Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1381954»21-03-2012 11:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А все потому, что штрафы подняли!! вспомните хотя бы одну такую тему на форуме любом когда штраф за админ. нарушение был 17 грн. и все давали по десяточке, кто понаглее по пятерочке, ну и самые "борзые" и 3 грн. могли всунуть и поехать) Никого не тревожили незаконные остановки, не появлялись проекты типа ДК. Остановили 10 грн. дал и поехал. Как то воспринимали все как дорожный сбор по трассе чтоли))) Laughing

#1381959»21-03-2012 11:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:А все потому, что штрафы подняли!! вспомните хотя бы одну такую тему на форуме любом когда штраф за админ. нарушение был 17 грн. и все давали по десяточке, кто понаглее по пятерочке, ну и самые "борзые" и 3 грн. могли всунуть и поехать) Никого не тревожили незаконные остановки, не появлялись проекты типа ДК. Остановили 10 грн. дал и поехал. Как то воспринимали все как дорожный сбор по трассе чтоли))) Laughing

А когда еще и решения принимали суды, то вообще не давали, потому как большинство протоколов терялось потом, разве что если очень спешили.
#1381960»21-03-2012 11:19ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
И кстати всем защитникам ГАИ, которые защищают и говорят что пока люди не поменяются ГАИшники не поменяются тоже - почитайте про реформу в Грузии, почитайте истории людей которые там были в последнее время и ответьте на вопрос: Там людей поменяли? Что там произошло? и чего нам все таки для этого не хватает?

Added after 2 minutes:

AD:
Dray:А все потому, что штрафы подняли!! вспомните хотя бы одну такую тему на форуме любом когда штраф за админ. нарушение был 17 грн. и все давали по десяточке, кто понаглее по пятерочке, ну и самые "борзые" и 3 грн. могли всунуть и поехать) Никого не тревожили незаконные остановки, не появлялись проекты типа ДК. Остановили 10 грн. дал и поехал. Как то воспринимали все как дорожный сбор по трассе чтоли))) Laughing

А когда еще и решения принимали суды, то вообще не давали, потому как большинство протоколов терялось потом, разве что если очень спешили.

100% давали чтоб не терять время на заполнение(забыл это написать). Знакомая работала помощником судьи, рассказывала всем, что не давайте денег, никто не смотрит эти пачки протоколов. Так когда-никогда из пачки парочку выдернут и решение вынесут, а таааак. Никто не хотел заниматься 17 грн.
#1381976»21-03-2012 11:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:И кстати всем защитникам ГАИ, которые защищают и говорят что пока люди не поменяются ГАИшники не поменяются тоже - почитайте про реформу в Грузии, почитайте истории людей которые там были в последнее время и ответьте на вопрос: Там людей поменяли? Что там произошло? и чего нам все таки для этого не хватает?

Эт вероятно мне было, хоть я и не понял, где я ГАИ защищал. ))))
Про Грузию много проще, население 4.4 млн, меньше чем в Киеве. Чем меньше объем, тем быстрее и качественнее можно сделать что-то.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1381978»21-03-2012 11:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, Григорий, надо смотреть кто идет в ГАИ и с какой собственно целью. Это не отображение общества, это отображение худшей части общества, ленивой, бестолковой, отчасти дибилов с побочными эффектами . 99% инспекторов там именно такие, чему идивляться ? Твое окружение, люди с которыми тебе приходится работать и общаться наверное имеют высшее образование, а то и два, стремятся к обучению и росту . Какой процент твоего окружения имеет 9классов образования и справку со школы об протирке штанов ? Я в своей жизни знаю только несколько таких уникальных человек , которые ушли со школы после 9 класса и не поступили в вуз,  добились многого в жизни, только потому, что писдячили день и ночь прасти меня за мой французский , а не сшибали по 5 копеек получив несколько больше прав .
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1381979»21-03-2012 11:31ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вот и всплывает потихоньку :)
Один защитник, на которого протоколы никогда не писали - с корочкой.
На второго, оказывается, протоколов писать вообще нельзя. Но он не нарушает, совсем.

Остальные - тоже с заначкой ? :)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1381990»21-03-2012 11:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem:Вот и всплывает потихоньку :)
Один защитник, на которого протоколы никогда не писали - с корочкой.
На второго, оказывается, протоколов писать вообще нельзя. Но он не нарушает, совсем.

Остальные - тоже с заначкой ? :)

Вот оно что михалыч Буг-га-га ..
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец

Редаговано: AlexAA (21-03-2012 11:41)
#1381991»21-03-2012 11:39ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™:Ацц, Григорий, надо смотреть кто идет в ГАИ и с какой собственно целью. Это не отображение общества, это отображение худшей части общества, ленивой, бестолковой

Да, это отображение худшей части общества. Но это НАШЕ общество.
Давай уволим всех полевых ГАЙцев, скажем:"Брать новых только с высшим образованием, после собеседования и психопортрета". Останемся без ГАИ вообще. Потому что никто с высшим образованием, понятием о чести мундира и собственном достоинстве не пойдет палкой махать за 600грн. И это тоже НАШЕ общество. За 10тг пойдут. Но столько никто не заплатит.

#1381996»21-03-2012 11:41ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц, Да нет это было не тебе))) просто так получилось, это было в принципе всем.
По поводу населения согласен конечно, кол-во играет немаловажную роль.
#1381999»21-03-2012 11:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
La Diabless:ua, бу!!! а если выживете, вас дожрут медведи и упыри, которые населяют наш город и ходят по улицам без намордников.

Вы забыли , они ходят без намордников, пьяные и с балалайками  Very Happy
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (21-03-2012 14:13)
#1382000»21-03-2012 11:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:
Дима™:Ацц, Григорий, надо смотреть кто идет в ГАИ и с какой собственно целью. Это не отображение общества, это отображение худшей части общества, ленивой, бестолковой

Давай уволим всех полевых ГАЙцев, скажем:"Брать новых только с высшим образованием, после собеседования и психопортрета". Останемся без ГАИ вообще. Потому что никто с высшим образованием, понятием о чести мундира и собственном достоинстве не пойдет палкой махать за 600грн. И это тоже НАШЕ общество. За 10тг пойдут. Но столько никто не заплатит.

почему же не заплатят опять же вернусь к Грузии. Что сделали там? Именно то, что вы написали, уволили всех, набрали намного меньше с образованием, и на большую зарплату. Если 10 человек работают по 1000 хреново. Почему не взять троих в 3.33, которые будут нормально работать?
#1382001»21-03-2012 11:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц:

Кстати какая ЗП у инспектора ГАИ ?
Слушай ну дворники то не гадят на капот, хотя ЗП у них то же не фантан .
Кстати на счет уволим, да как два пальца об асвальт . Всех нахрен, хуже не будет, натыкать камер, как у людей сделанно, увеличить зп для тех 10% которые остануться и требовать по всей строгости, да так что бы боялись что их уволят !
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".

Редаговано: Дима™ (21-03-2012 11:49)
#1382007»21-03-2012 11:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem,  У меня есть немного в заначке  Cool   Интеллект называется, одноклеточные давятся им достаточно эффективно, прапор один лет 50 долго брыкался, но сам панимаш , в 50 лет и прапор это диагноз.

serge.bo81   - facebook
#1382012»21-03-2012 11:49ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™, кстати о поводу дворников и т.д.. Не помню уже где читал. Чей-то блог кароче. Основная мысль статьи была примерно такая: Почему на службу в ГАИ рвутся, а службу в ППС нет?, почему как только ГАИшника с дороги убирают и ставят открывать шлагбаум - работа в ГАИ теряет смысл)) ну как то так очень зачетная статья жалко что потерял.
#1382013»21-03-2012 11:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:_dem,  У меня есть немного в заначке  Cool   Интеллект называется, одноклеточные давятся им достаточно эффективно, прапор один лет 50 долго брыкался, но сам панимаш , в 50 лет и прапор это диагноз.

Ежели не понимаешь лучше молча сидеть) Выше прапорщика может быть только старший прапорщик)))
#1382022»21-03-2012 11:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™, ЗП у ГАИшника не большая я думаю 2300-2500 не больше, это я про тех с которыми ты можешь на дороге встретится.
Как я писал уже раньше, не умеет он больше ничего или не хочет уметь, это его право, в любом случае кто то должен выполнять такую работу.
Вспомните что было когда Ющенко отменил ГАИ??? Да количество ДТП выросло за 2 дня чуть ли не в 5 раз + бухать за рулем стали, аргументируя что ГАИ нет, соответственно и щимить за 130 некому..
Наш народ нужно контролировать, иначе будет горе.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1382025»21-03-2012 11:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ацц,  Меня самого немало забавляет эта тема, но, пардон, между набрали и продали места есть тонкая , едва уловимая разница, isnt it ?

serge.bo81   - facebook
#1382028»21-03-2012 11:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Дима™, ЗП у ГАИшника не большая я думаю 2300-2500 не больше

Это большая зарплата для пересичного громодянына с переферии ! Поверь, многие трудятся на заводах и за дешевле !
#1382035»21-03-2012 12:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:
почему же не заплатят опять же вернусь к Грузии. Что сделали там? Именно то, что вы написали, уволили всех, набрали намного меньше с образованием, и на большую зарплату. Если 10 человек работают по 1000 хреново. Почему не взять троих в 3.33, которые будут нормально работать?

Да я же обьясняю вам, почему у нас так нельзя. В Грузии уволили, очч условно, 5 тысч человек. У нас уволят 50 тысяч. И набрать надо будет не 1 тысячу, а 10 тысяч. Набрать адекватных, тех кто работать хочет и прочее прочее.
Я даже не пишу о том, что 50 тысч семей останутся без денег, этот момент мы упускаем изначально.

Дима™:
Кстати какая ЗП у инспектора ГАИ ?
Слушай ну дворники то не гадят на капот, хотя ЗП у них то же не фантан .

Дворник - эт профессия во многом философская.
Дима™:
Кстати на счет уволим, да как два пальца об асвальт . Всех нахрен, хуже не будет, натыкать камер, как у людей сделанно, увеличить зп для тех 10% которые остануться и требовать по всей строгости, да так что бы боялись что их уволят !

Будет! В том-то и дело, что будет хуже. Да, ГАИ, при всех их очевидных недостатках, лучше такая, чем без нее.
А камеры у нас испортят, с3.14ят, скажут что это не я был, и вообще милицейский произвол.
Нужны системные изменения. Изменения системы, изменения общества, изменения понятий, изменения ценностей.

#1382038»21-03-2012 12:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™, ну опять же, я не в курсе как на перифирии, но реально такая система и те низі которіе нас нагибают на дороге єту систему не создавали, они всего лишь их часть.
Если попрет против системы, его пережуют и выплюнут.
Ну и просто банально представить себе, что тебя ненавидят по умолчанию, с утра еще парочка настроение подпортит скандалом, начальство нагнет. Я бы посмотрел как все ярые противники после такого себя вели.
#1382041»21-03-2012 12:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:Ацц,  Меня самого немало забавляет эта тема, но, пардон, между набрали и продали места есть тонкая , едва уловимая разница, isnt it ?

Для конечного потребителя - нет. Набрали тех, кто идет заработать, или продали тем, кто сначала отбивает то, что потратил, а уже потом начинает зарабатывать. Эт для него есть разница, а не для меня.

#1382048»21-03-2012 12:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
с чего вы взяли что туда за бабло палкой махать идут?
#1382055»21-03-2012 12:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:с чего вы взяли что туда за бабло палкой махать идут?

нет ты что???? конечно де туда идут, что бы браво служит отечеству и ловить преступников Very Happy
#1382056»21-03-2012 12:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Понатыкать камеры со знаками фото-видео фиксации, вернуть "письма счастья", штат ГАИ сократить в 10 раз, оставить самых честных и поднять ЗП в 4-5 раз, за взятки, халатность, хамство и т.д. - карать анально :)
#1382060»21-03-2012 12:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Риэлтор, я не правильно выразился...
Почему вы думаете что для того чтобы пойти махать палкой, за место нужно платить?

Форум : HONDA Теревені