MaZayKa:Виталик, а разве Боярка - это близко? Или в смысле инфраструктуры привлекает?
По-моему близко к городу - это петропавловка, софиевка
\
По-моему близко к городу - это петропавловка, софиевка
Ну, как бы, золотая середина.
У меня сверху предел чисто на дом, как я грил - 150 на все про все. Причем рассчитываю возможно сделать первый этаж и переехать.
А снизу хотелки:
- три спальни + большой холл
- закрытый дворик на сотку-две
- максимальная приближенность к окружной в районе софиевской борщаги.
Софиевка - дорого. Выходят только полусмутные небольшие домики в садовых кооперативах.
За Бояркой хорошие дома, но ехать утром на работу, скажем прямо - меня утомит.
И из-за расстояния и лени осядем мы там сельскими отшельниками.
Боярка-Тарасовка-Юрьевка-Петровское отлично подходят именно под мой шаблон.
+ минимум четыре выхода на окружную, всегда можно обскакать пробки и вклиниться в город.
Я там объезжал воскресную пробищу на житомирке - как нож по маслу в город вошел.
В Бучу часто езжу по Варшавке и Житомирке - нуиёвопу, эту Бучу.
+ до работы от софиевки несколькими дорожками удобно добраться. До нескольких запасных вариантов работы - аналогично.
+ В(возле) Боярке ПирахоМучачи, будет кого во дворик пригласить на канистру самогона
+ На софиевской два близких кореша живут, к ним тоже запросто можно в гости собраться или их вытащить. А вот на Ебалонь из-за Глевахи я уже хрен выберусь. Положа руку на аппендицит.
+ В Боярке с лицеями-садиками норм дела обстоят. Туда смотрим. Потому что у нас сейчас писец. Госсадики в радиусе 7 км от квартиры - жопа. Вообще без вариантов. Из платных, наш, самый дешевый в округе, с сентября 5100 грн в месяц. Присматриваемся есличо к позняковским полуплатным группам - но утром туда, обратно в пробку, потом на работу - я рехнусь и все прокляну. Так что в Киев не будем возить точно(если переедем). Некуда, блин.
+ Там за 120 проскакивают тауны которые мне подходят теоретически.
Дальше - домики побольше и пожирнее(но нужны ли они мне?), ближе - дороже, хуже, с какими-то нюансами.
ЗЫ: Мне нравится 5 спален, и 5 соток. Но если оценить стоимость пятой комнаты, пятой сотки и гемор на их содержание - то выходит что они мне вообще не нужны
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».