Толстый:chief39, жлоп!!!
давай приезжай ко мне буду проводить обучение

Не, пасибо, я щаз как раз активно учусь шоб сипать отсель вообще и никогда не учиться давать.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Толстый:chief39, жлоп!!!
![]() Не, пасибо, я щаз как раз активно учусь шоб сипать отсель вообще и никогда не учиться давать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="Толстый][b]Caballero
я сам своим глазам не верю что гайцев защищаю, но иногда до абсурда доходит.... барышня коньячку вгасила, села за руль и ее отмазывают журналисты как жертву, еще по теме. была без документов.(привозили) призналась что пила коньяк. дата выдычи прав 14 февраля. наверное подарок... уже через месяц позволяет себе выпить... нехило как по мне... ![]() хочеш изменить мир - начни с себя.
Tel. 050-330-81-92 |
ну вот нормально приняли человека и все обьяснили... сотрудники ГАИ или просто мошенники не известно...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Лично я заметил, что после того как начали появляться эти сюжеты в инете о ГАИ, в том числе и благодаря ДК - произвола стало меньше со стороны ГАИ, что есть однозначно хорошо.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, +100
![]() |
Толстый, Не буду цитировать твой последний пост но напишу тебе третий раз, чтоб точно дошло. ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. Если написано что нельзя останавливать просто так от фонаря а вдруг он пьяный, значит НЕЛЬЗЯ. В правовой стране прокурор и следак плачут когда из зала суда отпускают преступника, кусают локти но отпускают потому что доказать не могут. В законе нет понятия вдруг пьяный или авось угнал. ЗАКОН и его соблюдение это основа здорового общества. Панибратство, кумовство и задушевные разговоры с гаишниками привели нас туда где мы есть. Составление протокола и вынесение постановления без доказательств и иди потом оспаривай это служебный подлог. Суд отменит но признать действия гаишника незаконными сложно, очень мало какой судья пойдёт на это т.к круговая порука. Так что ты УК почитай перед тем как писать такие вещи. Твои неоднократные порывы закрыть актуальную тему вызывают подозрения в твоей ориентации не только у меня. Она в базарах висит, вот и пусть себе висит.
Я тебе зла не желаю, но если ты дистанцирован от гаи, как ты утверждаешь, и тем не менее пишешь то что ты пишешь то я желаю чтоб тебя добрые гайцы ночью стопорнули и сделали тебя синим, Для своего плана, которого типа нет и для твоего общего развития. Ну и машину забрали на парковочку, чтоб ты косарь другой потом отдал за хранение, бизнес у них такой. Тогда я погляжу что ты будешь рассказывать. С гаи плохо, без него тоже плохо, какой выход ? Ты любишь компромиссы , так вот я тебе скажу что лучше пусть молодые из ДК лазят к гаишникам в машину сегодня и чморят их, постепенно подбираясь к резниковым, чем спустя некоторое время в гаишников будут просто стрелять, гасить их в подъездах и палить им дома и машины. Поколение совковых рабов, которые бегают на полусогнутых как тот старпёр в ролике про девушку которой слепили 130ю, постепенно вымирает. Молодое поколение не будет это гавно хавать, напряжение растёт с каждым днём и если ситуация не изменится то будет кровь. Так что прячьте паспорта своих бабушек перед выборами, спасайте Украину ![]() Гаишники не козлы, не обижайте их, им по слухам очень несладко живётся хотя по мордам этого не скажешь. Они просто преступники, называйте вещи своими именами. Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
Ну и в качестве резюме: наконец то появилась и активно живет тема "ГАИшнеги кАзлы", только почему-то по другому называется.
Высказались практически все обиженные и завидующие, а также робкие защитники. Да-да, основная масса кидающихся в воинов жезла фекалиями отчаянно им завидует и по-детски оправдывается: "а потому что сам дурак". "А чо вам можно нарушать, а мне нельзя", и вершина логики: " я нарушаю и готов за это отвечать, если поймают и не отмажусь, а гаишник должен всегда стоять по стойке смирно и утираться от плевков, потому что я плачу маленько налогов, и все они идут ему лично на зарплату" А теперь две мысли (в качестве легкого троллинга). Если писавшие в теме такие правдолюбцы, так бросте нахер ваш тяжелый хлеб бизнесмена-патриота и идите в школу ГАИ. Станьте блеать образцом для подражания, честным и неподкупным борцом с произволом на дорогах и в кабинетах! Измените мир к лучшему! И о вас заговорят все масс-медиа! Или кишка тонка, только теревенить на форумах горазды? И второе. Тут же большая часть коммерсов собралась? Положа руку на сердце, какой процент рентабельности закладываете в проект? Небось не 10-12, как в Европе, а 150-200, без этого и работать никто не начнет. И в магазинах накрутка практически любой товар минимум 100 процентов. А налогов государству хера. Минимизируем все. Так ведите дела по-европейски, заплатите чиновнику сполна, а потом и требуйте от госслужбы что-то. Надоело нытьё уже дальше некуда. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:
Если писавшие в теме такие правдолюбцы, так бросте нахер ваш тяжелый хлеб бизнесмена-патриота и идите в школу ГАИ. Станьте блеать образцом для подражания, честным и неподкупным борцом с произволом на дорогах и в кабинетах! Измените мир к лучшему! И о вас заговорят все масс-медиа! Или кишка тонка, только теревенить на форумах горазды? И второе. Тут же большая часть коммерсов собралась? Положа руку на сердце, какой процент рентабельности закладываете в проект? Небось не 10-12, как в Европе, а 150-200, без этого и работать никто не начнет. И в магазинах накрутка практически любой товар минимум 100 процентов. А налогов государству хера. Минимизируем все. Так ведите дела по-европейски, заплатите чиновнику сполна, а потом и требуйте от госслужбы что-то. Надоело нытьё уже дальше некуда. Рыдаю стоя ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, и вам не болеть
Модераторы, закройте тему пожалуйста, такого унылого говна давно не было 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, зачем ? Отличный срач, далекий от политики и личностей
![]() Каждый по сути описывает одну и ту же картину мира, но своими красками. Миру пофиг, так не мешайте же художникам получать удовольствие от процесса ![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Вадимка, стопудово! и ещё видеорегистраторы помогли убавить беспредел и пришивание выдуманных нарушений.
тему не закрывайте, тема хорошая. |
в качестве оффтопа - а вы знаете, как сейчас таможню колбасит ?
![]() В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.
Воинствующий скептик. |
Вла-д,
![]() Спасибо)) Рассмешил) |
Вла-д, я тоже рыдаю... так это я одна по закону, как дура 10-15 % на хлебе зарабатываю??? )))))))))))
п.с.: и неправда это все оказывается про школу ГАИ мне сказали... значит можно просто так поступить и просто так в ГАИ пойти и даже в СБУ! ![]() "знатная скандалистка" (с) BONY |
Вла-д, не прав, даже лень писать... одно и тоже по кругу ...
логика очень странная ... "если вы такие правдолюбцы - идите в ГАИ" зачем мне идти в ГАИ? Я не хочу идти в ГАИ. Я хочу чтобы они работали по закону. Много прошу? По наценкам и накруткам - накручивают столько сколько хотят, если монополия - должен сработать антимонопольный комитет. БОльшая часть налогов в Конче-Заспе и на стоянках возле ВР, кабмина, в офшорах и тд. Можно было еще написать много всего, но лень уже... Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
littlebo щось Ви дуже злі на на ДАІ, часто зупиняють?
щось згадав... без образ))))) "Если пятый муж бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже!" (с) Серйзно, не варто відразу йожитись до інспектора... |
Вла-д, ну или так - чего же ты не идёшь накручивать 100-200% ? Это ведь так просто. Не то что на госслужбе.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вчера с братом вечером обсуждали почему бы не создать "Коррупция котроль", "кабинет контроль" )
Патрулю спасибо, надеемся у них появятся последователи.. Например, будут ходить по кабинетам и давать взятки, все это записывая на видео ![]() |
СВАРОГ:littlebo щось Ви дуже злі на на ДАІ, часто зупиняють?
щось згадав... без образ))))) "Если пятый муж бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже!" (с) Серйзно, не варто відразу йожитись до інспектора... Меня, ехавшую в 6-ть утра остановили просто так, потому что: "А куди це ви так рано з п'ятниці на суботу в 6-ит ранку їдете?" Не нарушила вообще ничего. После вопроса о причине остановки, услышав это в ответ, попросила меня отпустить, так как я опаздывала на м.Лесная, нет уж, документики сказал сначала, а потом поедите. Да еще и сказал, что Хонда Мафия только то и умеет, что сотрудников ГАИ обижать. После рассказа, куда еду и зачем, сказал, что хоть немного зауважал наш клуб ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik:
Меня, ехавшую в 6-ть утра остановили просто так, потому что: "А куди це ви так рано з п'ятниці на суботу в 6-ит ранку їдете?" Не нарушила вообще ничего. После вопроса о причине остановки, услышав это в ответ, попросила меня отпустить, так как я опаздывала на м.Лесная, нет уж, документики сказал сначала, а потом поедите. Да еще и сказал, что Хонда Мафия только то и умеет, что сотрудников ГАИ обижать. После рассказа, куда еду и зачем, сказал, что хоть немного зауважал наш клуб ![]() Значить Ви йому сподобались)))... та і "відбілили" наш клуб))) шукайте у всьому позитив) |
chief39:
Dray:да и каждый из нас подсознательно, но лучше бы дал 50грн. и уехал чем платить штраф в минимум 255 грн.(и тут не поверю никому что нет).
Подсознательно - да, но давать не умею ![]() Ну я тоже не умею, но эти сами как бы просят. Тут особого умения не надо ![]() |
СВАРОГ:
Значить Ви йому сподобались)))... та і "відбілили" наш клуб))) шукайте у всьому позитив) очень много позитива они вызывают, когда БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО останавливают с ухмылкой на лице "щас поразвлекаемся" )) после общения с ними только негативные мысли на чистом русском... и испорченное настроение - а как результат испорченного настроения - понижение внимательности на дорогах и увеличение вероятности ДТП ))) никто не ловил себя на этой мысли? нет? а на моей памяти есть пара инцидентов, когда после остановки можно было и встрять куда нить... а вы говорите борьба за безопастность ..))) "аж смешно"! Управлять можно только оставшейся частью проекта!!! |
Мне кажется что рассуждать надо системно, в общем,так сказать.У всех нас есть примеры частные с всякими кошмарами со стороны гаи и ,реже , с нормальными моментами.Вся проблема в системе,а конкретные исполнители это уже частное.В конкретном случае имхо считаю что уподобляться правдоискателям(без иронии)из ДК горному аулу нельзя,опускаться так сказать ниже плинтуса-это не выход и не помощь.Скорее всего ДК станет, или уже, политически заангажированная тема.Такое чуство что кто-то напряжение повышает в обществе.Другое дело что скорее всего обоснованно(потому и набирает популярность)очевидно.Что можно сказать?Из личного,в основном необразованное грубое,хамское быдло.Да были и вменяемые нормальные гайцы(хотя думаю служба такая всеравно накладывает отпечаток системы) на пути.По поводу что парни пишут мол демагогия мол поднимайте зад и идите показывать пример в гаи и т д-ну неверно это,неправильно.Невозможно всем постоянно находиться в режиме стендбай в полуреволюционном состоянии для борьбы с гаи,коррупционерами и т д.Всем все время примером не будешь да и невозможно это .Одно можно сказать наверняка что ДК чем бы оно нибыло,-расшивилило осиный рой,может и кого то из них заставит лишний раз задуматься и т д.Нам обывателям это на руку.Лично сам считаю гаи узаконенным рекетом.Поэтому вести себя с ними умнее всего будет с легкой улыбочкой не давя.Да,если суровый беспредел чинят,тогда режим терпила не может быть и речи конечно же,тогда друзья крики вопли пугания статьи и т д будут оправданы))))Легкая улыбочка и под дурачка.А почему?А потому что ты(я) не Дон Кихот(увы) и в единичном случае ты систему эту страшную конченую не одолеешь,а здоровье оно одно,да и лавэ всегда мало))).Тут все все правильно писали что прогибаться нельзя и что обижать их нельзя,правы как всегда все.Не пытайтесь парни перетянуть одеяло правды абсолютной на себя,ее нет.Думаю неверно будет углубляться в частные примеры и т д,это превратиться в бесконечный трололо срач,если и обсуждать то в общем.А то что в общем мы прекрасно все понимаем.Это порочный круг,а как говорят психоаналитики,его оч тяжело порвать и выйти из него.Про европу-да в европе бы скрутили сразу и в тюрьму этот ДК по данному примеру,НО до этого в европе не дошло бы и близко со стороны масс.Часто там бываю и часто общаюсь с ними ради интереса.Лучше б кто то рассказал план изменения системы,хоть это и научная фантастика...может это будут выскочки из ДК...who knows......да кстати, не ругайтесь.....очередной раз убедился в тупости существования кармы и прочих методов оценивания человека.когда минусы ставят по эмоциям или противоположным взглядам и т д,а неумные люди потом складывают свое мнение по этим писюлькам цифиркам.Но сам уповаю всегда на адекватных людей для которых циферка в экране не дает НИЧЕГО и не коим образом не описывает человека.а то всякие эмоции бывают климаксы плохой день и т д)))сорри за офф
|
ППЦ...накатали столько. Очень много раз был участником ДТП. Много катался по стране. Иногда за месяц по 17 протоколов составляли. Остальное платил взятками. Всегда работники ГАИ относились адекватно. Никто мне не хамил и не грубил. Видимо все же есть категория людей, с которой
|
СВАРОГ:littlebo щось Ви дуже злі на на ДАІ, часто зупиняють?
щось згадав... без образ))))) "Если пятый муж бьет по роже, то может дело не в муже, а в роже!" (с) Серйзно, не варто відразу йожитись до інспектора... Ну так потому что извините конечно может кого-то обижу, но как по мне попрошайки на дороге стоят. Одетые в форму. Стоят торгуются. Причем больше всего умиляет когда торговаться начинают. Ехал я в декабре в Луганскую область, выезал в 15.00 из Киева все ок, проехал 650 км. уже до пункта назначения где-то 70. Смотрю пост ДПС въезд в Славянск, стоит знак все как положено - ДПС 2 км.. Темно, ни одной машины кругом, еду 50 думаю мало ли сколько тут можно на всякий случай, вижу издалека - стоит. Когда он палкой махнул я сначала подумал не мне. Смотрю вокруг никого останавливаюсь. Открываю окно - оказывается я ехал не в той полосе при подъезде к посту начался подъем и я должен был перестроится в правый ряд. Пройдемте на пост. Думаю темно, ночь, денег хотят 100%, беру 50 грн. иду за ним. Ну и дальше примерно такой разговор: - А вы кем работаете? - А какая разница? - А где? - Какое это имеет значение? - Так а зарабатываете много? - Говорю это вообще вас не касается. - Ну вы понимаете просто от того сколько вы зарабатываете зависит размер штраф от 425 до 510 грн. Тут у меня кагбы челюсть чуть отвисла и в коленях я немного просел. Пришли на пост. Протокол понятно никто не начинает заполнять, правила мне сидит читает. Говорю: - нате 50 грн. и поехал он мне: - ну давай хотя бы на 2 умножим, а то нас тут много.. говорю: - 50 или пишите штраф на 510. Взяли 50. А на посту их реально 8 человек тусит... Вопрос: -Нахрена нам такая дорожная служба?????? |