Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1381641»20-03-2012 21:56ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Очень много раз был участником ДТП. Много катался по стране. Иногда за месяц по 17 протоколов составляли. Всегда работники ГАИ относились адекватно. Никто мне не хамил и не грубил. Вспомнился случай, когда на скорости 180 обогнал на пр. Победы сотрудников ГАИ, потом проехал на красный свет. Поймали на Черновола. И вели себя НОРМАЛЬНО. Никто мне лишнего не приписывал. Хотя могли бы.

п.с. http://rutube.ru/tracks/547653.html
#1381643»20-03-2012 21:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:Очень много раз был участником ДТП. Много катался по стране. Иногда за месяц по 17 протоколов составляли. Всегда работники ГАИ относились адекватно. Никто мне не хамил и не грубил. Вспомнился случай, когда на скорости 180 обогнал на пр. Победы сотрудников ГАИ, потом проехал на красный свет. Поймали на Черновола. И вели себя НОРМАЛЬНО. Никто мне лишнего не приписывал. Хотя могли бы.

п.с. http://rutube.ru/tracks/547653.html

Какая машина? И чем закончилось? Дал денег?
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

#1381650»20-03-2012 22:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка, моя машина. Выписали штраф.
#1381654»20-03-2012 22:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray, Реально не знаю... Ви тут якусь фантастику розповідаєте))) Якщо відверто, то я забув коли мене останній раз зупиняли. Не важливо де, Новоград, Житомир, Рівно, Київ... не зупиняють і все))). Приїде спецпідрозділ у місто - 8 раз біля них проїду - не зупиняють.... Мож це карма у нас усіх своя)))... Доречі, і не порушую я, тому мабуть і не зупиняють...
#1381656»20-03-2012 22:12ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ,  Ні, шановний пане, взагалі то не дуже часто. І я не злий, просто в мене гостре відчуття справедливості. Я намагаюся врівноважено і обєктивно оцінювати те що бачу и те що трапляється зі мною та моїм оточенням але коли 95% зупинок незаконне і просто намагаються з тебе здерти гроші хоча б за щось то це підштовхує до певних роздумів та висновків. Коли мене зупиняють я по перше намагаюсь бачити перед собою представника закону, може щось там трапилось , чи допомога треба ?  Не починаю розмову з - ей ты мент подь сюда у миня папка прокурор и я тибя с гамном мешать буду.  Дійсно рідко мене зупиняють, раз може на півроку, але кожен раз приємні спогади.  

На их коронные фразы что земля круглая и самая коронная - ну будь мужиком, признайся  Very Happy   У меня есть моя любимая - ну будь и ты мужиком, найди себе нормальную работу.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (20-03-2012 22:17)

#1381657»20-03-2012 22:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Если не будет "беспричинных" остановок, то у нас каждый грамотей будет выпивать по бутылочке-другой пивка или 50-100 гр. водки. И тошнить в правом ряду (в лучшем случае). Пока не въе..т кого или насмерть не задавит.
#1381658»20-03-2012 22:18ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:

На их коронные фразы что земля круглая и самая коронная - ну будь мужиком, признайся  Very Happy   У меня есть моя любимая - ну будь и ты мужиком, найди себе нормальную работу.

Взял на заметку :-)

Added after 2 minutes:

Ra:Если не будет "беспричинных" остановок, то у нас каждый грамотей будет выпивать по бутылочке-другой пивка или 50-100 гр. водки. И тошнить в правом ряду (в лучшем случае). Пока не въе..т кого или насмерть не задавит.

А вдруг ты похитил кого то и дома у себя держишь прикованным к батарее? Предлагаю также дать право милиции просто так приходить к нам в дом и проверять не нарушаем ли мы чего.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1381666»20-03-2012 22:28ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:Если не будет "беспричинных" остановок, то у нас каждый грамотей будет выпивать по бутылочке-другой пивка или 50-100 гр. водки. И тошнить в правом ряду (в лучшем случае). Пока не въе..т кого или насмерть не задавит.

Если тебя не посадить сейчас вдруг ты завтра когонить завалишь ?  Тебе лично тоже напишу -

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

Давай завтра к тебе вломятся менты в квартиру, вдруг ты там труп тёщи  в шкафу ныкаешь  или наркота на балконе ?  Как тебе такая логика ?

Я могу себе позволить за рулём 50 грамм или 0.3 пива. Считаю это абсолютно нормальным. Не путай выпил и пьяный, это разные вещи.

В тот же многострадальный день прокурора многие выходили тёплые , садились по машинам и ехали, блюдуны политкорректно отворачивались.  Занавес.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook
#1381670»20-03-2012 22:30ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:
chief39:
Dray:да и каждый из нас подсознательно, но лучше бы дал 50грн. и уехал чем платить штраф в минимум 255 грн.(и тут не поверю никому что нет).

Подсознательно - да, но давать не умею  Laughing

Ну я тоже не умею, но эти сами как бы просят. Тут особого умения не надо:)

Ну как бы просят, но как бы все равно надо сделать первый шаг :)
Как в школе - очень хочется девочку обнять-поцеловать-пощупать, да и девушка ждет пока ты наконец-то решишься, даже глаза призакрыла и губы приоткрыла, но ты все равно не можешь протянуть руку и схватить ее за жопу :) Говорите, разговариваете, наступает ночь и вы расходитесь.
С протоколом в руке Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Редаговано: chief39 (20-03-2012 22:31)
#1381671»20-03-2012 22:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
СВАРОГ, да нет не фантастику, реальные случаи)) меня тоже редко. Но воспоминания действительно остаются). Я теоретически согласен что должны иметь право просто остановить и проверить документы, спросить все ли нормально ну и т.д., но если бы они этим не злоупотребляли.

Added after 4 minutes:

chief39, да я не даю в принципе денег обычно, нарушил протокол, не могут доказать или не нарушал лесом, но уставший, ночью на пустой дороге спорить как бы очково)
, т.к. знаю в принципе что может произойти, платить тупой штраф в 510 тоже не особо в кайф. Ну бред же пустая дорога остановить за движение по полосам и выписывать штраф. Неужели нельзя обойтись предупреждением.

#1381673»20-03-2012 22:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps:
Вла-д:
Если писавшие в теме такие правдолюбцы, так бросте нахер ваш тяжелый хлеб бизнесмена-патриота и идите в школу ГАИ. Станьте блеать образцом для подражания, честным и неподкупным борцом с произволом на дорогах и в кабинетах! Измените мир к лучшему! И о вас заговорят все масс-медиа! Или кишка тонка, только теревенить на форумах горазды?
И второе. Тут же большая часть коммерсов собралась? Положа руку на сердце, какой процент рентабельности закладываете в проект? Небось не 10-12, как в Европе, а 150-200, без этого и работать никто не начнет. И в магазинах накрутка практически любой товар минимум 100 процентов. А налогов государству хера. Минимизируем все. Так ведите дела по-европейски, заплатите чиновнику сполна, а потом и требуйте от госслужбы что-то.
Надоело нытьё уже дальше некуда.

Рыдаю стоя  Laughing  Даже не хочется ломать ваш иллюзорный маленький мир, созданным телевизором и вышестоящим начальством))

Вла-д, я передумал) напишу вам пару слов о ценообразовании, рентабельности  хороших чиновниках, а то так  проспите все кино.

Начну с начала и на примерах, так вам понятнее, все упрощено, но вы поймете. Импортирует один "коммерс" скажем джинсы. Покупает "там" оптом скажем по 30$, официально, не через посредника - прямой контракт, счет, все красиво. Привозит он все это на таможню, а там ему говорят что твои джинсы стоят 50$, плати пошлину и НДС с этой стоимости. Коммерс возмущенно "с какого уя!!? Я прямой поставщик, вот чек(контракт) по которому я купил!"  А ему "нас не пипчет, у нас так в книжечке написано" или сверху приказ спустили-надо бабло в бюджет. "А знаете что шахтерам уже 3 месяца зарплату не платили?" - реальный ответ таможенника одному из брокеров. И у коммерса есть выбор - или заплатить или пытаться бодаться - судится, доказывать и тд. А это как вы понимаете не бесплатно) и не быстро. А до растоможки ваша фура с грузом постоит месячишко-другой в уголке. А вы оплатите стояночку плюс простой транспортной компании, фигня, баксов 100-200 в день. А особо бодающимся и громко протестующим можно включить все прелести системы - отправить джнинсы в лабораторию(неделя-другая), тарифы - (неделька), типа а правда ли это джинсы и действительно ли стоят 50$? а может 55$? и еще много много чего вкусного могут. И это все с благой целью наполнить бюджет. И такое сейчас происходит абсолютно по всем группам товаров. А могут все теже проблемы создать и просто так - надо ж дачу достроить, да крузер новый купить. И коммерс видя расклады либо платит, либо договаривается и все равно платит, а последнее время когда "расценки" вообще зашкаливают участились случаи просто возврата груза или "бросания" его на таможне ибо все остальное ему еще дороже. Ну ок, заплатил, завез. Привез в магазин, так и тут не все) То пожарник зайдет, то налоговоя, то ОБЭП, то сан.станция, то районные, то городские, та мало ли хороших служб в государстве))

А последним заходите вы Вла-д и очень удивляетесь цене джинсов))

ЗЫ а коммерс после такого дня едет домой и тут ГАИ Very Happy Чуть не забыл и про них))
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1381678»20-03-2012 22:42ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Andey:
littlebo:
Если бы гаишник писал в протоколе свои фантазии, а я потом в админпрактике или суде смеялся вместе с судьёй над этим бредом то это одно кино, а то что мы имеем сейчас это другое кино.

Вот вот - но таков закон. Гаец в праве на первичном этапе сам определить было ли нарушение и даже решить какой именно штраф тебе выписать (в пределах вилки). Оспаривать это твое законное право. То что в 90% гемор с оспариванием не стоит того и на этом вся система и выезжает - согласен.

Просто если убрать шелуху то получается что доказать что то гайцу можно только нормально пообщавшись и убедив того в своем мнении. Это к словам Толстого о том что будьте почеловечней и проблем будет намного меньше. Если гаец не хочет слушать, то понятно никак ничего не докажешь.

Андрюш , ну к чему это ?  В процессе т.н судочинства должны быть соблюдены все правила. Это тебе бля не суд в версии lite  от гаишника, это процессуальщина и должны быть соблюдены все нормы процесса. Читай КАСУ, хотяб статью 71.  Да, это хохма что гаишник совмещает в себе обвинение и судью  и сам себе обязан доказать твоё нарушение !  Ты пойми,  не может полудурок с 3 классами образования выносить постановы на дороге. Это должен делать судья или сотрудник админпрактики, люди имеющие соответствующее образование. То что сейчас происходит это временное явление купленное и продавленное гаишниками для того чтобы легче было брать взятки.  Это было даже доказано судом , именем украины, на что резников брызгая слюной кричал что эти казлы мешают нам жить ,  мы щас быстро всё оспорим и отменим , это при том что решение суда 1й инстанции по админке обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Я не вижу более смысла писать что-то в этой ветке и играть словами. И так всем ясно что гаи в их нынешнем виде это шакалы и стервятники, их цель это деньги добытые любыми средствами а не закон и порядок на дороге. Вместо предписаний на устранение несоответствий на дороге они пасутся на них, вместо дежурства на аварийно опасных участках они сидят в кустах. Останавливают дальнобоя и говорят ему , ты если хочешь ехать спокойно то постой тут минут 30 , а мы за тебя спрячем машину.

Ну нету от гаи ничего хорошего, как не натягивай эту лапшу людям через прихлебателей и СМИ, какой бы соус не шёл в комплекте но НЕТУ.

Давайте ходить всей толпой в прокуратуру, сбу, убоп и писать заявы на гаишников что вот он остановил машину и взял взятку 200 грн и похрену мне всё , Я ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО ОН БРАЛ, КЛЯНУСЬ ПОД ПРИСЯГОЙ , сажайте его в тюрьму быстро.  Зачем мне что-то доказывать ?  Бред ?  Да , бред .

По конституции я не виноват ни в чём пока не доказано обратное. Этим занимается СУД . Раз полудурку делегировали полномочия суда то он также ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ и потом вынести решение суда - ПОСТАНОВУ. Если он этого сделать не может и нет фактических доказательств кроме я бачыв то его действия НЕЗАКОННЫ и попадают под конкретные статьи уголовного кодекса.  Нельзя выписать от фонаря штраф и ты потом доказывай что ты не верблюд.  ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ , если не знаете законов нехрен комментировать что они могут а чего не могут.  Если меня остановят и начнут лепить горбатого БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и начнут быковать то я не буду бегать по судам , я подыму на уши полгорода , приедет и беркут и ровд и начальник полудурков и телевидение и ДК и все мои друзья.  И гаишники  дружно и громко обосрутся в очередной раз на всю страну, как они неоднократно и успешно  делали до сегодняшнего дня.

Чтот опять 25 )) Мы про закон говорим или про Ваше мнение каким он должен/мог бы быть ? Wink
По сегодняшнему ЗАКОНУ,  сотрудник ГАИ имеет право выносить постанову если видит нарушение ПДД, он  это и делает.  Никакого доказательного или судебного процесса не предусмотрено ЗАКОНОМ. Он обязан только ознакомить вас с протоколом и отдать бумажки - ВСЁ ! Если не согласны - обжалуйте выше.
  Это не ошибка какая то или недосмотр, это наши депутаты такое напринимали. ЭТО ЗАКОН.
Хорошо что пока ещё принцип "нарушил автомобиль, виноват владелец" не работает у нас - хотя половина форумчан в недавних обсуждениях за него была.

Чтоб это изменить - выбирайте других депутатов, страну и тд, но какие претензии к ГАИ то ?
#1381681»20-03-2012 22:43ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
уважаемые, а что горячую линию упразднили? )))

почему никто не обращается туда при нарушении сотрудниками ГАИ своих должностных обязанностей и злоупотреблении полномочиями? Почему мальцы из ДК не позвонили и не зафиксировали нарушение? Это конечно же вопрос... и судя по всему - риторический.
а напрасно.
я не буду приводить чужие примеры, достаточно собственного опыта. И поверьте - это намного эффективнее и действеннее, нежили противостояния на форуме... или сомнительные попытки найти справедливость представителями ДК ))) Если Вы обращаетесь в горячую линию, фиксируется нарушение и проводится служебное расследование на "местном уровне". В случае неудовлетворения, Вы имеете полное право  обратиться в высшую инстанцию. И поверьте, еще до генпрокуратуры полетят и сабли и погоны и буденовки )))
"знатная скандалистка" (с) BONY
#1381682»20-03-2012 22:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps:
ЗЫ а коммерс после такого дня едет домой и тут ГАИ Very Happy Чуть не забыл и про них))

Хорошо)))))))))

Added after 3 minutes:

La Diabless, да нет не забыл никто, у меня даже номер есть в телефоне. Ни разу не дозванивался.
#1381689»20-03-2012 22:50ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:
sps:

Хорошо)))))))))

Added after 3 minutes:

La Diabless, да нет не забыл никто, у меня даже номер есть в телефоне. Ни разу не дозванивался.

значит забейте номер дежурной части. начните с них. и просите кого-то чтобы звонили со стационара.

п.с.: да, sps, красавчик. мне тоже понра )

#1381691»20-03-2012 22:52ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo: Тебе лично тоже напишу -

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

littlebo:Я могу себе позволить за рулём 50 грамм или 0.3 пива. Считаю это абсолютно нормальным. Не путай выпил и пьяный, это разные вещи.

p.s. ну, я понял, что "лично мне".
#1381693»20-03-2012 22:55ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
La Diabless:
Dray:
sps:

Хорошо)))))))))

Added after 3 minutes:

значит забейте номер дежурной части. начните с них. и просите кого-то чтобы звонили со стационара.

п.с.: да, sps, красавчик. мне тоже понра )

Да мне не особо надо) Лично мое мнение - если ты знаешь законы и не нарушал - уедешь без штрафа и не дашь денег. Не знаешь законов, и нарушал, не нарушал - неважно,
по сути своих прав не знаешь - плати.
#1381699»20-03-2012 23:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps, я расплакался тут в одиночестве и дал себе страшную клятву, что никогда не обижу больше ни одного коммерса. Вы меня убедили, что вам реально живется хуже всех на этом свете. Простите меня и в моем лице всех кАзлов в погонах и без, которые вымагают у Вас взятки на каждом шагу.
La Diabless, реально работает. Я наверное неделю каждое утро звонил, только то, что у них на машине написано"горячая линия", это телефон дежурки облгаи.Задрыкал их так, что убрали стоящих по утрам над переходом возле Цирка. Из за них пробки нереальные были.  А может и не я, но звонил раз 5 Very Happy
050-150-ноль три-64
#1381701»20-03-2012 23:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra:
littlebo: Тебе лично тоже напишу -

ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.

littlebo:Я могу себе позволить за рулём 50 грамм или 0.3 пива. Считаю это абсолютно нормальным. Не путай выпил и пьяный, это разные вещи.

p.s. ну, я понял, что "лично мне".
и ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ГОВОРИТ ПРО ЗАКОН???
Чем ты лучше того же ГАишника? он нарушил закон что протоколы подписал а ты  пивка перед поездкой хряпнул... теперь понятно чем они тебе так насолили:)

Виталик красавчик.... коротко и лаконично
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1381702»20-03-2012 23:04ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Напишу что думаю не по букве а по духу спора ))
Проблему с ГАИ можно разделить на 2 части - на правовую и моральную.
 Правовая это то что по сути работник ГАИ сейчас всевластен на дороге, он может принять любое решение и написать любой протокол, было нарушение или нет. По сути только здравый смысл и далекая и смутная угроза начальства его сдерживает.
 Моральная это то что в условиях вседозволенности и доступа к наличности в карманах населения довольно тяжело устоять от соблазна сьэкономить нарушителям половину суммы и заодно пополнить свой семейный бюджет. Более того я могу сказать что прекрасно понимаю этих людей и на их месте делал бы так же, точно так же как большая часть форумчан постарается заплатить меньше налогов(чаще вообще не платить их если можно было б) и тд и тп. Все мы не ангелы, 90-е годы сломали советскую мораль, а новых ценностей общество пока не родило.
 Вседозволенность и "гибкость морали" нашего поколения это и есть проблема. В какой нибудь Англии выписывание штрафов на месте может и сработает - небольшая обратная связь через жалобы начальству сработала бы, плюс большая материальная независимость там. У нас ещё странно что всё довольно цивильно происходит, и я, например, ни с каким произволом особо не сталкивался. Более того, по опыту общения чаще водителей просто давит жаба что ему вот нужно с деньгами расставаться "на ровном месте" - из за этого и 90% проблем с ГАИ.
 ДК же точно такой же продукт поколения - доказывают они что то даже хуже чем ГАИ, потому что ГАИ то в рамках закона +-, а ДК тупо по беспределу. Хотя считают себя правоборцами, и даже не понимают насколько убоги... ужасс

А так - нужно или все разбирательства переносить в суд (что уже когда то было) или ждать пока не умрет это поколение.

#1381703»20-03-2012 23:05ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д:sps, я расплакался тут в одиночестве и дал себе страшную клятву, что никогда не обижу больше ни одного коммерса. Вы меня убедили, что вам реально живется хуже всех на этом свете. Простите меня и в моем лице всех кАзлов в погонах и без, которые вымагают у Вас взятки на каждом шагу.

Я рад что скупая мужская слеза посетила вашу щеку)
Желанья надо исполнять

Слава Украине!
#1381707»20-03-2012 23:08ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ra: Никто мне не хамил и не грубил.  Вспомнился случай, когда на скорости 180 обогнал на пр. Победы сотрудников ГАИ, потом проехал на красный свет. Поймали на Черновола. И вели себя НОРМАЛЬНО. Никто мне лишнего не приписывал. Хотя могли бы.

Так а чего им грубить, ты же им сразу весь план по протоколам выполнил ))Это ж Джек Пот. Флеш Рояль! Это 5 клубничек. ))

#1381710»20-03-2012 23:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вла-д, дежурка облГАИ тоже ничего на безрыбье. Вы же гуляете в сети, вот и спросите у яндекса (гугла) номер телефончика. Они не коррумпированные - правду скажут и безкоштовно )))

п.с.: зря стебетесь. он таки прав. А есть еще коммерсы такие как я, которых не сталкивает судьба с таможней, но к которым ходют и ходют... и я может и рада бы поднять цены, но не могу ведь... и не потому чтобы не расстраивать покупателей, а потому что закон такой есть... про цены на хлебушек )
#1381711»20-03-2012 23:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey, извини карму плюсануть не могу... просто помни что от меня тебе плюс за такой пост:)
З.Ы. Я тоже брал бы бабло на их месте... и мне пофиг что сейчас в меня полетят какашки...
З.Ы.Ы. Я НИКОГДА не позволяю себе 50-100 водки или банку пива если сегодня еще сяду за руль, хотя на мои 130 кг это вообще ничто...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1381716»20-03-2012 23:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
sps, бурные и продолжительные  Applause  Applause  Applause
Саня, всё происходящего вокруг, то, что где-то имеет определение "государство", "налоги", "закон" и т.п., у нас можно назвать (если культурно) "сетевой маркетинг"   Cool

Вла-д, насчёт школы ГАИ не скажу, а вот много лет назад, сразу после института, меня пытались впихнуть на работу в таможню при помощи очччень крутого дяди из вашего ведомства. Я месяца два собеседовался/рассматривался/был убеждаем в том, что нищенская зарплата не есть гут для молодого чемодана из столичного вуза и т.д. и т.п.
В итоге пожалели меня, не взяли ("конкурс не прошёл")   Laughing  Laughing  Laughing
Теперь вот в роли сраного коммерса наворачиваю по 150-200 % на прожектах.
Мало того, при таком росте аппетитов и потребностей "высших ступеней сетевого маркетинга" и по 400 надо будет навернут, шоб всех прокормить... Т.е. джинсы станут наверняка ещё дороже  капитуляция

Форум : HONDA Теревені