Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1383184»22-03-2012 22:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:
sps: А спорить с недалекими тут на форуме доказывая им что серое это не белое и что есть еще много красивых цветов и оттенков это просто потеря времени. Они не поймут.
Я конечно дико извиняюсь, но недалекость в том, что у меня например иное мнение? Или в том, что я не стыжусь признаться себе самому и всем окружающим, что я тоже плевал бы на все если бы мог безнаказанно воровать из гос. бюджета и пользоваться служебным положением если бы оно было и позволяло?... ДА, я их понимаю и не осуждаю, потму что все такие, только не все готовы сказать об этом вслух, и не бояться что его заплюют и заминусуют...
З.Ы. Вот Вы например никогда взятк не давали? не верю... в нашей стране невозможно честно жить, платить ВСЕ налоги и ездить на нормальной машине+носить нормальную одежду+нормально отдыхать и банально кушать нормальные продукты...

Милок, ты зачем или за что меня в потенциальные воры записал ?  Знаешь про себя и хватит с тебя. Если ты потенциальный подонок и не стесняешься об этом говорить то не суди по себе остальных так уверенно, целее будешь. Так что давай про себя, а я плачу все налоги которые мне полагается до копейки, нал проходит через жену на едином и там тоже всё честно, езжу на нормальной машине, одет хорошо, отдыхать могу но особо некогда, на питание не жалуюсь. Вот прям как в сказке. То что я один такой хитровжареный на тысячу так это уже мой личный секрет, ну как вот твой с гаишниками.   Друг , ты меня пугаешь, если вокруг  "все такие" то пора собирать чемоданы и рвать подальше.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1383185»22-03-2012 22:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Систему не сломать, она сама кого угодноо сломает...

эссенция всего, что происходит.

Будь как все. Пристосуванцем. Вся система работает на жополизстве, угодничестве и заискавании.
От вышестоящего начальства, по цепочке вниз.
Будь как все. Имеют? Расслабь булки. Хвалят - хвали начальство. Журят - потупи взор и шаркай ножкой. Правдами и не правдами выиграть для клиента это юридический подход.
Но когда ты закрываешь двери хаты, разве не хочется быть гражданином? Особым мнением, человеком с большой буквы "Ч"?

А рыбку, которая плыла против течения многие не понимают. Но икорку кушают. Она от того и икорка, что против течения.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1383187»22-03-2012 22:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Систему не сломать, она сама кого угодноо сломает...

Миша, систему можно сломать. Только общество ее восстановит само. Пока общество не сломается - система будет жить. Вся проблема в каждом из нас. Не даром на этой лодочке вместе.
#1383191»22-03-2012 22:14ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, твоя логика понятна. Не разделяю.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1383193»22-03-2012 22:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, да покажите мне, кто ненавидит гайцов ? ИХ просто не любят. Вот вы любите ямы, которые встречаются по дороге на работу ? Вряд ли. Но ненавидеть - ?
Просто некоторые ямы объезжают, потом зарабатывают на баальшой рамный жып, потом еще на больший. При этом рассказывая, что ямы в принципе ни в чем не виноваты. Их жизнь заставляет. Дома у них маленькие несчастненькие колдобинки, которым надо точить зубы на чьих-то запчастях.

Другие - хотят сделать так, чтобы ям стало меньше. Если взять ДК - они заливают их водой. Спорный, конечно, подход - но скажите спасибо, что не говном-с.
Ямы начинают расширяться, кучковаться, вызывать подмогу - и появляется вероятность, что когда-то придет великий светлый бог Автодор и переложит нахрен всю дорогу. До следующей первой ямы.

У нас с вами разное устройство головы. Причем, если ваш возраст в профиле верен - то я не совсем понимаю, почему.

У вас в порядке вещей нарушать законы страны пребывания. Не нести отвественности. И даже где-то гордиться этим - "нарушаю, езжу не пристегнутым в черте города, штрафы не плачу".
Квинтэссенция  - бухой за рулем с ксивой на груди, распугивающий дачников спецсигналами.

У меня в порядке вещей выполнять законы страны пребывания. И нести отвественность, если я их нарушаю.
Поэтому я не езжу через сплошную, соблюдаю рядность и скоростной режим. Нравится мне так.
Квинтэссенция  - вызвать ментов вдогонку куму, уехавшему домой за рулем под "мухой".

В условиях диковатого общества проще живется, естественно, вам. Но в диком обществе страшно без спецсредств отпустить совершеннолетнюю дочку вечером "погулять".

Надеюсь только, что в случае голодомора до вас таки доберутся раньше. Те самые люди, у которых дома голодные, пухнущие дети и у них просто нет другого выбора, как разобрать кого-то на вкусные запчасти :)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1383194»22-03-2012 22:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:littlebo, Я не понимаю, ну отчего так ненавидеть людей с погонами...
Я сегодня утром был в одном чудном заведении которое моего клиента нагнуть пыталось на ровном месте...
После того как принесли папу с пояснениями, разяснения конституционним судом по такому вопросу и ваще очень культурно нослали на ЮХ, чувак все равно аккуратно намекуал что материалы у него еще неделю будут и денег просил...
Так вот я на него не обижаюсь ни капли... система такая, не зря ж он майорские погоны носит и зам начальника отдела:)
Итог басни, будь проше, отключи гипертрофированное чувство справедливости и живи как все. Систему не сломать, она сама кого угодноо сломает...

Вот когда ты перестанешь быть серой массой "как все" которую месит система тогда и жизнь у нас наладится. Так что судьба страны в твоих руках, я в тебя верю, дерзай.
Никогда не буду как все, сдохну но не буду.  Быть проще ?  Я ЧЕЛОВЕК, у меня есть гордость и чувство достоинства, и никакое говно, неважно в погонах или без не будет по нему ездить. У меня на будь проще вообще аллергия , месяц назад быдло пролезло мимо очереди на новой почте и на вежливый вопрос какого банана он посоветовал быть проще и получил по яйцам.  Правильно Tolstiy пишет , все основные проблемы от отсутствия уважения.

serge.bo81   - facebook
#1383195»22-03-2012 22:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, рвать надо давно. Но у меня лично пока не хватает духу - сцыкотно.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1383201»22-03-2012 22:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem, Не сцы, хуже чем здесь тебе точно не будет  Very Happy

serge.bo81   - facebook
#1383203»22-03-2012 22:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Серега, ты вот сказочник тот еще:) в подонки меня записал только за то что я имею смелость сказать то что сидит в каждом? Я охотно верю что ты платишь все налоги, и зарплату белую будешь платить? И все поборы которые налогами называют? И никогда Решаловом не занимался.... Я подонок и моральный урод, потому что я не хочу кормить дядю на дорогой машине, который ничем мне не помог когда я начинал свой бизнес и жрать нечего было в прямом смысле слова, а теперь я должен заплатить 45% налогов + когда я что то покупаю снова плачу налоги уже за кого то.
Ты тут такой парень отличный, рассказываешь что всех козлишь, налоги платишь и честный до усрачки, а я не верю. Не верю тому что ты пишешь. Неубедительно.
Систему сломать нельзя, ее можно изменить. Если ее просто отменить, начнется анархия и тогда вообще жопа будет. Кстати кто там сваливать хотел? Валите, нафиг стране такие патриоты? Ведь в такси Нью Йорка как раз набор идет:)
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1383207»22-03-2012 22:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, Толстый, _dem Чого сваримось?))) йо-ма-йо, закрийте цю тему...
#1383211»22-03-2012 22:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дем, возраст правильный. 1982 год выпуска:)
Повторюсь: 1. Не пристегиваюсь по городу потому что мне неиудобно.1
2. Если реально негде приткнуть машину в другой стране и есть возможность не пополнять бюджет Франции своими кровными, то нафиг оно мне нужно
3. Я вполне нормальный и адекватный человек, так что если дочку выпустишь на улицу с такими как я, то домой проведут и словом не обидят.
4. Я в состоянии оценивать то что вокруг, я постоянно работаю с людьми и реально понимаю, что большего зла чем человек, Бог не создал. И то что многие тут орут какие они честные, это их право, но лично я не верю. Каждый печется о своем благе, а проблемы остальных его не парят
#1383212»22-03-2012 22:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
они как раз таки патриоты в отличие..... судя по тому как пытаются жить.Лучше там быть таксистом(кстати к чему такая ироничная постановка) чем тут с ксивой не буду говорить кем.. В правовой стране,рабоать хоть таксистом хоть заправщиком в Канаде как мой брат родной с зп 2800 уе,и быть при этом полноценным уважаемым гражданином общества и ходить по гостям из дома в дом с пирогами с клиновым сиропом вечерами,уж лучше чем тут юлить,мутить,седеть и стареть за теже деньги.Еще неясно кто патриот а кто нет
#1383213»22-03-2012 22:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, погоди, мне тут еще психоанализ не закончили:) я чувствую еще много узнаю о себе нового:) а все потому что я готов открыто сказать то о чем многие боятся думать:)
#1383215»22-03-2012 22:42ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Мне нечего тебе ответить, потому что незачем. Если дорвёшься до корыта и будешь воровать у детей и стариков будь готовым родиться бабой в Пакистане, хоронить своих отпрысков и подыхать от рака печени.

serge.bo81   - facebook
#1383218»22-03-2012 22:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
да что вы в самом деле, угомонитесь уже, читать противно
#1383219»22-03-2012 22:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Не... Воровать меня родители не учили... Как ты не можешь понять что кормушка не у детй ворует и не у стариков.... Система доит тех у кого есть достаток... У тех кто баблом ворочает. У строительных компаний, которые за выполнен е монтажных работ берут 100 тысяч а работникам перепадает 15... Неужели ты думаешь что обдирать стариков кому тонужно?
Я видно не таквыразился что ты обо мне такое подумал .... Бизнес трясти , вот чем власть зарабатывает, а это не старики и не дети
#1383221»22-03-2012 22:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый имхо классический человек ,порождение системы не более.Отлично подстроившийся под нее.Искренне верит что все такие как он...все о себе и о себе и для своего блага....Однако существуют люди проевропейского настроя,что и приводит его в диссонанс.В общем не надо пытаться одеяло на себя и под свою истину подогнать.У каждого своя правда.Чего вы пытаетесь как миссионеры перетянуть убедить в правоте друг друга.Это юслесс))) ПИС
#1383222»22-03-2012 22:48ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
вот 20 страниц уже. чует мое сердце, страницы через 20 все, наконец, помирятся.
пожрут дома борща со сметаной и начнут жить как прежде. :)

зря, короче, раньше такие темы, модеры терли.

(с) и стал пес жить как прежде. даже еще лучше.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1383224»22-03-2012 22:48ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да уж народ увлёкся
Что ли посмотреть видео Confused)
#1383225»22-03-2012 22:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:а это не старики и не дети

бизнес трясут = бизнес прячет доходы = бизнес увеличивает цену = бабушка не может купить сникерс внучеку.

Борис, ты не прав (с)
— Фрунзик Мкртчян
#1383226»22-03-2012 22:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да никто ни в чем никого не убеждает. Чувак заработал очки уважения на форуме:) я за ними не гонюсь.
Кто там альтруист и про то что ничего себе все людям? Так продай свою машину, купи жигуль, а остальные деньги отдай инвалидам.... Ты ж про европейский строй и принцип жизни говоришь, ничего себе все людям
#1383227»22-03-2012 22:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, Вибачте, ви також вважаєте що будете красти та паплюжити свою країну при добрій нагоді ?  Ви теж такий як усі ?  Як я і відчував, проблема ДК виявилася набагато глибша ніж на перший погляд.
Толстый, А вообще хорошо что все мы разные , отталкиваться то от чего-то нужно для развития  Very Happy

Давайте жить дружно короче.

serge.bo81   - facebook
#1383229»22-03-2012 22:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:
Кто там альтруист и про то что ничего себе все людям? Так продай свою машину, купи жигуль, а остальные деньги отдай инвалидам.... Ты ж про европейский строй и принцип жизни говоришь, ничего себе все людям

бред, тошнит уже
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1383230»22-03-2012 22:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Ты ж про европейский строй и принцип жизни говоришь, ничего себе все людям

Принцип европейской христанской демократии, на которой зыждется весь ЕС - краеугольный камень государства - человек. Его ценности и свободы.
— Фрунзик Мкртчян
#1383231»22-03-2012 22:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ну ты ж честный парень:) взяток не даешь и налоги платишь полностью все предусмотренные. Я правда очень сомневаюсь но то такое. Переименуйся в Дартаньяна, ведь вокруг п....сы

Форум : HONDA Теревені