Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1383510»23-03-2012 11:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:СВАРОГ,  Остаться человеком, пусть даже и без вагончика и колёс, это дорогого стоит !

А я вот на минутку представил себе жисть гаишника ..  Грустно так стало.  Все тебя с утра до вечера ипут, всем чего-то постоянно нужно, начальнику денег, водила про какие-то законы рассказывает. За редким исключением он толстый страшный тюфяк или тощий лопоухий фрик, никто его не любит, разве что за деньги. Все плюют в него и проклинают, одни за то что гадость им сделал , другие потому что он для них никто, он чем-то болеет постоянно, то язва то почки..  Как в таких условиях быть человеком ?

уволится нах
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1383512»23-03-2012 11:20ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, Чтоб не болели почки и никто Тебя не ненавидел - нужно изначально человеком быть, а не гавном алчными бессердечным.
Каждый делает свой выбор, и поверь - им смешно, когда такие как Ты их жалеют))
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1383525»23-03-2012 11:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вот меня иногда подрывает пойти в ГАИ поработать. Вот просто в качестве эксперимента. И именно на земле поработать, одеть чистую опрятную форму/обувь (пох, даже за свои деньги куплю),остановить кого-то за дело, жизнерадостно представиться, все по Приказу 111, грамотно объяснить причину остановки, грамотно составить протокол и т.д. В общем, сделать все по-другому! Если надо то и в суде доказать.
Мне интересно, чем бы закончилось - в начальники бы попросили, выгнали бы нах или стал бы кАзлом?
П.С.: при этом всем надо понимать, что у меня есть сторонний относительно стабильный доход, не отнимающий много времени. То есть даже ЗП я могу жертвовать в фонд развития ГАИ...
#1383529»23-03-2012 11:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Novikoff,  А кто их работу будет делать если они все уволятся ?   Ехал я с дальнобоем, спросил как жизнь вообще , он говорит , а тебе интересно вообще ? Или просто так ?  Интересно говорю, всегда думал что философская профессия, времени вагон подумать о том о сём.  Ага отвечает, охереть я философ, убитые дороги, херовая получка, зав базы сука вечно соляры не дольёт и перегрузит, гаишники останавливают на каждом посту ..  Я ж ессесно спрашую а чо ж вы получше чего не найдёте ?  Получил на тот момент непонятный мне ответ
- сынок, а кто ж мля баранку крутить будет если все в президенты подадутся ?
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1383540»23-03-2012 11:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:Novikoff,  А кто их работу будет делать если они все уволятся ?  

Новые прийдут - у кого почки не болят, нет язвы и надо бабло
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі
#1383542»23-03-2012 11:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ржууу честное слово . Да ГАИшники люди, да с ними надо по человечесски, никто не спорит, но они и только они формируют о себе мнение окружающий и только они его могут исправить .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1383551»23-03-2012 11:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel, та же мысль.
Господа, имеющие отношение к ГАИ - а расскажите, как можно на законных основаниях поработать денек на трассе. Предупреждаю сразу - профита ноль.

Предлагаю организовать инициативную группу по наполнению мафиозного фонда помощи детям нетрадиционными способами :)

Водителям объяснять, что в графе "Призначення хабара" писать "цiльовий благодiйний внесок" и реквизиты счета.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1383558»23-03-2012 11:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я вот думал как жеж гаишникам сбагрить ДК , на первый взгляд очень просто , перестать брать взятки и делать подставы, вывернуть пару раз карманы дискредитировав т.н. гопоту.  Как водителям избавиться от гаишников уродов - тоже на первый взгляд просто, не нарушать, взятки не давать, все оборотни и повыздыхают сами.

Сам хочу попробовать гаишником, поездить по городу, сделать предписания дорожникам чтоб знаки развесили, разметку нарисовали , чтоб не мелом до первого дождя, чтоб устранили все кормушки, светофоры настроили по ГОСТу.  Проехался бы по автошколам, пообщался бы с молодёжью. Показал бы им как мчсники фарш выгребают.  А потом остановил бы когонить да спросил бы его а чем вы думаете ? А как жена дитё без тебя ростить будет ? На многих такое похлеще штрафа может действовать. Выписал бы условный штраф и предупредил, нарушишь - заплатишь и первый и второй.

serge.bo81   - facebook
#1383894»23-03-2012 17:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:

Сам хочу попробовать гаишником, поездить по городу, сделать предписания дорожникам чтоб знаки развесили, разметку нарисовали , чтоб не мелом до первого дождя, чтоб устранили все кормушки, светофоры настроили по ГОСТу.  Проехался бы по автошколам, пообщался бы с молодёжью. Показал бы им как мчсники фарш выгребают.  А потом остановил бы когонить да спросил бы его а чем вы думаете ? А как жена дитё без тебя ростить будет ? На многих такое похлеще штрафа может действовать. Выписал бы условный штраф и предупредил, нарушишь - заплатишь и первый и второй.
Стань министром МВД:) и твоя мечта осуществится:) как показывает практика то не обязательно быть ментом для этого, Луценко ж вообще журналистом был:)... правда потом его посадили, но то такэ:)
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1383900»23-03-2012 18:56ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А еще есть ролевые игры  Laughing

Added after 1 hours 3 minutes:

Кто говорил про добрые суды, справедливую прокуратуру ?
http://ord-ua.com/2012/03/23/deputat-poluchil-uslovnyj-srok-za-ubijstvo/?lpage=1
(не про гаи) moral
Как такое может быть?
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1383934»23-03-2012 19:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Алекс, а ты всему что пишут в ОРД веришь? Я как то к своему сожалению тоже попал в поле зрения сего издания. Перевернули с ног на голову так!!!! Банальный разбой осветили как беспредел прокуратуры и суда. А про то что. Деле есть признание и четыре раза менялись показания ни слова. Не верьте всему что пишут журналисты.
З.Ы. Только что ехал домойи подумал сколько раз в день я нарушаю правила:) минимум 2 раза двойная осевая+ езда под проезд запрещен из за того что дорожники не предесмотрели разрыв:) а сколько Вы нарушаете?
#1383937»23-03-2012 19:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
не хочу бросать тень на плетень.., но госпада факты.., полный инет...
Вот пример! Очень порядочный работник гос автоинспекции!!

а вы тут краски сгущаете.. Very Happy
Укроамериканец  
#1383948»23-03-2012 19:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
KhersonType-S:не хочу бросать тень на плетень.., но госпада факты.., полный инет...
Вот пример! Очень порядочный работник гос автоинспекции!!
а вы тут краски сгущаете.. Very Happy

працює ваговий комплекс :))
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1383952»23-03-2012 19:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
KhersonType-S, я прям влюбился в этого прапорщика! Супер! Знал что есть очень адекватные работники ГАИ. Я их люблю всех, но не все мне приятны иногда :)
In God we trust! The rest pay cash!
#1383955»23-03-2012 19:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, толсто )
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1383971»23-03-2012 20:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Думал начать новую тему с голосованием кто к кому как относится, кто кого как видит, кто голубой, а кто нет.
Сегодня специально потратил немного времени и поехал узнать что там было.
Там есть протоколы, которые заполнены сверху - шапка, и внизу должность инспектора с его подписью. Никаких свидетелей там нет. Возможно инспектор хотел экономить время водителей которые нарушают и вписал там данные себя. Но это то что видел я. Вот теперь все же хочу вернуться к вопросу, дк провокаторы, которые защищают таким способом своих нарушителей или они молоды, что показавают только то, что им интересно и только со своей точки зрения? Не зарабатывают ли они на этом деньги показывая бред сивой(не всегда) кобылы?
Выпады в мою сторону буду считать нарушением моих прав на свободу мысли и просить администратора и модераторов наказывать их. Я прошу только свои мысли по поводу протоколов и как их преподнес дк. Поверьте, что лично я буду в большенстве случаев на Вашей стороне.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1383991»23-03-2012 21:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH:Возможно, хотел. Только почему он убегал с этими протоколами, как попавшийся вор.

У меня тоже есть бланки строгой отчетности и они намного дороже видео в инете.
Возможно так.
Но по обрезам видео судить трудно.

Added after 7 minutes:

KhersonType-S:

Хочу для себя узнать.... А как определить перегруз, что бы потом ездить по хорошей дороге, а не канавам?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1384004»23-03-2012 22:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy:Вот теперь все же хочу вернуться к вопросу, дк провокаторы, которые защищают таким способом своих нарушителей или они молоды, что показавают только то, что им интересно и только со своей точки зрения?

Моё мнение выше, при нём и останусь, дк что-то мутит и может достать пилюлину в самый неподходящий момент, как например на суде, когда их активиста отбуцали 3 жлоба и стёрли видео. А перед этим будет троллить насяльникамав гаишеникаф. И сдаётся мне что гайцам в тот момент задница была важнее бланков строгой отчётности.  Сел в машину , достал пекаль и отсреливайся, какие проблемы ?

serge.bo81   - facebook
#1384021»23-03-2012 23:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Последнее видео в теме - мегареспект и водителю и инспектору, смеялся от души! Бывают же люди с таким чувством юмора...
#1384026»23-03-2012 23:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel:Последнее видео в теме - мегареспект и водителю и инспектору, смеялся от души! Бывают же люди с таким чувством юмора...

Я для такого инспектора коньяк катаю в багажнике  Very Happy   Денег дать - обидеть можно, вдруг он честный, а коньяком отблагодарить за хорошую службу будет приятно и ему и мне )

serge.bo81   - facebook
#1384028»23-03-2012 23:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
не ребзя... я с женой уже 5-й раз пересматриваю это... у нас уже животы болят))) Для такого инспектора и вискарь можно возить, не то что коньяк
#1384034»24-03-2012 00:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
на последнем видео у обоих чувство юмора на высоте. Смеялись всей семьей. По доброму. Если конечно это не постановочное видео.
#1384042»24-03-2012 01:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Последнее видео.... Плюнул бы тому жлобу в фуре в морду, чтобы не хамил.... Противно даже смотреть....
#1384047»24-03-2012 01:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Согласен, в некоторых репликах хамил, особенно в конце. Но это не пример для подражания, ни в коем случае, а просто немного юмора, позитива по теме, что есть нормальные инспектора, с чувством юмора, а не "вымогатели"! На этом видео это только подтверждается! Не более.
Честно говоря, за мои года за рулем (с 98 года ВУ) - только 2 неадэквата попалось. Остальные - нормальные, если с ними нормально разговаривать. Правда и нарушать я не люблю уже давно, и мне не лень сделать лишних 2 км, чтобы не пересекать сплошную. Да, я зануда и никуда не спешу.
#1384065»24-03-2012 09:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy:
Там есть протоколы, которые заполнены сверху - шапка, и внизу должность инспектора с его подписью. Никаких свидетелей там нет. Возможно инспектор хотел экономить время водителей которые нарушают и вписал там данные себя. Но это то что видел я.

Женя, при всём моём уважении к тебе, а зачем в протоколе вписана постанова? А недалеко во рву лежат копии с подписями что нарушитель копию отрымав? А потом отнёс ко рву порвал и бросил, и так сделали двадцать водителей на одну кучку? Мало вероятно.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.

Форум : HONDA Теревені