раз уж тема перешла из раздела ГАИ VS ДК
Про 2 и 3 полосу расскажу и я.
Ехал в коммандировку в краматорск на газели, пассажиром.
Придремал слегка...проснулся от фразы водилы, типа, - о, щаз остановит.(дело происходило на посту в славянске)
Я быро раскинув в мозгу понимаю что *пать начнут на крайний левый.
Но думаю пока лезть не буду, зачем лишний раз и без того умеренно доброго гаера злить.
Водила снова в машину, кладет какие-то доки и типа уходи с гаером к посту. понимаю шо щаз разведут, чешу туда и просто стою рядом.
Гаер - красномордый тупорылый прапор лет 45 мне, типа ожидайте в машине, водитель сейчас подойдет.
Я ессно сфигали? хочу послушать.
он мне, - это спец зона, вы не имеете права здесь находицца(я стоял на тротуаре)))).я ессно никуда не ушел, а вот гаер взяв "подмышку водилу" ушел в помещение.
Стою, - смотрю от нех делать по сторонам, и о чудо, что я вижу, вокруг поста штук 4-5 этих шакалов и чистый 3.14дор, мальчег лет 20-22 но тварь уже порядочная, с камерой аля мыльница стоит НА пешеходном переходе напротив поста, НА двойной сплошной и поочердно снимаю то одну то другую стороны. Машины ессно видя пешехода на пешеходном, да еще и возле поста тормозят, дятел никуда не уходит, постоят. да едут, как следствие пробка....
смотрю в сторону поста, а там в промышленных масштабах идут протоколы и взятки....простоял я в итоге мн 3-5 выходит водила, денех не предлагал протокол не составили.
а мне гаер передал мол "сильно умный" практически эпическая фраза наряду с , - ты че ,спортсмен.
ну не суки...