Толстый, какое отношение безумная псевдоблаготворительность имеет к проевропейскому мышлению и образу жизни...Я лично у себя на работе каждый год дни дества провожу для всех..Бесплатно стригу,делаю красивыми всех(никаких финансовых предрассудков) что не мешает мне обслуживать сергей леонидовичей и прочих...Не в продай все отдай бедным состоит европейское мышление.Что ж так категорично..ПРОевропейскость в уровне САМОСОЗНАНИЯ состоит--например на экологичный авто пересесть,на веле ездить и т д.Платить стараться налоги и прочее.Да систему не сломать она сама сломает всех и вся,тут ВЫ правы на сто.Много было героев,НО вот поменять ее и пытаться нужно а не жить как Вы(если Вы конечно так живете)...иначе это утопия..и про гаи и все остальное.Опять же имхо
Редаговано: yuretz81 (22-03-2012 22:57)
ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... 
HONDA Теревені
|
Толстый, Чувак , а у строительных организаций откуда бабло ? Нахера мне продавать всё и раздавать ? У инвалида своя карма , у меня своя.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Толстый:Не... Воровать меня родители не учили... Как ты не можешь понять что кормушка не у детй ворует и не у стариков.... Система доит тех у кого есть достаток... У тех кто баблом ворочает. У строительных компаний, которые за выполнен е монтажных работ берут 100 тысяч а работникам перепадает 15... Неужели ты думаешь что обдирать стариков кому тонужно?
Я видно не таквыразился что ты обо мне такое подумал .... Бизнес трясти , вот чем власть зарабатывает, а это не старики и не дети Как можно такое писать - всё так или иначе перекладывается на плечи простых людей в виде маленьких зарплат, высоких цен, ям на дорогах, недофинансирования медицины, образования и т.д. Неужели это непонятно???! Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Парни, мне кажется Толстый просто жжот
![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Дабы сменить акценты,предлагаю обсудить ЛЕГАЛАЙЗ Огнестрела)))) думаю страниц 25 натянем
![]() |
Я опишу как я живу.
Я каждый день вижу людей. Разных людей с разными проблемами. Отцов которые при разводе говорят- я зарабатываю 20 гривен в месяц. 18 я хочу отдавать ребенку или наоборот. Как сделать так чтобы ничего не платить ( к сожалению таких намного больше). Потом приходит кто то и говорит- чувак, нужна схема оптимизации налогов и рисков, а еще хочу чтобы партнер кинуть не смог. Потом третий- сын с наркотой попался, готов решать лишь бы не посадили. Потом приходят люди с проблемами с родственниками. Брат брату глотку грызт за хату в селе. Бабушка заходит проконсультироватся что делать с упырем соседом, который ее заливает, с бабушки деньги не беру, а то одна консультация это половина ее пенсии. Короче, я каждый день разгребаю дерьмо. Постоянно с бизнесом имею дело и вижу как налоговая пытается нагнуть, но в то же врем вижу схемы не оплаты налогов. Нет ни одного бизнесмена который полностью платит все платежи. Я таких не знаю. О какой Европе речь? там кредиты по 3% и страховые платят. Там банки не лопаются как презики. Там полиции не видно в принципе. Там люди другие. Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Нада мне тоже какнить попробовать себя в роли гавна, да , я плохой, я буду отбирать у детей конфетки, ну давайте, бросайте тапками в меня , противные
![]() ![]() ![]() Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Толстый, насчет системы и стариков - потрудитесь выяснить на досуге, как работает следующая схема :
1) облгаз продает газ юрлицам 2) не все объемы газа уходят за безнал ![]() 3) по итогам года часто не сходится газовый баланс, так как нал у нас почему-то плохо поддается учету 4) и, самое страшное, не сходится фин баланс 5) поинтересуйтесь, на кого облгазы втихаря расписывают недостачу по деньгам. В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
yuretz81:Дабы сменить акценты,предлагаю обсудить ЛЕГАЛАЙЗ Огнестрела)))) думаю страниц 25 натянем
![]() поправка - короткоствола, огнестрельное оружие и так всегда было очень даже легальным, у нас все довольно либерально в сравнении с Россией. |
Толстый: Там люди другие.
А какие там люди? Такие как ты или такие как littlebo ? Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Ладно, поржали и хватит. Я в принципе адекватен. Надоело.
Давайте любить нашу родину такой какая она есть. Хорошо там где нас нету. Да дороги в Европе лучше, но там своих проблем хватает. Я вообще патриот ![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
yuretz81:Толстый имхо классический человек ,порождение системы не более.Отлично подстроившийся под нее.Искренне верит что все такие как он...все о себе и о себе и для своего блага....Однако существуют люди проевропейского настроя,что и приводит его в диссонанс.В общем не надо пытаться одеяло на себя и под свою истину подогнать.У каждого своя правда.Чего вы пытаетесь как миссионеры перетянуть убедить в правоте друг друга.Это юслесс))) ПИС
Проевропейские в этой теме не задерживаются - они законопослушные и толерантные. |
Вадимка, там люди которые мыслят иначе. У них другие проблемы и заботы. Менталитет другой. Чего рассказывать, сами все знаете
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, все верно ..все верно..но не надо (с волками жить по волчьи выть)...нельзя уподобляться.Стараться хотя бы.Да у нас люди другие совершенно.Да резонно и логично рассуждать страна меня имеет и я ее тоже буду-- но это порочный круг.Сам того не замечая становишься быдлее и быдлее((Я тоже уклоняюсь иногда,я тоже пожарников и прочую шваль кормлю и обслуживаю высшие чины за бесплатно,но все равно что то делаю в сторону прогресса,чистоты в работе и т д.Если зарыться и грязью на грязь сам пропадешь.А ВОТ огнестрел надо легалайз))))
![]() |
Это какой-то феерический пиз#ец)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Пожарник тоже думает - какого я эту "шваль" кормлю? Ну, ну...
Added after 58 seconds: Ездит он на мерсе, а я ЗП 2 000 грн. получаю. Непорядок. |
Юрец, ты сам ответил
![]() Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
...... удалив. Вирвалось)
Редаговано: СВАРОГ (22-03-2012 23:34) |
З.ы Вэээээ, тебя не хватает
Ra, пожарник приходит и как самособой садится и обслуживается на несколько тысяч в течение дня.Меня он никак и ничем не кормит,кроме как не признать фантастическое несоблюдение пожбеспеки и т д..Шваль потому что на шару и даже спасибо не всегда говорят,хотя люди выше рангом приходят и спасибо и на ты и по полной в кассу.Каким боком он меня кормит?! Вся его кормежка состоит в том что он просто есть на белом свете такой золотой.Вот что я имел ввиду.Быдло оно такое приходит...И он не на мерсе а подороже ,но и я не 2000 получаю тоже..тут не в завистях и прочем дело.не в разнице в классах а совсем в другом..долго строчить.Больная система.По честному белому не бывает и не дают
|
Закрывайте уже тему )
На плохое она людей провоцирует - кто то ЧСВ своё лелеет и самоутверждается, кто то выдает такое что сам потом на голову натянуть не может. Ни к чему оно. |
Толстый, Чел , я тоже каждый день выхожу на улицу и вижу там людей ))) Точнее на работе. Разных. Работягу кондиционерщика, алкашку которая пирожками торгует, ментов, таксиста, колхозника, потом сразу после него заходит старший прокурор по особо тяжким, он выходит и заходит комитетчик спросить а чо это ты такое следаку сделал что мы его теперь слушать не можем, я тоже так хочу. Потом приходит честный налоговик и чуть не плача рассказывает как его руками прессуют коммерсов и как ямщики ему смеются в лицо потому что они донецкие. Ну и тому подобный винегрет. И я нахожу общий язык с каждым из них и понимаю каждого, волей не волей стал психотерапевтом для них всех.
Толстый, все эти люди вокруг тебя наверное для того чтобы ты выбирал свой путь, видел и понимал как не нужно делать , а как делать так чтоб у тебя на душе было хорошо. И я плачу все налоги, мамой клянусь ) Я единщик 3 группа, 5% от дохода и кашляю в ПФ . Не так уж и больно. Мож тебе меньше повезло с этим, только посочувствовать могу. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
Не гробьте тему!!!! Дальше будет интереснее. Про ДК забыли и начали вспоминать, что есть еще зло акромя ГАИ
тему надо клозедировать))) интересно бы было кинуть ссылку на ветку туда им на ДК...гипертроллинг
![]() |
yuretz81, мне тяжело объяснить, что уважение друг к другу - залог здорового общества. Я многих ораторов в данной теме не поддерживаю, только из-за хамства. Ну, что мне такой человек может рассказать? Будет жизни учить "как в Европе"? Или вы меня убедите, что называя кого-то швалью, можно достичь изменений?
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))