Я забув пароль Зареєструватись

Таунхаусы западнее Киева до 120тыс RSS

HONDA Бытовуха

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1370567»01-03-2012 00:35Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39,

я с понедельника на новой работе буду, так что эти выходные вылетели, передача дел и все такое. Со следующих можем и поездить. Заодно поузнаю, что есть в Боярке интересного из таунов.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1370620»01-03-2012 08:39Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
chief39:Поехали в субботу с утра прошвырнемся по боярке по мучачиным местам?

OFF: Если поедешь - набирай меня в телефон, я буду в БояркеWink
Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв

Почетный Волонтер (1)
#1370637»01-03-2012 09:13Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
прально-прально
ищите в Боярке
будет мне летом с кем пивка попить  Rolling Eyes
#1370748»01-03-2012 11:20Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Если нужен будет поводырь, набирайте...Wink)
#1370770»01-03-2012 11:37Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Пацаны, может все таки в разные стороны смотрите?...сопьемся же нахрен  Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1370909»01-03-2012 13:02Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
ex_Dancer:Пацаны, может все таки в разные стороны смотрите?...сопьемся же нахрен  Laughing

facepalm чуйствую что уже прямо в субботу  facepalm

Наберу всех  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1370919»01-03-2012 13:08Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
так суббота вродь рабочая, не?

я на работе..так шо есси вдруг поедите...заодно и просто в сторону домов мельком посматривайте)) ибо мне 2-4 сотки как то маловато...хотя..есси таун на 6 мест..то там и соток поболее..можно без заборчиков даже)))

а я пока в воскресенье наверное скорее всего в гнедын мотнусь...  :)
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки,
В первом осеннем снегу
Я закопаю сутки,
Те, что я жил без тебя... (с)
#1371036»01-03-2012 15:37Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Чиф, а квартиру выставил уже? Скорость продажи за среднюю цену может вас подвести. Сегодня это очень медленно происходит
Если найдете интересной земли - пишите сюда. Я бы в Боярке в хорошем месте 10 соток ага
#1371302»01-03-2012 23:16Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
вот - Стоянка, паралельная улица, Ирпенская. Есть в фотонедвижемости.

Added after 57 seconds:

MaZayKa, Есть в Греничах, не доезжая до них, где то метров 400 от Житомирской трассы. Угловой, со светом. Сосед продает.
e96c91ff69d71f3e10ad79cec1c8b5cc.JPG

#1371308»01-03-2012 23:23Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:Чиф, а квартиру выставил уже? Скорость продажи за среднюю цену может вас подвести. Сегодня это очень медленно происходит
Если найдете интересной земли - пишите сюда. Я бы в Боярке в хорошем месте 10 соток ага

Выставлена, сегодня первая птичка прилетала смотреть за указанную цену. И запас для сброса есть.
Ну если таблички про землю увидим - скажу :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

Почетный Волонтер (1)
#1371316»01-03-2012 23:32Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
В Боярке вряд ли вы пустую землю найдете. Я шось там такого не помню. Как минимум дачка стоять будет.
+ резали всем по 6 соток. С учетом "заборчик пододвинул" максимум 8 найти можно одним куском.
НО: вода есть местная + все роют. Газ есть. Со светом напряженка, говорю сразу. Обращайте на это внимание. Задавайте вопросы "к кому подключены". Есть к городу прицепились, есть старые линии "аля совхозные". Я не помню точно как оно там считается.
У нас на даче старая линия от колхоза-совхоза.
Перебоев нет, но местные линии были рассчитаны на дачки с потреблением "три лампочки", и уже не выдерживают потока желающих построить добротный дом.
#1371470»02-03-2012 10:48Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Угу со светом не везьде все хорошо, я решал проблему с помощью стабилизатора, большого на весь дом, но в большинстве, те кто свеже строенный, собирались и ставили свой трансформатор.. по этому в большенстве случаев у новостроев проблем со светом нет.

А по поводу земли в Боярке ее пока еще валом.. яж вон на 2-й странице фотки выкладывал .. и с инетом у нас все наладилось, по улицам оптику протянули, даже по полю..Wink)
#1371474»02-03-2012 10:53Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Muchacho: и с инетом у нас все наладилось, по улицам оптику протянули, даже по полю..Wink)

Нужен интернет в Боярке? Их есть у меня :)
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!»
#1371480»02-03-2012 10:56Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
А у тебя кто?Wink и какие тарифы?Wink
#1371532»02-03-2012 11:37Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Muchacho:А у тебя кто?Wink и какие тарифы?Wink

А какой канал нужен? А вай-фай или оптика?
#1371542»02-03-2012 11:45Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Студент, в Стоянке ничего нету?
#1371586»02-03-2012 12:14Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
поделюсь маленькими нюансами проживания в доме:
1) (у родителей моих так) минус в том, что когда моешься в дУше и кто-то включает воду на кухне или в другом санузле, то меняется напор и может пойти или сильно горячая или наоборот холодная вода. Или даже не включаю воду на других точках, при срабатывании насоса, меняется давление в системе и опять таки перепады в температуре выходящей воды. Это актуально особенно, когда купаешь маленького ребенка в дУше, так как он очень восприимчив к этим перепадам температуры. Проблема эта зависит от монтажа разводки воды и установленного оборудования.
2) обратить внимание, если глубина скважины не большая, чтобы в радиусе минимум 10 м не было уличных туалетов и выгребных ям. Чем глубже скважина и расстояние - тем лучше. Кстати, советую набрать 3 л воды и в течении пару часов завезти в СЭС на анализы.
3) неплохо если и уровень земли, так сказать "ноль" не ниже соседей и дороги, чтобы вода не стекалась вам во двор, или должен быть сделан соответствующий водоотвод. Но опять таки если водоотвод сделан в выгребную яму, чаще нанимать ассенизатора.
4) если есть подвал, тщательно его обследовать на наличие влаги и т.п.
5) также исследовать крышу, которая очень зависит от криворукости строителей и не дешева в переделывании.
6) Узнать подробности о фундаменте (сами понимаете значение этого слова) типа: вид, углубление, толщина. Если ленточный: марка бетона, диаметр и конструкция арматуры.
7) обратить внимание на качество окон и дверей, уточнить из чего сделаны перестенки и перекрытие между этажами.
Это пока пришло на ум. Не хочу показаться заумным, Вы скорее все это уже знаете, но для систематизации думаю поможет. Если чего вспомню еще, напишу.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa
#1371740»02-03-2012 15:26Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
- про перепады температуры и напора +1. Это огромная проблема, не нужно экономить на котле и насосе, и нужно устанавливать бойлер, чтобы не ждать пока вода станет горячей
- нельзя покупать дом на склоне. Ступеньки на участке - бе.
Sad снова нет времени
#1371745»02-03-2012 15:31Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
BlackAlex,

не, Боярка/Вишневое.
#1371791»02-03-2012 16:25Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
MaZayKa:- про перепады температуры и напора +1. Это огромная проблема, не нужно экономить на котле и насосе, и нужно устанавливать бойлер, чтобы не ждать пока вода станет горячей
- нельзя покупать дом на склоне. Ступеньки на участке - бе.
Sad снова нет времени

Маша, чем ты так все время занята??? Меня терзают смуууутные сомнения...))). Давление воды решается насосом, емким гидроаккумулятором, температура решается бойлерами- получая подогретую воду они служат теми же ГА+ расход энергии намного ниже
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#1371881»02-03-2012 19:36Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Вставлю и свои пять копеек по ТХ. Брат уже несколько лет живет в Гостомеле и по моему очень доволен, но...
Из личных наблюдений могу сказать, что очень важно иметь хороших соседей, у них домик на 6 семей, все они дружат семьями, но при этом имеют общий двор, мангал, беседку, скважину. Возникает постоянно много вопросов, которые нужно делать сообща (уборка территории, доделки и т.д.) и хочешь ты или нет, соседей ты будешь видеть не реже, чем членов своей семьи, так что лучше кучковаться и покупать вместе))
Еще нужно обратить внимание в подобных строениях на оформление документов в том плане, что дом с фактическим адресом один, а людей живет много и у каждого должен быть свой адрес, счетчик и т.д.. поэтому чтоб потом самим, как было у брата, не бегать по инстанциям и не доказывать, что вы не табор циган в одном доме, лучше это сразу узнать у продавца))

А еще хочу сказать тем, кого отпугивает направление Гостомель, Буча из-за варшавской трассы, сам ее долго недолюбливал, родная всегда была житомирка, но после того как купили дачу за Гостомелем (30км.от м.лукьяновки) доезжаю от точки до точки за 35-40мин. всегда, а к евро ее расширят по моим данным до двух полос и будет вообще люкс)

Редаговано: Эх, Саня (02-03-2012 19:46)
#1371884»02-03-2012 19:42Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:Вставлю и свои пять копеек по ТХ. Брат уже несколько лет живет в Гостомеле и по моему очень доволен, но...
Из личных наблюдений могу сказать, что очень важно иметь хороших соседей, у них домик на 6 семей, все они дружат семьями, но при этом имеют общий двор, мангал, беседку, скважину. Возникает постоянно много вопросов, которые нужно делать сообща (уборка территории, доделки и т.д.) и хочешь ты или нет, соседей ты будешь видеть не реже, чем членов своей семьи, так что лучше кучковаться и покупать вместе))
Еще нужно обратить внимание в подобных строениях на оформление документов в том плане, что дом с фактическим адресом один, а людей живет много и у каждого должен быть свой адрес, счетчик и т.д.. поэтому чтоб потом самим, как было у брата, не бегать по инстанциям и не доказывать, что вы не табор циган в одном доме, лучше это сразу узнать у продавца))

ага ага, многие вещи я для себя определил после того, как побывал у Зулу. Это и выделенная земля, а не общая лужайка и септик отдельный. Ну и у них мне не понравилась планировка всего дома и распределение земли- парадная часть гораздо больше, чем зона отдыха
Драка будет все получат
#1371886»02-03-2012 19:55Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)
#1371888»02-03-2012 19:59Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Эх, Саня:Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)

я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))
Драка будет все получат
#1371889»02-03-2012 20:06Таунхаусы западнее Киева до 120тыс
+0
Просто:
Эх, Саня:Просто, Дим, он покупал там квартиру, когда тауны только появились, сейчас наверное строят более продуманные во всех отношениях дома и по расположению на участке и по планировке, но с доками я помню они побегали прилично, так шо лучше об этом знать на всяк случай)

я в кугсе))), да, сейчас уже более "чилавечиские" схемы продаж- нужные моменты вкурили и покупатели и продаватели. Но, пальца с курка снимать не надо )))

Кстати по его улице недавно настроили несколько новеньких таунов, симпатишные такие по моему в основном дуплексы, так что если Гостомель кому интересно могу поспрашивать, думаю он будет не против хорошим соседям))

Форум : HONDA Бытовуха