iRbis:Можно вопрос?
А чем ТХ лучше квартиры?
Очень бюджетный с общим двором:
+ гарантированное место для парковки под окнами
+ левые машины не ездят по твоим детям и ты не пробираешься сквозь них.
+ Поднимаешь голову - видишь небо, поля, соседние домики. Вместо 20 этажного муравейника со всех сторон. Вчера в малым во дворе гулял - понял что оно мне напоминает. "Звезда Смерти" вблизи.
+ небольшое количество соседей
Такой как я хочу, с собственным двориком(все то же и еще):
+ место где можно повозиться с машиной, великом, (еще чем-то) вместе с ребенком.
+ дворик для мангала и просто посидеть - можно приглашать в гости друзей с детьми и комфортно проводить время.
+ побольше метраж - можно оставить их всех ночевать и с утра продолжить пивком.
+ есть где бросить велосипед, велосипед ребенка, квадроцикл его же, поставить турник, повесить грушу, бросить шезлонг.
+ к примеру - полугодовалого малыша жена днем выкатывает спать во дворик, оставляет дверь открытой и валяется возле телека или лепит куличики на кухне, поглядывая на ребенка.
В данным момент это выглядит так - выходит во двор, пробирается сквозь свалку машин, уворачивается от паркующихся, объезжает собачье говно, забирается на бетонную площадку и тусит там часик, разглядывая десятки машин, сотни унылых окон и небо далеко вверху. Ну, иногда самолет на жуляны прожужжит над головой - уже развлекуха. Многим нравится.
+ приехал из маркета, открыл двери и тягаешь пакеты в кухню. вечером только сигналкой из окна клацнул - и все. Забыл пакет в багажнике - вышел и достал. Сейчас происходит так:
- ищешь место под подъездом.
- все забито
- нашел, в 40 метрах, паркуешься
- выгружаешься, в два захода перетаскиваешь до подъезда
- в два захода затаскиваешь в подъезд.
- в два захода тянешь к лифту, поднимаешься, тянешь в квартиру
- спускаешься
- едешь в паркинг
- идешь из паркинга
- вечером вспоминаешь про сраный пакет. Блякаешь и думаешь - ладно, завтра.
Кстати, вот сейчас думаем где отмечать малого ДР. Холодно, надо в какой-то кафешке. Все или на такси или кто-то из каждой семьи за рулем. В какой-то момент все обязательно расползаются. И за все это платишь довольно прилично.
В тауне можно комфортно засесть в холле, сделать шашлыки на снежке, дети побесятся на улице, можно им дать мячик и ворота нарисовать и много еще чего.
У меня родителей друзья сделали себе небольшой домик на 5 сотках с гаражом и цветниками. Свободного места как в тауне. И товарищ несколько лет снимал домик возле голубого озера с небольшой лужаечкой. Я часто бывал там и там в гостях и отлично прочувствовал ху из што
Вот этот очень понравился но для нас великоват и дороговат:
http://rieltor.ua/region/houses-sale/view/2673306/
Там фотки заднего дворика нет, только веранда боком сфоткана. Но мысль ясна
Сосед вообще хочет огородить от дороги забором кусок земли чтоб субары не запрыгивали на руки. И сделать там общую детскую площадку с баскетбольным кольцом или даже кортом.
Это на шесть домиков. Ну какая, в шопу, трешка в муравейнике рядом стояла?
Кста, трешка возле меня под черновую - 130куй(дето до 80 м). А там - 240м под чистовую. за 140 куй. Че тут объяснять?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Востаннє редаговано: chief39 (27-02-2012 12:55), редаговано 2 раз