Ацц:Dray:
Ну так а варианты какие еще? Да надо уволить. А так по вашей логике получается пусть стоят на дороге собирают деньги чтоб кормить семью, потому что делать больше ничего не умеют, а уволить нельзя т.к. семья)) Оооочень хорошо.. с чего начали к тому и пришли
Нет, по моей логике другое. По моей логике нельзя отдельно "починить" ГАИ, а в остальных отраслях народного хозяйства, и всего общества в целом, оставить как было.
Да никто с этим не спорит, только в любом проекте должен быть план с этапами, дорожная карта, менеджер и руководитель проекта, ну и дорожная карта проекта. Не бывает так что взяли и все сделали сразу.)
Added after 5 minutes:
Толстый:_dem:Риэлтор, поговорите с любым адвокатом, практикующим уголовку. Много жуткого можно узнать. Следаки - я вообще не понимаю, как они доживают до пенсий. Нервы должны быть или стальные, или их вообще нет.
Ану ка мне расскажите много жуткого

Я вот могу много жуткого в ответ ляпнуть.... ДА... выбивают... да уродов полно которые в системе сидят из за мнимой власти, но есть и такие которые за идею работают... не поверите, но они есть...
А есть еще уроды которые на ровном месте человеку нож в спину всаживают или пенсионерку голодом морят, на квартиры кидают, людей грабят и убивают и потом орут меня заставили написать!!! У меня сейчас убийство идет, так тот который на самом деле убил сначала в сознанке был, а теперь видите ли он вспомнил что его били.... Давайте не будем затрагивать эту тему... вы там реально и 10% не знаете, а только то что журналисты пишут, так там 90% говна нелепого....
Да в милиции есть люди которым там не место... много людей, но есть и адекватные ребята которые как могут чистят этот мир... Я не думаю что кому либо тут присутствующему будет приятно если его грабанут, а преступника отпустят потому что нет доказательной базы в том обьеме который предусмотрен законом. Вот тогда вы по другому запоете.
Вон кто то писал что телефон украли и заниматся не захотели, а потому что словить то того кто украл можно, а вот до суда дело довести это совсем другая песня.
После прочтения почему-то вспомнилось из к\ф Антикиллер:
- П(a)..ц, детей поубивали.
- Это не дети, это - мутанты.(с)