Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1382072»21-03-2012 12:17ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Radiance:Понатыкать камеры со знаками фото-видео фиксации, вернуть "письма счастья", штат ГАИ сократить в 10 раз, оставить самых честных и поднять ЗП в 4-5 раз, за взятки, халатность, хамство и т.д. - карать анально :)

НЕ НАДО камер и писем счастья. мне сегодняшняя ситуация когда ГАИ должны тебя остановить и протокол оформить ГОРАЗДО больше нравится чем письма счастья.

А по поводу оставить самых честных...как их отделить то от нечестных ?  Laughing
Это известная проблема любой компании - всегда можно уволить половину персонала, всех бездельников. И оставить только работящих, и работа не пострадает - проблема в том что как их определить то ? )))
#1382076»21-03-2012 12:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey, выстроить в ряд и на первый второй расчитайсь:)
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1382077»21-03-2012 12:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый,  Если вопрос был платят ли там за место то протри глаза часть вторая, если вопрос был идут ли туда чтоб рубить взятки - три сильнее и прозреешь наконец.

У нас единственная организация  где хам имбицил садомазохист с комплексами и манией величия 2мя книжками в голове одна зелёная вторую недораскрасил  может выхватить приличного бабла и стать социально значимым перцем -  это ДПС.  В другое место его с таким резюме даже дворником на 700 грн не возьмут.   Есть еще ВР но туда попасть существенно дороже.  Мрэо тоже весьма сладкое место, там не дураки совсем сидят и пилят нормально, тыринг ПФ , вбрасывание лехусов которые ищет интерпол, доброчинные фонды, доение коммерсов из АТП, по сравнению с ними пэтрэнко с полтишком это сущий пустяк.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (21-03-2012 12:32)

#1382081»21-03-2012 12:22ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А вы понимаете что 14 страниц этой темы на таком форуме и есть показатель социального протеста и актуальности вопроса менять систему в целом?
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1382083»21-03-2012 12:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps:А вы понимаете что 14 страниц этой темы на таком форуме и есть показатель социального протеста и актуальности вопроса менять систему в целом?

Может хватит просто змеевик поменять ? )))
#1382084»21-03-2012 12:24ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Риэлтор, я не правильно выразился...
Почему вы думаете что для того чтобы пойти махать палкой, за место нужно платить?

места разные бывают ! Вот например для того что бы попасть в Ирак в химбатальон, там война была епт, люди платили за место американскими рублями, на одесскую трассу под знак 40 думаю то же расценки не кислые !
Григорий не поворуют, закрепить их за ППСниками, поставить на видных местах, а если своруют быстро окупятся, а на трассе поставить на постах ГАИ, в других местах не надо, там и патрулей то нет кроме как в будках) . Систему ламать надо но камера хоть взятоек брать не будет, а с чего то начинать надо .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1382086»21-03-2012 12:26ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, ну вот откуда у тебя такая информация? ты ее взял из официальных источников? я постоянно по роду своей деятельности пересекаюсь с разного рода правоохранителями и фискалами, но с такой уверенностью как ты говорить не могу.

#1382089»21-03-2012 12:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Вспомните что было когда Ющенко отменил ГАИ??? Да количество ДТП выросло за 2 дня чуть ли не в 5 раз + бухать за рулем стали, аргументируя что ГАИ нет, соответственно и щимить за 130 некому..
Наш народ нужно контролировать, иначе будет горе.

Чет не помню такого, в упор не помню.

Зато четко вижу, если в плотняке, на заблокированном перекрестке с выключенными светофорами есть жонглер с палкой - то аут. Если его убрать и включить светофор, то движение понемногу приходит в норму.
#1382094»21-03-2012 12:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey:
Radiance:Понатыкать камеры со знаками фото-видео фиксации, вернуть "письма счастья", штат ГАИ сократить в 10 раз, оставить самых честных и поднять ЗП в 4-5 раз, за взятки, халатность, хамство и т.д. - карать анально :)

НЕ НАДО камер и писем счастья. мне сегодняшняя ситуация когда ГАИ должны тебя остановить и протокол оформить ГОРАЗДО больше нравится чем письма счастья.

надо батенька, надо. Сейчас вам нравится тем, что есть на дороге человеческий фактор - не заметили, были заняты оформлением другого, наконец просто откупиться можно.
Камеры - беспристрастные гайцы: нарушили - оплатите пожалуйста.
А ещё сделать единую базу в инете, где можно зайти и по номеру своего техпаспорта посмотреть сколько у тебя штрафов и сколько из них не уплочено.
#1382097»21-03-2012 12:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:
Dray:
почему же не заплатят опять же вернусь к Грузии. Что сделали там? Именно то, что вы написали, уволили всех, набрали намного меньше с образованием, и на большую зарплату. Если 10 человек работают по 1000 хреново. Почему не взять троих в 3.33, которые будут нормально работать?

Да я же обьясняю вам, почему у нас так нельзя. В Грузии уволили, очч условно, 5 тысч человек. У нас уволят 50 тысяч. И набрать надо будет не 1 тысячу, а 10 тысяч. Набрать адекватных, тех кто работать хочет и прочее прочее.
Я даже не пишу о том, что 50 тысч семей останутся без денег, этот момент мы упускаем изначально.

Ну так а варианты какие еще? Да надо уволить. А так по вашей логике получается пусть стоят на дороге собирают деньги чтоб кормить семью, потому что делать больше ничего не умеют, а уволить нельзя т.к. семья)) Оооочень хорошо.. с чего начали к тому и пришли

Added after 3 minutes:

Radiance:
надо батенька, надо. Сейчас вам нравится тем, что есть на дороге человеческий фактор - не заметили, были заняты оформлением другого, наконец просто откупиться можно.
А ещё сделать единую базу в инете, где можно зайти и по номеру своего техпаспорта посмотреть сколько у тебя штрафов и сколько из них не уплочено.

Согласен и платить через инет. По другому врядли.
Но тут тоже не все так просто. Сначала бы знаки неплохо по Украине все поставить на место.

Редаговано: Dray (21-03-2012 12:38)
#1382104»21-03-2012 12:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:littlebo, ну вот откуда у тебя такая информация? ты ее взял из официальных источников? я постоянно по роду своей деятельности пересекаюсь с разного рода правоохранителями и фискалами, но с такой уверенностью как ты говорить не могу.

Толстенький, не боись, информация абсолютно официальная, у меня годовая подписка на газету Вестник Гаишника,  там в разделе вакансии все прайсы есть, с подписью начальника кадрового отдела.

serge.bo81   - facebook
#1382107»21-03-2012 12:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua, Анархия - мать порядка

О ликвидации ГАИ Ющенко объявил месяц назад - 18 июля. "Я принял решение - с сегодняшнего дня никакого ГАИ в Украине не будет, и пусть за одни сутки будет подготовлен проект указа по этому поводу", – сказал президент.

Водители, которые называли свою автоинспекцию не ДАI, а "дай пожалуйста", слова президента восприняли буквально и в тот же день принялись кричать гаишникам "до свидания", строили рожи, закидывали посты ДПС помидорами. И инспекторы действительно исчезли - на несколько дней. Этого времени оказалось достаточно, чтобы украинцы сами осознали - без дорожной службы жить нельзя. Как рассказывают симферопольские таксисты, в конце июля ночами по городу ездили "пьяные малолетки с музыкой на полную", и останавливать их было просто некому.

Я трижды предупреждал министров: если ГАИ и дальше будет под кустами с бузиной сидеть, ГАИ не будет в этой стране!

Виктор Ющенко
Через несколько дней после "разгона" гаишники снова появились на дорогах, но в меньшем количестве. Водители тогда не знали, чего ждать от стражей порядка - "мести" за анархию на дорогах или наоборот - нормального выполнения своих обязанностей. Поэтому украинцы как и прежде "моргают" фарами, предупреждая встречный поток о патруле, и сбавляют скорость при виде милицейской машины.

Взято отсюда http://lenta.ru/articles/2005/08/19/gai/
а вообще в гугл вбей "Ющенко отменил ГАИ" там много чего выползет

#1382111»21-03-2012 12:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:littlebo, ну вот откуда у тебя такая информация? ты ее взял из официальных источников? я постоянно по роду своей деятельности пересекаюсь с разного рода правоохранителями и фискалами, но с такой уверенностью как ты говорить не могу.

Есть такое, не везде но бывает.
Все помнят видео с дуледающим гайцом :) Там, в той роте бесплатно можно попасть, но по блату :)
А вот в соседнем районе - место уже стоит 800 уй. Брату двоюродному предлагали.
:)
#1382112»21-03-2012 12:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Дима™, ну опять же, я не в курсе как на перифирии, но реально такая система и те низі которіе нас нагибают на дороге єту систему не создавали, они всего лишь их часть.
Если попрет против системы, его пережуют и выплюнут.
Ну и просто банально представить себе, что тебя ненавидят по умолчанию, с утра еще парочка настроение подпортит скандалом, начальство нагнет. Я бы посмотрел как все ярые противники после такого себя вели.

Да, система. Но систему надо ломать. И ломать снизу, потому что верхушка пирамиды не будет пилить сук на котором сидит.
Вот например не привезли бы все экипажи отдела(хз какое у них там орг деление) бабла начальнику и сказали бы что не будут этим заниматся, снять это на видео, в интернет и т.д.
Всех уволят? А если не в одном отделе, а во всем городе? Опять всех уволят? Было бы желание. А так значит их такое положение устраивает
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

Редаговано: AlexAA (21-03-2012 12:45)
#1382113»21-03-2012 12:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Radiance:
Andey:

Камеры только нарушения скоростного режима фиксируют, как по мне то чуть ли не самые безобидные нарушения. Толку от них кроме как денег в бюджет немного, в той же Англии помнится делали эксперимент, убирали камеры,  и аварийность...никак не изменялась.
 Не панацея это, а гражданские права нарушает довольно сильно. Я бы наоборот сместил акценты в работе ГАИ. Профилактика, присутствие на загруженных перекрестах, начать штрафовать наконец тех кто вылазит на перекресток в пробке и перекрывает чужой поток - да куча задач кроме как подставки для "фенов".

#1382116»21-03-2012 12:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:ua, Анархия - мать порядка
...
Взято отсюда http://lenta.ru/articles/2005/08/19/gai/
а вообще в гугл вбей "Ющенко отменил ГАИ" там много чего выползет

Ой, лентавру... поверь, я знаю, как это пишется :) Сам грешен. :)
Но масовости никакой тогда не было, и не надо ля-ля. Все как обычно, в штатном режиме.
И я 100 раз за предупреждение о посте ГАИ, и 500 раз буду предупреждать, если понадобится.
Хотя бы потому что таким образом сам внесу какую-то лепту в обеспечение правопорядка.
#1382118»21-03-2012 12:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Мало того, пушечное мясо делится ещё одной социальной несправедливостью - подставы от своих.  Места нужно продавать, а как их продавать если свободных нет ? Правильно, чистить ряды.  Кто там у нас меньше всех мёда принёс ?  петя ?  А подымите ка что там у нас на петю, сколько жалоб  ?  Оооо ..  петя гудбай, иди вон подумай о своём поведении в ппс, синяков шмонать, крышуй семки и пихай шмар придорожных надурняк, наберёшься опыта тогда и приходи.  
Прощай петя и здравствуй вася, сто двести триста пятьсот, блин вася чё так мало, ну ладно потом донесёшь. Садись, скоро евро, нада не ударить в грязь лицом, будем учить английский, повторяй, хеллоу, айм сержент васюа, хэв сри чилдрен, гив ми плиз ван хандрид гривнас.

serge.bo81   - facebook

Востаннє редаговано: littlebo (21-03-2012 13:14), редаговано 2 раз
#1382120»21-03-2012 12:48ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
У нас единственная организация  где хам имбицил садомазохист с комплексами и манией величия 2мя книжками в голове одна зелёная вторую недораскрасил  может выхватить приличного бабла и стать социально значимым перцем -  это ДПС.  В другое место его с таким резюме даже дворником на 700 грн не возьмут.   Есть еще ВР но туда попасть существенно дороже.  Мрэо тоже весьма сладкое место, там не дураки совсем сидят и пилят нормально, тыринг ПФ , вбрасывание лехусов которые ищет интерпол, доброчинные фонды, доение коммерсов из АТП, по сравнению с ними пэтрэнко с полтишком это сущий пустяк.

Как-то ваш кругозор весьма ограничен. Рыбных мест в нашей нэньке валом, и перечисленные в первом абзаце Вашего мессиджа персонажи обитают в них в немеряных количествах. Зайдите в любую прокуратуру, суд, к земельщикам в исполком и т.д.
Тут выше правильно писали, что дело в системе. А систему если  и не мы создали, то все без исключения поддерживаем. То ли поступками, то ли молчанием. И все в равной степени ответственны за то, что происходит. А крайнего найти и поносить его проще всего.
050-150-ноль три-64
#1382122»21-03-2012 12:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey, Ты забыл добавить чтоб они перестали ВУ торговать блондинкам и мажорам.

serge.bo81   - facebook
#1382125»21-03-2012 12:51ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:Andey, Ты забыл добавить чтоб они перестали ВУ торговать блондинкам и мажорам.

Ненадо - я сам права так получил  Laughing
#1382127»21-03-2012 12:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вчера смотрел передачу "Особыста справа"...тема была...незаконно осужденные....и там рассказывалось как выбивают и заставляют подписать то, что ты не делал(раскрываемость видетели им нужна). Бьют, режут, ломают, унижают, под дулом пистолета в лесу заставляют яму копать и прочее ....пля гестапо! И это пля люди? Это уроды!.... моральные, физически, умственные...не знаю какими словами можно описать нелюдей которые такое творят с людьми. Мне вообще кажется, что 90% людей идущие работать в органы милиции (не важно гаи, мвд и пр.) - это люди с психическими отклонениями полученными в детстве (когда их унижали родители, сверстники  во дворе) у которых затаилась злость на весь мир еще с тех детских времен и жажда мести...и они в итоге мстят.
Ну а 10 % реально идут с намерениями  сделать этот мир лучше...но со временем или из ломает система, или они уходят...или делают, что говорит система, а потом тихо вечером пьют водку и плачут о содеяном.
#1382144»21-03-2012 13:00ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Риэлтор, поговорите с любым адвокатом, практикующим уголовку. Много жуткого можно узнать. Следаки - я вообще не понимаю, как они доживают до пенсий. Нервы должны быть или стальные, или их вообще нет.
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1382150»21-03-2012 13:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps:А вы понимаете что 14 страниц этой темы на таком форуме и есть показатель социального протеста и актуальности вопроса менять систему в целом?

А что общество предложит в замен, если это все и есть порождением данного общества?
#1382152»21-03-2012 13:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, Кругозор ограничен темой ветки, со всеми перечисленными нахлебниками знаком лично, можешь не рассказывать.  

Реально речь шла о ДК и какие они презервативы и беспредельщики. Это на сегодняшний день единственные люди которые что-то делают, как умеют, от их действий есть вполне конкретный результат. Это единственная ОО которая воняла не для того чтобы получить номерную визитку от гаишного царя. Опять же к вопросу законности их действий - против лома нет приёма, только равнозначные меры могут что-то изменить.  К ним примыкают другие , те кто очковал что-то начинать, постепенно они станут опытнее, профессиональнее. Всему своё время.

serge.bo81   - facebook
#1382157»21-03-2012 13:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Риэлтор, кандидаты на оформление в качестве сотрудника правоохранительных органов обязательно проходят психофизические исследования, тесты тобишь, собеседования и т.д.,и психиатр является одной из ключевых фигур в заключении ВВК. И каждый год ПФЛ при прохождении медосмотра. Так что насчет психических отклонений это в другую тему.
У каждого своя грань нормальности, и не вам судить о нормальности порядка 500 тысяч работников правоохранительных органов. Может с их точки зрения не всё в порядке с головой как раз у вас.
050-150-ноль три-64

Форум : HONDA Теревені