Я забув пароль Зареєструватись

3
minus plus

ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter

#1381427»20-03-2012 16:34ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Захватывающая тема. Впервые за много недель, причем ее реально интересно читать.
:)
Защитникам ГАИ. В прошлую суботу ехали на дачу мимо КПП возбе Белой. Я, памятуя о трех знаках 90-70-50, никуда не спешил и спокойно катил себе по правой, постепенно снижая скорость, а возле КПП догнав грузовик, со скоростью 40 км в час перестроился в абсолютно пустую левую, т.у. мне ехать далее по одесской трассе, а она немного уходит влево.
Собственно за это и был остановлен.
Вопрос: Что я нарушил?

Защитникам ДК. Полностью на вашей стороне, ребята. ДК - порождение ГАИ. Пока бедет у нас такая хрень с гаи - будут активисты, которым не впадло выучить законы и инструкции и ставить на место зарвавшихся гаишников.
Как только ситуация наладится - необходимости в ДК - не будет, они сами вымрут, как явление.

#1381428»20-03-2012 16:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
SIMPATIK:Риэлтор, и шо ты хотел сказать?

у тебя одни знакомые, у кого-то другие... одни могут заработать (!), у других получается просто работать...

твое мнение не единственно правильное, поверь...

у каждого найдется в жизни пример, когда дворник ездит на машине и живет в квартире, а его начальник снимает хату и ходит на работу пешком...

Тот гаишник в нерабочее время пишет картины и продаёт или может он гений математики и публикуется в "American Journal of Mathematics" или на джаве программит по вечерам? Что значит "может заработать" в этой ситуации? Пацан крутицца? (с) Может заработать значит берёт взятки. А общие фразы типа "кто то так а кто то эдак" хороши на политических шоу и называется это демагогия.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
#1381430»20-03-2012 16:38ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
SIMPATIK, если я не ошибаюсь, то гайцы на госслужбе. И, если я опять не ошибаюсь, госслужащий в Украине не имеет права заниматься бизнесом.
Не ?
В хороших фотоаппаратах, автомобилях, телефонах и форумах - всего пять букв.

Воинствующий скептик.
#1381433»20-03-2012 16:40ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
По поводу парковки - тут вообще только одни маты на устах. Где парковаться? Чтоб правильно? У нас есть в городе в центре подземные паркинги? На Воровского? Яр Валу? И чтоб за вминяемые деньги, а не 50 грн час. Где парковаться? Я утром по 15 минут круги наматываю вокруг офиса, чтоб встать нормально. Нахожу с горем пополам где-то во дворе за квартал, где на меня поорет дедушка/бабушка с окна, что я им двор засоряю выхлопными газами. В Европе везде есть паркинги. Да, платные, но не космос. Удобно, безопасно. У нас же штрафы есть, парковок нет  Laughing
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1381436»20-03-2012 16:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua:
Защитникам ГАИ. В прошлую суботу ехали на дачу мимо КПП возбе Белой. Я, памятуя о трех знаках 90-70-50, никуда не спешил и спокойно катил себе по правой, постепенно снижая скорость, а возле КПП догнав грузовик, со скоростью 40 км в час перестроился в абсолютно пустую левую, т.у. мне ехать далее по одесской трассе, а она немного уходит влево.
Собственно за это и был остановлен.
Вопрос: Что я нарушил?

ой, они там всех "любят" за деньги))...
когда ехал в командировку в Одессу - там же был остановлен, как превысивший, ага на спортаже старом с зимним комплектом колес на багажнике))) долго препирался со мной, чтоб я прошол к ним убедиться в фиксации на "прибор" моего превышения, держа мои доки в руках и мотивируя, что надо ж протокольчик составить))
после моего четкого отказа выйти из авто отошел к коллегам и вернулся отдать документы..
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
#1381444»20-03-2012 17:00ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вот поэтому люблю, кали тормозят - останавливаемся з дотрыманням вымог ПДР - метров за 250 после взмаха жезла. А лучше за 300. Включаю аварийку и жду. Он пока в одну сторону допыхтит, в другую (что б протокол взять), потом на подпись принести, потом назад сходить... Так ему уже на дороге ко мне лень становится :)))
а прибора фото-видео фиксации с собой нет, а не фене якись циферки намальовани, я им не верию. но у него в машине или рядом - есть видеорегистратор! Там все запечатлено! Но как его ко мне принести и показать? Никак. А если понесет, это ж еще 2 раза туда и назад по триста.
Итого, раз махнул и километр прошелся. Так за такое в бюджет (если докажут) и 500 гривен не жаль :)))
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян

Редаговано: Zorg (20-03-2012 17:03)
#1381445»20-03-2012 17:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Моего друга тоже остановили за то что ехал ночью по третьей полосе. Он их послал и поехал дальше
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1381449»20-03-2012 17:06ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ваванчег:Моего друга тоже остановили за то что ехал ночью по третьей полосе. Он их послал и поехал дальше

ну как же за это ж есть статья, "при 2х свободных.. езда по третьей облагается штрафом.." точной формулировки не помню, но любят они ее, ой как любят эту статью...
Управлять можно только оставшейся частью проекта!!!
#1381452»20-03-2012 17:09ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка:
SIMPATIK:Риэлтор, и шо ты хотел сказать?

у тебя одни знакомые, у кого-то другие... одни могут заработать (!), у других получается просто работать...

твое мнение не единственно правильное, поверь...

у каждого найдется в жизни пример, когда дворник ездит на машине и живет в квартире, а его начальник снимает хату и ходит на работу пешком...

Тот гаишник в нерабочее время пишет картины и продаёт или может он гений математики и публикуется в "American Journal of Mathematics" или на джаве программит по вечерам? Что значит "может заработать" в этой ситуации? Пацан крутицца? (с) Может заработать значит берёт взятки. А общие фразы типа "кто то так а кто то эдак" хороши на политических шоу и называется это демагогия.

Ржууу . Епт так они там все гении. На посту по одесской трассе есть аномальная зона с гениями математики, провтыкал знак и не сбросил скорость, ехал около 80. Смешно на Одесской 80))) , ну не увидел, но то такое, пока оформляли смотрю один гений на пассате подъехал, другой на камрюхе, тредтий сел в легаси и уехал, все сержанты, даже не офицеры .
Я не завидую, но ненадо такого писать !)))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1381453»20-03-2012 17:11ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
раз уж тема перешла из раздела ГАИ VS ДК

Про 2 и 3 полосу расскажу и я.

Ехал в коммандировку в краматорск на газели, пассажиром.

Придремал слегка...проснулся от фразы водилы, типа, - о, щаз остановит.(дело происходило на посту в славянске)

Я быро раскинув в мозгу понимаю что *пать начнут на крайний левый.
Но думаю пока лезть не буду, зачем лишний раз и без того  умеренно доброго гаера злить.

Водила снова в машину, кладет какие-то доки и типа уходи с гаером к посту. понимаю шо щаз разведут, чешу туда и просто стою рядом.
Гаер - красномордый тупорылый прапор лет 45 мне, типа ожидайте в машине, водитель сейчас подойдет.
Я ессно сфигали? хочу послушать.
он мне, - это спец зона, вы не имеете права здесь находицца(я стоял на тротуаре)))).я ессно никуда не ушел, а вот гаер взяв "подмышку водилу" ушел в помещение.
Стою, - смотрю от нех делать по сторонам, и о чудо, что я вижу, вокруг поста штук 4-5 этих шакалов и чистый 3.14дор, мальчег лет 20-22 но тварь уже порядочная, с камерой аля мыльница стоит НА пешеходном переходе напротив поста, НА двойной сплошной и поочердно снимаю то одну то другую стороны. Машины ессно видя пешехода на пешеходном, да еще и возле поста тормозят, дятел никуда не уходит, постоят. да едут, как следствие пробка....
смотрю в сторону поста, а там в промышленных масштабах идут протоколы и взятки....простоял я в итоге мн 3-5 выходит водила, денех не предлагал протокол не составили.
а мне гаер передал мол "сильно умный" практически эпическая фраза наряду с , - ты че ,спортсмен.
ну не суки...
#1381457»20-03-2012 17:16ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
trames, да нет, что ты, они хорошие, это он стоял по среди дороги мух отгонял, чтобы они водителям не мешали.
#1381462»20-03-2012 17:32ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo:
Неплохо было бы также услышать как часто вы получали устное предупреждение за мелкое нарушение вместо протокола

У меня один раз было, вспомнил! Very Happy
Возле жд вокзала тронулся вечером, все фонарями залито, видно.
Тормозит усатый веселый такой - "здравствуйте, шожвытак?  Very Happy " - а шо я? - с опаской так.
Он - дык смотрите вечер какой томный весь летний, даже мы фары на парковке не глушим, а вы как подводная лодка в степях антарктиды крадетесь Laughing
Я ваще офонарел - медленно, шоле?
Он уже ржет - та хоть бы в салоне свет включили, ночь на дворе Laughing

Попросил доки глянуть и отпустил.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1381463»20-03-2012 17:33ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
За два года езды повстречался только 1 раз с эгегейцем который пытался "наипать" - скорость без фото. Минут 10 рассказывал мне в машине всякие ужасы, типа "Ты ж тут каждый день ездиш ...". Был культурно отшит. Остальные вели себя относительно культурно, несколько раз отпускали и говорили так больше не делать. Не дал ни копейки. Мож спасает знак У сзади?  Very Happy Но в общем согласен с большинством, ДК делают нужное дело. Вот еще бы кто занялся другими гос структурами ... Rolling Eyes
AI****AI
AI****MI
Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец
#1381467»20-03-2012 17:44ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Проект ДК все больше политизируется - это раз, второе - очень был разочарован ДК после публикации на их сайте поста под названием "троллинг Кобры" и просмотра видео в данном посте, где они ездили и просто докапывались к ГАИшникам с бредовыми вопросами, аргументируя это тем что "они же тоже так делают". Ну в общем не все что они делают есть плохо(как ГАИшники так и ДК), да и каждый из нас подсознательно, но лучше бы дал 50грн. и уехал чем платить штраф в минимум 255 грн.(и тут не поверю никому что нет).  Very Happy С собой лично вожу кучу полезных распечаток из КУАП и всякие др. постановления судов. По крайней мере спасает от "фенов" так называемых. А так конечно очень грустно, что в нашей стране ГАИшник стоит(хотя как стоит - прячется по кустам) чтобы ловить и наказывать, а не предупреждать и помогать водителям в дороге.
#1381469»20-03-2012 17:46ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Кстати, меня раз пять останавливали за езду без осветительных приборов(блок розжига включается через раз)
и всегда отпускали.
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1381502»20-03-2012 18:36ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Andey:
littlebo:
Если бы гаишник писал в протоколе свои фантазии, а я потом в админпрактике или суде смеялся вместе с судьёй над этим бредом то это одно кино, а то что мы имеем сейчас это другое кино.

Вот вот - но таков закон. Гаец в праве на первичном этапе сам определить было ли нарушение и даже решить какой именно штраф тебе выписать (в пределах вилки). Оспаривать это твое законное право. То что в 90% гемор с оспариванием не стоит того и на этом вся система и выезжает - согласен.

Просто если убрать шелуху то получается что доказать что то гайцу можно только нормально пообщавшись и убедив того в своем мнении. Это к словам Толстого о том что будьте почеловечней и проблем будет намного меньше. Если гаец не хочет слушать, то понятно никак ничего не докажешь.

Андрюш , ну к чему это ?  В процессе т.н судочинства должны быть соблюдены все правила. Это тебе бля не суд в версии lite  от гаишника, это процессуальщина и должны быть соблюдены все нормы процесса. Читай КАСУ, хотяб статью 71.  Да, это хохма что гаишник совмещает в себе обвинение и судью  и сам себе обязан доказать твоё нарушение !  Ты пойми,  не может полудурок с 3 классами образования выносить постановы на дороге. Это должен делать судья или сотрудник админпрактики, люди имеющие соответствующее образование. То что сейчас происходит это временное явление купленное и продавленное гаишниками для того чтобы легче было брать взятки.  Это было даже доказано судом , именем украины, на что резников брызгая слюной кричал что эти казлы мешают нам жить ,  мы щас быстро всё оспорим и отменим , это при том что решение суда 1й инстанции по админке обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ.

Я не вижу более смысла писать что-то в этой ветке и играть словами. И так всем ясно что гаи в их нынешнем виде это шакалы и стервятники, их цель это деньги добытые любыми средствами а не закон и порядок на дороге. Вместо предписаний на устранение несоответствий на дороге они пасутся на них, вместо дежурства на аварийно опасных участках они сидят в кустах. Останавливают дальнобоя и говорят ему , ты если хочешь ехать спокойно то постой тут минут 30 , а мы за тебя спрячем машину.

Ну нету от гаи ничего хорошего, как не натягивай эту лапшу людям через прихлебателей и СМИ, какой бы соус не шёл в комплекте но НЕТУ.

Давайте ходить всей толпой в прокуратуру, сбу, убоп и писать заявы на гаишников что вот он остановил машину и взял взятку 200 грн и похрену мне всё , Я ЖЕ ВИДЕЛ ЧТО ОН БРАЛ, КЛЯНУСЬ ПОД ПРИСЯГОЙ , сажайте его в тюрьму быстро.  Зачем мне что-то доказывать ?  Бред ?  Да , бред .

По конституции я не виноват ни в чём пока не доказано обратное. Этим занимается СУД . Раз полудурку делегировали полномочия суда то он также ОБЯЗАН ДОКАЗАТЬ и потом вынести решение суда - ПОСТАНОВУ. Если он этого сделать не может и нет фактических доказательств кроме я бачыв то его действия НЕЗАКОННЫ и попадают под конкретные статьи уголовного кодекса.  Нельзя выписать от фонаря штраф и ты потом доказывай что ты не верблюд.  ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ , если не знаете законов нехрен комментировать что они могут а чего не могут.  Если меня остановят и начнут лепить горбатого БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ и начнут быковать то я не буду бегать по судам , я подыму на уши полгорода , приедет и беркут и ровд и начальник полудурков и телевидение и ДК и все мои друзья.  И гаишники  дружно и громко обосрутся в очередной раз на всю страну, как они неоднократно и успешно  делали до сегодняшнего дня.
Хотите ускорить вашу Хонду ?  Пишите !  

+17788999200  (viber , telegram)

serge.bo81   - facebook

Редаговано: littlebo (20-03-2012 18:48)
#1381507»20-03-2012 18:47ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Ваванчег:Кстати, меня раз пять останавливали за езду без осветительных приборов(блок розжига включается через раз)
и всегда отпускали.

а надо было оштрафовать....все пять раз...нех ездить без света...
#1381523»20-03-2012 19:01ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
littlebo, тебя не смущает что ты КАСУ с КУпАП путаешь? борец...
КАСУ это кодекс процессуальный, который дает положение касательно судопроизводства в административных судах, которые никак не рассматривают правонарушения. в них разве можно оспорить действия ГАИ или их постановления...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...

#1381532»20-03-2012 19:15ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
А знаете что... вот пперечитав еще раз некоторые сообщения господ (а-ля все казлы и гайцы и ДК, но ДК больше, потому что незаконны, и т.д. и т.п.), я понял почему у Angel не было свидетелей....

А еще убивют наповал фразу, типа "с гайцом нормально пообщавшись..." "объяснить" "перетереть"... Это что? товарищи в песочнице? Типа на тебе лопатку, а я возьму твою машинку? Или кореша на зоне?
Что за бред. Гаец должностное лицо, с ним низя тереть, объяснять и общаться. Оно на работе, и обязан делать свою работу хорошо. А если делает плохо, то с ним надо не общаться, а гнать поганой метлой из органов.
Ну к примеру, что можно было объяснить гайцам, которые пинали ногами мужика на Вышгородской в сюжете ДК? Как надо было общаться с гайцом недоумком, который тычет дули в лицо водителю... как?

#1381542»20-03-2012 19:35ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
ua, ну уродов конечно гнать нужно, а вот насчет общения,  так ГАИ не только наказывать должно, но еще и проводить разъяснительную работу... вот общение и есть такая работа... ты обьясняешь инспектору свою позицию а он или принмает твои пояснения и расценивает их как такие, которые позволяют ограничится усным предупреждением (это как раз и есть та самая разъяснительная работа) или привлечь тебя к админ. ответственности и выписат протокол...

Да ГАИ должностное лицо, но это в первую очередь человек и нужно с ним вести себя по человечески, а не плевать в след только потому что у него погоны и форма всеми ненавистная...
#1381547»20-03-2012 19:45ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Толстый, ну признайся, родственники в ГАИ или сам какое то отношение имеешь? Или заигрываешь на всякий случай с теми (на форуме) кто имеет отношение (авось пригодится, а я весь такой лояльный) ?

С точки зрения пользы для себя ты абсолютно правильно всё делаешь.
#1381556»20-03-2012 19:59ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Вадимка, признаюсь.... 5 лет подряд я с 2003 по 2008 год выезжал на место ДТП и постоянно общался с сотрудниками ГАИ...потому я реально знаю какой это труд...
Ни с кем не заигрываю на форуме (если ты Женю имеешь ввиду), бонусы себе таким образом заработать не пытаюсь.
Да ГАИ это структура враждебная, но МЫ сами ее такой сделали своими провокациями и неуважением... там тоже люди работают... есть плохие и хорошие, умные и не очень.. это не машины и они подвластны соблазну срубить легкого бабла....
Сразу отвечу что их там держит:
1. Возможно когда то таки дадут квартиру, на которую самостоятельно он не заработает никогда.
2. Будет пенсия вроде ничего как у гос служащего да еще и в 40 лет пенсионер.
3. Больше ничего не умеет и никому он нафиг не нужен.
Ребят я не пытаюсь сказать что я один офигенный парень а все вокруг нехорошие. Просто попытайтесь представить себя на их месте. Их ненавидят водители и имеет начальство. Вы набрасываетесь на простых рядовых сотрудников, которые фактически не могут ничего изменить, потому что система гнилая. Если бы вы начали гнобить начальника ГА Украины например, я бы и слова не сказал против а наоборот активно их козлил. Очень неприятно когда  их провоцируют а потом начинают кричать о своих правах. Вы свои обязанности лучше выучите, банльно уважать другого человека вне зависимости от формы и звезд.
Я вон писал выше, что если даже остановили выйди улыбнись и поедешь дальше через 15 секунд, но ведь нет... "Чего я этому быдлу улыбатся буду"??? А вдруг ты пьяный едешь? Да нельзя от фонаря останавливать и проверять, но задумайтесь, сколько вот так вот от фонаря остановленных водителей реально пьяных было??? А эта пьяная скотина могла ребенка сбить... Я очень много видел как из машины выползает тело с воплями о прокуратуре  и суде, вспоминает свои права...А то что делает ДК нужно конечно, но не в такой форме... какого хрена они вообще полезли к этим ГАИшникам защищать эту девочку? Какие у них для этого были полномочия? Доверенность? Договор или ордер адвоката? Нихрена у них не было. А в машину служебную они почему полезли? А если там документация для служебного пользования?
Короче давайте все же грохнем тему и не будем больше это обсуждать... все остальное полемика...
#1381559»20-03-2012 20:03ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
Dray:да и каждый из нас подсознательно, но лучше бы дал 50грн. и уехал чем платить штраф в минимум 255 грн.(и тут не поверю никому что нет).

Подсознательно - да, но давать не умею  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1381562»20-03-2012 20:07ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0
chief39, жлоп!!!:) давай приезжай ко мне  буду проводить обучение
#1381566»20-03-2012 20:10ДК может и перегибает, но ГАИШники очень не правы....
+0

ноу комент.. Evil or Very Mad
и эт система, а с системой бороться что **ть против ветра.., с человеком то можно, система отдасть личность запросто на растерзание, но останется системой..
ДК эт может новая система в борьбе с устаревшей..
хотя шансы у Дк малые, без нашей поддержки..., а систему бля ломать нужно..
Нарушал.. Embarassed , тогда без понтов платил .., не ежели не нарушал и наезжали.. Evil or Very Mad
а эт было чаще.., то знание правил .., ПДД, и уверенность в своей правоте..
хотя не факт..
Very Happy
Укроамериканец  

Редаговано: KhersonType-S (20-03-2012 20:16)

Форум : HONDA Теревені