Толстый:
З.Ы. Вот Вы например никогда взятк не давали? не верю... в нашей стране невозможно честно жить, платить ВСЕ налоги и ездить на нормальной машине+носить нормальную одежду+нормально отдыхать и банально кушать нормальные продукты...
sps: А спорить с недалекими тут на форуме доказывая им что серое это не белое и что есть еще много красивых цветов и оттенков это просто потеря времени. Они не поймут.
Я конечно дико извиняюсь, но недалекость в том, что у меня например иное мнение? Или в том, что я не стыжусь признаться себе самому и всем окружающим, что я тоже плевал бы на все если бы мог безнаказанно воровать из гос. бюджета и пользоваться служебным положением если бы оно было и позволяло?... ДА, я их понимаю и не осуждаю, потму что все такие, только не все готовы сказать об этом вслух, и не бояться что его заплюют и заминусуют...
З.Ы. Вот Вы например никогда взятк не давали? не верю... в нашей стране невозможно честно жить, платить ВСЕ налоги и ездить на нормальной машине+носить нормальную одежду+нормально отдыхать и банально кушать нормальные продукты...
Милок, ты зачем или за что меня в потенциальные воры записал ? Знаешь про себя и хватит с тебя. Если ты потенциальный подонок и не стесняешься об этом говорить то не суди по себе остальных так уверенно, целее будешь. Так что давай про себя, а я плачу все налоги которые мне полагается до копейки, нал проходит через жену на едином и там тоже всё честно, езжу на нормальной машине, одет хорошо, отдыхать могу но особо некогда, на питание не жалуюсь. Вот прям как в сказке. То что я один такой хитровжареный на тысячу так это уже мой личный секрет, ну как вот твой с гаишниками. Друг , ты меня пугаешь, если вокруг "все такие" то пора собирать чемоданы и рвать подальше.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook