Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1262042»18-07-2011 22:18Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
V:

Я так вижу тема о пожрать и сиськах самая животрепещущая на этом форуме))

Это вечные темы. все остальное проходящее
лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с)
#1262047»18-07-2011 22:24Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
влад-с
так я приветствую ваш сознательный выбор
вашими словами говоря
в этой жизни вы решили ограничиться сосисками
хотя могли бы попробовать человечинку

иными словами, у вас обязательно будет в жизни что-то непривычное и новое
с чем вы не будете знать как поступить
как то же вегетарианство
не спешите его отвергать не попробовав
или отвергайте, но не из-за моральных ограничителей, а потому что лично вам понятно как это приведет к неприемлемым для вас последствиям
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1262052»18-07-2011 22:33Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
1.Голод
2.Страх
3.Секс
------------------------------------------
Теперь можно достать линейки и штангенциркули Very Happy

#1262056»18-07-2011 22:42Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Evo VII:
V:

Я так вижу тема о пожрать и сиськах самая животрепещущая на этом форуме))

Это вечные темы. все остальное проходящее

я бы лет 5 назад и представить не мог чтоб на форуме втупую будут постить сиськи и размениваться на половой юмор
теперь тема сисек рулид
йопт, эволюционировали
#1262059»18-07-2011 22:44Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
я об этом ничего не думаю, я об этом очень буйно пержу :) метеоризм у меня, от сыроедения :))
#1262067»18-07-2011 23:03Re: Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Как известно, Бернард Шоу был вегетарианцем. В его время это было дикое поведение, и каждый журналист задавал вопросы по этому поводу. Когда ему исполнилось 60, в очередном интервью он отметил как-то:
- Я прекрасно живу без мяса. Единственная проблема-это люди, которые докучают мне, что я преждевременно умру, если не буду его есть.

Одно из своих последних интервью он дал в возрасте 90 лет. На вопрос о мясе он сказал:
- Я замечательно живу без мяса. Все люди, которые докучали мне, что я преждевременно умру без него-уже давно все умерли. Так что в моей жизни теперь мир и покой :)

А вообще-ЖНПМ- жрать на полведра меньше-рулит, как никогда :)

Added after 8 minutes:

olga:В наше время тема здорового питания актуальна как никогда.

Оля, знаешь в чем вся проблема? Она в том, что человечество еще не пришло к согласию по поводу определения "Здоровое питание" :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1262085»18-07-2011 23:35Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Так это...
"Жалуетесь, хвастаетесь?" Laughing

Ппц тема, читаю, рыдаю  Laughing  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1262094»18-07-2011 23:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:хотя могли бы попробовать человечинку

ооо...обожаю эту тему :) Давайте потрындим.... начнём с гугления имени - Иссей Сагава
Персонаж, знающий толк в кулинарии, ресторанный критик.

краткая биография - http://goo.gl/lFmRQ

ну и само собой, песня-посвящение от Роллингов (бензопилы в клипе рулят, эх восьмидесятые Wink )

#1262097»19-07-2011 00:03Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Так, с личностями прекращаем.
Тихо мирно флудим насчет обезьян, пукающих бабочками и о плотоядных млекопитающих тараканах.
А то закрою Cool
#1262098»19-07-2011 00:06Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:Так, с личностями прекращаем.
Тихо мирно флудим насчет обезьян, пукающих бабочками и о плотоядных млекопитающих тараканах.
А то закрою Cool

Чифушка завелся чет гражданка мне как человеку не чуждому науки и уважающему научный метод познания было оскорбительно читать этот бред про верю не верю и возмущает это зверхне отношение всегда у этих искателей просвященности в адрес обывателя условного мы для них кровавые мясоеды а они личности здоровые возвышеные пацифисты ну прям бубочки
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен
#1262103»19-07-2011 00:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ты же видишь что тема несерьезная, поэтому соответственно высокопарно флуди Wink
Ученые-правдолюбы, блин, два Cool Или сколько там итого в теме.  Rolling Eyes
#1262145»19-07-2011 07:28Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Читала, плакала Cool

Оля, так а вы адепт чего? Ведь так и не ответили, а интересно.
+380 666 329 888
#1262152»19-07-2011 08:17Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
почитала, напали на человека с какой такой радости?  Мяса переели? Laughing
olga просто спросила форумчан о питании, корректно выскажи свое мнение и проходи флудить в другую тему, не задевая личности.
Эстебан Михайлович, оно поняяяяятно...тебе, как человеку не чуждому науки и уважающему научный метод познания, прям болыть читать "розовобландинистые аргументы", но ты уж будь снисходителен и великодушен, как и положено ученому мужу, и не хами топикстартеру
Не учите дедушку кашлять...

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1262154»19-07-2011 08:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Шашлыки безвредные, они приготовлены естественным образом))) Таки жду темы в мероприятиях))

п.сы. как говорится - дураку и стеклянный хрен на пять минут. Когда-то имел проблемы со здоровьем из-за картошки жареной. Овощи вредные)))
#1262159»19-07-2011 08:43Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:т.е. обжиралово, алкоголизм, беспорядочный секс? :)
таки да, каждому - свое

Дададдадададдада, конечно!!!! ))) Особенно алкоголизм! Берешь, значит, пельмень, на него много сметанки, а водочка стоит уже в запотевшей рюмочке.... Рюмку хлоп, пельмень хрум, а вот потом уже секс.... )))))
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1262162»19-07-2011 08:45Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
к стати никто из Вас не задумался о наличии разных групп крови? А ведь это и есть частичное объяснение того, о чём вы сейчас спорите. Эволюция привела к тому, что различные группы людей (не буду называть их расами, потому что не совсем правильно) имели определённый доступ к определённым видам пищи:
собиратели, а потом и крестьяне, выращивая различного вида растения, ими же и питались;
кочевники питались молоком и кисломолочными продуктами, с небольшой частью мяса;
охотники - мясо;
рыбаки - рыбу.

И генетически определённые группы крови также относятся к той или иной группе "топлива", на котором организм работает. Это сейчас вы все такие умные при громадном выборе пищи. Но, допустим, при генетической предрасположенности организма к "морской" пище, человек будет страдать и болеть от постоянного мясного асортимента. И наоборот, монголоидная раса например, не имеет ферментов, способных перетравливать цельное молоко - потому что они веками потребляли кисломолочные продукты, и получали эти же ферменты уже с продуктом вовнутрь. Так что косить всех под одну гребёнку "надо есть мясо" или "надо есть траву" очень неправильно. Начните со своей группы крови и попробуйте переключиться на ту пищу, к которой генетически предрасположен Ваш организм.

P.S.  я сам жру всё подряд  Laughing . И согласен что надо пельмешки запить водочкой, закусить огурчиком и помидорчиком, а потом секс  Laughing
#1262212»19-07-2011 09:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц:Я не понимаю почему люди не едят мясо. Это же вкусно Wink
Больше аргументов у меня нет))))

да :) я так много вчера об этом думала, что мне приснился сон. но почему-то про сиськи.
Ой, всё
#1262216»19-07-2011 09:52Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц,  GreG,

Вот вы два извращенца))

Вы себя нюхали после такого выпивона/закусона? Laughing

Хотя, если жена такой же эстет как и вы, то таки да - секс будет хороший Laughing  Laughing  Laughing
_razskazov-photography_
 ceo
#1262225»19-07-2011 09:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Нажраться водки с пельменями и нюхать себя.
Это прям какая-то эскимосская национальная забава  Laughing
#1262230»19-07-2011 10:05Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39, я себя не нюхаю - меня жена нюхает и говорит, что я нажрался Laughing
_razskazov-photography_
 ceo
#1262234»19-07-2011 10:15Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
[quote="GreG]к стати никто из Вас не задумался о наличии разных групп крови? А ведь это и есть частичное объяснение того, о чём вы сейчас спорите. Эволюция привела к тому, что различные группы людей (не буду называть их расами, потому что не совсем правильно) имели определённый доступ к определённым видам пищи:
собиратели, а потом и крестьяне, выращивая различного вида растения, ими же и питались;
кочевники питались молоком и кисломолочными продуктами, с небольшой частью мяса;
охотники - мясо;
рыбаки - рыбу.

Теория нынче популярнаяно увы. Научности в ней крайне мало. В первую очередь от того что рацион гоменид и их предков хоть и эволюционировал от насекомоедства к кроно плодовой группе далее к всеядству ипадльничеству и как финал к мясному всеядству но у вида гомо сапиенс сохранены в первую очередь навыки к мясному всеядству развитому в эфективные формы у всех последних видом рода гоменид за исключением только гомо сапиенс неандерталиус которые просуществовали в своей финальной фазе почти 100 тысяч лет практически исключительно на мясной диете и летнем ягодном собирательстве. Маркеры навроде земледельцы и их рацион кочевник и их рацион рыбаки появились не раньше 10 тысяч лет назад если быть точным то рацион земледельца около 12-13 тысяч лет но в чистом виде - щи да каша пища наша не более 4 тысяч лет, номадизм акак кочевники в чистую форму выделяется около 3 тысяч лет назад, рыболовство могло быть доминирующим только у отдельных групп и культур локально в силу различных изоляций. Все это слишком малый срок что б коренным образом изменить восприимчивость в пищеварении. Системы тут никакой нет а можно говрить лишь об исключениях подтверждающих правило - гомо сапиенс всеядный мясоед и данной диеты он и его предки придерживаются уже коло 2х миллионов лет. Все явления в современном обществе связанные с радикальной сменой рациона питания имеют культурное происхождение и в отдельных случаях демонстрируют эффект плацэбо, который в свою очередь в совсем уж отдельных случая оказывает безусловный положительный оздоравливающий эфект ВСЕГДА сопряженный с изначально генетическим наследованым сильным здоровьем.

Added after 58 seconds:

chief39:Нажраться водки с пельменями и нюхать себя.
Это прям какая-то эскимосская национальная забава  Laughing
хантымансийская эскимосам пельмени лепить неизчего разве что из китового уса и коровы на льду не пасутся ноги разьезжаются так что со сметаной тоже никак Laughing  Laughing

Added after 48 seconds:

Agava:почитала, напали на человека с какой такой радости?  Мяса переели? Laughing
olga просто спросила форумчан о питании, корректно выскажи свое мнение и проходи флудить в другую тему, не задевая личности.
Эстебан Михайлович, оно поняяяяятно...тебе, как человеку не чуждому науки и уважающему научный метод познания, прям болыть читать "розовобландинистые аргументы", но ты уж будь снисходителен и великодушен, как и положено ученому мужу, и не хами топикстартеру
понял осознал  Embarassed
#1262237»19-07-2011 10:16Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
вот как все таки обидно
есть участники данной темы, которые как-то напрягаются
генерят контент, так сказать
тот же вадим
подбрасывает пищу для размышлений или задает тему на подумать
да и не только он
но зачем здесь срать людям, которым нечего сказать по теме?
мне это непонятно
ну придержите мнение при себе, хуже не будет
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1262247»19-07-2011 10:23Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
а никто не срет с позволения ... и сказать по теме это не должно означать высказаться сурово ЗА по теме много чего можно сказать в целях развенчания так сказать
#1262252»19-07-2011 10:29Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:
Satirka:Оля, я вот как-то поняла, что мне стало глубоко чихать на чей-то опыт, особенно на опыт, изложенный в книжках с претензией на постижение истины

все пробую сама - это единственно ценный метод познания

Тань, проблема в том, что мотивация для "пробовать сама" наступает, как правило, когда проблемы со здровьем уже есть по факту, причем серьезные. Пока их нет - и мясо кушать нравится, и менять что-то не видят смыса :)

ну почему так категорично. кто-то пол меняет, кто-то с системой питания играется - дело вкуса.
я вообще сторонник того, что надо "слушать" организм.
не жрать пироженку с жирным кремом только потому, что на ДР пришел и хозяюшка под нос тарелочку заботливо подсунула, а послушать себя и подумать - а я правда это хочу съесть?
в большей части случаев приходится признавать, что не-а, не хочется совершенно :)
то же и мяса касается и всего остального
и чета кажется мне, что при таком подходе и будет соблюден разумный баланс

дети, когда они уже в состоянии более-менее осознанно озвучить свои желания,ведут себя именно так - то макароны неделями по 4 раза в день, то одна сырая морковка
Ой, всё
#1262253»19-07-2011 10:30Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
В Германии с 1996-го по 1998-ой год под руководством Клауса Лейцманна (Claus Leitzmann) Гисенским университетом (Justus-Liebig-Universität Giessen) было проведено крупное исследование сыроедов. В ходе его было выявлено, что треть обследованных женщин в возрасте до 45 лет страдали аменореей, у 45 % всех обследованных мужчин и у 15 % женщин была обнаружена железодефицитная анемия, при чём тем чаще, чем больше был стаж сыроедения. В крови у всех обследованных был выявлен недостаток кальция, железа, магния, йода, цинка, витаминов E, D и B12, причём количества магния, железа и витамина E, поступавшего с пищей, было достаточно, что свидетельствует о том, что эти вещества усваивались плохо. Количества поступавшего с пищей бета-каротина было больше, чем рекомендуется, а в крови у обследуемых был обнаружен недостаток витамина А, из чего можно сделать вывод о том, что бета-каротин также усваивался плохо. У 57 % обследованных вес тела был значительно ниже нормы. Среди обследованных были как сыроеды-строгие вегетарианцы (веганцы), так и сыроеды-нестрогие вегетарианцы и сыроеды-мясоеды. [25]

В исследовании сыроедов 1999 года 30 % участниц страдали аменореей[26]. Другое исследование того же года выявило, что у сыроедов значительно более сильная эрозия зубной эмали[27]. В финском исследовании 1995 года у сыроедов выявлен низкий уровень омега-3[28]. Несколько исследований (1982, 1995, 2000 годов) показали, что у сыроедов очень низкий уровень B12 в крови (известно, что участники одного из них впоследствии стали принимать добавки витамина)[29][30][31].

Форум : HONDA Теревені