Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1263396»21-07-2011 09:45Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V:tarsan,  leshij, забанили хама за невежество. Пускай жену свою называет дурой.
Не более.
Ок, тогда, абстрагируясь и не переходя на личности - КАК назвать человека, который причиняет вред ребенку? Своему. (будущему!) Сформулируй?
Живи сьогодні ;)
#1263404»21-07-2011 09:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V:tarsan,  leshij, забанили хама за невежество. Пускай жену свою называет дурой.
Не более.

Вэ, хочешь быть правильным, так правильно реагируй и на хамство за глаза :) а то как-то однобоко :)
.представил себе картину - Вэ в виде одноглазой Фемиды :) ГЫГЫГЫ
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1263409»21-07-2011 10:08Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой. Я вообще, может, на йогу хожу, как на экскурсию :)

А какой %% из их общего числа посещает занятия йогой? )))) Думаю, что фигуры при правильном подходе к занятиям будут прекраснейшие даже у мясоедов )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1263412»21-07-2011 10:17Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:У таких перцев морковки невостребованными никогда не простаивают Wink

правильно, это ж не Инкерманское, тут не надо щупать, надо сразу брать

Laughing
#1263423»21-07-2011 10:39Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
tarsan:
Не более.
Ок, тогда, абстрагируясь и не переходя на личности - КАК назвать человека, который причиняет вред ребенку? Своему. (будущему!) Сформулируй?

Корректно :)
Американцы придумали кучу альтернативных формулировок для выражения таких мыслей Very Happy

ВадЭль больше всех пополнил тему инфой и наполнил логикой, но с форматом переборщил Wink

Тема начинает усыхать и пережевывать себя по второму разу.
Два сыроеда, которые вроде и не совсем сыроеды крепко стоят на своем, железобетонно аргументируя свою позицию так "вы просто не понимаете, не тот уровень самопознания и вселенского просветления" и так "вы не пробовали". Самое прискорбное в этой теме - в ход идут аргументы, которые при лобовом столкновении с контраргументами закрываются смайлами, расворяются или перескакивают в другую плоскость.
Остальных бесит эта алогичность и все дружно пытаются установить истину "в честном бою", но это по определению невозможно :)
Одни оперируют вопросом "зачем???", другие - "зачем это ваше зачем??? Тут надо подходить без зачем!". Теплые спорят с мягкими :)

Напомнило мою беседу с товарищем, читателем Коэльо :)
Там такое!!! - ну и какое же?
Ай, ты просто не читал, если бы читал то уже с первых строчек бы... - читал.
Да ты просто не то читал, у него, конечно, есть неудачные, но вот "Села я не берегу Рио..." - бл$, ты не поверишь...
Ай, да ты... тогда ты... ты просто ничего не понимаешь в высоком!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1263428»21-07-2011 10:49Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц:
Giveme5:
Ваванчег:Вегетарианство и пр.фишки - это очень круто, но фически, психологически и организационно очень сложно. Все веганы, что я знаю, сильные и выносливые перцы.

Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой.

Я думал фигуру штанга делает, а оказывается морковка...

Если бы спорт давал здоровье ! Евреи бы на турниках гроздьями висели и Ира рядышком !)

Редаговано: Дима™ (21-07-2011 10:52)
#1263430»21-07-2011 10:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ира, Ваванчег же сформулировал мысль. :)
Крепкие не потому что морковка, а потому что крепкие, а там хоть морковка хоть не морковка. Могут себе позволить.
Параллельно со мной занимается сорокалетний мужик. Обычно сорокалетним уже трудно физически(прошу сорокалетних не выпячивать срочно пиписки :) ) выдерживать нагрузки.
Но этот здоровый как лось. Просто феноменально.

Так вот он периодически бухает. На следующий день ему трудно. Тянет, конечно, но иногда не дотягивает.

А еще он постится. И вот когда он постится - он тоже не дотягивает. И последние два года он во время поста приболевает. Организм истощенный, сквознячок, готово.

Но может позволить себе Wink

Так вот собственно о чем я. Прослушаем мысль о человеке который периодически попивает конскими дозами, и при этом крепок как столетний дуб:
Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой. Я вообще, может, хожу как на экскурсию  Насмотришься по офисам мясоедных мущин формата "не видно, кто сосет"-и, когда уже хочется от такого огорчения завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище, иду к ХХХ настроение исправлять  Они футболочку кааак снимут...это ж шоу эротическое вообще

Всем бухать! Будете как этот мужик!
Ну.. наверное Laughing
#1263431»21-07-2011 10:55Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino, Йога нынче модно, а чем хуже бассейн, бег и турник ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1263432»21-07-2011 10:56Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:
Giveme5:Они не просто сильные и выносливые перцы. У них еще и фигуры ойойой. Я вообще, может, на йогу хожу, как на экскурсию :)

А какой %% из их общего числа посещает занятия йогой? )))) Думаю, что фигуры при правильном подходе к занятиям будут прекраснейшие даже у мясоедов )))

Опять ты со своей логикой(не женской!) портишь всю картину Laughing

Added after 49 seconds:

Дима™:Angelino, Йога нынче модно, а чем хуже бассейн, бег и турник ?

Там жыж надо плавать, бегать и подтягиваться. Та ну на.
#1263444»21-07-2011 11:06Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:
Angelino:

Опять ты со своей логикой(не женской!) портишь всю картину Laughing

Added after 49 seconds:

Там жыж надо плавать, бегать и подтягиваться. Та ну на.

это да Йога круче, се руки ноги сложил, Аммммммммм и худеешь)))
Зы. не люблю йогу потому что когда последний раз жена вытащила на Йогу, поперся же дурак, машину эвакуато забрал)))
#1263446»21-07-2011 11:08Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Я вот чето уже тему не до конца улавливаю..

Так бухать или не бухать, чтоб перцем не стареть?  Cool
_razskazov-photography_
 ceo
#1263448»21-07-2011 11:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
iRbis:Я вот чето уже тему не до конца улавливаю..

Это сугубо индивидуально Wink
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1263452»21-07-2011 11:20Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0

Я же привел в пример чувака, который от бухания здоров как молодой конь. Very Happy
Отсюда вывод - конечно бухать! И закусывать морковкой чтоб она без дела простаивала  Laughing
#1263454»21-07-2011 11:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
spud:.представил себе картину - Вэ в виде одноглазой Фемиды :) ГЫГЫГЫ

Фемида, мой друг, слепа! А Вэ ещё за рыбками присматривать надо.
#1263456»21-07-2011 11:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Баден:

Это сугубо индивидуально Wink

Анжелину Санд загонял по углам за то что она индивидуально может забухать Laughing
Если бухать - то исключительно коллективно! Как на йоге  Laughing
#1263457»21-07-2011 11:22Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:
Я же привел в пример чувака, который от бухания здоров как молодой конь. Very Happy
Отсюда вывод - конечно бухать! И давать закусывать морковкой чтоб она без дела простаивала  Laughing

я бы поправил...
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655
#1263459»21-07-2011 11:25Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
monkey:
spud:.представил себе картину - Вэ в виде одноглазой Фемиды :) ГЫГЫГЫ

Фемида, мой друг, слепа! А Вэ ещё за рыбками присматривать надо.

Она не слепа, ей просто глаза завязали  Very Happy

Added after 1 minutes:

Митяй, когда мне надо поправить - я поправляю, не привлекая лишнего внимания. Ксгибицианист  Cool
#1263461»21-07-2011 11:25Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
чиф
воспользуюсь твоим примером про "друга и коэльо"
то, что человек не может объяснить прелесть чего-то совершенно не значит, что прелести нет
он просто не может этого объяснить
и только собственное переживание сможет дать ответ прелестно ли
но, соглащусь, что для этого необходимо желание и усилия
о чем, собственно для меня и есть весь данный топик
о желании или нежелании делать что-то
с самыми фантастическими аргументами за и против
:)
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1263465»21-07-2011 11:29Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0

Все перечисленное прекрасно. Но прямой связи с сыроедением, фруктоедением (впрочем как  вегетарианцами, да и остальными) - не имеет в принципе
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1263472»21-07-2011 11:34Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, Ир, не соглашусь. У йогов специфическая кошачья походка. Женская слегка. И худенькие они частенько слишком. Короче, йоги не входят в число лично моих эталонов мужcкой красоты. То ли дело статуи римские и афинские - это дааа. Но они не йогой баловались, а мечами махали и бегали. И вообще, когда мужчина загибается так, как я не могу - я напрягаюсь. :)
#1263473»21-07-2011 11:36Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
у йогов специфическая кошачья походка на йоге
когда они на базаре хурму выбирают - ходят нормально
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1263477»21-07-2011 11:45Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:чиф
воспользуюсь твоим примером про "друга и коэльо"
то, что человек не может объяснить прелесть чего-то совершенно не значит, что прелести нет
он просто не может этого объяснить
и только собственное переживание сможет дать ответ прелестно ли
но, соглащусь, что для этого необходимо желание и усилия
о чем, собственно для меня и есть весь данный топик
о желании или нежелании делать что-то
с самыми фантастическими аргументами за и против
:)

Ну так и я о том же :)

Есть сбалансированность-полноценность питания.
Есть просто вкусовые предпочтения.
Есть просто увлеченность. Как походы в горы. Здоровья они не всегда прибавляют, ощутимой пользы не несут и рассматривать их с этих точек зрения бессмысленно. Но ради самого процесса - да.
Вот и все :) Оля 15 страниц пытается немыслимо прикрутить первое и второе к третьему, это вызывает кошмарный массовый баттхерт и холивар. :) Благодаря этому тема цветет и пахнет  :)

В горы ходил в юности, на ориентирование - одноклассники меня не совсем понимали.
А я и не пытался им втирать что "этожыж свежий воздух и кровообращение!".
Потому что свежий воздух и кровообращение можно было найти в 10 километрах от города, прогулявшись в сосновом лесу и к тому же не давая ненужных нагрузок на детский хребет, колени и стопы.
Иначе получилась бы глупая дискуссия наподобие этой Very Happy
У меня такая получилась несколько недель назад, когда мы в ночь под дождем выезжали с палатками в багажнике. Те непонимают зачем, а я и не объясняю. Потому что и сам не понимаю, просто нравится  Very Happy

Added after 1 minutes:

Angelino:

Все перечисленное прекрасно. Но прямой связи с сыроедением, фруктоедением (впрочем как  вегетарианцами, да и остальными) - не имеет в принципе

На йоге человек изгибается как банан или даже как листик травы, а в бассейне трепыхается как какая-то рыба или креветка  Very Happy

#1263480»21-07-2011 11:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
tarsan:
Не более.

Тебя лично это как то колышит?Это ее дети. Воспитывай своих детей.
#1263484»21-07-2011 11:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V:
tarsan:
Не более.

Тебя лично это как то колышит?Это ее дети. Воспитывай своих детей.
Витя, ты нифига не умеешь не переходить на личности. Забанься. (детей завести на предлагаю - рано тебе еще)
Живи сьогодні ;)
#1263485»21-07-2011 11:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
ну вот, тема и оживилась )))

Форум : HONDA Теревені