Я забув пароль Зареєструватись

Таунхаусы западнее Киева до 120тыс RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1369582»29-02-2012 00:57Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
я тут кагбэ и в сторонке стою...но есси шо - про мну не забывайте...краем глаза тоже посмотрю...ну мало ли шо...
но правый берег для нас - это только Боярка...нам нада школа и садик...в Боярке это есть...ну и у отца жена там фамильное гнездо...так что это единственное ,что мы можем рассматривать на правом берегу...

пысы вас же на левый не заманешь никак)))) Laughing
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1369593»29-02-2012 01:35Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Не, левый в топку. Я там пожил когда-то.
Да и конкурирующие субары прыгают на мицы :)
Моя ревнует )))

Давай. Честно говоря, подбивал пару корешей со мной этим вопросом заняться.
Только рад. И при выборе больше глаз и при покупке.

А про няшки проживания - сам понимашь:
адекватные знакомые соседи,
за соседскими детьми присмотреть,
во время ремонта взаимопомощь(отверткой или бутылкой пива :))
если машина накрылась - на хвост упасть
дружно скинуться на что-то общее типа насоса или подъезда.
шкаф совместно передвинуть
и прочая
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1369618»29-02-2012 07:29Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Sultan,  Panekaus,  chief39,
парни, дайош  мафиозный коттеджный городок:)
В районе Боярки уже и Вист с Пирахой, и Мучача с Надей, и мы Cool
...позже обнесем все забором и обьявим автономной республикой Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1369625»29-02-2012 08:14Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
ex_Dancer,

я уже когда-то такую тему задвигал про мафиозный мафиозный ТХ, желающих оказалось мало и все хотели в разные стороны :)

+1 за подбоярку.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1369720»29-02-2012 10:05Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
где то проскакивало предлложение 50соток за 50к. Под Бояркой, но относится к Бобрице. Уариант?:)

Added after 1 minutes:

Студент, идея отличная, но, скорее всего, опять получится "лебедь,щука и раком" Laughing
Хотя, почему бы не попробовать Cool
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1369736»29-02-2012 10:19Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент, Саня ! к чему были эти переходы на личности ??
чего вы все такие злые стали, после Вэээ-шных тем ?
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1369748»29-02-2012 10:29Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Та ладно вам, пошутил я. Может быть неудачно, не спорю.

iRbis, прости, если обидел.

По теме:  ex_Dancer, тут нужно брать карту и смотреть.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1369771»29-02-2012 10:54Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Да все ок) Давайте тему не портить! Подотрите и продолжим мечтать о 2х сотках своего мангала Very Happy
_razskazov-photography_
 ceo
#1369779»29-02-2012 11:01Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Как я себе это вижу:

1. Собирается круг заинтересованных в определенном направлении лиц.
2. Определяются финансовые возможности каждого, группируются по возможностям (и, соответственно, проектам домов и рамзерам участков).
3. Находится менеджер проекта (прораб, массовик затейник и т.д.).
4. Выбирается и покупается место.
5. Делаются проекты.
6. Стройка коробок.
7. Общий забор по периметру с пулеметчиками и флагом Зимбабве. Объявление независимости. Покупка нерастаможенных автомобилей, вертолетов и т.д.
#1369784»29-02-2012 11:06Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Это, а чего никто не рассматривает - Лесники, Хотов, Ходосеевку?
_razskazov-photography_
 ceo
#1369786»29-02-2012 11:09Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
iRbis:Это, а чего никто не рассматривает - Лесники, Хотов, Ходосеевку?

Модераторы, уберите этого пипла из нашей темы. Он в другую сторону железной дороги билет купил :)

Султан писал, почему Боярка. Ему, я так понимаю, еще подходит левый берег.

Мне бояркское направление по тем же причинам, что и Султану. Левый и Бучанское направление категорически нет.

Может сделать список по направлениям и желающим?
#1369801»29-02-2012 11:17Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент, Саня, это очень перспективное место! На теремках метро уже в след году. + с любого села идет маршрутка до метро. + я жил долго на теремках - машиной оттуда есть аж 5 выездов объехать пробки и добраться в центр. + в хотове отлична я школа и садик. + живописные места. + жда там одни +++
_razskazov-photography_
 ceo
#1369805»29-02-2012 11:20Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
iRbis,

я не спорю про место, оно там хоршее. Просто у меня в Боярке родители, брат, сестра. друзья. Так что дитят со школы будет кому забрать и присмотреть, пока я бухать буду. То есть, у каждого свои причины.
#1369818»29-02-2012 11:25Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент, предлагаю кучковаться географически: http://g.co/maps/a9we7
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно.
#1369850»29-02-2012 12:12Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
ex_Dancer:где то проскакивало предлложение 50соток за 50к. Под Бояркой, но относится к Бобрице. Уариант?:)

Не, я строиться не могу, выше аргументировал.
Но если че - буду к вам в гости ездить :)

ПЫСЫ: Возле Боярки

Саш, можно просто готовый таун на щесть персон взять.
#1369854»29-02-2012 12:17Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, как вариант, можно не строится, а скупить несколько квартир по соседству в ТХ.
Возможно, и скидку под это дело выдавить получится.
Меня тольок одно смущает в этих готовых проектах - коммуналка.

Added after 1 minutes:

chief39:Саш, можно просто готовый таун на щесть персон взять.

Во, об этом и говорил.
#1369866»29-02-2012 12:26Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,  Слушай, у меня на соседней улице построили таун на три блока. "Лесенкой" стоят. Есть выход на хозяина. Могу поузнавать что почем. Из прелестей у нас тут близость дороги, всегда можно уехать "своим ходом". Школа садик - или Киев или Гореничи. Хотя есть пара маршруток на Ирпень,Бучу А так - магазины есть. 7 лет живу, не жалуюсь.
#1369871»29-02-2012 12:31Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
BlackAlex:chief39,  Слушай, у меня на соседней улице построили таун на три блока. "Лесенкой" стоят. Есть выход на хозяина. Могу поузнавать что почем. Из прелестей у нас тут близость дороги, всегда можно уехать "своим ходом". Школа садик - или Киев или Гореничи. Хотя есть пара маршруток на Ирпень,Бучу А так - магазины есть. 7 лет живу, не жалуюсь.

надо бы фотки и схемы планировок, а идея ничче так
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1369890»29-02-2012 12:51Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
AlexWB:

Ээээ.. что именно?
#1369894»29-02-2012 12:56Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Готовый, в принципе, тоже можно рассматривать. Но там нужно знать, как он строился и из чего, чтобы потом небыло мучительно больно и дорого. То есть, нужен толковый прораб, который все это сможет посмотреть.

А огласите на какой бюджет идет расчет? Правильно ли понимаю, что 120 под чистовую?
#1369897»29-02-2012 13:00Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
AlexWB:chief39, как вариант, можно не строится, а скупить несколько квартир по соседству в ТХ.
Возможно, и скидку под это дело выдавить получится.

Коммуналка не больше, а то и меньше коммуналки в городской квартире. Газ и электрика по счетчикам, вода из скважины бесплатно, земельный налог копейки. Мой пример: квартира 3к 70 м2, плачу за газ, уборку и отопление 412 грн, вода горячая и холодная примерно 55 грн, электрика 150 грн, стоянка машины 140 грн. В ТХ я не буду платить за воду, за содержание дома и территории и за отопление, а это 607 грн. Даже, если я все их буду тратить на газ и электрикуто выйдет одно на другое, но газ я буду тратить только в отопит сезон, а в квартире я это плачу круглый год.
Драка будет все получат
#1369912»29-02-2012 13:08Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,  Просто, смотря на ком висит обслуживание такого таунхауза.
Если обслуживать самим, типа сообщества жильцов, или как оно там называется, типа кооператива, то да, нормально.
Если же на какой-то карманной конторе застройщика, то стоимость коммуналки может неприятно удивить.
#1369921»29-02-2012 13:19Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент:
А огласите на какой бюджет идет расчет? Правильно ли понимаю, что 120 под чистовую?

Смотри все таунхаусы в объявах - они все под чистовую от застройщика.
От хозяев часто с ремонтом.

Чистовая включает в себя полы с подогревом, котел, полотенцесушители, сантехнику кой-хде.
Ну, это мейнстрим. То что я видел.
#1369922»29-02-2012 13:19Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
AlexWB:chief39,  Просто, смотря на ком висит обслуживание такого таунхауза.
Если обслуживать самим, типа сообщества жильцов, или как оно там называется, типа кооператива, то да, нормально.
Если же на какой-то карманной конторе застройщика, то стоимость коммуналки может неприятно удивить.

Я не совсем понимаю о чем ты..., тебе продали квартиру в ТХ, твой участок земли должен быть выделен в натуре(гумага должна быть) и огорожен- те обслуживаешь(гребешь траву и листья, кидаешь снежок) ты сам. Газ, свет по счетчикам(те как в квартире- показания снял, оплатил, пердически из контор приезжают и сверяют). Скважина качает воду бесплатно, если городская вода то опять таки счетчик и по нему оплата. Налог на землю согласно акта- по квадратуре.  Если вдруг в ТХ предусмотрен общий парадный двор, то сами жильцы решают кто и по чем будет мести листья и кидать снег. Септик, как правило, отдельный- те как заполнил, так машину и вызвал и расчитался. Если квартиру купил у застройщика, то может идти речь о гарантии на помещение- что бы крыша не текла и тд- тут как с жеком. Живущие в ЧД и ТХ быстро обрастают телефонами сантехников, ассенизаторов, электриков
Драка будет все получат
#1369923»29-02-2012 13:20Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
AlexWB:chief39,  Просто, смотря на ком висит обслуживание такого таунхауза.

Себе ТХ ищу только с самообслуживанием. Никаких обслуживающих компаний.

Форум : HONDA Бытовуха