Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1381840»21-03-2012 08:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:littlebo, судя по всему, Вы такой же счастливчик, как и я -  ни разу не держали в руках постанову про накладення адміністративного стягнення Very Happy

Вла-д:Для затравки: на дороге инспектор составляет протокол, из которого потом, в своем кабинете формирует админдело, если есть и другие доказательства. А только потом, в другой день, его начальник рассматривает материалы административного дела и выносит решение (ту самую постанову) о наложении взыскания или прекращении оного. Как то так написано в кодексе, и в принципе делается у нас в стране

У меня (и, по-моему, не только у меня...) все острее ощущение, что мы с Вами живем в разных странах.
Неужели в восточных частях родной Украины все совсем по-другому ?

Вы никогда не держали в руках постанову, выписанную на месте ? Несмотря на два листа пояснень к протоколу с требованиями дать возможность воспользоваться конституционным правом на правовую помощь и прочей бесполезной ересью ?

Оставьте удостоверение и мобильный дома, сядьте на арендованную у таксиста шоху и проедьте пару раз под красный на глазах у патруля.
Очень хочется посмотреть, что получится.
И тогда поясните мне, откуда берутся в исках на оскарження постановы. И почему иногда судьи "забывают" добавить в резолютивную часть "постанову скасувати".

Added after 1 minutes:

По вопросу littlebo и пьянки :)
Господа юристы, я правильно понимаю, что в нашей стране законом запрещено ездить бухим, а не "выпимши" ?

бухой - это вывод экспертизы
выпимши - ХХХ грамм спирта внутрь (в составе вискаря или кваса)
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1381845»21-03-2012 08:37ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
PUNCH:Вла-д, придурок тот, кто не реагирует на ваше удостоверение??? За это я бы ему руку пожал. Что в этом неправильного мне не понять никогда. А фразу "Закон один для всех" вы про себя заканчиваете словом "не приближенных"?

наверное мы с Вами действительно живем в разных измерениях.
Да, я считаю, что после предъявления моего служебного удостоверения продолжать канючить деньги может только полный придурок. И если он является образцом для Вашего подражания и вы хотели бы дружить с ним семьями, то флаг вам в руки и удачи на дорогах.
А на личности переходить не советую. Я не "приближенный", ко мне приближаются  Very Happy

_dem, не завидуйте. На востоке Украины своих проблем хватает.
А насчет удостоверения... Я показываю его в крайних случаях. При последнем своем ДТП не показывал, потому что ГАИшник обязан вызывать в таких случаях и свое и мое начальство. Так что езжу я как все, и машине моей 19 лет от роду, так что тут тоже неувязочка.
На дороге просто надо вести себя корректно, и не быковать сходу. И будет всем хорошо.
050-150-ноль три-64
#1381847»21-03-2012 08:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, если у абстрактных "вас" наступит чему завидовать раньше, чем у абстрактных "нас" :) - я буду искренне рад. Каждый делает мир хорошим для себя самостоятельно, но есть много людей, которым мир строит государство.

Поэтому уточняю - когда мне выписывали на месте протокол и постанову - все три раза - то это кто были, оборотни ? ВБ ВСУ ?

Воинствующий скептик.
#1381848»21-03-2012 08:57ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem, а Вы бы у них лично и спросили, а не здесь на форуме копья ломали.
Вам кстати за дело три раза выписывали, нарушали таки?
А я вот не нарушаю и мне не выписывают. Херня какая то непонятная, не правда ли?
050-150-ноль три-64
#1381856»21-03-2012 09:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
я вот не понял кто Казлы ? Вла-д, Чес слово после каждого Вашего поста смотрю Ваш возраст, блин ну надо же, взрослый человек . Вы честно считаете такое о частном бизнесе, или так просто стебетесь ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1381860»21-03-2012 09:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Дима™, я не просто стебусь, я наслаждаюсь в извращенной форме троллингом. Кормите меня вкусным :)
П.С. Вы обратили внимание, что ведутся в разных темах одни и те же люди? Laughing
050-150-ноль три-64
#1381870»21-03-2012 09:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
уже залезли далеко в дебри, да и на личности давно перешли)
#1381871»21-03-2012 09:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, хороший тролль не должен пропускать сообщения кормящих :)
Два раза из трех - не нарушал.
Третий раз - нарушил, был согласен, где-то даже квитанция есть.
За постанову начал возмущаться чисто чтобы насолить конкретному работнику ГАИ - он очень нехорошо себя вел.

Воинствующий скептик.
#1381873»21-03-2012 09:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А правда, что могут забрать машину на штрафплощадку за непогашенный штраф?  Rolling Eyes

это мне вчера товарищ рассказал, что у его знакомого забрали и тот сейчас гоняет по судам и т.д.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9
#1381874»21-03-2012 09:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый:Блин ребят, вот про налоговую не нужно, те еще упыри... Их вместе с таможенниками защищать точно не буду

Чем налоговики насолили?
Налоговики все упыри, или как с гаишниками - есть исключения? Cool
#1381875»21-03-2012 09:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
_dem, я еще толстый, только учусь:)
Опять же на недавнем моем ДТП. Без всяческих штук и козыряний чем-либо с моей стороны. Хотя полис реально был, просто лежал в другой машине, настойчиво сразу хотели составить на меня протокол за отсутствие ГО (хотя стикер был наклеен свежачок). Спокойно объяснил бесперспективность составления подобного протокола, потому как на рассмотрении дела начальником ГАИ предъявлю. ГАИшник согласился, я ему потом по факсу сбросил копию, так как она ему нужна была для оформления ДТП. Честно говоря это было моё первое ДТП за много лет, но меня его оформление особо не напрягло, если не считать поведения женщины, которая помяла мне мою стоящую машину, и её невменяемой подруги, примчавшейся ей на помощь.
050-150-ноль три-64
#1381878»21-03-2012 09:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, буду у Вас на колыме привезу бутылочку вкусненького за эту тему:) поржал от души, троллинг зачетный...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1381891»21-03-2012 10:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, добро пожаловать, всегда рады видеть.
Набухаемся и поедем гаишников строить Laughing
050-150-ноль три-64
#1381898»21-03-2012 10:13ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д,  Толстый, "жентельмены, я буду в этом учавствовать..."(с)к/ф "Ч.с Б.К."  Very Happy
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9

#1381905»21-03-2012 10:27ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ:Dray, Реально не знаю... Ви тут якусь фантастику розповідаєте))) Якщо відверто, то я забув коли мене останній раз зупиняли. Не важливо де, Новоград, Житомир, Рівно, Київ... не зупиняють і все))). Приїде спецпідрозділ у місто - 8 раз біля них проїду - не зупиняють.... Мож це карма у нас усіх своя)))... Доречі, і не порушую я, тому мабуть і не зупиняють...

Съездите на экскурсию в Донецк.. Лучше будет, если заехать с утра, часиков в 6. Остановят 2 раза. 1 раз за то чтобы спросить откуда вы и что вы забыли в Донецке, 2-й раз - опять таки, что вы забыли в Донецке, и не пили ли спиртное.
И не дай вам Бог проехаться не в ту сторону по Университетской, или повернуть не на том перекрестке. Права забирают, машину на штрафплощадку, и т.д. и т.п. Если, конечно, не отвалишь гривен 200. Не 100, а 200, потому шо не местный, и потому шо так надо :).
А права качать бессмысленно, потому что заломают, вызовут группу и посодють за сопротивление органам правопорядка. И доказывай потом, шо ты не идиот.
#1381914»21-03-2012 10:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua, как раз в 6 утра по Донецку можно хоть боком ездить. Наши гайцы спят все, а развод в 8.00. А вот ночью по первой линии не советую Laughing
п.с. всегда когда на Крым еду, выезжаю часа в 3 ночи. И первые начинают попадаться под Мелитополем. Злые и не выспавшиеся, на какой-нибудь ВАЗ 2105-патрульке. А у нас всё чинно-благородно, так шо не надо  Laughing
050-150-ноль три-64
#1381918»21-03-2012 10:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:
СВАРОГ:Dray, Реально не знаю... Ви тут якусь фантастику розповідаєте))) Якщо відверто, то я забув коли мене останній раз зупиняли. Не важливо де, Новоград, Житомир, Рівно, Київ... не зупиняють і все))). Приїде спецпідрозділ у місто - 8 раз біля них проїду - не зупиняють.... Мож це карма у нас усіх своя)))... Доречі, і не порушую я, тому мабуть і не зупиняють...

Съездите на экскурсию в Донецк.. Лучше будет, если заехать с утра, часиков в 6. Остановят 2 раза. 1 раз за то чтобы спросить откуда вы и что вы забыли в Донецке, 2-й раз - опять таки, что вы забыли в Донецке, и не пили ли спиртное.
И не дай вам Бог проехаться не в ту сторону по Университетской, или повернуть не на том перекрестке. Права забирают, машину на штрафплощадку, и т.д. и т.п. Если, конечно, не отвалишь гривен 200. Не 100, а 200, потому шо не местный, и потому шо так надо :).
А права качать бессмысленно, потому что заломают, вызовут группу и посодють за сопротивление органам правопорядка. И доказывай потом, шо ты не идиот.

не любят там киевские номера  Laughing
#1381919»21-03-2012 10:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua, бу!!! а если выживете, вас дожрут медведи и упыри, которые населяют наш город и ходят по улицам без намордников.
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1381926»21-03-2012 10:53ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:

Тому я і їду без порушень і на таких інспекторів хочу попасти)))... на мене складати протоколи заборонено... але це навіть якось дисциплінує. Іколи місцеві інспектори ДАІ дивуються мені що я не порушую і за це поважають...

#1381930»21-03-2012 10:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:ua, как раз в 6 утра по Донецку можно хоть боком ездить. Наши гайцы спят все, а развод в 8.00. А вот ночью по первой линии не советую Laughing
п.с. всегда когда на Крым еду, выезжаю часа в 3 ночи. И первые начинают попадаться под Мелитополем. Злые и не выспавшиеся, на какой-нибудь ВАЗ 2105-патрульке. А у нас всё чинно-благородно, так шо не надо  Laughing

Давайте номерами на авто махнемся и вы попробуете :)
Далеко ехать не надо, просто хотя бы заехать в город мимо поста.
#1381937»21-03-2012 10:58ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:

Это правда был там в прошлом году на машине младшего брата с номерами Киевской области)). Еду на Путиловский автовокзал. Там такой интересный разворот под мостом. В общем вроде ты как в город опять въезжаешь. Останавливают. Предупреждаем о правилах дорожного движения при въезде в город Донецк))) Говорю я кагбы из него вроде не выезжал))) Он мне ну номера у вас другой области). Проверили документы отпустили.))
Кстати в Донецке видел самого зачетного ГАИшника, который когда либо меня останавливал)) В той же поездке - машина младшего брата доверенность на всю семью - там человек 6 или 7 вписано, максимум который можно кароче. Там возле Донбасс Паласа весит знак проезд запрещен. Ну думаю хрен с ним проскочу. Тут же ГАИшник останавливает. Документы, ну и как всегда, начинает мне рассказывать про минимальный штраф в 255 грн. Говорю: может предупреждение? он та не ну как? а смотрю дядька вполне вменяемый. Открывает доверенность, говорит: - Нифига сколько людей, что вся семья на одной машине ездит? я говорю: - ну а че время такое)) одна машина на всю семью, кому надо тот и поехал)), тут он начинает откровенно ржать: - так вы все еще и живете в одной квартире?!. а малый всех адресов не помнил на всех свой вписал да и все))) В общем поржал он, говорит: На не попадайся) и отпустил)

#1381938»21-03-2012 10:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, так а никто и не думает нарушать. Просто для профилактики. Спрашиваешь, мол, чего остановили-то, а он участливо так принюхивается к запахам из салона, и спрашивает, долго ли вы за рулем, не устали ли... ой а чего глазки красные, а нате вам тестер, для порядку...
Нет, протоколов никаких нету, но такие проверки у меня в большинстве случаев. Как только видям мой авто с винницкими номерами - сразу драсте, я сержант такой-то :)

#1381941»21-03-2012 11:00ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:
Вла-д:ua, как раз в 6 утра по Донецку можно хоть боком ездить. Наши гайцы спят все, а развод в 8.00. А вот ночью по первой линии не советую Laughing

Давайте номерами на авто махнемся и вы попробуете :)
Далеко ехать не надо, просто хотя бы заехать в город мимо поста.

Напомнило анекдот, сорри за бородатость и скопипасченость )

"Едут русский и украинец за город.
Русский: скажите, а почему у вас на выезде из города пишут "нецензор шастать?"
Украинец: Это вам "нецензор шастать". А нам - "Нехай щастить"

#1381943»21-03-2012 11:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
La Diabless, А я в Парамарибо не собирался, вообще-то :)

#1381944»21-03-2012 11:02ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:
На дороге просто надо вести себя корректно, и не быковать сходу. И будет всем хорошо.

Да я сюжет триллера за много денег меня не так увлекал, как эта тема
Стока всего написали, даж повторять не хочется.
Но под этой фразой Вла-да ППКС!

На самом деле все несколько проще. ГАИ - отражение нашего общества в целом. В целом, подчеркиваю. Их же не из оккупантов набирают, не марсиане десантом их сбросили на территорию Украины. Да, несколько все преувеличено, ибо система, ибо при власти. Но если человек мудак, то он мудак вне зависимости от того, где он работает/служит. Вам никогда не встречались мудаки-продавцы? Мудаки-водители? Мудаки-пешеходы? Мудаки-что_то_еще_сами_подставте.
И еще раз - их набрали из ваших соотечественников, там ваш сосед, одноклассник, знакомый. Если не ваш, то другого, такого же как и ты.
Изменится общество - изменится ГАИ.
В этой модели есть только один недостаток - общество не изменится.
Но тему не закрывайте, "Девушка с татуировкой дракона отдыхает")))
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)

Форум : HONDA Теревені