Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1382284»21-03-2012 15:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, Ну хватит чтоль флагом махать, опустись уже на землю и прочитай отзывы людей и статистику, 9\1 они не в пользу твоего мнения. Оно не то что бы неправильное, просто немножко уникальное. Я не агитатор и не борец, знаю всю кухню изнутри и снаружи, сильные и слабые стороны системы. Пока ты в обойме и идёшь в ногу и рубишь тренд тебе хорошо но если выпал то терпи как все. Я тоже знаю нормальных ментов и про мент гаишнику не кент я слышал не раз и видел в действии. Про ментов у меня свои истории, есть хорошие, есть плохие.  Но 9\1 это как-то чересчур. В этой ветке неприятных моментов с гаи не было у тебя, ксиводержца и человека для них неприкасаемого, видимо, судьи. Зато и на донецкого нашего мафиозника нашёлся пэтрэнко с отбитым самосохранением и за смелость и отвагу в бою был вознаграждён чириком, респект ))  Хотя и на этот случай прописана процедура что гаишник чего-то там таки оформляет и отправляет бумажку начальнику ксиводержца или квалификационную комиссию для принятия там мер всяких, попинать на партсобрании, срезать премию и тд. Если заказа нет и оно не денежно то хрен конечно кто этим занимается.  Помимо меня не один человек высказал мнение что многое зависит от марки машины, т.е отношение к участникам заведомо неравное.  И многие как и я не знают что делать с этой коростой.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (21-03-2012 17:18)
#1382290»21-03-2012 15:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:И многие как и я не знают что делать с этой коростой.

Дрессировать ... Регистратор -> youtube
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1382291»21-03-2012 15:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, у меня еще пару вопросов.

Вы нарушаете ?
Вас за это останавливают ?
Чем заканчивается ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1382298»21-03-2012 15:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Толстый, у меня еще пару вопросов.

Вы нарушаете ?
Вас за это останавливают ?
Чем заканчивается ?

песнопениями и хвалительными одами в сторону гаи.....итог... акуевший гаец с открытым ртом желает счастливого пути Laughing

з.ы. можно сплясать еще чего то Laughing
#1382300»21-03-2012 15:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Думаю, что пока будет план по протоколам и ручеек наверх - это будет борьба со следствием, а не с причиной, что то типа мази от прыщей, пока мажешь не видно, перестал и опять вся морда в прыщах.

Но, конечно, лучше уж с мазью чем без мази.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1382308»21-03-2012 16:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка:Думаю, что пока будет план по протоколам и ручеек наверх - это будет борьба со следствием, а не с причиной, что то типа мази от прыщей, пока мажешь не видно, перестал и опять вся морда в прыщах.

для 34 лет странный пример, я п понял если п 14  Laughing
Пы.Сы. Все еще слежу за дискуссией, честно-честно
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1382313»21-03-2012 16:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:
Вадимка:Думаю, что пока будет план по протоколам и ручеек наверх - это будет борьба со следствием, а не с причиной, что то типа мази от прыщей, пока мажешь не видно, перестал и опять вся морда в прыщах.

для 34 лет странный пример, я п понял если п 14  Laughing
Пы.Сы. Все еще слежу за дискуссией, честно-честно

воспоминания детства :-)
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1382429»21-03-2012 18:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
По поводу ДК, мажоров и автомобильных форумов:
http://roadcontrol.org.ua/node/1389
ПС: уделите внимание комментариям
Щоб лани широкополі, і Дніпро, і кручі
стали вам поперек горла москалі ***чі

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1382431»21-03-2012 18:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Novikoff:По поводу ДК, мажоров и автомобильных форумов:

Позабавило:

"Естественно, что начальник отдела несет полную юридическую ответственность перед законом за свою деятельность и опубликованные материалы, и в случае судебных исков граждан по компенсации морального вреда, именно начальник отдела будет выступать ответчиком в суде."

п.с. правильно писать - ищем Фунта.
#1382436»21-03-2012 19:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:
Novikoff:По поводу ДК, мажоров и автомобильных форумов:

Позабавило:

"Естественно, что начальник отдела несет полную юридическую ответственность перед законом за свою деятельность и опубликованные материалы, и в случае судебных исков граждан по компенсации морального вреда, именно начальник отдела будет выступать ответчиком в суде."

п.с. правильно писать - ищем Фунта.

А чо , попробуй, впиши себя в историю украинской демократии, будет потом чего

детишкам рассказать  Very Happy

serge.bo81   - facebook

#1382447»21-03-2012 19:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:

А чо , попробуй, впиши себя в историю украинской демократии, будет потом чего

детишкам рассказать  Very Happy

"Попробуйте, впишите". Так будет лучше. А то мне неловко на "ты" с человеком которого я не видел и мнение которого я не разделяю. Люди, которые боятся сами возглавить "отдел мажоров", убегут первыми.
#1382533»21-03-2012 22:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://roadcontrol.org.ua/node/1396  

Ещё один гвоздь в крышку гроба.   А завтра будет ещё один.  

Остановят чушкаря работягу,  и счастливого пути ..  а через пару месяцев привет от гаи ))   Кенту газельщику примерно по такой схеме 126ю нарисовали. Остановили , вы не соблюли разметку, он в отказ, произвол, буду снимать на видео,  взяли доки и через пару минут отдали. Через пол года на техосмотре всплыла постанова со свидетелями. Дал затирачке 200 грн, вытерли. Гейцу - план, затирачке - капнуло, державе - шиш, трудяге  - печалька.  С тех пор доки в руки не дает и сразу орёт на гаишника чтобы тот свалил побыстрее  Evil or Very Mad

serge.bo81   - facebook
#1382543»21-03-2012 23:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:http://roadcontrol.org.ua/node/1396  

Ещё один гвоздь в крышку гроба.   А завтра будет ещё один.  

Остановят чушкаря работягу,  и счастливого пути ..  а через пару месяцев привет от гаи ))   Кенту газельщику примерно по такой схеме 126ю нарисовали. Остановили , вы не соблюли разметку, он в отказ, произвол, буду снимать на видео,  взяли доки и через пару минут отдали. Через пол года на техосмотре всплыла постанова со свидетелями. Дал затирачке 200 грн, вытерли. Гейцу - план, затирачке - капнуло, державе - шиш, трудяге  - печалька.  С тех пор доки в руки не дает и сразу орёт на гаишника чтобы тот свалил побыстрее  Evil or Very Mad

2 раза пытался прочитать - безрезультатно.
 Это в какой профессиональной сфере такой жаргон приобрести то можно ?
#1382549»21-03-2012 23:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey,  Пан из института благородных девиц ? Или  руссссский язык в школе преподаёте ? Быть может собираетесь пригласить меня на приём к английской королеве ? Если у вас таки есть неподдельный интерес к моей тёмной стороне то весёлое и красочное детство унд юношество Кривого Рога оставило отпечаток на моём челе.

serge.bo81   - facebook
#1382552»21-03-2012 23:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дем, нарушаю, останавливают, отпускают. Это если коротко. За последние 5 лет заплатил 3 штрафа, лень было бодаться времени жалко просто да и виноват реально превысил
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1382575»22-03-2012 00:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, денег даете ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1382578»22-03-2012 00:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Голос хороший ? Поёшь красиво ? Мастер блефа ?  Известный футболист ?  Мож талантами цыганскими какими владеешь и отчаливаешь с гаишной кассой ?

serge.bo81   - facebook
#1382590»22-03-2012 02:21ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Я не понимаю как вообще хоть кто-то может высказываться за гайцов в ситуации с ДК, и за гайцов в принципе.
ДК это единственная по сути организация, которая хоть как-то щимит беспредельщиков. Этим занимаются не суды, не ВБ, не УБОП, не прокуратора, не СБУ, а млеать общественная организация.  
Быки там? Да, быки. При том быки последнее время, раньше были сопливые интеллигенты на ланосах сплошняком, мутировала организация, набирает таких кадров, которых сами гайцы уже боятся, что явно было видно на последнем видео.

Я много езжу, я молодой, меня пытаются щимить все гайцы, которые тормозят по делу и не по делу. Меня это бесит, и бесит больше всего то, что спасает от этого пресса только регистратор, никакие вежливые разговоры не действуют, если остановивший тебя персонаж хочет срубить бабла.

Я лично видел хорошее только от лично знакомых представителей любых силовых структур.
Каждый божий раз, когда я имел любые взаимоотношения с "правоохранителями" - это было только разочарование. А если со мной что случится, и кому-то из них придется убирать мои кишки с асфальта, или отрезать голову и выкинуть в болото, что многие люди любят выставлять как некую обратную сторону медали - мне будет уже решительно насрать. Мне важно сейчас. А сейчас я никогда не обращусь в правоохранительные органы, их попросту нету давно уже. Позвоню другу, знакомому, чтоб дать взятку и решить свой вопрос, цензорь. И только так. Но есть одна большая особенность - те друзья и знакомые не имеют никакого прямого отношения к дороге или к работе уличной - они функционеры, офисные работники ,юристы, и они в основном даже не видят того цензорства, которое происходит внизу, на улицах и дорогах.
И альтернативой есть только башлять бабло адвокату или судье. Потому-что я не юрист. Или заниматься изучением права и прочих кодексов. Нахуя оно мне? Мне надо, чтоб меня не трогали просто так, а если я нарушил - то понес наказание. Но есть один большой вопрос. Если мне нужна помощь - то за эту помощь я должен заплатить. Какого художника?
Система перестала работать очень давно имхо.

1) обокрали квартиру, унесли, тьфу-тьфу только ноут. Результата = 0. намекали что подмажешь - найдут.
2) обокрали машину, унесли мафон и тп. Результата = 0. намекали что подмажешь - найдут.
3) забрали машину, которая проходила по делу об мошенничестве, я ей владел по настоящей, не липовой доверенности, обещали раскрутить дело, возместить убытки с виновного в делах с машиной, его по итогу отпустили, и даже 100 баксов, которые взяли за ускорение процесса я не увидел
4) дело о побоях бывшей жены сотрудника рувд и моей родной сестры начальник рувд тупо не взял заявление, заверил что если вдруг такая хрень ещё раз повторится - он лично посадит своего опера, так и осталось обещанием, чувак чудит безнаказанно до сих пор, прослушивает телефоны и тп, и мило работает дальше в органах.
5) требование с меня денег за "ложный вызов", когда у меня под окном били чувака, который к их приезду через полчаса уже как-то уполз.
6) ждал гаи на дтп каждый раз минимум два часа, постоянно просили бабок за "правильную схемму"
7) замминистра МВД ударил ногой по машине моей девушки и обматерил, обещая всяческие неприятности за то, что её машина мешала ему проехать.
8) когда по вине какого-то постового лоха, который меня не притормозил я выехал на путь следования чьего-то кортежа у меня отобрали права крутые дядьки из кобры, которые я добыл назад только благодаря связям папы.
9) раз 5 шмонали без причин.
Вот мои взаимоотношения с силовиками.
Я никогда не обращусь к ним просто с улицы, не напишу никакого заявления и тп.
Я знаю на себе, что никогда никто не пошевелит жопой, правовое государство это херня для наивных.
Да в конце концов в недавней истории с Энж, гайцу который оформлял звонили из его района, он морозился и тупо не брал трубку, которая была у него в кармане. Знал падло, что звонят просить за Энж, а он уже взял бабло от второй стороны и не захотел говорить даже.

А помогали мне:
1) ставить снимать тачку за 100баксов или бутылку
2) гасить штрафы
3) отмазывать на дороге в совсем дебильных ситуациях

Херовая математика.

Конечно есть такие люди, которые просто ведут тихий образ жизни дом-работа по одному маршруту + два раза в месяц куда-то в выходной выезжают - они никогда не будут иметь дела с милицией и будут дальше говорить, и писать, писать, писать в интернете, что есть там где-то в мифическом милицейском лувре дартаньяны, обратная сторона медали, холодно бедненьким и тд.

Я вырос в сбу-милицейском дворе. Я знаю кучу гайцов\ментов\сбушников с детсва, знаю их родителей при разных погонах, и в отрочестве, когда я думал куда пойти учиться и работать, слышал одно и то-же, получим погоны, будем рубить бабосы. Мне никого из них не жаль. Нормальные люди тупо не отдали своих детей в силовые структуры после развала совка, когда вырисовалась примерная суть новоявленных силовых структур.

Я чуть не раз в две недели слышу, как кто-то поехал к кому-то на похороны из соучеников. Сколько пьяных гайцов разбилось за год насмерть?
Кто, имея ксиву не пустит её в ход по делу и без дела? Гражданские машины гайцы водят вообще похлеще шумахера и лёба, нивелируя не только правовые законы, но и законы физики.
Любое несогласие или замечание - гоповской ответ типо а ты шо умный дохера?

Короче, о чем вообще этот топик и разговор?

Женя, Толстый, честно говоря не пойму почему ты пытаешься защищать честь мундира, которой уже давным давно нету и близко. Все, кто носят погоны так или иначе идут на сделку с совестью. Дай бог, чтоб было просто побольше нормальных, отзывчивых людей вроде тебя хотя-бы среди офисных работников.

Мне честно говоря хотелось пройтись по головам, поквотить некоторые сообщения, но просто тупо лень заниматься бесполезным делом, походу никого ни в чем не убедить.

Added after 4 minutes:

п.с. если-бы у нас провели настоящую реформу, как в Грузии - я б пошел работать в гаи или милицию с радостью. РАБОТАТЬ.

Added after 10 minutes:

п.п.с. вот был некий персонаж на автоуа - "полковникГАИ", куда делся интересно. Его-бы у руля поставить.
Я вот посмотрел опять на рожу начальника ГАИ нынешнего и на его манеру говорить... Мля, ну браток-же типичный. пздц
#1382600»22-03-2012 07:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Bobbsta, я очень тебя понимаю. а еще я понимаю, что при такой "херовой" математике и раскладах не в твою пользу, ты остаешься человеком, не превращаясь в очередного упыря, у которого то ли хата с краю, то ли пох*** на все.
"знатная скандалистка" (с) BONY

#1382631»22-03-2012 09:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Давайте посмотрим на это с другой стороны. Я рад, что у нас есть люди которыйе смогут честно работать в органах. Как собственно говоря, радуюсь, когда встречаю честных сотрудников. Их собственно и защищал. Так вот, будучи работодателем, сделал для себя выводы, что лишь 1/6 часть наших соотечественников не ворует, если ворует, то тихо. Представляет из себя срез людей, которые грамотно и ответственно выполняют свои функции. Читаю тут мнение, что есть европейские системы. Смешно. У нас нет европейских людей, что бы работать "по европейски". Недавно стоял в электронной очереди. Ну его нах.. мне сподручнее и быстрее в простой. Эта электронная очередь, работает как-то по нашему. Как и все тут. Когда система образования - гнилая, а по ТВ крутят разную херню, а ребенок с пеленок знает, что не украдешь - не проживешь - это и есть реальный срез. Если садить такие семена дальше, то мне лично понятно, каким будет плод. И ничего не поменяется, пока не начнется нормальная идеология с молоком матери впитываться. Все остальные действия - это лишь борьба со следствием.

п.с. Бобста - поржал, представил тебя в погонах и с волшебной палочкой.
#1382647»22-03-2012 09:56ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
а чего б не прикрепить голосовалку? Можно было б увидеть среднестатистическую картину на форуме, а не судить по красивым высказываниям.
Красиво писать не умею, но хочу поделится и своим опытом на дороге и в МРЕО: негатива намного больше от справедливости. Даже "типа хорошие знакомые" работники МРЕО всегда врут и пытаются на тебе заработать. А справедливость торжествовала только при собственной юридической осведемленности конкретного случая.
Один случай вообще запомнился, когда меня остановили, пытались обвинить в одном нарушении (проезд на красный свет, хотя на перекресток я выехал на горящий, даже не мигающий, зеленый, а на красный закончил проезд перекрестка, так как пропускал встречный низколетящий "самолет" на желтый). Не получилось, давай по другому (выехал на встречную, хотя как я мог это сделать, если спокойно пропустил встречный авто). Опять не получилось, давай по третьему (не пропустил пешехода, который ступил на переход 2 шага, для него загорелся красный свет и он развернулся и осознанно вернулся на пешеходную дорожку) Тогда я не выдержал и сказал что обжалую в суде, напишу жалобу и подам в суд на дисциплинарную ответственность инспектора. Если не верит, сейчас достану из багажника и покажу подобную бумагу в действии на его коллегу из другого города. Со словами "Бог тебе судья" он бросил мои документы. Поразило то, что он в концовке показал себя божественно верующим и правильным человеком а меня выставил невежей.
Кстати, все "типа знакомые" работники ГАИ и МРЕО не бедствуют, ездят на хороших иномарках и строят дома в Киевской области.
И еще хотелось бы добавить: мой отец и брат неоднократно по своей неосведемленности были безвинно наказаны рублем или постановлением. Им некогда читать форумы, законы и т.п., так как работают руками и от усталости им не до повышения юридической грамотности. Вопрос риторический: разве это правильно?
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1382781»22-03-2012 12:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Парни - вы в какой стране живете?... почему вас так не любит милиция?... может у Вас подозрительный вид? или запах? или автомобиль?

Я много езжу, бывает останавливают... но никогда просто так... а за что то, или с какой то целью...
Любое общение с милицией (и вообще силовиками во всем мире) - надо начинать с фразы "Добрый день, Рад Вас видеть". В ночное время - обязательно включаю свет в салоне...что бы меня было видно... руки держу на руле...
вежливо и с пониманием отношусь ко всему что говорит мне  представитель закона...
Я вчера от Донецк-Сити, по Университетской поехал против движения (по полосе для общественного транспорта) - остановили... я пояснил - что направо пробка, прямо пробка, на разворот тоже затор...единственный способ уехать с перекрестка - нарушая правила, по полосе для траликов... мне пожелали счастливого пути и отпустили... Горсад - по трамвайному полотну вообще езжу каждый день (нарушая) и не останавливают... ибо езда по "встречке" тоже имеет свою специфику... есть свои секреты - как это делать правильно...и милиция закрывает глаза - т.к. это увеличивает пропускную способность дороги в часы пик.
И из ресторана ехал семьей с моего ДР ... остановили...включил свет в салоне...инспектор поздравил с ДР (дата в правах написана)... спросил про алкоголь - я ответил что употребил в начале застолья (около 3 часов назад) 50 граммов коньяку... вес 112кг... функции печени в норме (печень здорового человека перерабатывает 40 мл чистого алкоголя в час)... готов ехать на экспертизу, т.к. уверен - я абсолютно трезв.
Мне вежливо пожелали счастливого пути и чудного Д.Р.

На дороги выезжает куча идиотов... идиотов работающих в Милиции гораздо меньше...я уверен - там куча прекрасных людей... Все мои конфликты с правоохранительными органами - исключительно по моей инициативе...
Посмотрите американские фильмы - там остановили... попросили выйти из машины и руки на капот... либо сидите в машине и руки на руле...и никто не спорит... ибо сопротивление полиции - сразу газ в нос...руки в наручники и в участок... там суд...штраф... и пр...
И юные ребятки - не тыкают в инспектора камерами... и подсудимые в суде слушают судью (это про Юлю...судья сказал встаньте... не встает - 15 суток ареста...через 15 суток - встаньте..не встает - еще 15...и так правильно...так бы было в США)...и гламурные девочки - очень послушно кладут лапки на руль, ибо можно оказатся в клетке со спидозными проститутками...
Перестаньте хаять милицию... она у нас - точное отображение народа. и даже немножко лучше чем народ.
Мы достойны такой милиции - с другой , мы все взвоем...а некоторые сядут...

п.с - вспомнил...в Израиле - на вопрос патруля что в сумке? если с улыбкой сказать что БОМБА!...можно быть сразу застреленым на месте... и это не кажется чем то ненормальным... лучше сразу перестрелять дебилов - и жить нормально.
#1382798»22-03-2012 12:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Савва:Парни - вы в какой стране живете?... почему вас так не любит милиция?... может у Вас подозрительный вид? или запах? или автомобиль?
вес 112кг...

Я порезал чуть твое сообщение, чтоб выделить суть.
Машина у тебя - представительского класса. Возраст - около 40.

С какой радости при здравом уме с тобой связываться гайцу?

Себе дороже.

А с меня добрать - не видя таких явных аргументов в моих 25 годах, купешке и 70кг веса = милое дело  Wink

Имхо всё ясно и понятно как белый день.
#1382801»22-03-2012 12:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Савва, просто ты уверенный в себе, вежливый, солидный взрослый человек, а не прыщавый дрыщ, внезапно осознавший всю глубину и высь своих немеряных гражданских прав, и считающий себя вправе хамить людям, находящимся на службе.
Поделюсь секретом, как сходу расположить к себе гаишника. Я ВСЕГДА, когда меня останавливают, выхожу из машины и иду навстречу гаишнику. Исключительно в целях сохранения своего времени и чтобы никто не заглядывал ко мне в салон и не вынюхивал лишнего. Работает 23 года, которые я за рулем, кстати.   Laughing
050-150-ноль три-64
#1382811»22-03-2012 12:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
и все-таки с каждым последующий видео от ДК, убеждаюсь что проект умирает. Видео ниочем. какие то гопники на посту требуют у ДПСников кофе)))) ИМХО, люди в опасности!!!! да за такое сразу надо закрывать на 15 суток. Не оправдываю ДПС, но и ДК умерло. Сгнил проект.
ЗЫ ну и ссылку, может неправильно расскажите как если что:
www.youtube.com/watch?v=R8bUyx0aSjE&context=C48f1b69ADvjVQa1PpcFOUiIo0giC_6n-YsHLdHAsf7SuflHTSQ_I=

Форум : HONDA Теревені