Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1263259»20-07-2011 18:43Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
GASHIK:Мне один подкиньте, голодныйшоппц! Very Happy

Морковка закончилась?  Very Happy
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1263260»20-07-2011 18:49Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:
GASHIK:Мне один подкиньте, голодныйшоппц! Very Happy

Морковка закончилась?  Very Happy

От морковки вянут "помидоры" Laughing
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1263262»20-07-2011 18:55Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Чаще надо мыть помидоры с морковкой и выводить в люди  Laughing
#1263290»20-07-2011 22:05Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
стейк портерхаус, помидоры, пиво.

пы.сы. фасольки бы....
#1263302»20-07-2011 22:47Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вегетарианство и пр.фишки - это очень круто, но фически, психологически и организационно очень сложно. Все веганы, что я знаю, сильные и выносливые перцы.
Сложностью и вызваны эти насмещливые посты в теме.
Я сам не хавад мяса год - чувствовал себя прекрасно. Потом обломался, любопытство утолил и стал всё жрать. Правда стал относится с уважением
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1263313»20-07-2011 23:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ваванчег, никто не спорит, что чувствовал себя прекрасно. Но ЛУЧШЕ ли? Здоровее? и так далее. Вопрос сложности тут относительный - я без проблем вообще захожу в Пост, мяса, рыбу и прочая  не ем и зер гут. Чувствую себя прекрасно. Но не вижу смысла (да и повода) исключать мясо навсегда, поэтому потом снова его кушаю ))
А кто-то без мяса жить не может - и это тоже правильно. Потому что организм требует именно его. Ну и на здоровье. Мы говорили всего лишь о том, что категорически утверждать, что мясо это смерть - ну несколько неправильно. Как-то так ))))
Ну и потом, веганы довольно сильно отличаются от  поедателей исключительно фруктов и  тому подобного.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1263318»20-07-2011 23:39Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Кстати, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC

Это(все перечисленные измы) тесно переплетается с этим:
Ваванчег:Вегетарианство и пр.фишки - это очень круто, но фически, психологически и организационно очень сложно. Все веганы, что я знаю, сильные и выносливые перцы.

и умозаключениями Вадэля про велогомосипедистов. Wink

Процесс ради процесса.
Мерянье калориями, мг витаминов и остальными пиписками тут безполезно и априори неприменимо :)

#1263324»21-07-2011 00:07Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
а зачем всё это? ась?
#1263327»21-07-2011 00:30Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
что именно?
#1263336»21-07-2011 01:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
зря забанили, верно все написал. Особенно про кормящую мать.
Или это чтобы надольше 10000 постов задержалось в подписи? :)

Added after 4 minutes:

по теме - проголосовал за всеядность, но на самом деле вредную пищу стараюсь исключать (чипсы там или еще какую хрень подобную)) - что вовсе не означает, что я ем сугубо здоровое все :)

Человек таки хищник, как бы не хотелось отнести его к коровам. Особенно не понимаю людей, которые близких или детей пытаются присадить на то, чем "мучают" свой организм.
Живи сьогодні ;)
#1263341»21-07-2011 02:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
tarsan, тут я соглашусь, кормящая мама...ноу комментс...

ем все, пью все и в разных смесях..алкоголик и мясоед? возможно..но перестал жрать после шести вечера с пару месяцев - эффект есть, похудел, но бля жрать пистец как хочется(сплю не спокойно)!!! Хочу мясо - ем мясо, рыбу - ем рыбу, организм потребовал - ухожу в силос (бывает),  овощи т.е.,
жирафом себя не считаю, за жопами собак не гоняюсь, мясо люблю и уважаю, люблю его готовить...
вопрос в здоровье? так есть у МЕНЯ (ИМХО) два товарища, которые отказались от спиртного полностью и мяса, скажут они лучше им стало? нет, не говорят, верят в то что будет лучше... а слюной истекают (при виде стейка или шашлычка), но есть сила воли....держаться... когда спрашиваю нах оно им? не отвечают конкретно..начитались и наслушались... не осуждаю, по крайней мере это их выбор, который они как ни странно не могут пояснить... для себя сам лично понял, НЕМОГУ Я ЖРАТЬ 2 месяца подряд овощи (попробовал)!!! я люблю приготовить рыбку, печеную, жареную, на пару... люблю готовить мясо, по разному, сочетать это с массой овощей... и приготовление и само поглощение, вкус и т.д. - для меня это удовольствие.. я не фастаюсь, мне нравится как я готовлю, мне нравится то что я готовлю! это вредно? да и хер с ним, мне это нравится!
Angelino, с удовольствием при возможности выпью с тобой бокальчик вина-пива-виски и т.д, как вариант заменим на кофе-чаи)))

Ольга, жалеть не жалеть то такое, но правильно звучала фраза - может этим 90% было скучно с Вами? и проблема собственно в ком? (риторический вопрос)

п.с. друг позвал на пикничек, наелись жареного мяска на мангале под пиво, потом немного виски, потом купание в ДНЕПРЕ(это тоже вредно)! потом виски на буйке и пиво на автопати...
чувствую как-то себя ущербным, серой массой)))) каким то животным, которое валяется на диване и смотрит Хастлер попивая пиво, и самое главное - при всем при  этом доволен)))

отакэ я животное)))))))))))))

п.с.п.с.все это написано в приступе легкого алкогольного опьянения
Laughing

Added after 1 minutes:

пыссс и еще раз пысс.. смотрите подпись  Laughing
#1263342»21-07-2011 03:08Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ну и чего спорить-то? Все-равно каждый останется при своем мнении, как вегетанами были, так ими и остались, а "всеядные" как были ими...

я вот не пойму, зачем человека обвинять в том что он ест овощи и фрукты, и при этом не ест мяся??? мы ж полную его биографию не знаем. Может фигню какую то подхватил в детстве, и после этого отказался от мяса. Ведь организм иногда сам от чего то отказывается, что-то не воспринимает. Да, я не спорю что есть мясо жаренное каждый день - можно поправиться делать нефиг. Но ведь курочка варенная с той же овсяночкой и овощами на завтрак - очень питательно, вкусненько) а еще потом с чайком и булочкой) Да, я так завтракаю, естессно, когда никуда не опаздываю!

Давайте еще затронем тему, кто пьет чай(кофе) с сахаром и без!

Каждый для себя сам выбирает образ питания, исходя из своих соображений о здоровой пище, из своих мат.доходах и т.д.

посмотрите, видео. http://www.tvoretc.com/2011/03/blog-post_26.html
может чуток не в тему, но тем не менее очень содержательно!
#1263353»21-07-2011 08:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ваванчег:Вегетарианство и пр.фишки - это очень круто, но фически, психологически и организационно очень сложно. Все веганы, что я знаю, сильные и выносливые перцы.

Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой. Я вообще, может, на йогу хожу, как на экскурсию :) Насмотришься по офисам мясоедных мущин формата "не видно, кто сосет"-и, когда уже хочется от такого огорчения завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, иду к Сидерскому настроение исправлять :) Они когда асану показывают, футболочку кааак снимут...это ж шоу эротическое, а не йога, вообще :)

У таких перцев морковки невостребованными никогда не простаивают Wink
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1263359»21-07-2011 08:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вот всегда знал, что еда это эротично и темы про неё навевают, но чтоб вот так вот прямо с утра да про перцев с морковками Shock
Всё, нах бросаю тренажерку, есть мясо и иду в йоги. Оказывается, теперь женщинам стали нравиться вяленые перцы со скелетом наружу Crying or Very sad
050-150-ноль три-64
#1263360»21-07-2011 08:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:

Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой. Я вообще, может, на йогу хожу, как на экскурсию :) Насмотришься по офисам мясоедных мущин формата "не видно, кто сосет"-и, когда уже хочется от такого огорчения завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, иду к Сидерскому настроение исправлять :) Они когда асану показывают, футболочку кааак снимут...это ж шоу эротическое, а не йога, вообще :)

У таких перцев морковки невостребованными никогда не простаивают Wink

я знал, что наш форум никогда не испортится :)
итого вывод. если мужыки здесь теревенят о машинах, значит дело идет к сиськам.
если дэвушки говорят о вегетарианстве и взагали о диетах, то знай, дело идет к питюнам!
походу скоро появится новая тема. "Позитив. Вименс вершн" :)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1263363»21-07-2011 08:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вла-д:Вот всегда знал, что еда это эротично и темы про неё навевают, но чтоб вот так вот прямо с утра да про перцев с морковками Shock
Всё, нах бросаю тренажерку, есть мясо и иду в йоги. Оказывается, теперь женщинам стали нравиться вяленые перцы со скелетом наружу Crying or Very sad

Оно, конечно, на вкус и цвет :) Есть и такие, кому нравится уютная слоновья беременность, лицо в форме полной луны и отвисающие щечки :)  У меня вот подруга по таким специализируется :) Очень удобно, целевая аудитория различается как день и ночь, совершенно не конкурируем, можно комфортно дружить :)

Added after 43 seconds:

spud:"Позитив. Вименс вершн" :)

Я уже начала :)Типичная фигура йога.
5f90b9f11a5e9356fcce65089bff8e40.jpg

No tengo fronteras

Редаговано: Giveme5 (21-07-2011 09:24)
#1263367»21-07-2011 09:02Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Чувак на фотке стопудово хавает мясо. И в качалку ходит. Приседает килограмм 130.
Такшо не йог.
050-150-ноль три-64

#1263372»21-07-2011 09:11Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
tarsan,  leshij, забанили хама за невежество. Пускай жену свою называет дурой.
Не более.
#1263373»21-07-2011 09:12Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вла-д:Чувак на фотке стопудово хавает мясо. И в качалку ходит. Приседает килограмм 130.
Такшо не йог.

этот тоже? :) http://yogu.org/category/joga-dlya-muzhchin

Чтобы убедиться в факте, достаточно посетить любую студию Сидерского.
No tengo fronteras

Редаговано: Giveme5 (21-07-2011 09:18)
#1263376»21-07-2011 09:17Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:

Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой.

Я думал фигуру штанга делает, а оказывается морковка...
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1263378»21-07-2011 09:20Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц, Гриша! Ну ты че, не знал? Фигуру делают акробатика и йога. А штанга-просто дует объем :) Перманентно занятая морковка-не причина, а следствие обалденной фигуры :)
No tengo fronteras

Редаговано: Giveme5 (21-07-2011 09:32)
#1263382»21-07-2011 09:27Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:Ацц, Гриша! Ну ты че, не знал? Фигуру делают акробатика и йога. А штанга-просто дует объем :)

#1263385»21-07-2011 09:34Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц:
Giveme5:Ацц, Гриша! Ну ты че, не знал? Фигуру делают акробатика и йога. А штанга-просто дует объем :)

занадто-оно ж нездраво, Гриша :)
d76c3ffadaded39083c1b7d73a046c14.jpg

No tengo fronteras
#1263386»21-07-2011 09:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V:tarsan,  leshij, забанили хама за невежество. Пускай жену свою называет дурой. Не более.

Невежество — недостаток знаний, необразованность, отсталость, сопровождающие определённое действие (очень часто встречается «от старшего поколения к младшему», ввиду известной проблематики).
«Невегласие»(Вл. Даль: невежество, неученость)

вряд ли это к Ваделю относится
Laughing
#1263388»21-07-2011 09:37Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, особенно кривые руки фотошопщиков))))

Форум : HONDA Теревені