Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1384067»24-03-2012 09:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka: А недалеко во рву лежат копии с подписями что нарушитель копию отрымав? А потом отнёс ко рву порвал и бросил, и так сделали двадцать водителей на одну кучку? Мало вероятно.

Подкинуть в ров могли все, что угодно)))
#1384093»24-03-2012 11:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka:
Tolstiy:
Там есть протоколы, которые заполнены сверху - шапка, и внизу должность инспектора с его подписью. Никаких свидетелей там нет. Возможно инспектор хотел экономить время водителей которые нарушают и вписал там данные себя. Но это то что видел я.

Женя, при всём моём уважении к тебе, а зачем в протоколе вписана постанова? А недалеко во рву лежат копии с подписями что нарушитель копию отрымав? А потом отнёс ко рву порвал и бросил, и так сделали двадцать водителей на одну кучку? Мало вероятно.

А что имеет смысл выписывать протокол без постановы ?
#1384104»24-03-2012 13:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
krinichka, вот я несколько раз смотрел видео и как ни всматривался не смог увидеть что конкретно написано в протоколах....
Откуда такая уверенность что там написано именно ТО что сказал ДК?
повторюсь, что никто не может заставить водителя подписать протокол в принципе... можешь отказаться или написать что в протоколе есть заполненные свидетели которых не было в принципе....

Added after 48 minutes:

не удержался:)

Added after 4 minutes:

Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1384128»24-03-2012 13:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Very Happy  Very Happy  Very Happy
кицька насяла - я його спалив!!!!!

Укроамериканец  
#1384132»24-03-2012 14:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://roadcontrol.org.ua/node/1398

Почитал решения судов ..  Делаю вывод что для фальсификации не нужны свидетели левые, просто вопреки нормам купап, в частности статей 280 и 251 ,  инспектор пишет в протоколе шо ВИН БАЧЫВ як там хтось шось порушыв.  Сдал план и дальше как карта ляжет,  оспорит человек - молодец, не оспорит - заплатит, не заплатит - гис прийдёт и заберёт. 0.1 процент читал и знает что с решением суда можно ( нужно ) идти в гаёвню и там добиваться привлечения его к ответственности. В америке, европе, может даже и зимбабве, такой борец за безопасность уже сидел бы, но не у нас.  И нет здесь буквоедства, чистая липа.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (24-03-2012 18:48)
#1384141»24-03-2012 15:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo: мусор пишет .

Прошу модераторов на это отреагировать.
Человек умно пишет, но хам он и в Африке хам.

Added after 4 minutes:

Криничка (извини с планшетника пишу), ну вписал он постанову, которую сам выносит и что?
Два года назад или три хз, была команда проводить профилактику среди нарушителей что ездят по тротуару, возле гидропарка держали таких умных по 45 минут. В наше время все решает время и деньги. Потерял время а значит деньги.. Но не прижилось. А жаль.

Added after 1 minutes:

Литтлебо, хватит хамить, тут же не терпилы с перепошитыми телефонами. Спасибо.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1384142»24-03-2012 15:56ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
я не понимаю - в чем прикол?
разве можно сказать работнику ГАИ - что я тут останавливаться не буду, документы не покажу, киська обicцяла и пр...?
Это норма?
можно морозиться?
и управы на водителей нет?

неужели нельзя - под угрозой оружия вытащить этих ребят... и посадить на 15 суток... а потом заставить 2 месяца улицы заметать...
неужели - можно так глумиться над представителями закона?

а если эти парни везут наркоту..или оружие... или взрывчатку для совершения терракта...или труп в багажнике... неужели нельзя проверить машину и документы?

Редаговано: Савва (24-03-2012 16:09)
#1384146»24-03-2012 16:06ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
справочно:
до 1917 года МУР (московский уголовный розыск) именовался МУС (московский уголовный сыск), в связи с чем в уголовных кругах Москвы и М/о сотрудники данного учреждения соответственно именовались Rolling Eyes
ПС: по инф-ции знакомого пенсионера - п/ка МВСУ
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1384163»24-03-2012 17:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Савва, Владимир! Относитесь к жизни с долей юмора и позитивом.., я как раз для этого скинул видео про кошку.
Хамить и бычиться перед работником ГАИ, ну эт как вас мама воспитала, хотя, если работник реально хочет любой ценой "план" по протоколам сделать,а вы на все 100%не нарушали,  эт вопрос уж третий..
.., по поводу ДК, и того сюжета с которого и пошла тут вся полемика ...
вот вам видео из моей деревни..
Виталя конечно не прав что сразу в штыки , но ребята ГАИшники, умнички всё адекватно показали рассказали и.., конфликт был исчерпан в минуты..
хотя как по мне водитель что то темнит и виноват..
или по доверености на этой машине кто то еХАИТ, ещё!!
Но не в этом суть., суть в том если б на задаваеммые вопросы были б ответы то конфликта  б не было ., а так когда с тобой говорить не хотят потому что ты букашка., абидно чесс слово..
Very Happy

почитайте коменты..., все в шоке от адекватности работников ГАИ!! Побольше б таких..
Может в столице и больше таких работников кои знают правила ПДД как минимум, они закончили...., с пятёрками и их забрали в Киев, а нам в регионах оставили двоечников??? Very Happy  Shock
Укроамериканец  
#1384183»24-03-2012 18:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/03/24/827751.html
Ведущего телепрограммы "Дорожный патруль" избили неизвестные. Как сообщил "Украинской правде" председатель Независимого медиа-профсоюза Украины (НМПУ), журналист Юрий Луканов, об этом ему рассказал свидетель происшествия.

"Только что позвонил свидетель и сказал, что на пересечении улиц Милославской и Бальзака на Троещине неизвестные на глазах у всех избили ведущего передачи "Дорожный патруль", - сказал журналист.

По информации свидетеля, когда люди начали кричать, ведущего посадили в "джип" и куда-то повезли, но через два квартала выбросили.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1384201»24-03-2012 20:00ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка, А что это за телепрограмма такая? Сериал российский нашел такой...
In God we trust! The rest pay cash!
#1384209»24-03-2012 20:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,  Я исправил свой пост, только и исключительно из уважения к вашим тонким  чуйствам и душевному устройству.  В след раз не принимайте на свой счёт, я не про вас писал а про преступников в погонах.

serge.bo81   - facebook

#1384217»24-03-2012 20:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Мне это противостояние сторон на форуме напоминает рідноненьку поговорку - "Ти йому сци межи очі, він тобі — божа роса" Если кто сомневается об отношении в обществе пусть ТС прикрепит голосовалку аля "кАзлы или не кАзлы" ответ будет сразу) И я не о ролике с ДК, эту грызню я в принципе не хочу комментировать и вникать, я об отношении людей к гаи и силовикам вообще. Женя ,Tolstiy, то что ты пытаешься защищать честь мундира делает тебе честь как офицеру, но поверь, здесь твоих врагов нет, хочешь что то изменить, начни со "своих".
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1384243»24-03-2012 21:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимам, это банальный пиар. ДК просто бизнес проект и не более... Жлобов понабирали в "ряды", а теперь еще рассказывают что их щимят... Я б посадил парочку на 15 суток и посмотрел что с ними будет... Будет желание еще быковать или нет
#1384259»24-03-2012 22:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps:Мне это противостояние сторон на форуме напоминает рідноненьку поговорку - "Ти йому сци межи очі, він тобі — божа роса" Если кто сомневается об отношении в обществе пусть ТС прикрепит голосовалку аля "кАзлы или не кАзлы" ответ будет сразу) И я не о ролике с ДК, эту грызню я в принципе не хочу комментировать и вникать, я об отношении людей к гаи и силовикам вообще. Женя ,Tolstiy, то что ты пытаешься защищать честь мундира делает тебе честь как офицеру, но поверь, здесь твоих врагов нет, хочешь что то изменить, начни со "своих".

Про ГАИ голосовать бессмысленно, а вот по ДК интересно было б мнение узнать )
#1384260»24-03-2012 22:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я думаю что будут голосовать по принципу враг моего врага - мой друг, и большинство голосов будет не за ДК, а против ГАИ
#1384266»24-03-2012 22:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Я думаю что будут голосовать по принципу враг моего врага - мой друг, и большинство голосов будет не за ДК, а против ГАИ

Ну как то так сформулировать можно...
Меня пугает что все их противодействие ГАИ сводится к хамству и игнорированию законов. Публика видит что метод - кто громче кричит тот и правее работает.
Потом народ как в этой ветке начинает нести полную отсебятину, и думают у себя в голове что это все и есть закон. И даже не переспоришь их )

Если раньше все думали что понимают все в футболе и медицине, то теперь туда ещё и юриспруденцию приплели. Только проблема в том, что в Динамо Киев не всех тренировать пустят, и сердце пересаживать тоже, а обыватели так навыделыватся с милицией могут что и почки законно отбитые получат и срок.
#1384275»24-03-2012 23:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey, А кто тут отсебятину несёт в ветке ?  Можно в лицах ?

serge.bo81   - facebook
#1384277»24-03-2012 23:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я несу :)
#1384278»24-03-2012 23:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Я несу :)

Да с тобой понятно  Very Happy  Я про отсебятину про законы спросил .

serge.bo81   - facebook
#1384281»24-03-2012 23:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Не... Отсебятину в виде законов несут на Ул. Грушевского в городе Киеве:), а я так просто отсебятинно их трактую:)
#1384287»25-03-2012 00:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да блин я тут задрота включил а ты всё смехуёчки гоняешь  :)

А теперь внимание, вопрос.  Может ли сотрудник ДПС рассмотреть дело и вынести постановление если нет доказательств подтверждающий факт нарушения ?  Ну вот НЕТУ, совсем НЕТУ , т.е ВООБЩЕ НИКАК НЕТУ.  Мени ото показалося шо ви там шось дэсь порушылы , это доказательство или нет ?

И второй вопрос. Читая внимательно инструкцию по оформлению вижу такую штуку :

У  разі  виявлення  правопорушення  у сфері забезпечення
безпеки дорожнього руху працівник Державтоінспекції МВС відповідно
до   статті   255   КУпАП   (  80732-10  )  складає  протокол  про
адміністративне правопорушення (додаток 5)  (  za374-09  ),  копія
якого   під   підпис   вручається   особі,   яка  притягається  до
адміністративної  відповідальності,  роз'яснює  порушникові   його
права і  обов'язки  відповідно  до  статті  63 Конституції України
( 254к/96-ВР ) та статті 268 КУпАП.
    У разі     складення     протоколу     про    адміністративні
правопорушення,  передбачені статтями  80,  81,  124-1,  частинами
другою  та  третьою  статті  126,  частиною  третьою  статті  127,
статтями  128-129,  132-1, частиною шостою статті 133-1, частинами
першою  -  третьою  статті  140  КУпАП ( 80731-10 ), начальник або
заступник  начальника  Державтоінспекції  МВС,  командир  окремого
підрозділу  дорожньо-патрульної  служби  Державтоінспекції  МВС чи
його  заступник  виносить  постанову  в справі про адміністративне
правопорушення відповідно до вимог статті 283 КУпАП ( 80732-10 ).
    За   адміністративні  правопорушення,  передбачені  частинами
першою,  другою,  третьою,  п'ятою  та шостою статті 121, статтями
121-1,  121-2,  частинами  першою,  другою  статті  122, частинами
першою,  другою  статті  123,  статтею 125, частиною першою статті
126,  частинами  першою,  другою  статті 127 та частинами третьою,
восьмою,  дев'ятою  статті  133-1  КУпАП  (  80731-10 ) працівники
Державтоінспекції  МВС, які мають спеціальні звання, відповідно до
своїх  функціональних  обов'язків  самостійно виносять постанови в
справах про адміністративні правопорушення.

Из этого следует что по некоторым статьям выносить постанову может только главарь мафии, по некоторым может выносить инспектор имеющий специальное звание.

Что есть это специальное звание ? Сержант это специальное звание ?  Майор ?  Генералиссимус ?  Если бы любой инспектор, который не попадает в категорию босс, мог выносить постановление то так и бы и написали  - по всем остальным статьям карает инспектор ДПС. Зачем писать про какие-то специальные звания ?

Есть решения судов , и не одно , где судьи признали что постановы на дороге, обычным инспекторам,  вообще нельзя выписывать, с какого перепугу они возникли ?  У тех ментосов которых я знаю , помимо чина есть ещё и должность, типа генерал - зав складом.  Быть может под специальным званием имеется в виду его должность ? Например лейтенант Перепелица - сотрудник административного отдела.

serge.bo81   - facebook
#1384288»25-03-2012 00:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Чувак, с Айпада сложно тебе полноценно ответить, но специальное звание если я правильно помню это типа лейтенант милиции, а вот зав. складом- это должность
#1384290»25-03-2012 00:21ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Чувак, с Айпада сложно тебе полноценно ответить, но специальное звание если я правильно помню это типа лейтенант милиции, а вот зав. складом- это должность

Окэ , тогда вопрос , а кто из инспекторов НЕ ИМЕЕТ специального звания ?

Кстати , насчёт офицеров в милиции, у меня на 9 этаже живёт вояка, лётчик , полкан в отставке. Он мне рассказал что офицеры бывают только в армии , а у мильтонов звания не офицерские а вот типа специальные, или что-то в этом роде. Брешет или действительно правда ?

serge.bo81   - facebook
#1384303»25-03-2012 02:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Брешет:) это только в армии считают что акромя их офицеров нет:) я те о секрету скажу, что в прокуратуре тоже офицерские звания, только называются иначе юристами да советниками юстиции

Форум : HONDA Теревені