Возьмите причинно-следственную составляющую разногласия, в нашем частном случае - одно дело прессовать 18 летнего шудру на рваной шохе, который потом рассказывает про круглосуточный беспредел, другое дело попробовать развести спокойного как дверь 30+ летнего брахмана на хорошей дорогой машине. Любой гаишник по минимуму психолог, а часто попадаются очень хоршие, пусть и на подсознании, он ведёт статистику кто деньги даёт а кто в рыло. Любой, даже самый тупой гаишник взвесит стоит ли инвестировать в беспредел по отношению к конкретному индивидууму и какая будет отдача. Он также как и мы знает где живёт, как работают законы, знает что человек может позвонить и хозяин щелкнет кнутом, ФУ ! СИДЕЕТЬ ! А может через прокуратуру вывернуть его наизнанку. Я то вижу кто стоит передо мной а он не знает кто сидит в машине. Он также прекрасно знает что не нужно тратить время на задрота когда мимо проезжают лохи которые сами дают деньги. 10 лет назад гаишники ещё пытались что-то доказывать, идти на принцип, пусть даже и с перегибом. Теперь он видит регистратор, понимает что не обломится и отваливает искать терпилу, вместо того чтоб нормально зафиксировать нарушение и жахнуть по полной.
Вариантов не иметь проблем с нашими гайцами масса :
иметь ксиву, иметь кума, быть психологом и уметь играть и блефовать при наличии определённых атрибутов, понимать ужасы и специфику их работы и не закипать даже при незаконной остановке, входить в их тяжёлое материальное положение и помогать им с этим бороться своими дензнаками, быть Чаком Норрисом, быть моей тёщей которая открывает рот и гаишники разбегаются как собаки от ультразвука... не нарушать ( в условиях нормально организованного движения\знаков\разметки ) и знать пдд и права.
Я приемлю только вариант который поставил на последнее место ибо для большинства он наиболее проблематичен.
По поводу всего остального я согласен с Боббста, оно конечно можно , под настроение, но только НАЙУХ ОНО МНЕ НАДА ?? Блеать, защитнички человечности, он же гаишник , у него охеренно важная, вполне конкретная общественная и социальная задача стоять и пасти безопасность а не торговать самотыками, быть примером для участников ДД, ему даже не нужно быть 7 пядей во лбу чтоб это делать - все прописано в законе. Да , он тоже человек, когда он снимает форму, я с ним и забухаю и на рыбалку схожу, а пока он в форме стоит меня не колышет что ему жена с утра шляпу прищемила или его начальнику денег на новую машину не хватает. Капец так можно вечно писать

Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook