Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1382815»22-03-2012 12:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:Савва, просто ты уверенный в себе, вежливый, солидный взрослый человек, а не прыщавый дрыщ, внезапно осознавший всю глубину и высь своих немеряных гражданских прав, и считающий себя вправе хамить людям, находящимся на службе.
  Laughing

Уважаемый Влад. Вот я вас читаю, и диву даюсь. Я всё больше убеждаюсь например, с каждым годом, что с возрастом основная масса людей вокруг не умнеют, а становятся старше.
Вы взрослый человек.
Ничего, что все равны перед законом? Ничего, что в принципе все равны вокруг? Что дает вам Ваш возраст? Если Вашего сына или дочь будут учить жизни такие-же сопливые дрыщи, только в погонах - какая будет Ваша реакция? Что за узкие взгляды? Или по-Вашему человек, не проживший 40 лет на свете не может быть уверенным в себе и вежливым?

И ещё: как Вы считаете, идти на такой компромисс, как выйти на встречу и т.д., это правильно? Имхо даже Вы, выбирая такое решение, имея корочку и т.п. - являетесь чуть ущемленным гайцами водителем, ведь вы прогибаетесь под них, пускай и прикрываясь при этом экономией своего времени.
#1382818»22-03-2012 12:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:внезапно осознавший всю глубину и высь своих немеряных гражданских прав

Гражданские права одинаковые, что у "дрыща", что у "солидно-осознавшего". Вы не находите?

А Bobbsta, прав. Когда мне было 23-25, останавливали чаще чем сейчас. Потому что тогда наворотить три горы могли, по ушам поездить. А щас уже и репа толще, и возраст больше чем у некоторых палкомахателей. Не трогают почему то. А если и тормозят, устают доказывать нарушения.

Влад, у тебя другое отношение к органам, потому что ты в системе. Тебе они понятны.

Дрессировшик же не скажет, что тигры с медведями плохие? Он скажет - вы не умеете с ними разговаривать. Смотрите, я их сахаром кормлю! С руки!

А рядовой гражданин сахар только покажет, ему руку по локоть откусят.
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

#1382820»22-03-2012 12:52ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Савва:...в Израиле - на вопрос патруля что в сумке? если с улыбкой сказать что БОМБА!...можно быть сразу застреленым на месте... и это не кажется чем то ненормальным... лучше сразу перестрелять дебилов - и жить нормально.

Когда я впервые приехал в Донецк и был остановлен 3-й раз за час, опять же с целью спросить, что я "забыл" в таком замечательном городе, я сдуру сказал, что терорист, и привез наколотые апельсины :) А на дворе новый год, с 2004 на 2005 :) И в машине 4 взрослых и ребенок... и куча вещей...
Юмора не поняли, и забрали права с угрозой вызвать опергруппу. Помог отец коллеги, которая ехала со мной в машине в Донецк из Киева.
И на том спасибо.

А я вот потом подумал, если бы мне тогда сказать, что я приехал взорвать РЛА или Виктора-Свет-Федоровича?
Писал бы я сейчас эти строки?
#1382822»22-03-2012 12:54ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:Савва, просто ты уверенный в себе, вежливый, солидный взрослый человек, а не прыщавый дрыщ, внезапно осознавший всю глубину и высь своих немеряных гражданских прав, и считающий себя вправе хамить людям, находящимся на службе. Laughing

Эта цитата - это квинтэссенция отношения правоохранителей к гражданам.
ТЫ ЧТО МЛЯТЬ АХУЕЛ МНЕ ПЕРЕЧИТЬ МУДАК, УМНЫЙ ОЧЕНЬ ДА?
В переводе на гопнический язык.
А кто такой этот хер в погонах при исполнении взяточнической службы, чтоб я перед ним лебезил и юлил, придумывал как его ублажить и чтоб он бедняга не нервничал и по-бырому заработал свой червонец? Какого художника?
Мы просто видимо совсем по разную сторону баррикад.
На службе находится))))
#1382827»22-03-2012 13:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Тем, кто поминает всуе Штаты - посоветую поузнавать, что происходит с копом в случае одной-единственной лажи.
Поэтому там можно предоставить право определять скорость "на глаз" - если полицейский на 1100% не будет уверен, что вы превысили - вас не остановят.

И, боюсь, никто из копов не позволил бы себе ездить, к примеру, непристегнутым. Тем более хвалится этим потом в интернетах.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1382828»22-03-2012 13:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
фигня какая то с инетом
050-150-ноль три-64

Редаговано: Вла-д (22-03-2012 13:10)
#1382831»22-03-2012 13:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Zorg, очень хороший пример с дрессировщиком.
#1382832»22-03-2012 13:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Bobbsta, у меня сыну 21 год, и я отчетливо осознаю, каким наглым хамом может быть начитавшийся этих ваших интернетов сопляк.
А моё мнение о том, что в ДК пиарятся исключительно сопливые дрыщи, не реализовавшие себя в других сферах жизни, извините, останется при мне.
И насчет выхода из машины. Я так привык ещё с советских времен, когда между всеми участниками дорожного движениями, коим является и гаишник, существовали взаимоуважение и строгое соблюдение написанных правил.
050-150-ноль три-64
#1382834»22-03-2012 13:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, а откуда, собственно, поводы для осознания " каким наглым хамом может быть начитавшийся этих ваших интернетов сопляк." ?

И вы определитесь, вы выходите из уважения к участнику дорожного движения, или таки для экономии собственного времени ?

Воинствующий скептик.
#1382838»22-03-2012 13:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:Bobbsta, у меня сыну 21 год, и я отчетливо осознаю, каким наглым хамом может быть начитавшийся этих ваших интернетов сопляк.
А моё мнение о том, что в ДК пиарятся исключительно сопливые дрыщи, не реализовавшие себя в других сферах жизни, извините, останется при мне.
И насчет выхода из машины. Я так привык ещё с советских времен, когда между всеми участниками дорожного движениями, коим является и гаишник, существовали взаимоуважение и строгое соблюдение написанных правил.

Конечно, может, а почему нет, и я спорю с ГАИшниками постоянно, и уезжаю без штрафов. А все почему? да потому что прав я. и никогда не поверю, что ГАИшник если с ним спорили и доказывали что-то, а он реально был прав - отпустил бы. Что плохого в том, что он посмотрит видео и возможно почитает законы?
#1382839»22-03-2012 13:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ребята, вы не правы, гаишники честные, порядочные люди, просто нужно знать подход к ним, я вот, например, когда меня останавливает гаишник, выхожу из машины, падаю на колени и целую ему руку. Работает!!! 20 лет так езжу, а вы говорите ...

Честно говоря подташнивает уже, особенно, что вот если бы вы в америке так с полицейским заговорили. Да не сравнивайте нашего гопника в погонах с американским полицейским. Это совершенно не одно и тоже! И нет там дорожного патруля по той простой причине, что он там не нужен, а здесь был нужен, потому что тошнит уже всех от этих красных морд. Дадада, есть хорошие,чуть не забыл, где то там...
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1382841»22-03-2012 13:14ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Bobbsta:
Вла-д:Савва, просто ты уверенный в себе, вежливый, солидный взрослый человек, а не прыщавый дрыщ, внезапно осознавший всю глубину и высь своих немеряных гражданских прав, и считающий себя вправе хамить людям, находящимся на службе.
  Laughing

Уважаемый Влад. Вот я вас читаю, и диву даюсь. Я всё больше убеждаюсь например, с каждым годом, что с возрастом основная масса людей вокруг не умнеют, а становятся старше.
Вы взрослый человек.
Ничего, что все равны перед законом? Ничего, что в принципе все равны вокруг? Что дает вам Ваш возраст? Если Вашего сына или дочь будут учить жизни такие-же сопливые дрыщи, только в погонах - какая будет Ваша реакция? Что за узкие взгляды? Или по-Вашему человек, не проживший 40 лет на свете не может быть уверенным в себе и вежливым?

И ещё: как Вы считаете, идти на такой компромисс, как выйти на встречу и т.д., это правильно? Имхо даже Вы, выбирая такое решение, имея корочку и т.п. - являетесь чуть ущемленным гайцами водителем, ведь вы прогибаетесь под них, пускай и прикрываясь при этом экономией своего времени.

я чет прочитал ещё раз Савву и Влада и не увидел какого то криминала в их речах.
 То что нужно уважать себя и собеседника (даже если он остановил тебя чтоб наказать на 255 грн) эт разве плохо ? а больше ни о чем и не идётся...
 Чего ты так лично принял фразу "не прыщавый дрыщ" ?  Laughing она там явно только для экспрессии добавлена ))

А по теме - я общаться с людьми как с тараканами не умею, поэтому с гайцами здороваюсь и общаюсь как с обычными людьми. По сути об этом Савва и Влад и писали. Это уважение не только к собеседнику но и к себе.
 В видео ДК же нормального отношения как то не видать - ну это личный выбор каждого.
#1382842»22-03-2012 13:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem, собственно повод таков, что он мой сын, и я интересуюсь его жизнью, и в частности его отношением к происходящим вокруг событиям.
И определяться мне не надо, я уже давно это сделал. Каждый сам решает для себя, быть крутым супергероем или просто вежливым человеком. Как то так
050-150-ноль три-64
#1382844»22-03-2012 13:17ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey:
 А по теме - я общаться с людьми как с тараканами не умею, поэтому с гайцами здороваюсь и общаюсь как с обычными людьми. По сути об этом Савва и Влад и писали. Это уважение не только к собеседнику но и к себе.
 В видео ДК же нормального отношения как то не видать - ну это личный выбор каждого.

ну вот зачем мне с уважением общаться с человеком, который остановил меня "просто так", тратит моё время, чтобы проверить нельзя ли как то поживиться за мой счет, заглядывая в салон бегующими глазками и принюхиваясь как собака.

Так давайте и с гопниками разговаривать с уважением и вежливо.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Редаговано: Вадимка (22-03-2012 13:18)
#1382845»22-03-2012 13:17ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Да ГАИшнки обычные люди, никто не спорит есть среди них хорошие и плохие, вежливые и хамы. Ну у ГАИшников хамов я например больше встречал. И не удивлен, потому что там у 70% нет высшего образования, да и думаю средне-специальное не у всех. Надо знать свои права просто. Мне например очень сложно вести диалог с ГАИшником, они у меня очень часто зависают)))) толи я умное такое спрашиваю толи они так сильно тупят)))
Ладно всем мир! отписался наверное от темы дальше уже ниочем разговор. Very Happy
#1382846»22-03-2012 13:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:Bobbsta Я так привык ещё с советских времен, когда между всеми участниками дорожного движениями, коим является и гаишник, существовали взаимоуважение и строгое соблюдение написанных правил.

Я не жил в то время, и эту тему никак не могу поддержать или комментировать, наверное было действительно лучше. Но сейчас не советские времена и другие реалии.

Вла-д:Bobbsta, у меня сыну 21 год, и я отчетливо осознаю, каким наглым хамом может быть начитавшийся этих ваших интернетов сопляк.

У меня за спиной в шкафу висит полковничий китель моего отца. Армия, КГБ, затем Альфа.
Он меня так воспитал, что у него не возникало таких мыслей. Выпорол из меня всю дурь когда я был в "нежном" возрасте. Главное - чему он меня научил в плане общения с структурами - не лезть в бутылку первым, вежливо общаться, но если уж ты прав - то все средства хороши.
Все мы люди, есть хорошие и есть плохие, но данность и реальность такая, что плохих в погонах значительно больше. И я не пойму как вообще можно превозносить гайца или служивого выше, чем гражданина страны, которого они должны всячески защищать, а они поносят и добирают.

И по сообщению выше о том, как преисполненный чувством собственной ахуенности сраный сержант ссыт въебать взрослого дядю, а я для него - 3.14ливая вша, я формирую о Вас не лучшее мнение.
#1382847»22-03-2012 13:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка:я вот, например, когда меня останавливает гаишник, выхожу из машины, падаю на колени и целую ему руку. Работает!!! 20 лет так езжу, а вы говорите ...

уполз под стол :)))
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1382848»22-03-2012 13:20ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
И просто надеюсь, что это скорей привычка защищать офицерскую честь, чем жизненная позиция.
#1382854»22-03-2012 13:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка:
Andey:

ну вот зачем мне с уважением общаться с человеком, который остановил меня "просто так", тратит моё время, чтобы проверить нельзя ли как то поживиться за мой счет, заглядывая в салон бегующими глазками и принюхиваясь как собака.

Так давайте и с гопниками разговаривать с уважением и вежливо.

А я со всеми кто со мной адекватно разговаривает вежливо общаюсь. По сути по другому и не умею - практики нет. С гопниками с детства не пересекался поэтому сказать как оно было б не могу.
#1382855»22-03-2012 13:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:
Поделюсь секретом, как сходу расположить к себе гаишника. Я ВСЕГДА, когда меня останавливают, выхожу из машины и иду навстречу гаишнику. Исключительно в целях сохранения своего времени и чтобы никто не заглядывал ко мне в салон и не вынюхивал лишнего. Работает 23 года, которые я за рулем, кстати.   Laughing

А как глубоко надо поклониться ?
Кстати в Израиле просто так для понюхать не останавливают, да нас вообще ниразу не останавливали, правда проверяли машину перед въездом на парковку в Сахнах.
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1382858»22-03-2012 13:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™, дамочки могут еще и юбку задрать. Для ускорения, так сказать процесса проверки документов.
Исключительно для ускорения.

Воинствующий скептик.

#1382862»22-03-2012 13:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Тем, кто поминает всуе Штаты - посоветую поузнавать, что происходит с копом в случае одной-единственной лажи.
Поэтому там можно предоставить право определять скорость "на глаз" - если полицейский на 1100% не будет уверен, что вы превысили - вас не остановят.

И, боюсь, никто из копов не позволил бы себе ездить, к примеру, непристегнутым. Тем более хвалится этим потом в интернетах.

А теперь давайте представим что коп там начнет ездить на мегалексусе или суперренже и что будет дальше? Моментально включится "система" и человек ответит по закону. И так со всеми - судьями, чиновниками и тд. Да, уверен, там тоже берут взятки, откаты и тд., но только это становится достоянием общественности - и гос.служащий моментально лишается работы, идет под суд и получает по заслугам. А у нас?)) Прокуроры, судьи, гаишники, таможеники, налоговики - все выставляют свои лжедоходы на показ и ничего не происходит. Фактически любое резонансное дело можно выкупить на корню. Украл, занес немного проверяющим и гуляй. И эти люди рассказывают нам как себя правильно вести, как жить, сколько платить и тд? Да пошли они в жопу!  Со своими двойными стандартами, популизмом и "начни с себя". Пока не будет желания "сверху" поменять этот устрой государства, максимум на что можно рассчитывать это хлебные крошки послаблений в разных сферах, включая ГАИ. А спорить с недалекими тут на форуме доказывая им что серое это не белое и что есть еще много красивых цветов и оттенков это просто потеря времени. Они не поймут.
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1382863»22-03-2012 13:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™:
А как глубоко надо поклониться ?

_dem:Дима™, дамочки могут еще и юбку задрать. Для ускорения, так сказать процесса проверки документов.
Исключительно для ускорения.

Какая то уже не дружеская дискуссия получается  Rolling Eyes
Откровенная манипуляция и передергивание.

#1382867»22-03-2012 13:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey:

Это и пытаются донести так называемые "защитники ГАИ".
Водителей можно разделить на несколько ргупп.
Первые до сих пор боятся ГАИ и дают взятки при малейшем давлении, на таких ГАИ и живет.
Вторые начитавшись интернет, вооружившись регистраторами, с пеной у рта качают свои права рядовому сотруднику ГАИ.
А есть третья группа, уважающая себя и окружающих людей, вежливо ведут себя в общении с сотрудниками ГАИ, и не имеют никаких проблем с ними.
Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

#1382871»22-03-2012 13:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem, у меня жена сказала что блондинка и залыбилась... ну типа для ускорения :)
А гаец - "та мне все равно, я дальтоник. Ваши документы" :)

Форум : HONDA Теревені