Я забув пароль Зареєструватись

Таунхаусы западнее Киева до 120тыс RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1368354»27-02-2012 13:57Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, http://www.ozimka.com/sale/building/99134/ это на соседней улице от меня!Место очень приятное, сосны вокруг! До метро академ городок 17км. Если че приезжай на экскурсию!
еще  вариант http://fn.ua/view.php?ad_id=1120468&page=0
А может сразу дом http://fn.ua/view.php?ad_id=1472269&page=0 Cool
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.
#1368364»27-02-2012 14:05Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
nepg, вот в первом предложении мне кажется планировка приигрышная- там кухня-столовая и гостинная одно пространство. где ни был в подобных помещениях именно это совмещение и не нравилось.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1368370»27-02-2012 14:08Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто, Может быть, это по сути котедж на несколько хозяев! Но надо смотреть в живую! У меня у самого кухня разделена с гостинной (правла кухня 25 метров), а брат на днях снял дом в гатном, так у них очень душевно кухня и гостиная совмещена! На новоселье было под 20 человек так движ в формате негде сесть удался на славу!
#1368376»27-02-2012 14:11Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
nepg, особенно прекрасно на совмещенной с гостиной кухне пожарить котлеток )))))))
#1368378»27-02-2012 14:12Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент, зато стучит сбоку.. ты в соседе уверен?

chief39, я вопрос задал к тому, что почему не дом рассматриваешь?
_razskazov-photography_
 ceo
#1368394»27-02-2012 14:37Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:chief39, а такой вариант?  http://fn.ua/view.php?ad_id=1658707&page=0  или  http://fn.ua/view.php?ad_id=1658665&page=0

Да, эти у меня на карандаше, на след выхах исследуем шопочем  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1368396»27-02-2012 14:47Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39:
Просто:chief39, а такой вариант?  http://fn.ua/view.php?ad_id=1658707&page=0  или  http://fn.ua/view.php?ad_id=1658665&page=0

ты главное результаты исследований не скрывай ))), а такое не нра?   http://fn.ua/view.php?ad_id=1668056&page=0  быджет канеша предельный, но заманчиво: дерево, уже отстоялся, с ремонтом и техникой. Мне в нем 1 комнаты не хватат (((
Драка будет все получат
#1368397»27-02-2012 14:48Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:
рекомендую посмотреть отдельно стоящие дома в аналогичном бюджете на хотя бы 6-ти, а лучше 8-ми сотках. к примеру, в петрушках 250 м с газом, электричеством и скважиной стоит 150 000. думаю, в направлении, которое тебя интересует, тоже есть подобные варианты.

Маш, бюджет...
Да и петрушки далековато. Если дорога до работы будет занимать - то оно мне сто лет не надо.
А если еще ребенка в школу, второго в садик...
Я начну мечтать опять о квартире как те люди из статьи.
Боярка-Тарасовка - предел отдаления.

У нас, скажем прямо, 160 куй на все про все будет. И то не сразу.
Если 110 на таун, плюс 30 на ремонт, плюс десять на то-се, плюс десять на вторую машину - то как раз.

Если дом за 150 плюс ремонт на 40, плюс то-се-машина = 210 уже минимум. Тупо не потянем.
Ну и 250 метров с 8 сотками уже обязывают к чему-то.
Или ОЧЕНЬ любить ручной труд и иметь кучу времени, или раз в неделю хотя бы заказывать уборку и садовника/пострижайку.
Я столько не зарабатываю, а жена не работает и еще долго не будет Confused

Ты же сама знаешь что ланос VS лега - это не только 50 лишних килоуе при покупке.
Это еще ТО дороже в разы, резина дороже в разы, лишний бенз, тысячи уе на страховке.
Можно, но если не сильно тянешь - бессмысленно и глупо.
Я насмотрелся на водителей новеньких бэх, которые в кризис приезжали на СТО дядиколи с просьбой как-то побюджетнее колодки и масло поменять, а то бенз подорожал и дети колбасы уже месяц не ели.
На их место точно не хочу :)
#1368398»27-02-2012 14:51Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:nepg, особенно прекрасно на совмещенной с гостиной кухне пожарить котлеток )))))))

Ну именно поэтому мне такой вариант и не нравится!
#1368399»27-02-2012 15:03Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
nepg, Кирилл, посматривали на них, симпатичные домики. Но расположение нам не сильно нра Sad

Просто, нам подходит :) Хотим огромную студио на первом этаже без перестенков. Минусы знаем, но все равно всей семьей хотим :)
Маш, если у нас в отдельной кухне погорели котлеты а вытяжку забыли включить - то в комнате все равно воняет :))
Кстати о квартирах - какое-то м... в стояке переделало вытяжку. В санузлах теперь то картошкой, то луком, то жареной селедкой тхнеть. А я твердо считаю что если уж уселся на горшок - то должно тхнуть только ..., ну или освежителем Laughing

Added after 2 minutes:

Просто:
chief39:

ты главное результаты исследований не скрывай ))), а такое не нра?   http://fn.ua/view.php?ad_id=1668056&page=0  быджет канеша предельный, но заманчиво: дерево, уже отстоялся, с ремонтом и техникой. Мне в нем 1 комнаты не хватат (((

Гггг :)))
Тоже записал, поедем :) Хотя комнат маловато

Стремает сруб. Со мной в МИМе училась тетенька, которая с ландшафтным и домиками связана. Сказала что нормального дерева под сруб в Украине нет, готовят его тяп-ляп. 20-летнего замачивания как для британских дредноутов и в помине нет :)))
Даже в Карпатах, которые издревле срубами славятся, мне многие домишки не нравятся. Хотя люди строили под себя. Шумка, скрипы, водостойкость, пожаробезопасноть.
С газобетоном и кирпичем могут начудить, а тут вообще страшно.

Added after 7 minutes:

iRbis:Студент, зато стучит сбоку.. ты в соседе уверен?

chief39, я вопрос задал к тому, что почему не дом рассматриваешь?

За Студента скажу - где-то отзыв про коттеджный городок читал. Сосед - СБУшник в запасе, со связями. Когда устраивает пьянку у себя с друзьями - палит в небо из всякого оружия.
Менты его не трогают, всерьез зацепаться - придется воевать связями и можно потом вообще света белого не взвидеть. На контакт слабо идет. Так что пару метров расстояния до соседа не панацея.
Или ты о 5 гектарах своего участка? :)

По второму уже Маше писал - бюджет.
участок больше, стройка индивидуальная - 20-30 лишних куй сразу. И без отделки под чистовую, как правило. То есть ремонт еще на 30 запросто подорожает. и само содержание дома/участка дороже. А собственноручно убирать 250 метров и 8 соток только ради того чтоб радоваться их наличию - не хо. Один раз порадуешься, 20 раз матюгнешься.

И еще одно(уже писал) - домик индивидуален. Тот же сруб - что я про него узнаю? Хозяин напиндит с три короба, а я потом разгребай. А в тауне есть соседи, которые уже год-два живут. И если строитель их жестко наипал - то они не только всю правду выложат но еще и приукрасят.

Редаговано: chief39 (27-02-2012 15:07)
#1368413»27-02-2012 15:05Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, ышо http://fn.ua/view.php?ad_id=1264308&page=0   а по поводу сруба... мы как то ездили на просмотры домов и тупо проезжая симпатишный дом из бруса решили обрадовать людей визитом ))), остановились, позвонили в дверр напросились у хозяв на посмотреть, поболтать, чай\кофе\капучино )))). Люди оказались хорошими- пустили, провели по дому, ответили на все наши вопросы. Так мы с Т.Ю. делали пару раз и ни разу плохого нам хозяева про жилье не говорили- эти дома не продавались, кроме одного, но там развод был, а к дому и у тех людей вопросов не было. А какая атмосфера в деревянном доме...
Драка будет все получат
#1368416»27-02-2012 15:14Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:chief39, ышо http://fn.ua/view.php?ad_id=1264308&page=0   а по поводу сруба... мы как то ездили на просмотры домов и тупо проезжая симпатишный дом из бруса решили обрадовать людей визитом ))), остановились, позвонили в дверр напросились у хозяв на посмотреть, поболтать, чай\кофе\капучино )))). Люди оказались хорошими- пустили, провели по дому, ответили на все наши вопросы. Так мы с Т.Ю. делали пару раз и ни разу плохого нам хозяева про жилье не говорили- эти дома не продавались, кроме одного, но там развод был, а к дому и у тех людей вопросов не было. А какая атмосфера в деревянном доме...

Хороший домик, запишем, не видел.
Но чето сильно мне сдается что это дачный кооператив. Кроме того что нет прописки и права собственности(а место жирное, мало ли че будет), мне дачные ваще так се...
Как правило - узкие тесные дорожки, разношерстные соседи, какое-то склочное совдеповское правление кооператива.

Интересно как сруб себя через 10 лет поведет... новый да - но со временем скрипы проснутся, думаю. Ссыхаться-рассыхаться начнет. Даже модные паркеты, выстеленные ровными руками, нет-нет, да и скрипнут.
И если вдруг на кухне зальешь пол серьезно?

Почетный Волонтер (1)
#1368438»27-02-2012 15:32Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Виталик, помнишь я тебе рассказывал когда-то про дом на соседнем с моим участком? До сих пор продается. По параметрам вроде подходит. Бюджет, подозреваю, будет ниже чем ты планируешь. Расскажу тебе возможные бока до встречи с продавцом. Если хочешь, можно где-то в  марте-апреле смотаться глянуть.
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1368446»27-02-2012 15:41Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,

был я в срубе, которому больше 10. Если нормально сделан, то и ведет себя нормально. Ессесно, не по 200 у.е. квадрат :) Вот только с канализацией как-то лажово сделали, но я так понимаю, тут без разницы сруб или кирпич. А на кухне на пол плитка кладется в рабоче зоне, как правило.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1368449»27-02-2012 15:50Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
TM, а можешь здесь напомнить? :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1368470»27-02-2012 16:40Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Тарас, та у тебя вроде подальше.. за глевахой вроде?
Расстояния жестко решили ограничить Sad
Студент, та отож Sad А срубы единичны, точно такого же рядом нет, ни у кого не спросишь как оно, кроме хозяев Sad

Почетный Волонтер (1)
#1368534»27-02-2012 18:53Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Sultan, напоминаю:) село Багрин, поворот с Одесской трассы на Калиновку. У меня участок 15 соток. Соседний такой же разделен на 2 участка по 7,5 соток, на каждом построен дом. Один из домов, что ближе к моему участку, уже с частичной отделкой, отоплением, канализацией. Газ, около 20кВт электричества. Стены из газоблока(?). Перекрытия - деревянные балки. общая площадь около 150кв.м. 2 этажа. Я видел как все строилось и участок у меня там уже лет 15. Соответственно есть нюансы для торга с хозяином Cool

Added after 1 minutes:

chief39, ну такое, от моего дома до КП перед Одесской площадью 22 км, если не ошибаюсь. но если есть варианты ближе, то, конечно, да:)
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1368544»27-02-2012 19:23Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Виталик, а разве Боярка - это близко? Или в смысле инфраструктуры привлекает?
По-моему близко к городу - это петропавловка, софиевка
#1368549»27-02-2012 19:35Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:Виталик, а разве Боярка - это близко? Или в смысле инфраструктуры привлекает?
По-моему близко к городу - это петропавловка, софиевка

Думаю, если бы у Чифа было бы 350-400 куе не отягощенных иными задачами, то он рассматривал бы отдельный коттедж и в несколько меньшем радиусе от города ))). Он четко себе представляет свой бюджет и статьи расходов. Вкинуть всю сумму на домик в ПП, а потом сидеть в нем с голой оппой наверное можно, но это не то решение которое Чиф ищет.
Драка будет все получат
#1368554»27-02-2012 19:43Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
http://fn.ua/view.php?ad_id=1357263&page=0 если фотки настоящие красотишка )))

Added after 1 minutes:

Дим, я имею в виду, что география поиска шире, если Боярка подходит
#1368561»27-02-2012 19:57Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто,  chief39, вас уже двое, сбацайте дом на два входа - будет "щикарный вид"(с). И в соседе уверены, и вроде как таунхаус) А можно на три входа - третью часть продать(тщательно выбрав покупателей), отбив большой кусок затрат Wink
ПС для справки, друзья дом 130м.кв от нифига до вселения(при 100%готовности, а не как я:)) построили за март-сентябрь прошлого года.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1368564»27-02-2012 20:02Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:http://fn.ua/view.php?ad_id=1357263&page=0 если фотки настоящие красотишка )))

Added after 1 minutes:

Дим, я имею в виду, что география поиска шире, если Боярка подходит

Да, домишко весьма представителен, еще бы схему дома посмотреть, а то описание хромает- если только спален 5+ гостинная+ кабинет+ кухня\столовая- где это все на 200 м они вписали? Может канеша 5 спален это вообще все комнаты, вкл гостинную...

Шире и дальше от города это уже по дорогам местного значения, а не по трассе. Разница может быть в 5-10 км, но это уже совсем другая скорость передвижения

Added after 3 minutes:

ex_Dancer:Просто,  chief39, вас уже двое, сбацайте дом на два входа - будет "щикарный вид"(с). И в соседе уверены, и вроде как таунхаус) А можно на три входа - третью часть продать(тщательно выбрав покупателей), отбив большой кусок затрат Wink
ПС для справки, друзья дом 130м.кв от нифига до вселения(при 100%готовности, а не как я:)) построили за март-сентябрь прошлого года.

О ВЕЛИКИЙ, ты сделал то, во что фступать я откровенно сцусссяяяяя... Мне бы купить готовое, ибо каг подумая про стройку сразу начинаю активно баяццо+ по прежнему уверен, что сейчас купить готовое можно дешевле, чем строится
Драка будет все получат
#1368566»27-02-2012 20:09Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент:chief39,

был я в срубе, которому больше 10. Если нормально сделан, то и ведет себя нормально. Ессесно, не по 200 у.е. квадрат :) Вот только с канализацией как-то лажово сделали, но я так понимаю, тут без разницы сруб или кирпич. А на кухне на пол плитка кладется в рабоче зоне, как правило.

ключевые слова я выделил. В случае с "каменным" домом можно быть уверенным что кирпич/газоблок положенный один раз будет лежать так же сто лет. В случае сруба - хз. Если бы была возможность перевезти из Сибири сруб моего деда, построенный еще до войны, я бы не сомневался. А то что у нас щас вуйки строят...я это видел и рассматривал как вариант. Даже на производстве под Трускавцом был. Отказать.

Added after 6 minutes:

Просто:

О ВЕЛИКИЙ, ты сделал то, во что фступать я откровенно сцусссяяяяя... Мне бы купить готовое, ибо каг подумая про стройку сразу начинаю активно баяццо+ по прежнему уверен, что сейчас купить готовое можно дешевле, чем строится

Ты думаешь, я от хорошей жизни по стройке с рулеткой скакал? Были бы лишние ХХуе - нашел бы того самого чесного прораба, о котором говорил Саша Гомельский, и приезжал бы раз в неделю полюбоватся. Хотя хер там,вру. Не смог бы  Laughing
Я не знаю по чем продают готовое, но те наши друзья, что построились за март-сентябрь, имели наличкой около 80куе. Влез и участок и дом с макументами. Правда крыша не медная и лесница не мраморная...
Эт я так, что бы было с чем сравнивать.
Готовое смотите очень прискиплыво и с понимающими, во времене докризисного бума настроили немало фешенебельных сараев Wink
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1368575»27-02-2012 20:48Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa, +1000 Только прожив несколько лет в доме начинаеш понимать, как и что строить, что надо, а что лишнее. Но у нас тоже стояла задача - въехать и жить. Получилось отчасти, въехали и ремонт на 4 года.

chief39, Грреничи еще можно посмотреть, бил продажи. На строимдом поинтересуйся, может кто продает.
Вообще в доме - кухня от 14м2, гостинная от 20м2, три спальни как минимум, это если вас трое и не планируете расширятся. Спальни - 15-16 метров вполне достаточно. 2 с/у обязательно. У меня на 180 квадратов 3 спальни на втором, кабинет, гостинная, кухня на первом и пристройка-веранда, утепленная и все такое - под вторую гостинную. Все комнаты небольшие 14-17 метров. Вот большой гостинной не хватает, а так в принципе нормально.
Намного важнее иметь какой то сарай, подвал для запасов и барахлишка. Столько всего надо и так быстро накапливается.. потом думаеш где хранить.
В Петровском много настроили, Софиевская борщаговка - но там с дорогами тяжко, на въезде в Вишневое - большая застройка таунхаусами. В Белогородке, возле Анжио видел несколько застроек.

как вариант - http://fn.ua/view.php?ad_id=1120468&page=0
http://fn.ua/view.php?ad_id=552534&page=0

ex_Dancer, смотрел как то дом на продажу. После того, как сквозь капитальную стену увидел небо - больше такой вариант не рассматриваю. Сами покупали дом - вроду люди жили, и все такое. сами настроили несколько домом. Оказалось они купили построеннный на продажу... При ремонте я много разных слов сказал в адрес первичной застройщицы.

Редаговано: BlackAlex (27-02-2012 20:59)
#1368591»27-02-2012 20:55Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:в танхаузе преимуществ меньше, чем в доме, а вот недостатков столько же. самое большое преимущество - это его цена.
реально необходимую площадь дома и участка осознаешь только, когда уже переехал в такой огромной 120-метровый домик из 60-метровой квартиры и вдруг выясняется, что снова не хватает одной комнаты   Laughing
рекомендую посмотреть отдельно стоящие дома в аналогичном бюджете на хотя бы 6-ти, а лучше 8-ми сотках. к примеру, в петрушках 250 м с газом, электричеством и скважиной стоит 150 000. думаю, в направлении, которое тебя интересует, тоже есть подобные варианты.
а вообще дом - это стиль жизни. гемора с ним очень много, но и удовольствия не меньше. единственное, что я рекомендую: снимите дом (в идеале таунхауз, аналогичный тому, который хотите) в марте до конца лета. потратите немного денег, но сделаете оооооочень много открытий для себя, о которых вам никто не расскажет - у каждого они свои. но таким вот практическим методом вы найдете ответы на многие вопросы, и узнаете много вопросов, о которых сейчас даже не подозреваете )))))

Истина глаголит устами Ея Laughing . Снять и пожить - очень полезная рекомендация, очень существенно изменятся критерии выбора и отсева в сравнении с "живём в квартире - выбираем дом", под совсем другим углом на многие моменты начинаешь смотреть. В идеале снять и пожить целый год, дабы всё самое "интересное и занимательное" осенне-весеннего периода прочувствовать, лето это так, "длительная расслабуха на даче"...
Ну и тоже рекомендовал бы смотреть отдельные дома, на оглашённую цифру вполне можно поискать варианты... понятно, что хочется "всё и сразу", но, ИМХО, имеет смысл на первичном этапе придушить хотелку и оставить лишь действительно важные и весомые критерии выбора, дабы не загонять себя "под пресс", а впоследствии по мере возможностей добавить "желаемое" к "необходимому" и "достаточному". Со своим отдельным домом вариантов для маневра в разных ситуациях и обстоятельствах будет существенно больше.
Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ  8 067 7689697  Андрей.

Форум : HONDA Бытовуха