Я забув пароль Зареєструватись

Таунхаусы западнее Киева до 120тыс RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1371890»02-03-2012 20:09Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)

я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))

Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))

инфы лишней не быват ))), поспрашивай канеша, а еще лучше, если у продавцов в инете есть все по этим ТХ.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1371896»02-03-2012 20:33Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)

я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))

Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))

инфы лишней не быват ))), поспрашивай канеша, а еще лучше, если у продавцов в инете есть все по этим ТХ.

Ща брошу брату ссылку с темой в личку, может еще что посоветует, таксазать из первых уст))
#1371897»02-03-2012 20:34Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня, брось ему лучше в окно камнем- пусть вспомнит, что есть ХМ и вход рубель, а выход два )))
Драка будет все получат
#1371907»02-03-2012 20:49Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:Эх, Саня, брось ему лучше в окно камнем- пусть вспомнит, что есть ХМ и вход рубель, а выход два )))

От когда тоже за город переберешься, сам будешь меньше за компом сидеть, сельская жизнь...поросятам дать, коров подоить, с соседом вискаря уыпить, а ты сразу камень..)))
#1371908»02-03-2012 21:34Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:
Просто:Эх, Саня, брось ему лучше в окно камнем- пусть вспомнит, что есть ХМ и вход рубель, а выход два )))

От когда тоже за город переберешься, сам будешь меньше за компом сидеть, сельская жизнь...поросятам дать, коров подоить, с соседом вискаря уыпить, а ты сразу камень..)))

бл..., ну не пююю я уиски, а поросятам и коровам- так пусть трактор работаит, он железный.)))

Added after 41 minutes:

http://fn.ua/view.php?ad_id=78463&page=0  ггг, домик на 4-х, да по 100 куе квартира. Взять хозяев в оборот- ну там колюще\режущие и тп, купить все 4 квартиры по 90 )))
Драка будет все получат

#1371924»02-03-2012 21:34Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
В итоге, кто-то едет смотреть реальные варианты? Интересно будет глянуть тоже.

Помнится мне Студент таки начинал подобную тему о мафиозном городке, и тогда были предложения. Я до сих пор часто пересматриваю разные предложения в направлении запданом.
courage is the art of being the only one who knows that you're scared to death!
#1371926»02-03-2012 21:38Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Jan:В итоге, кто-то едет смотреть реальные варианты? Интересно будет глянуть тоже.

Помнится мне Студент таки начинал подобную тему о мафиозном городке, и тогда были предложения. Я до сих пор часто пересматриваю разные предложения в направлении запданом.

имхо ездить рано- по погоде. везде еще снег и грязь и темнеет все таки еще рановато- для просмотра снаружи. Я бы сдвинулся к концу месяца+предложений должно прибавиться. Ну и основное- ездить просто так не кошерно, это если сумма на покупку уже есть или за квартру уже задаток получен.
Драка будет все получат
#1371932»02-03-2012 21:47Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
брат! не пали гостомель! накупят таунов с хаусами, потом на варшавке не протолкнуться! :))
а ваше все правильно написал. и добавить нечего.
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
#1371935»02-03-2012 21:49Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Zulu:брат! не пали гостомель! накупят таунов с хаусами, потом на варшавке не протолкнуться! :))
а ваше все правильно написал. и добавить нечего.

Пруэт, так варшавку разгрузили новой дорогой, я сегодня шикарно из бучи по ней прямо на беличи выскочил
Драка будет все получат
#1371941»02-03-2012 21:58Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
здарова! та да. новая дорога сняла напругу на варшавке. посмотрим, шо будэ, когда дачный период начнется
Нервы надо лечить не тому, кто барабанит пальцами по столу, а тому, кого это раздражает.
#1371958»02-03-2012 22:21Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Jan:В итоге, кто-то едет смотреть реальные варианты? Интересно будет глянуть тоже.

Я в воскресенье еду на Боярку как и планировал.
У остальных вроде не выходит.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1371959»02-03-2012 22:24Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39:

Я в воскресенье еду на Боярку как и планировал.
У остальных вроде не выходит.

атчиод, главное не забудь про адчиод !!!! шо, пачем, какое состояние, шо по документам, рассрочки, торги- вобчим ты наше всьо )))
Драка будет все получат
#1372052»03-03-2012 08:28Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39, и просто дома или участки мельком глянь плиз...хоть одним глазком всколзь) ну и таки да, адчиод - вобчим ты наше всьо)))  :)
я в Вс хочу в Гнедын все-таки проехаться...а в Боярку я попозжее уже...нада шоб малые выздоровели, бо я сразу и к Пирахе в гости буду ломиться))) Very Happy
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1372060»03-03-2012 08:54Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Sultan:chief39, и просто дома или участки мельком глянь плиз...хоть одним глазком всколзь) ну и таки да, адчиод - вобчим ты наше всьо)))  :)
я в Вс хочу в Гнедын все-таки проехаться...а в Боярку я попозжее уже...нада шоб малые выздоровели, бо я сразу и к Пирахе в гости буду ломиться))) Very Happy

chief39, и молока не забудь, хлеба купить и еще сосисок, сосисок не забудь- только ятрань не бериииии)))) И буш в Боярке, так заедь к Мучаче и забери у него 500 грн- скажешь, что он мне должОн(вдрух прокатит). Потом паделимси )))
Драка будет все получат
#1372115»03-03-2012 10:47Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто: Давление воды решается насосом, емким гидроаккумулятором, температура решается бойлерами- получая подогретую воду они служат теми же ГА+ расход энергии намного ниже

Если к примеру кухня и санузел сидит на одной трубе, то решения кроме как кидать еще одну - нету. Нужно чтобы к каждой точке из гребенки шла отдельная труба.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1372126»03-03-2012 11:05Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто,  Бросая дротики в машину ГАИ... Дмитрий какие деньги?Wink))

то алл... хоть онлайн видео трасляцию устроить могу))

а вообще смотреть сейчас самое время...чем теплее на улице тем больше будут цены, так как пойдет сезон...

Ой...это я МУчача..))
#1372127»03-03-2012 11:07Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Надюся:Просто,  Бросая дротики в машину ГАИ... Дмитрий какие деньги?Wink))

Ой...это я МУчача..))

Не прошло (((. Ты теперь на Мучача, а Мучачька, раз пол сменил
Драка будет все получат
#1372130»03-03-2012 11:08Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Все ок...я вернулся..Wink)
#1372133»03-03-2012 11:15Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто, спасибо за напоминание))) ну блин..ну Веталь такой..он может..я в него верю))) эт я лентяй)))
а чего ятрань не брать? пусть берет и ятрань)))
chief39,  Embarassed закваску еще возьми..надо быть йогуртов сделать малому)))
Muchacho, Мучачька..так теперь?! Laughing  этож при онйлан трансляции надо перед компом быть...знач определенное время...мож лучше нп фотоаппарат?!))

по теме..согласен с Мучачей...сейчас цены ниже чем в период весенне-летний...поэтому лучше смотреть сейчас - ну эт для тех у кого бабло в наличии уже))
но эт не наш вариант - поэтому на по...всеравно вопчим))) пока квартиры не продадуться - есть время ))
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1372203»03-03-2012 12:55Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:

ежели не затруднит... думаю эта инфа будет тут многим интересна   Wink
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1372501»03-03-2012 23:45Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Panekaus:
Эх, Саня:

по моему один из этих домиков http://fn.ua/view.php?ad_id=1647992&page=0
#1372503»03-03-2012 23:47Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:
Panekaus:
Эх, Саня:

я на него давно смотрю, там участок 6 соток- как раз гут и вода рядом. частично сремонтом даже и симпатишно выглядит
Драка будет все получат
#1372511»04-03-2012 00:02Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:
Эх, Саня:
Panekaus:
Эх, Саня:

я на него давно смотрю, там участок 6 соток- как раз гут и вода рядом. частично сремонтом даже и симпатишно выглядит

ну дык глянь, пошшупай))
по фоткам по моему симпатично, но имея опыт почти год поиска дачи, все нужно смотреть живьем Wink
#1372512»04-03-2012 00:02Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:
Эх, Саня:
Panekaus:
Эх, Саня:

ну на фотках вродь красиво...жаль не мое направление...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
#1372517»04-03-2012 00:07Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:
Просто:
Эх, Саня:
Panekaus:
Эх, Саня:

ну дык глянь, пошшупай))
по фоткам по моему симпатично, но имея опыт почти год поиска дачи, все нужно смотреть живьем Wink

да панятна, только вначале надо пашшупать бабло )))
Драка будет все получат

Форум : HONDA Бытовуха