Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1382158»21-03-2012 13:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Почему вы думаете что для того чтобы пойти махать палкой, за место нужно платить?

потому что я знаю расценки по броварскому району, например. :)
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян
#1382162»21-03-2012 13:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey:
 Камеры только нарушения скоростного режима фиксируют, как по мне то чуть ли не самые безобидные нарушения. Толку от них кроме как денег в бюджет немного, в той же Англии помнится делали эксперимент, убирали камеры,  и аварийность...никак не изменялась.
 Не панацея это, а гражданские права нарушает довольно сильно. Я бы наоборот сместил акценты в работе ГАИ. Профилактика, присутствие на загруженных перекрестах, начать штрафовать наконец тех кто вылазит на перекресток в пробке и перекрывает чужой поток - да куча задач кроме как подставки для "фенов".

Ну это не я придумал, это европейская практика типа. Редко в какой стране нет камер и на них не фиксируют нарушения ПДД. И редко в какой стране на дороге встретишь патрульные машины с такой частотой, как у нас. Вот в той же соседской Польше - в поездке в Варшаву 1 раз видел, в Краков 2 раза. И в городах их на порядок меньше чем у нас.
Ну и я ведь не призываю разогнать ГАИ на корню а-ля Ющ, просто уменьшить их кол-во в 10 раз :)
#1382165»21-03-2012 13:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, толсто, толсто. К 15й странице теряем уровень :)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1382169»21-03-2012 13:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:
Ну так а варианты какие еще? Да надо уволить. А так по вашей логике получается пусть стоят на дороге собирают деньги чтоб кормить семью, потому что делать больше ничего не умеют, а уволить нельзя т.к. семья)) Оооочень хорошо.. с чего начали к тому и пришли

Нет, по моей логике другое. По моей логике нельзя отдельно "починить" ГАИ, а в остальных отраслях народного хозяйства, и всего общества в целом, оставить как было.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1382177»21-03-2012 13:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Вла-д, толсто, толсто. К 15й странице теряем уровень :)

Не выспался, к вечеру окрепнет, тролли ночные ребята )
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1382178»21-03-2012 13:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, а если отдельно починить суды, потом прокуратуру, потом всех силовиков, потом налоговую - а потом уже браться за остальных трубадуров - нормальный план ?

Воинствующий скептик.

#1382180»21-03-2012 13:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:
sps:А вы понимаете что 14 страниц этой темы на таком форуме и есть показатель социального протеста и актуальности вопроса менять систему в целом?

А что общество предложит в замен, если это все и есть порождением данного общества?

ой не смешите) поменять не проблема, была бы команда. на что поменять тоже далеко ходить не надо - полно работающих европейских и других схем. только вот команды нету)) почему-то)))
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1382182»21-03-2012 13:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem: Следаки - я вообще не понимаю, как они доживают до пенсий. Нервы должны быть или стальные, или их вообще нет.

по вашей логике я уже три года как в бозе почил. Так шо ви хотите от стагого бедного и к тому же мегтвого человэка? Very Happy
050-150-ноль три-64
#1382185»21-03-2012 13:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, одно время сотрудничал с компанией, которая занималась разработкой и внедрением автоматизированной системы документооборота.
Они замахнулись на святое - превратить бардак в стране в порядок. Понятно, быстро нашлись серьезные лоббисты - кусок денег-то огромный. И, главное, народ сразу видит выгоду.

Проект зарубили сверху, когда выяснилось, что после внедрения АСД в масштабах страны и оптимизации всех бумагопотоков - нужно просто уволить около миллиона человек. Им нечего будет делать.
Точную цифру не помню, где-то между миллионом и двумя.

Отаке.

Added after 39 seconds:

Вла-д, сдать ксиву и перестать троллить кладбище :)

Воинствующий скептик.
#1382188»21-03-2012 13:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Ацц, а если отдельно починить суды, потом прокуратуру, потом всех силовиков, потом налоговую - а потом уже браться за остальных трубадуров - нормальный план ?

Отличный план. Непонятно как выполнимый.

#1382189»21-03-2012 13:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
В тему о том, как работают гаишники, и есть ли вообще "право" в этом государстве.

Это оф сообщение УМВД Закарпатской области.
А это, как на самом деле: http://auto.bigmir.net/autonews/roads/1517507-SMI--Doch--regionala-na-Tuarege-nasmert--sbila-bajkera

Где честные, добьлестные незапятнанные гаишники? или Милиция? или прокуратура?

#1382190»21-03-2012 13:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Ацц, одно время сотрудничал с компанией, которая занималась разработкой и внедрением автоматизированной системы документооборота.
Они замахнулись на святое - превратить бардак в стране в порядок. Понятно, быстро нашлись серьезные лоббисты - кусок денег-то огромный. И, главное, народ сразу видит выгоду.

Проект зарубили сверху, когда выяснилось, что после внедрения АСД в масштабах страны и оптимизации всех бумагопотоков - нужно просто уволить около миллиона человек. Им нечего будет делать.
Точную цифру не помню, где-то между миллионом и двумя.

Я не вижу, как исправить данную ситуацию. ПРосто не вижу.

#1382193»21-03-2012 13:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Риэлтор, поговорите с любым адвокатом, практикующим уголовку. Много жуткого можно узнать. Следаки - я вообще не понимаю, как они доживают до пенсий. Нервы должны быть или стальные, или их вообще нет.
Ану ка мне расскажите много жуткого:) Я вот могу много жуткого в ответ ляпнуть.... ДА... выбивают... да уродов полно которые в системе сидят из за мнимой власти, но есть и такие которые за идею работают... не поверите, но они есть...
А есть еще уроды которые на ровном месте человеку нож в спину всаживают или пенсионерку голодом морят, на квартиры кидают, людей грабят и убивают и потом орут меня заставили написать!!! У меня сейчас убийство идет, так тот который на самом деле убил сначала в сознанке был, а теперь видите ли он вспомнил что его били.... Давайте не будем затрагивать эту тему... вы там реально и 10% не знаете, а только то что журналисты пишут, так там 90% говна нелепого....
Да в милиции есть люди которым там не место... много людей, но есть и адекватные ребята которые как могут чистят этот мир... Я не думаю что кому либо тут присутствующему будет приятно если его грабанут, а преступника отпустят потому что нет доказательной базы в том обьеме который предусмотрен законом. Вот тогда вы по другому запоете.
Вон кто то писал что телефон украли и заниматся не захотели, а потому что словить то того кто украл можно, а вот до суда дело довести это совсем другая песня.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1382197»21-03-2012 13:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:
Dray:
Ну так а варианты какие еще? Да надо уволить. А так по вашей логике получается пусть стоят на дороге собирают деньги чтоб кормить семью, потому что делать больше ничего не умеют, а уволить нельзя т.к. семья)) Оооочень хорошо.. с чего начали к тому и пришли

Нет, по моей логике другое. По моей логике нельзя отдельно "починить" ГАИ, а в остальных отраслях народного хозяйства, и всего общества в целом, оставить как было.

Да никто с этим не спорит, только в любом проекте должен быть план с этапами, дорожная карта, менеджер и руководитель проекта, ну и дорожная карта проекта. Не бывает так что взяли и все сделали сразу.)

Added after 5 minutes:

Толстый:
_dem:Риэлтор, поговорите с любым адвокатом, практикующим уголовку. Много жуткого можно узнать. Следаки - я вообще не понимаю, как они доживают до пенсий. Нервы должны быть или стальные, или их вообще нет.
Ану ка мне расскажите много жуткого:) Я вот могу много жуткого в ответ ляпнуть.... ДА... выбивают... да уродов полно которые в системе сидят из за мнимой власти, но есть и такие которые за идею работают... не поверите, но они есть...
А есть еще уроды которые на ровном месте человеку нож в спину всаживают или пенсионерку голодом морят, на квартиры кидают, людей грабят и убивают и потом орут меня заставили написать!!! У меня сейчас убийство идет, так тот который на самом деле убил сначала в сознанке был, а теперь видите ли он вспомнил что его били.... Давайте не будем затрагивать эту тему... вы там реально и 10% не знаете, а только то что журналисты пишут, так там 90% говна нелепого....
Да в милиции есть люди которым там не место... много людей, но есть и адекватные ребята которые как могут чистят этот мир... Я не думаю что кому либо тут присутствующему будет приятно если его грабанут, а преступника отпустят потому что нет доказательной базы в том обьеме который предусмотрен законом. Вот тогда вы по другому запоете.
Вон кто то писал что телефон украли и заниматся не захотели, а потому что словить то того кто украл можно, а вот до суда дело довести это совсем другая песня.

После прочтения почему-то вспомнилось из к\ф Антикиллер:
- П(a)..ц, детей поубивали.
- Это не дети, это - мутанты.(с)
#1382216»21-03-2012 13:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ну троллить так троллить  Very Happy   Прошлым летом прапорец стопит за якобы разврот на переходе возле мэтро.  То сё , интересуюсь как обычно его здоровьем, не перерабатывает ли, приглашаю в машину остыть под кондиционером, подстёбую короче, прапорец такой не сильно противный, разговор проходит бесконфликтно и уже близится к кульминационной круглой земле и мужику.  И вот он , момент истины, отака мозка и мощнейшая манипуляция ))) - Ну чо ты не признаешься , я ж вижу,  ты ж настоящий мужик !   Настроение хорошее, тут бы и разойтись на этой ноте ... но захотелось мне от органов власти чего-то особенного, говорю ему, слухай, мужик, у тебя нет против меня ничего, но предлагаю вернуться к истокам, давай все решит кулачный бой. Снимешь форму, напарник будет секундантом, вон там полянка зелёная как раз, насуёшь мне - я подпишу протокол, я тебе  насую - ты его съешь. Он подофигел конечно от такого босяцкого подгончика  но  очень хотел написать на меня, аж елозило его во все стороны,  отошёл, подошёл , оценивая мои ттх ... но мужиком сам стать так и не решился, или может вспомнил что он при исполнении.  Искренне улыбаясь пожелал счастливого пути и не нарушать !   Печалька блин, в который раз я не стал мужиком (((   Вот этот весёлый, вежливый, культурный и относительно законный прапор и был тем самым вторым нормальным персонажем в моей жизни. Такому даже на бензин дать не жалко.

serge.bo81   - facebook
#1382220»21-03-2012 14:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™:Ацц, Григорий, надо смотреть кто идет в ГАИ и с какой собственно целью. Это не отображение общества, это отображение худшей части общества, ленивой, бестолковой, отчасти дибилов с побочными эффектами . 99% инспекторов там именно такие, чему идивляться ? Твое окружение, люди с которыми тебе приходится работать и общаться наверное имеют высшее образование, а то и два, стремятся к обучению и росту . Какой процент твоего окружения имеет 9классов образования и справку со школы об протирке штанов ? Я в своей жизни знаю только несколько таких уникальных человек , которые ушли со школы после 9 класса и не поступили в вуз,  добились многого в жизни, только потому, что писдячили день и ночь прасти меня за мой французский , а не сшибали по 5 копеек получив несколько больше прав .

+1 точно
вечно мне рассказывают, что ГАИ такое потому что я такой. Нифига подобного - я не такой и люди из моего круга не такие, в основном в ГАИ идут .. сами знаете кто, которые ничего не умеют и не хотят делать.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1382224»21-03-2012 14:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:

Вай вай что дэлайэца дарагой !  Без судьи Дреда нам никак !  Быть может мы когда-то поумнеем массово настолько что наконец дойдёт про сохранение энергии и то что бог не фраер и ты своё получишь.

serge.bo81   - facebook
#1382226»21-03-2012 14:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, мое мнение, что при желании посадить можно каждого из нас...
то что вы не сидите не ваша заслуга а наша недоработка (с)Дзержинский
#1382233»21-03-2012 14:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Да блин что тебя всё тянет к левым ультра радикалам ?  То ПР по почкам , то ФЭДА натравить на нас хочешь .  Ну чо ты того этого , а ?  Ну я же вижу что ты нормальный мужик   Laughing   На толстый намёк про посадку могу ответить что вы не здоровы, просто плохо обследованы, не помню авторство.

serge.bo81   - facebook
#1382246»21-03-2012 14:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:Риэлтор, кандидаты на оформление в качестве сотрудника правоохранительных органов обязательно проходят психофизические исследования, тесты тобишь, собеседования и т.д.,и психиатр является одной из ключевых фигур в заключении ВВК. И каждый год ПФЛ при прохождении медосмотра. Так что насчет психических отклонений это в другую тему.
У каждого своя грань нормальности, и не вам судить о нормальности порядка 500 тысяч работников правоохранительных органов. Может с их точки зрения не всё в порядке с головой как раз у вас.

думаю, что в американских сериалах так как ты гоовришь - кушетка, ноги выше головы, задушевные разговоры с женщиной-психологом ... а у нас скорее всего зрение проверят и вперед на борьбу с бандитами.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1382258»21-03-2012 14:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, меня к радикалам не тянет, просто не нужно из за пары долбодятлов всю систему хаять.... я сам от такого не в восторге, но реально знаю массу людей, которые работают за идею и за копейки, потому что папа был милиционером, дед и вообще мечта всей жизни...
не все работники банально допущены к кормушке:) скомуниздить охота да негде или боязно
#1382265»21-03-2012 15:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка:
Вла-д:Риэлтор, кандидаты на оформление в качестве сотрудника правоохранительных органов обязательно проходят психофизические исследования, тесты тобишь, собеседования и т.д.,и психиатр является одной из ключевых фигур в заключении ВВК. И каждый год ПФЛ при прохождении медосмотра. Так что насчет психических отклонений это в другую тему.
У каждого своя грань нормальности, и не вам судить о нормальности порядка 500 тысяч работников правоохранительных органов. Может с их точки зрения не всё в порядке с головой как раз у вас.

думаю, что в американских сериалах так как ты гоовришь - кушетка, ноги выше головы, задушевные разговоры с женщиной-психологом ... а у нас скорее всего зрение проверят и вперед на борьбу с бандитами.

нет по идее тесты проводят, перед тем как выдать оружие полюбому проводят .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1382271»21-03-2012 15:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка,  Мой разговор на фучика с милой тётенькой наркологом - психологом при получении медсправки на права.  Пьёте ?  эээ ..  пью конечно !   Ммм дааа .. молодёжжжж...   Ну хоть не много пьёте ?  - Да как придётся, обычно по пивку и в спортзале отвисаем, ну а после сессии сами знаете, учились же.   А наркотики ?   - Наркотики ?  Конечно! Я ж студент, первый курс ! Из павлограда отличнейший дубас подвозят регулярно, всех чертей из общаги выгоняем.  Эээ .. Какой вы асоциальный... А как же я вам сертификат то выдам если вы пьёте и коноплю курите ?   - Да очень просто , как и всем остальным выдаёте, вы ж видите кто перед вами, нормальный живой человек.   Ну вот вам сертификат, только вы из уважения ко мне не ездите пьяным за рулём, много бед от этого.  На том и договорились.
А вообще у меня мать и отец врачи, одно время она в военкомате сидела и призывников смотрела, её военком не раз просил , помягче плиз, не пишите каждому второму дебилушку а то в армии и служить то некому будет ))  Вот так дебилушки и дуболомы потом и перетекают плавно в мвд. А откуда мозгам то взяться ?  В 17м то повыбили всех, кто успел убежать убежали, а пролетарии с плебсом то вот и дают замечательный коктейль глубокого самосознания и тяги к высокому.  Им привили что высокое это бабло, вот и тянутся каждый как может.

serge.bo81   - facebook
#1382280»21-03-2012 15:29ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, почему не поверю ? Есть хорошие люди в нашей милиции.
Человек 10.

Воинствующий скептик.
#1382281»21-03-2012 15:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
http://roadcontrol.org.ua/node/1394

"У меня нет интернета ..." а на фотке на экране Youtube   Буг-га-га ..
Ничего не знаю, ничего не слышал ....
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

Форум : HONDA Теревені