еще тот писака И за 2012 уже есть http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/21145242 Или это нормально что столько отмен по инспектору? ![]() AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
AlexAA, ты б еще посмотрел сколько он всего выписал протоколов и постановлений и потом просчитал в процентном соотношении
![]() ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:AlexAA, ты б еще посмотрел сколько он всего выписал протоколов и постановлений и потом просчитал в процентном соотношении
![]() ![]() Если скажете где смотреть, то посмотрю AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Слежу за темой с самого начала но в диспут не вступал. Знаете по мне трудно сравнивать работу Даи в Киеве и его окрестностях и в какой нибудь глубинке. Может это только моё мнение, но честно скажу когда нарушал в Киеве или Пирятине со мной работники Даи вели себя очень деликатно и правильно, хоть и ситуации были спорные. Но я оплачивал штраф без лишних мыслей на опротестовать. Если бы постоянно я попадал на таких работников то конечно же наверное сказал что ДК каЗлы. Но в других областях ситуация удручающая и думаю что надо сказать им спасибо что они пытаются эту ситуацию изменить. Да у них много перегибов и провокаций но думаю всё когда-то выровняется. А если общественность не будет отстаивать свои права и помогать в этом другим, то ничего само собой в лучшую сторону не изменится. Даи сейчас работает как карательный орган а хотелось бы и видеть от них ещё и какую-то помощь, хотя бы в виде регулировщика на неработающем светофоре в часы пик. Конечно многие ролики с участием ДК не очень их красят, особенно когда народ старается им уподобиться и начинают попросту быковать снимая на камеру и вылаживая в инет. Но соблюдение законов должно начинаться с власти тогда бы и не появилась такая организация как ДК.
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
В Киеве избили и ограбили соучредителя интернет-издания Дорожный контроль
http://korrespondent.net/kyiv/1333261-v-kieve-izbili-i-ograbili-souchreditelya-internet-izdaniya-dorozhnyj-kontrol |
AlexAA, http://reyestr.court.gov.ua/
![]() Added after 3 minutes: IntenT, у меня есть один знакомый журналист, который в ютуб выкладывал видео как его якобы избили в момент журналистского расследования ![]() Пока не вывалят в общий доступ постановление о возбуждении уголовного дела и признании человека потерпевшим, не поверю... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Женя, а ты уверен, что та информация, которую ты получил в результате своей проверки правдивая?
|
В переписке, лично мне , г-н Шапошников показался чрезмерно беспечным молодым человеком. Позиция мне всё пофиг, я честный человек и мне нечего скрывать и не от кого прятаться. Ума давить подонков законными методами в суде - есть, а вот подумать что лишать кого-то миллионов и при этом ходить спокойно по улице невозможно - ума нет. Вот печальные последствия беспечности.
![]() Имхо не очень умный ход со стороны тех кто это сделал, так народ может начать гаишников гасить в подъездах, ведь на них подумают в первую очередь, и далеко не все из них такое заслуживают. Added after 4 minutes: Толстый, Пиар в гаишной теме никому не нужен , там столько говна что раскапывать его можно годами. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
littlebo:так народ может начать гаишников гасить в подъездах, ведь на них подумают в первую очередь
А вы не думали, что именно этого и добивается кто-то? Что бы потом, к примеру, расширить возможности по применению оружия органами МВД? |
Ra:
littlebo:так народ может начать гаишников гасить в подъездах, ведь на них подумают в первую очередь
А вы не думали, что именно этого и добивается кто-то? Что бы потом, к примеру, расширить возможности по применению оружия органами МВД? Перед входом в подьезд бросать гранату ? ))) Сорри, визуализировал, не сдержался ) |
littlebo, что то я полета твоей фантазии не понял...
ГАИ в подворотне никого не пинает, я думаю им нафиг это не нужно... Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый:littlebo, что то я полета твоей фантазии не понял...
ГАИ в подворотне никого не пинает, я думаю им нафиг это не нужно... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0 AI****AI
Andey:
Ra:
А вы не думали, что именно этого и добивается кто-то? Что бы потом, к примеру, расширить возможности по применению оружия органами МВД? Перед входом в подьезд бросать гранату ? ))) Сорри, визуализировал, не сдержался ) Та не, просто разрядит в кого нить обойму и скажет, что ему угрожали. |
Толстый:littlebo, что то я полета твоей фантазии не понял...
ГАИ в подворотне никого не пинает, я думаю им нафиг это не нужно... Гаи - нет , преступники в форме гаи - запросто. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Толстый зачем!???!!
![]() |