Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1383270»22-03-2012 23:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Не гробьте тему!!!! Дальше будет интереснее. Про ДК забыли и начали вспоминать, что есть еще зло акромя ГАИ:)

Лучше весну и юбки короткие...на красивых ножках пообсуждать ))
#1383271»22-03-2012 23:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Серега не поверишь. 4 группа, хочу не хочу а платить приходится:) а раньше 10% платил, но реально жалко этих денег. Жалко штуку баков в пенсионный когда машину покупаешь. Я ж уже туда заплатил когда зарабатывал на нее. А вот когда открывался, драли в 3 шкуры и пожарники и налоговая. Пришлось судится. 3 года ушло на то чтобы все районные службы знали что ко мне лучше не приходить ибо з.а.е.б.у
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1383272»22-03-2012 23:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:yuretz81, мне тяжело объяснить, что уважение друг к другу - залог здорового общества. Я многих ораторов в данной теме не поддерживаю, только из-за хамства. Ну, что мне такой человек может рассказать? Будет жизни учить "как в Европе"? Или вы меня убедите, что называя кого-то швалью, можно достичь изменений?

+1, добрее надо быть друг к другу.
#1383273»22-03-2012 23:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Все. Троллинг судя по всему закончен. Давайте жить дружно и уважать друг друга, будь  то ГАИшник, пожарник, налоговик. Страна то у нас самая лучшая.
Сынок это наша родина(с)
#1383274»22-03-2012 23:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra, Каюсь погорячился.все верно.Это правда был не прав.Просто поведение скотское и быдлотноеоч тяжело сказывается на психике.Просто терпеть даже мне человеку оч толерантному и проевропейскому с европейским образованием оч тяжело.Поверьте на слово.И чем больше разница между тем что я привык видеть и вижу тут ежедневно,тем труднее держаться.У меня есть кого уважать и я прямо всегда им говорю это,и гаишнику спасшему жизнь(было дело) и менту идеалисту из ялты который спился и есть кому.Но не им таким.Правильно взаимное уважение залог,но когда тебя за скота считают сразу же по умолчанию..Я не обижен(это часть випсервиса),с годами я это все научился контролировать но но но.С ТОЙ стороны бездна....разве что только с себя начинать и продолжать
#1383276»22-03-2012 23:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Так, не нужно рассказывать что ТАМ лучше. У нас есть недостатки, но мы так привыкли жить. Хочется перемен, но это уже плавно перетекает в политику, так то давайте о ДК.
ИМХО ДК кАзлы...
#1383278»22-03-2012 23:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ДК кАзлы,МЫ кОзлы,ВСЕ козлы!!АМИНЬ    ..легализуйте огнестрел Cool  Cool  Cool             Надо закрывать.Тема изчерпана наверное

пысы Толстый там не лучше-ТАМ по другому.И нам не плохо было бы стремиться туда(не географически)
#1383280»22-03-2012 23:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:ИМХО ДК кАзлы...

Мені нагадують шайку неповнолітніх хуліганів, прибігли, покричали... "БАЧИВ, БАЧИВ!!??" Не стільки потрібна їм та правда, як те, щоб ДАІ затр...ть)))
#1383282»22-03-2012 23:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Мы там не сможем:) тут наша родина и менять все нужно плавно... Огнестрельного отказать и так отмороженных полно, еще за стволы хватался будут....
З.Ы. Не мешай троллить!!! Тут уже пол форума поверило, что я  Урод моральный:)
#1383284»22-03-2012 23:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Братцы, рано закрывать. Вот Сварог интересную мысль поднял, что со стороны оно всегда по другому всё смотрится.  Сосед думает вот скотина, бабло гребёт , машина хорошая, гаишники его не штрафуют. А в реале оно не всё так красиво как кажется. Особенно когда совесть есть.  В европе проблем не меньше чем у нас, они другого плана но не менее серьёзные. Во франции воши на каждом углу на голову лезут, в Швеции так хорошо и скучно что народ стреляется для развлекухи .. Работяга с зарплатой 2000 который заходит ко мне и видит как я нажав 2 кнопки кладу 100 грн в карман в шоке, это со стороны, в реале за этим ловким движением стоят годы тяжёлой работы. Знал бы он сколько зарабатывает дупутат нажимая кнопку )) Он то не верит что деп душу за кнопку продал.  
Никогда бы не хотел оказаться на чужом месте потому что там нет моих проблем но есть другие и неизвестно какой ценой человек получил то чему все завидуют, может он был бы рад вернуть всё назад.  Светка из 5 б залетела, колька надьку увёл, мне б Марьванна ваши проблемы.  Хер стоит - денег нет , деньги есть - ума нет , ум есть - девать его некуда и тд.  Толстый, не нужно мне верить, у меня горе от ума, был бы я дурачком мажорчиком с папиной тумбочкой то мож был бы более счастлив, а то замахали уже постоянные вопросы среди ночи кто я , нахер я тут вообще , а почему я не баобаб в Намибии ?
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (22-03-2012 23:55)
#1383285»22-03-2012 23:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да нормальный ты чел и все остальные у нас тут...и ВЭ .Разряд по гиппертроллингу здан.ВЫ получаете орден тролля 3ей степени.Мне вот интересно что на форуме ДК будет если прочитали бы ветку,какие коменты и т д.
#1383287»22-03-2012 23:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:Братцы, рано закрывать. Вот Сварог интересную мысль поднял, что со стороны оно всегда по другому всё смотрится.  Сосед думает вот скотина, бабло гребёт , машина хорошая, гаишники его не штрафуют. А в реале оно не всё так красиво как кажется. Особенно когда совесть есть.

вилучив я своє повідомлення.... не можна такого мені писати))) Хто-зна, мож майор СБУ якийсь сидить і пасе мене)))
#1383288»22-03-2012 23:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, там проблем не меньше однозначно,но уровень их самосознание далеко впереди нашего.Им многое не придет в голову ,то что делаем мы.А делаем мы потому что выжить нужно и иначе сдохнешь.В общем сам сказал сам ответил)))) Порочный круг..
#1383291»22-03-2012 23:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Серега, я тебе открою секрет. Все чего я добился сделал сам и никто мне не помогал. Я ж не говорю что ты дурак, просто если вернутся в тему ты слишком все пытаешся с ног на голову перевёрнуто и доказать что ты круче вареного яйца.  Все ты знаешь где и о чем палки полосатые раздают. По тее ДК ведут себя очень не корректно и вмешиваются в работу органов власти. Незаконно фиксируют работников правоохранительных органов. Они банально не имеют право вмешиватся без доверенности!!!
#1383295»23-03-2012 00:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Я сам не понимал какого хрена я плачу в ПФ когда чётко написано что платится при отчуждении, т.е барыга должен платить а не я ))  Это их проделки ! Люди судятся и отсуживают. Пора создать АвтоБарыгКондроль  Very Happy И какого хрена я плачу налог с тех денег с которых я уже заплатил его ? Риторические вопросы. Дай боже когданить у меня будет достаточно средств чтоб забить на работу и заепиииииииииибать  этими вопросами в судах  всю налоговую, пожарников и вообще всех кровосисов.  

А ещё я тебе скажу что за свои права нужно бороться, в судах, на улице, везде. Как это делала европа, америка. Кровью боролись, а не сидели пердели как всё плохо и когда ж станет уже хорошо.

Added after 15 minutes:

Миша, они вмешиваются в работу правопохоронительных органов, в надежде что они станут теми кого ты назвал. Ты тоже не ставь всё с ног на голову. Можешь помочь тем или другим - помоги, не можешь - не мешай , сами разберутся. Если хочешь поржать почитай 38ук , если я правильно себе это понимаю то гражданин если видит что против него кто-то совершает преступление( гаишник совершает служебный подлог или берёт взятку ) то он может его притарабанить в ментуру ))  И это не будет вмешательство и так далее.  

Гаишник не может быть ни плохим ни хорошим, он должен быть гаишником ! Если он нарушает закон значит он говно а не гаишник и отношение будет соответствующее.  
Да, сами разбаловали, да появился там бизнесмен который увидел перспективу, выросли аппетиты и подняли штрафы под это дело.

serge.bo81   - facebook
#1383297»23-03-2012 00:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, я успел прочитать) Самое обидное, что Вы лишь один винтик в сложной, насквозь прогнившей системе, и Ваше решение ничего кардинально не изменит, так как те выродки спокойно смогут ездить без ВУ, либо купят новое, а вот если б еще гаишник попался  такой принципиальный и без ВУ не отпустил, и сотрудник МРЕВ новые не выдал, и испонитель взыскал положенное... глядишь и отношение к власти бы изменилось и уважение бы появилось и ... можно продолжать бесконечно!
За решение снимаю шляпу! Хоть вагончик это и не вернет(
#1383300»23-03-2012 00:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вернёмся к нашим баранам:

about71883-0-asc-75.html

Виктор Стрелец позвонил журналисту "Дорожного контроля" Андрею Дзиндзе чтобы поговорить касательно ситуации с фальсификацией протокола по ст. 130 против девушки-автомобилистки и предложил подъехать к нему в управление чтобы решить вопрос по данной теме и вернуть автомобилистке водительские права.
Ошибочка вышла оказывается
Evil or Very Mad
А были здесь защитники ГЕЕВ и оклеветали милую девушку, отвечать надо официальными извинениями.
Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися.
#1383302»23-03-2012 01:00ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ:
Толстый:ИМХО ДК кАзлы...

Мені нагадують шайку неповнолітніх хуліганів, прибігли, покричали... "БАЧИВ, БАЧИВ!!??" Не стільки потрібна їм та правда, як те, щоб ДАІ затр...ть)))

А ви, панове, ніколи не думали що це дуже глибока, набагато кроків вперед прорахована стратегія ? Клеїти дурника та пускати дезу.. Я й сам у таке граюсь інколи, надивившись кіно про радянських розвідників.  Ось всі пишуть , ну що ж ви, ну де ж ваші протоколи зі свідками ? От біда...  Нема ... всі обурені, ДК казли та провокатори, на парашу їх,  головний даїльщик заспокоюється та починае солоденько брехати.  А ось і суд тут як тут, даїльщики на нього прибігають з криками правакаціі ! Ганьба ! Геть !!! Програють хлопці суд, гучно програють, але подають в апеляцію.. Гайці й туди біжать,  рятуйте !!  Честь мундира паплюжать відморозки ! До апеляції й телебачення вже може прийти подивитись на ганьбу.  Ось тут якраз  самий час дістати з рукава джокера. І тоді це буде вже не ляпас на сайті ДК, це буде тяжкий нокаут. А такий матеріал в них є, тільки його час ще не настав. За 30 років я зрозумів що не всі речі є такі якими виглядають на перший погляд )) Я не скажу за піхоту але тому як складені судові позови ДК і як вони чавлять ними доярів позаздрить не один юрист.  

Якщо не секретна інформація, скажіть будь ласка, який відсоток справ проти даї виграють водії в суді ?  По тому що мені сказали друзі у кіровському та жовтневому - не менш 80%.  Ось хто ненавидить їх то цу судді, свідомі, звістно ж . За тупість і за те що сміття від них забагато.  Кажуть що викликаєш його, воно не приходить, раз , другий, якщо приходить то краще б воно й не приходило та рота свого не розтуляло.
#1383336»23-03-2012 08:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Якщо не секретна інформація, скажіть будь ласка, який відсоток справ проти даї виграють водії в суді ?  По тому що мені сказали друзі у кіровському та жовтневому - не менш 80%.  Ось хто ненавидить їх то цу судді, свідомі, звістно ж . За тупість і за те що сміття від них забагато.  Кажуть що викликаєш його, воно не приходить, раз , другий, якщо приходить то краще б воно й не приходило та рота свого не розтуляло.

Ні, не секретна.
Скажу відверто, що багато залежить дійсно від судді, водій він чи ні, принциповий чи ні, на першому місці права людини чи покарати. Стосовно себе, то скажу, що при оскарженні постанови ДАІ користуюсь виключно КАС України, де чітко вказано, що правомірність доказування свого рішення (мається на увазі складання постанови) покладається на суб"єкта владних повноважень. Цих постанов уже стільки переглянув, що відразу видно вже хто із інспекторів їх складав. Знайомишся з інспекторами. І скажу, що дійсно є певна категорія хто складає протоколи і постанови "від фанаря". Є й інші інспектори які так просто протокол і постанову не напишуть. І прийдуть до суду з повним пакетом доказів. І після його промови порушник вину визнає... і вже не каже, що не паравий інспектор... а навпаки, проситься і давить вже на інше... діти, сім"я, зарплати немає... отак. У таких інспекторів кредити довіри велиикий вже. Інколи вони не можуть прийти до суду, після нічного чергування, наприклад, і телефонують, і кажуть: "Миколайович... так-то так-то.." все по полках розкладуть і пояснять. І дійсно, задаєш декілька питань скражнику... і випливає, що він бреше.
Щодо кількості скасованих постанов скажу, що зараз їх менше взагалі оскаржують. Остання постанову я переглядав десь місяць назад. Я думаю, що люди їх не оскаржують внаслідок того, що техогляд відмінили і ДАІ зараз не вимагає сплати штрафів. Колись поки штраф не заплатиш, то і техогляд не пройдеш... я думаю щось так. У нас зараз оскаржують рідко але, як кажуть, "мітко").  Колись багато скасовувались внаслідок того, що інспектори не з"являлися, не доказували свою правоту. Це і на справу не було схоже. Просто як факт - позов подав, інспектор не з"явився, не доказав, що він не верблюд - постанову скасовано... Зараз по іншому. Таких позовів мало, справа більше вивчається, досліджується, інспектори з"являються...
Щодо суддів. Да, впливає чи є ти водій. До мене інколи приходять жінки судді які не є водіями...розповідають ситуацію, і у нас зовсім протилежні погляди на справу, і добре, що перед винесенням рішення зі мною спілкувались. Вони користуються виключно буквою закону. Але є ще інше, і кожен водій це розуміє, що деякі порушення ІНКОЛИ меншої шкоди принесуть ніж виконання правил ПДР. А інспектору потрібн протокол, ось він і склав його.
Десь вище читав про кругову поруку "ДАІ - суд". Не має такої поруки. І не вірте цьому. Інколи навіть керівництво просить за певний протокол щоб "наказати" людину - відмовляємо. Повірте, суд вже давно не працює за радянськими підходами - "на показник". Для нас на першому місці права людини. Тому і часто суперчки з прокуратурою, міліцією...
Щодо того, що суду куплені. Уявіть, є справа, є дві сторони, кожна впевнена в своїй правоті. Якщо сторони добровільно не примирилися, не дійшли згоди, то виноситься рішення на користь одного (як правило). Що інша думає - КУПИЛИ СУД!. Що вона робить? Трезвонить куди тільки можна, що суд купили. При розгляді справи, як правило, завжди одна сторона не задоволена. Так і з"являється думка в населення про суд. Інша сторона з власної ініціативи не біжить і не каже всюди що суд вірно вирішив. У нас люди не звикли визнавати свою поразку і будуть добиватися свого усіма правдами і не правдами.
Да, не виключаю, що є і не чисті на руку судді. Але їх стає все менше і менше...
і ще, ми не любимо "буквоєдство". Багато хто із скаржників пишуть позов і будуть своє доказування на оформленні самого протоколу. Да, розуміємо, є інсрукція щодо складання АЛЕ, дивіться в корінь, порушення було? які докази на те, що ви його не вчинили? А ви посилаєтесь що не таким шрифтом і не розбірливо написав інспектор... Да, звичайно, якщо прізвище не вірно вказано в протоколі то це вже інше. У мене якось за п"янку прийшов порушник і почав "умнічати" що не вірно буковку написав у назві вулиці інспектор і вимагає закрити оскільки він там не їхав. Відповідає все, і прізвище і навіть покази Драгера є. Приходить інспектор і каже, що в ніч чергував, погода хренова, втомлений, соний... чисто людський фактор, від цього ніхто не застрахований. Як тут можна займатися "буквоєдством"?
#1383338»23-03-2012 08:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
yuretz81:ДК кАзлы,МЫ кОзлы,ВСЕ козлы!!АМИНЬ    ..легализуйте огнестрел Cool  Cool  Cool            

Прям как V Витя говорил)

Added after 1 minutes:

СВАРОГ, +1
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1383354»23-03-2012 09:14ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ:
Повірте, суд вже давно не працює за радянськими підходами - "на показник". Для нас на першому місці права людини.

Можливо особисто для вас це так і є, але взагалом ... Адвокат знайомий такі речі розповідав, що волосся дибки стає.
СВАРОГ:
Щодо того, що суду куплені. Уявіть, є справа, є дві сторони, кожна впевнена в своїй правоті. Якщо сторони добровільно не примирилися, не дійшли згоди, то виноситься рішення на користь одного (як правило). Що інша думає - КУПИЛИ СУД!. Що вона робить? Трезвонить куди тільки можна, що суд купили. При розгляді справи, як правило, завжди одна сторона не задоволена. Так і з"являється думка в населення про суд. Інша сторона з власної ініціативи не біжить і не каже всюди що суд вірно вирішив. У нас люди не звикли визнавати свою поразку і будуть добиватися свого усіма правдами і не правдами.

Молодий суддя приходить до старшого і каже: є у мене такак справа ... одна сторона дає, і інша стільки ж дає, що робити? А старший відповідає: бери у обох і суди по закону
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1383364»23-03-2012 09:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, красиво написал:) ничего не скажешь:)
Я просто наверное свою точку изложу кратенько:)
1. Если судья женщина которая знает как к машине подойти только с пассажирской двери, это сложный процесс.
2. Суд место конечно хорошее, но реально там товарищи запаренные рутиной как правило особо не вникают в суть.
3. То что суд работает не по советским принципм, а стремится в европу.... ну Вам виднее на то вы и судьи, но я как то не ощущаю пока сремления такого.
4. У каждого юриста свое видение судебного процесса. У судьи одно у прокурора другое у мента третье (каакого меня вообще сюда дергают работать мешают). Адвокат последний человек в этой цепочке, почти как подсудимый.
То что решалова в судах нет, ну давайте просто промолчим на эту тему. Может у Вас и нет, но у нас на каждом шагу.
То что всегда есть недовольные, согласен одна сторона как правило обижена и всем говорит что суд купили.
В общем, пока есть люди и их имущественные интересы, всегда будут споры и кто то будет пплохой. Сейчас плохие представители власти, но опять же не смотря на то что истории с побоями в ммилиции это не сказка, в этой структуре работают нормальные и адекватные люди, сам массу знаю. Не нужно всех под одну гребенку, мундир надел уже в утиль.
#1383382»23-03-2012 09:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ:Щодо кількості скасованих постанов скажу, що зараз їх менше взагалі оскаржують

Це тому що я зараз рідко буваю в НВ, мої скарги "переїхали" до столиці)
Хоча, чесно кажучи, інспектори дають все менше приводів на ніх скаржитися, і в цьому десь є заслуга ДК

Marshall (1)
#1383401»23-03-2012 10:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, я щиро радий, що в вашому конкретному суді так. Правда. Але, на жаль, так далеко не всюди. Та і адмінка - то питання дріб'язкове, а кримінальне судочинство? Наскільки просто винести виправдовувальний вирок? от просто за недостатністю доказів? Може у вашому суді якось інакше (хоча є великі сумніви, але в київських - це пісєц як важко і наважуються на таке лише окремі судді і у виключних випадках).
І по цивільному недавно був випадок, коли суддя в рішенні відштовхувався від документу, якого позивачем взагалі не подавалося (про зміну позовних вимог) і спокійно вийшов за межі позовних вимог. Настільки наглого рішення в мене ще не було.
Про господарські суди я вже мовчу, там зараз ахтунг такий, якого за всі попередні роки не було.
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
#1383505»23-03-2012 11:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ,  Остаться человеком, пусть даже и без вагончика и колёс, это дорогого стоит !

А я вот на минутку представил себе жисть гаишника ..  Грустно так стало.  Все тебя с утра до вечера ипут, всем чего-то постоянно нужно, начальнику денег, водила про какие-то законы рассказывает. За редким исключением, он толстый, страшный тюфяк или тощий, лопоухий фрик, никто его не любит, разве что за деньги. Все плюют в него и проклинают, одни за то что гадость им сделал , другие потому что он для них никто, он чем-то болеет постоянно, то язва то почки..  Как в таких условиях быть человеком ?

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (23-03-2012 11:21)

Форум : HONDA Теревені