La Diabless:уважаемые, а что горячую линию упразднили? )))
почему никто не обращается туда при нарушении сотрудниками ГАИ своих должностных обязанностей и злоупотреблении полномочиями? Почему мальцы из ДК не позвонили и не зафиксировали нарушение? Это конечно же вопрос... и судя по всему - риторический.
а напрасно.
я не буду приводить чужие примеры, достаточно собственного опыта. И поверьте - это намного эффективнее и действеннее, нежили противостояния на форуме... или сомнительные попытки найти справедливость представителями ДК ))) Если Вы обращаетесь в горячую линию, фиксируется нарушение и проводится служебное расследование на "местном уровне". В случае неудовлетворения, Вы имеете полное право обратиться в высшую инстанцию. И поверьте, еще до генпрокуратуры полетят и сабли и погоны и буденовки )))
почему никто не обращается туда при нарушении сотрудниками ГАИ своих должностных обязанностей и злоупотреблении полномочиями? Почему мальцы из ДК не позвонили и не зафиксировали нарушение? Это конечно же вопрос... и судя по всему - риторический.
а напрасно.
я не буду приводить чужие примеры, достаточно собственного опыта. И поверьте - это намного эффективнее и действеннее, нежили противостояния на форуме... или сомнительные попытки найти справедливость представителями ДК ))) Если Вы обращаетесь в горячую линию, фиксируется нарушение и проводится служебное расследование на "местном уровне". В случае неудовлетворения, Вы имеете полное право обратиться в высшую инстанцию. И поверьте, еще до генпрокуратуры полетят и сабли и погоны и буденовки )))
Барышня мечтатель идеалист ? Вы знаете кто там сидит в дежурке ? Добрая фея ? Ах не знаете ... Ну так там сидит такой же гаишник как стоит на дороге )) Только вчера он там стоял а сегодня он тут сидит. Дозвонится туда практически нереально, ну просто не берут трубку, а если и берут то говорят да ты сам дурак, и кладут её. Если уж и звонить то в дежурку свб, там как-то порезвее с этим делом.
Вонючка может всего навсего стоить гаишнику денег, если они у него есть то нет проблем, если хотите пощипать его бюджет и у вас есть боль мень приличные доказательства его нарушения то начните с его начальника, он отнесёт ему , за отписку. Потом свб , заодно и на начальника тоже, туда отнесёт но уже больше, потом прокуратура, туда ещё больше, потом пишем в область, часто на области деньги уже заканчиваются ... и тот кто хамил, унижал, вымогал и говорил ты пиши мне похер начинает звонки с мольбами , в ход идут малые дети , голодная жена и прочая бутафория. Это больше похоже на правду чем волшебный звонок который из упырей делает кротких ягнят.
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook
+17788999200 (viber , telegram)
serge.bo81 - facebook