Эх, Саня:
Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))
Просто:
я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))
Эх, Саня:Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)
я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))
Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))
инфы лишней не быват ))), поспрашивай канеша, а еще лучше, если у продавцов в инете есть все по этим ТХ.
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.