Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1382984»22-03-2012 15:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А не та ли это Света, которая давеча ехала за рулем, когда Толик отличился?  Laughing  
Поменялись местами, догнали Хюндай и от той спокойной водительницы не осталось и следа  Laughing
Главное в жизни — это семья. Карьера не ждет тебя дома, деньги не вытрут слезы, а слава не обнимет ночью.
#1382986»22-03-2012 15:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
chief39: Если не ошибаюсь, "свиноматку" вез как раз человек с корочкой :)

Представляю что было бы если бы за рулем Ренджа ехала Света с корочкой и ей какой-то ДК не уступил дорогу  Very Happy
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1382988»22-03-2012 15:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,  Честь мундира, понимаю.. но ваша наивность порой полностью обескураживает. Вы писали хоть раз в прокуратуру как пересичный громадянын ?  Я хотел бы быть таким же идеалистом ..  но не могу, потому что 5 лет У МЕНЯ ПРОКУРАТУРА ЭТАЖОМ ВЫШЕ !!!  Это давно не государственный орган по надзору за законностью, это бизнес. Моё скромное мнение : передать материалы на проверку в прокуратуру по гаишной теме не более реально чем не нарушай и не будут останавливать.
Будьте так добры быть объективным до конца и перечислить тут статьи УК под которые попадает СМ когда лепит левый протокол. Статьи под которые попадает подмазанный прокурор когда футболит жалобу тому на кого жалуются ?
Все тут сыпят приятными историями из жизни, вот немного и про прокуратуру. У знакомой над головой строят дом, вопреки всем нормам, херячат сваи, на неё стал сползать склон,  у неё трещат стены,  пишет в прокуратуру 2 года, месяцами ждёт ответов, начала уже обжаловать отписки и спустя 2 года там кто-то смилостивился открыть тайну, позвонить с закрытого номера и сказать да угомонись ты, это Донецк строит, там всё проплачено, нам не пиши, пиши если хочешь в Киев.  

К тому списку что написал Боббста добавим шаблон прокуратуры.  Так шо тут у нас,  сто двисти триста, ээ , Юлечка, пиши,   перевирка проведена, порушень не знайдено.
Гаишник не видит бухового прокурора, прокурор не видит беспредел гаишника. Как тут мудро выразился АЦЦ, для конечного потребителя разницы нет, гай получит безнаказанность, прокуратура срубит коньячок, что человек получит ?  
Мы прошли точку невозврата, теперь или мы их или они наc, просто нет места для закона.  Единственный источник власти это народ. Он делегирует полномочия и имеет право контролировать выполнение законности. Дурной народ, не умеет этого правильно делать но есть принцип меньшего из зол, лучше так чем терпеть и бубнеть по кухням. Это рождение нового поколения, демократии, пох как это назвать но никогда роды не были безболезненными и приятными на вид.

Я не прошу вас идти в ДК и учить их там уму разуму но если прокуратура так же как и гаи забыла наглухо зачем она вообще нужна то зачем писать такие анекдоты ?

ДК это не причина, ДК это следствие беспредела, все вопросы со статьями УК к источнику.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1383001»22-03-2012 16:23ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, какие анекдоты?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1383019»22-03-2012 16:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy, про наивность, неприспособленность к жизни, врожденный кретинизм и благоприобретенный старческий маразм 99,5% людей в погонах.
050-150-ноль три-64
#1383024»22-03-2012 17:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy,  Про собрать материал и отправить на проверку в прокуратуру.  

Проанализируйте пожалуйста деятельность ДК на ранних этапах, когда про них ещё мало кто слышал, 08-09гг, там было пару интеллигентов юристов и они по чесноку писали в надзорный орган и он систематически "радовал" их своими перлами.  Они начали оспаривать это в судах, оттуда потянулась уже другая ниточка. Освещая попутно свою деятельность они поимели последователей, людей очень разных и далеко не все из них юристы и уравновешенные.  За 3 года до них наконец дошло что собака лает а караван идёт и нужно действовать более решительно иначе можно в ожидании отписок дождаться внуков.

serge.bo81   - facebook
#1383029»22-03-2012 17:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=28&           все равно познавательно))
#1383033»22-03-2012 17:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
мне же сдается что все дело в уважении. во времена СССР было уважение к власти, сейчас к ней нет уважения, а отсюда и нет уважения их. я могу ошибаться, но вторая причина - это большие штрафы...пока штраф был 8.50 грн, и за 10-ку все радостно разъезжались, то сейчас это уже бъет по карману. И отмена ГАИ указом Ющенка свою лепту внесла....все по немножко и привело сейчас к этому позору.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1383043»22-03-2012 17:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Tolstiy, все верно. Люди себя не уважают. На счет мелких штрафов - тоже согласен.

п.с. сегодня наорал на водителя автомобиля, который поворачивал с Фрунзе на Петропавловскую. Там знак только прямо и остановка сразу за светофором. Почему я должен стоять, пока оно нарушает? Я понимаю, что потерял равновесие и это не выход.
#1383060»22-03-2012 18:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Bobbsta:
Arseniy:Bobbsta, погнали лучше на танчиках учиться ездить, мож пригодится  Laughing

Да вот, думаю надо брать Савву и валить в танки  Wink
Самый правильный вывод после прочтения этого топика  Very Happy

Added after 3 minutes:

Andey, хорошо. Я расъясню ещё раз:
Есть стандартные ответы гайцов, миллиционеров и тп. на любой вопрос по поводу их работы, некие шаблоны. Звучат так:
1) молоко не обсохло на губах
2) умный сильно?
3) начитались интернетов
4) заняться больше нечем?
5) ща мы вам неповиновение запишем
и дальше такого типа.
С моими яйцами всё оккей, прыщавым отродясь, даже в пубертатном периоде не был Cool
Просто сам оборот, из разряда стандартных меня удивил, опечалил, и разозлил. Яснее так?

Ясно.  И не думал что какие то траблы с тобой :) Просто удивился был что ты лично так воспринял всё.

Added after 3 minutes:

Tolstiy:мне же сдается что все дело в уважении. во времена СССР было уважение к власти, сейчас к ней нет уважения, а отсюда и нет уважения их. я могу ошибаться, но вторая причина - это большие штрафы...пока штраф был 8.50 грн, и за 10-ку все радостно разъезжались, то сейчас это уже бъет по карману. И отмена ГАИ указом Ющенка свою лепту внесла....все по немножко и привело сейчас к этому позору.

Да гайцов всегда не любили. Я помню отношение своего отца к ним и дядю помню. Дядя вообще отжигал - и гайцов бил, они потом собирались и его били - райцентр просто, нравы простые  Laughing
#1383081»22-03-2012 18:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey,  Не любили, но уважали !

serge.bo81   - facebook
#1383092»22-03-2012 19:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
видел несколько роликов ДК, на что сразу обратил внимание, так это на несколько хамское отношение к сотрудникам ГАИ.
сколько раз останавливали инспектора - ни разу ко мне по хамски никто не обращался, в меру корректно. (иногда правда непонятно что они говорят, но то таке).
один раз остановили на Венике, спрашивали пил я или не пил, говорю не пил, а он мне так мол...шось вы мне не нравитесь (ну в плане что я наверное таки пил  Very Happy ). я ему сказал что он тоже не красавец Very Happy , погыгыкал и удалился.
#1383113»22-03-2012 19:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Занадто гуманні у нас закони, як показує практика. І інспектори ДАІ не захищені нормально від нахабства, нажаль. Я не знаю куди дивилось керівництво... мабуть злякалось відеокамери. Потрібно було вліпити 185 КУпАП і навести порядок... З відео я реально нічого не побачив протизаконного в діях ДАІ. А ДК реально як хуліганьйо! І діє ДК за правилом: "Хто перший напав - той виграв!"
#1383118»22-03-2012 20:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, было б у них все законно, вели бы себя по-другому, они это умеют, а если их там столько насобиралось, включая целых подполковников и они были в расстерянности, то скрывать было что. Опять же, были бы грамотнее и образованнее - нашли бы выход из ситуации, даже там, где "накосячили". Я считаю от таких ситуаций польза быдет всем, и ГАИ и обществу
Не поверите, но, бывает ОЧЕНЬ приятно пообщаться с образованным гаишником, жаль только, что таких подавляющее меньшинство, может потому и приятно. Даже протоколу, составленному таким гайцом, не расстраиваешься)
#1383125»22-03-2012 20:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel:СВАРОГ, было б у них все законно, вели бы себя по-другому, они это умеют, а если их там столько насобиралось, включая целых подполковников и они были в расстерянности, то скрывать было что. Опять же, были бы грамотнее и образованнее - нашли бы выход из ситуации, даже там, где "накосячили". Я считаю от таких ситуаций польза быдет всем, и ГАИ и обществу
Не поверите, но, бывает ОЧЕНЬ приятно пообщаться с образованным гаишником, жаль только, что таких подавляющее меньшинство, может потому и приятно. Даже протоколу, составленному таким гайцом, не расстраиваешься)

Этж Запорожье, непуганные, они как то растерянно смотрятся вообще ))
#1383126»22-03-2012 20:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel:Я считаю от таких ситуаций польза быдет всем, и ГАИ и обществу

навряд... Одні відчули безнаказаність а інші будуть зі своєї сторони хєрню творити...
#1383131»22-03-2012 20:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Толстый, денег даете ?
не даю никогда...это принципиально...

Added after 1 minutes:

Риэлтор:
песнопениями и хвалительными одами в сторону гаи.....итог... акуевший гаец с открытым ртом желает счастливого пути Laughing

з.ы. можно сплясать еще чего то Laughing

нет, все конструктивно, но как именно не скажу, у меня свои секреты...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1383133»22-03-2012 20:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ:
partfel:Я считаю от таких ситуаций польза быдет всем, и ГАИ и обществу

навряд... Одні відчули безнаказаність а інші будуть зі своєї сторони хєрню творити...

Ну не факт, гайцы побывали в неприятной и неожиданной для себя ситуации, логично предположить, что в дальнейшем они попытаются избежать подобного, выбор пути за ними - прятать полузаполненные протоколы от левых глаз, не писать их вовсе, либо найти красивую отмазку, которую вначале темы приводил Tolstiy, post-1380847.html#1380847
Вообще, думаю, грамотный гаец бы нашел 10 отмазок. Может кому-то из всей толпы в погонах придет таки в голову прочитать хоть раз свои же ведомственные инструкции
#1383139»22-03-2012 20:25ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel:Может кому-то из всей толпы в погонах придет таки в голову прочитать хоть раз свои же ведомственные инструкции

Я думаю, що ні ті ні інші не прочитають ні інструкцій ні ПДР, відповідно, не визнають свою вину а навпаки, буду шукати як "вкусити" один одного. І саме це "вкусити" на стороні ДК. Бо ДАІ самостійно нічого їм не зроблять, в принципі. Щоб щось з ними зробити, потрібен комплексний підхід. А комплексного не вийде, бо деяким силовим структурам потрібні такі ДК щоб ставити галочки для своєї роботи...
#1383140»22-03-2012 20:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Саня, мы росли в одном дворе и знакомые у нас в принципе общие... Ну да там СБУшники папы которые пальцы раскидывали всюду, так это ж извините еще со всремен Сталина... НКВД тогда были почти боги!!!

Bobbsta: Владу: И ещё: как Вы считаете, идти на такой компромисс, как выйти на встречу и т.д., это правильно? Имхо даже Вы, выбирая такое решение, имея корочку и т.п. - являетесь чуть ущемленным гайцами водителем, ведь вы прогибаетесь под них, пускай и прикрываясь при этом экономией своего времени.

Как тебе кажется человек стоящий на дороге с полосатой палкой в руках ЧЕЛОВЕК? Почему ты считаешь, что выйти к нему улыбнутся и поздороваться это унижение?
Почему они ВАМ враги?? Да вы же сами их иначе не воспринимаете!!! Почему все используют свое право на приветствие ГАИшника... и не дай Бог ему не представится!!! А сами? хамят, за человека не считают...
Все прро Грузию вспоминают, а кто там был? кот реально видел что там все так хорошо как по телику показывают?... у меня вчера товарищ из грузии вернулся... плюется дальше чем видно, рассказывает что джигиты ездят так как им хочется и на все они ложили...

Еще раз повторюсь, улыбнитесь человеку, поздоровайтесь с ним и разговор пойдет в непривычном для вас русле... Вы удивитесь что инспектор не настолько потивная личность.

З.Ы. Саня, я за рулем 10 лет, раньше у меня не было большой дорогой машины, настолько толстой и наглой морды, ксивы... ничего не было кроме старенького Фолькса и никогда не был опроблем о которых пишут тут, я так подозреваю что я всегда когда инспктор меня останавливал выходил здоровался и спрашивал я что то нарушил? и не поверите, в 80% случаев мне отвечали просто проверка документов...через 30 секунд, я с новым анекдотом рассказанным инспектором ехал дальше...
#1383143»22-03-2012 20:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, чтобы их "вкусити" гаи достаточно исполнять закон и свои функциональные обязанности и как кто-то уже писал выше, такое явление как ДК исчезнет само по себе. Но это замкнутый круг...
Никто как Вы говорите читать ПДД и инструкции не будет, к сожалению.
П.С.: радует одно, что есть вышестоящие инстанции и суд и ИНОГДА они принимают справедливые НЕ купленные решения!
#1383151»22-03-2012 21:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
partfel:ИНОГДА
Точніше "ЯК ПРАВИЛО"
#1383165»22-03-2012 21:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps: А спорить с недалекими тут на форуме доказывая им что серое это не белое и что есть еще много красивых цветов и оттенков это просто потеря времени. Они не поймут.
Я конечно дико извиняюсь, но недалекость в том, что у меня например иное мнение? Или в том, что я не стыжусь признаться себе самому и всем окружающим, что я тоже плевал бы на все если бы мог безнаказанно воровать из гос. бюджета и пользоваться служебным положением если бы оно было и позволяло?... ДА, я их понимаю и не осуждаю, потму что все такие, только не все готовы сказать об этом вслух, и не бояться что его заплюют и заминусуют...
З.Ы. Вот Вы например никогда взятк не давали? не верю... в нашей стране невозможно честно жить, платить ВСЕ налоги и ездить на нормальной машине+носить нормальную одежду+нормально отдыхать и банально кушать нормальные продукты...
#1383168»22-03-2012 21:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ,  У Даївців в тій ситуації  був неабиякий шанс взагалі дуууже красиво позбутися ДК або суттево відкинути їх назад у часі.  І зробити це було дуже просто, перед усіма тими зухвалими молодиками та камерами розкласти ті протоколи и мовчки дивитись як усі тихенько розходяться, а не бігати як стадо баранів і не жерти ті бумажки.  Але вони бігали, бо було що ховати, мабуть таке за що можна було б і сісти.  А стосовно того що ДК чийсь інструмент .. Та нехай хоч що, аби був порядок на дорозі і відповідав кожен,  а не те що зараз.

Толстый, Для тебя анекдот про гаишника. Как узнать что гаишник брешет ?  Нужно внимательно смотреть на губы, если шевелятся - значит брешет.

Tolstiy, Я могу ошибаться но советскую власть вряд-ли когда уважали, скорее боялись.

Вспомнил ещё одного порядочного гаишника, ехал я , а меня справа обошла мазда, на большой скорости, увидел гайцов с феном и прям перед ними ушёл налево ))  Он палкой мне и махнул. Я уже сижу насобачился, думаю щас будет мне чужую скорость тулить, подходит с феном , здоровается, показывает мне , там 137, и спрашивает меня, не ну не долбоёб ? Ты его номера не запомнил? Говорю ему да какой там запомнил, я сам охерел, сижу памперс вот меняю ))  Поржали да разьехались.

serge.bo81   - facebook
#1383178»22-03-2012 21:52ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, Я не понимаю, ну отчего так ненавидеть людей с погонами...
Я сегодня утром был в одном чудном заведении которое моего клиента нагнуть пыталось на ровном месте...
После того как принесли папу с пояснениями, разяснения конституционним судом по такому вопросу и ваще очень культурно нослали на ЮХ, чувак все равно аккуратно намекуал что материалы у него еще неделю будут и денег просил...
Так вот я на него не обижаюсь ни капли... система такая, не зря ж он майорские погоны носит и зам начальника отдела:)
Итог басни, будь проше, отключи гипертрофированное чувство справедливости и живи как все. Систему не сломать, она сама кого угодноо сломает...

Форум : HONDA Теревені