Я забув пароль Зареєструватись

Таунхаусы западнее Киева до 120тыс RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1372527»04-03-2012 00:14Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Panekaus:
Эх, Саня:
Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))

ежели не затруднит... думаю эта инфа будет тут многим интересна   Wink

по моему один из этих домиков http://fn.ua/view.php?ad_id=1647992&page=0

я на него давно смотрю, там участок 6 соток- как раз гут и вода рядом. частично сремонтом даже и симпатишно выглядит

ну дык глянь, пошшупай))
по фоткам по моему симпатично, но имея опыт почти год поиска дачи, все нужно смотреть живьем Wink

да панятна, только вначале надо пашшупать бабло )))

Но исходя из фоток, в запасе надо иметь еще тис. 30 а то и больше чтоб доделать все косяки, территорию да еще и примеблиться, все оно красиво на мониторе смотреть :)
#1372529»04-03-2012 00:15Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня, Сань, ну дай денег, ну даааай дееенееег, ну даааай
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1372555»04-03-2012 00:29Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:Эх, Саня, Сань, ну дай денег, ну даааай дееенееег, ну даааай

Перестаньте Дмитрий, вы не Паниковский, а я не Корейко))
Может стоит немного подвинуться в цене на выставленной на продажу недвижимости, да как гриться ввязаться в драку при небольших потерях? да и время подходящее, на весну движуха будет Wink
#1372564»04-03-2012 00:32Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
бокс какой он есть- никакой (((
Драка будет все получат
#1372804»04-03-2012 20:14Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Покатались. Никого практически не обзванивали, просто наобум.
Нашли пару вариантов, но в каждом что-то так себе...

Единственное что точно осознали - вторая машина не ниже форестера. Мож даже пажероспорт или элька. Laughing
На аккордах в некоторых местах ловить вообще нейух )))

Вот здесь возле трассы - пешком дойти.
http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/3749171-kievskaya-kievo-svyatoshinskij-kryukovshhina.html
Еще никто не живет, не отделывали, ждут первого клиента.
Ракушняк. Участок хорош, если объединить три дворика - получится футбольное поле.
Туда бы толпой заехать :)

Не фоткал ничего, тупо забыл. Усталь, вспомню - напишу  что где и почем
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1372913»05-03-2012 00:24Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Одно про покупку готового дома точно можно сказать - это по-любому компромисс. Не найдешь на 100% подходящего.
Красивые домики в Гостомеле ты, Саша, показал. Хм. Если с кем-то известным купить, то соседство действительно не пугает. Дима, а что у вас по срокам в планах?
#1372919»05-03-2012 00:45Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,

а что значит возле трассы? Вроде как симпатишно...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1372940»05-03-2012 08:40Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент:chief39,

а что значит возле трассы? Вроде как симпатишно...

Возле трассы - это пехом или машиной по бетонным плитам протопать метров 200 до маршрутки между тарасовкой и бояркой. Фактически это "Нове" возле Боярки.
И подъезд норм.
Колесили по Гатному и по Новой Боярке - раз десять вознес хвалу полному приводу, один раз ощутимо приложился защитой о какой-то подводный камень, два раза жена сказала "не едь туда!!!". На седане я даже летом не рискну. Проехать можно, но два километра по этому "направлению" всего пару недель - задумаюсь о квартире в Киеве.
А если зимой, вот в такую слякоть - то еще чуть-чуть и мне будет субару жалко. Саанг йонг или паджеро спорт.
(Дома за полляма стоят.. и танкодром между ними... "Вылез из мерса, одел китайские тапочки  и по говнищу пошел на скотный двор, поросятам задать.")
Отвлекся...

Так вот - на фотках трава дорисована. На самом деле она есть, но закидана незначителным строительным мусором и кустами какого-то перекатиполе пока что. С тыльной стороны терраса(основа бетонная), но возвышается над участком. Я ходил вдоль вот этого проходика, позаглядывал. Внутри голый ракушняк, лестница.
Риэртор говорит что ждут первого клиента, заводят ему газ-лепестричество в квартиру и расчищают-отделывают-подключают. Почему обратил внимание - ни одного заехавшего жильца, если оказать им услугу и заехать дружной толпой в 3-4 человека - то можно за это благое дело у них попросить тысяч десять скидки на рыло. Но позвать сначала специалистов и обнюхать дом.
Думайте кто не против - можно будет поехать посмотреть.

Искали вот это http://www.board.com.ua/m0212-2000350158-kottedzh-taunhaus-vita-pochtova.html
а, нашли вот это
http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2022/1876768-kievskaya-kievo-svyatoshinskij-vita-pochtovaya.html
Там уютно и тихо, на отшибе, перед участком сразу лес. Но до дороги-удобств пару км машиной или пехом вдоль леса. Это как от Виты на Боярку подниматься, справа детская яркая красочная площадка и "стадион"(написано эт лист) и вот перед или за ней(где военная часть) - направо.
Коттеджи незаселены, сильно напоминают базу отдыха внешним видом. Участки под обзором всех соседей. Пропахал целину между кирпичным томиком и хаусом, заглянул в верхнюю часть участка - он под уклоном, хотя и уютнее. Подпорная бетонная стена вверху.
Не очень. Что там будет в ливень - хз. Чужой песок, чужой гравий, или просто детские лопатки, вынесенные потоком под воротами в лес... не проверишь - не узнаешь.

Наконец-то нашли Фэмили-хаус.
Мы, оказывается, были в том районе что Мучача заштриховал, но заехали с другой стороны и фэмили хаус не увидели. В этот раз увидели. 137 за 145 метров, дуплексы. Участочек свой, общая территория на всех, охрана, выврвз мусора, канализация центральная.
до 200 грн свет, 250 газ, 800 коммуналка - снег, уборка, канализация, охрана, мусор.
Это со слов семьи, гуляющей по городку с ребенком.
Неплохо, но домики чуть кучновато(в 11 вечера продолжать отмечать ДР во дворике я постесняюсь - там это должно быть ого и много соседей в зоне слышимости) и хотелось бы чуть подешевле.

Added after 5 minutes:

Больше самостоятельно колесить не будем - все что могли с трассы-дорожки увидеть - увидели. Теперь только по созвонам с продавцами.
#1372942»05-03-2012 08:53Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39:Покатались. Никого практически не обзванивали, просто наобум.
Нашли пару вариантов, но в каждом что-то так себе...

Единственное что точно осознали - вторая машина не ниже форестера. Мож даже пажероспорт или элька. Laughing
На аккордах в некоторых местах ловить вообще нейух )))

Вот здесь возле трассы - пешком дойти.
http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2021/3749171-kievskaya-kievo-svyatoshinskij-kryukovshhina.html
Еще никто не живет, не отделывали, ждут первого клиента.
Ракушняк. Участок хорош, если объединить три дворика - получится футбольное поле.
Туда бы толпой заехать :)

Не фоткал ничего, тупо забыл. Усталь, вспомню - напишу  что где и почем

вот вроде и ничее, но для меня есть пару НО: входная дверь пластик, монопространство кухни\столовой\гостинной и его никак перегородками не поделить и выступающий перед входом гараж-во всяком случае на флтках он огромен. Как балкон спален второго этажа класс, но сам по себе кек то не очень

концептуально склоняюсь или вообще к отдельным паркоместам под навесами, если гараж то в доме встроеный или сбоку, но не на фасаде отдельным блоком

а второй этаж бомба ))), мы так себе эскиз дома рисовали- большая родительская спальня с с\у и гардеробной, хороший холл и две нормальные спальни для тинов, с их с\у
Драка будет все получат
#1372946»05-03-2012 09:07Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Ну, типа, да.
Перед входной еще сотка земли и можно любого размера забор втулить.
Монопространство я как раз и хочу.
Гараж - ну он не так страшен, разве что вход ужат на крайнем домике. Те что спаренные уже идут - там вполне кульно все выглядит вживую. Окантовка его оградкой должна еще прибавить шарму и легкости.
#1372978»05-03-2012 09:46Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, вот почему смотреть зимой и весной более правильно. Если смог добратся - значит дорога есть. Летом оно ничего, можно и по грунту просунутся, если неделю не лило. А осенью или зимой - опа, нежданочка.
#1373005»05-03-2012 10:18Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
BlackAlex:chief39, вот почему смотреть зимой и весной более правильно. Если смог добратся - значит дорога есть. Летом оно ничего, можно и по грунту просунутся, если неделю не лило. А осенью или зимой - опа, нежданочка.

Ага, реально не ожидал что в мажористом Гатном такой п...дес.
Я краями-огородами объезжаю громадное море по рассыпчастым снежным горам, навстречу так же аккуратно крадется туарег. Быстро и красиво хрен проберешься. Гостей парковать в 3 км от дома и возить своим полноприводником. И за это еще отваливать сумасшедшее бабло.
Хотя... если завести во дворе поросят - то совершенно спокойно можно выпускать их поваляться в лужах, антураж не испортят. Разве что научить их уворачиваться от туарегов.
#1373020»05-03-2012 10:31Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
народ, а как в ТХ решается вопрос с домашними животными, в часности с собаками? Я прикинул, что мое чудовище погрызло бы все соседские клумбы, живи я в ТХ.
chief39, по поводу компромисов - соглашусь с Машей. Или идешь на них, или через пару мес кричишь "йух вам, сам построю" и переименовываешь тему Cool
Кстати, ставлю литр омывалки что этим все и закончится Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1373036»05-03-2012 10:45Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
ex_Dancer:народ, а как в ТХ решается вопрос с домашними животными, в часности с собаками? Я прикинул, что мое чудовище погрызло бы все соседские клумбы, живи я в ТХ.
chief39, по поводу компромисов - соглашусь с Машей. Или идешь на них, или через пару мес кричишь "йух вам, сам построю" и переименовываешь тему Cool
Кстати, ставлю литр омывалки что этим все и закончится Laughing

В ТХ личный участочек, если чудо сигает на два метра через забор к соседям - то погрызет.

Я всю тему исписал уже:
Скоро у меня будет второй киндер.
Чтобы построиться - надо продать квартиру.
После продажи квартиры жить со своим детским садом у тещи(жена в съемную не поедет, при наличии-то)
Найти, выбрать, проверить, купить и оформить участок - думаю что год.
Заодно порешать разрешения-проекты. А потом еще год строить(минимум).

Итак, шобы сральник был на метр левее или балкончик на полметра шире я должен два года жить в таборе. Вернее, в дороге между стройкой и табором.
Акуенная перспектива :)

Учитывая что я изыскиваю приглашения чтобы свалить отсюда тушкой или чучелом, то в случае отъезда мне еще очень в тему будет заброшенный недострой, в котором я похороню сотню куев :)

Я сделаю все вопреки здравому смыслу зато буду какать в туалете нужного размера с гаражиком формы моей мечты ))))

Ну реально, мужики и девченки, звучит как:
- Дашь разок в жопу и в ямке с говном недельку потусишь, зато машина будет не просто мерс! Это будет отделка руля деревом! И не тем что в базе, а калифорнийским кипарисом!
И более пневматическая подвеска чем эта!
- а если я не хочу руля с деревом, я согласен на просто руль?
- да ты посидишь день за обычным рулем и побежишь нырять в говно сразу!!

Ну реально, я не догоняю зачем мне два года жизни(не такой уж длинной) выбрасывать ради пары плюшек в доме, который возможно и не дострою даже?
#1373052»05-03-2012 10:58Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, ты шо хош говори, я литр омывалки уже поставил Laughing
У моего чудовища щас "весна", оно радосно лает без повода и носится аки конь по участку. Думаю, в ТХ соседи были бы не в восторге
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1373091»05-03-2012 12:10Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Ну подъезд конечно вещь важная, но это дело решаемое, 1-й год из всех соседей в сезон осень-зима-весна, ездил только я на форикеWink При чем часто с кем нить сзади на шнурке. Потом решили сбрасываться на щебенку, но пока мы договаривались между собой с соседями в одно прекрасное утро в окне я увидел штук 15 самосвалов (тех что размером с фуру) во главе с грейдером и у нас появидась дорога. Оказалось что один из соседей директор местного СМУ, и его вторая семья (мусульманин) живет на тойже улице...Wink)

Я это про то что в принципе сброситься с соседями на щебенку и отсев всегда можно. Найти дом который западет в душу, с нормальными соседями вокруг и с асфальтом под крылечко, по-моему фантастикаWink
#1373095»05-03-2012 12:15Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, а тебе токо правый берег интересен?
могу по бориспольской трассе симп дом предложить за 125 тыс, 250 метров
#1373103»05-03-2012 12:31Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, Я  купил готовый дом, просто как подумал что жить с двумя детьми надо будет в сьемной квартире и параллельно строить (в моем случае доделывать) еще и дом.
Хотя в уже готовом полностью доме я еще почти 2 месяца переделывал косметику под себя, и вложил куеву тучу денег.
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
#1373117»05-03-2012 13:12Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
nepg,  Laughing  2 месяца... я 4 года этим занимался. И еще осталось..
#1373130»05-03-2012 13:24Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Petrush:chief39, а тебе токо правый берег интересен?
могу по бориспольской трассе симп дом предложить за 125 тыс, 250 метров

Не, там ваще не. С точки зрения работы, альтернативных работ, тещи и дачи - жопа мира.
А на левом берегу у мну работы нету Sad
#1373285»05-03-2012 17:21Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,

а про фэмили-хаус подобнее можно? фото или ссылку на продажу :)

и нифига не понял как ехать :)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1373299»05-03-2012 17:52Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0

Кажись вот это, но не буду утверждать, снимок устаревший малость:
http://wikimapia.org/#lat=50.3163702&lon=30.319519&z=18&l=0&m=b
Если словами - то посреди той области что заштриховал Мучача :)
Едешь туда(только на грандвитаре!) и колесишь в поисках, ориентиров не дам :)
Могу повезти как-то показать :)

Судя по их схеме на яндексе - я угадал
http://family-house.com.ua/index.php?s=8

Такой за 137 под чистовую
http://family-house.com.ua/145m2
#1373304»05-03-2012 17:57Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39:

Кажись вот это, но не буду утверждать, снимок устаревший малость:
http://wikimapia.org/#lat=50.3163702&lon=30.319519&z=18&l=0&m=b
Если словами - то посреди той области что заштриховал Мучача :)
Едешь туда(только на грандвитаре!) и колесишь в поисках, ориентиров не дам :)
Могу повезти как-то показать :)

Судя по их схеме на яндексе - я угадал
http://family-house.com.ua/index.php?s=8

Такой за 137 под чистовую
http://family-house.com.ua/145m2

та ну- нафиг. 137 под чистовую это дорого+ отсутствие дороги. я понимаю, что ты нацелен больше в сторону одесского направления, но чем берет житомирка и варшавка- там больше вариантов с хорошими подъездами
Драка будет все получат
#1373306»05-03-2012 18:00Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Зато на житомирке одна дорога в город, а у нас три! Временами, это очень спасает

Почетный Волонтер (1)
#1373307»05-03-2012 18:02Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, у меня подъезд нормальный - щебенка и отсев. ниже продаваемого дома по улице есть жилой дом, куда ездят весь год на седанеWink
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо

Форум : HONDA Бытовуха