mazy:
Тышо! кофа тоже очень вредная!!!!
Angelino:Вашего окружения не нашлось, о чем поговорить за чашкой кофе..
Тышо! кофа тоже очень вредная!!!!
это если заваривать, если сырые зерна грызть - самое оно

поговорить с друзьями за жменькой кофе

Какой образ питания Вы практикуете? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 137 |
#1263068»20-07-2011 13:55Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
mazy:
Тышо! кофа тоже очень вредная!!!! это если заваривать, если сырые зерна грызть - самое оно ![]() поговорить с друзьями за жменькой кофе ![]() |
#1263079»20-07-2011 14:15Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Khristenko:
mazy:
Тышо! кофа тоже очень вредная!!!! это если заваривать, если сырые зерна грызть - самое оно ![]() поговорить с друзьями за жменькой кофе ![]() Скорее за пляшкой самбуки |
#1263103»20-07-2011 14:33Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
моя младшая сестра 16 лет уже год не ест мясо. сначала она выбрала для себя лактоововегетерианство - яйца, молоко, овощи-фрукты. а теперь стала есть и рыбу. всю семью этот вопрос беспокоит, а иногда даже нервирует. т.к. растущему организму подростканаврядли приносит пользу такой выбор. объясняет она это тем, что мясо ей физически противно и не нравится. мне кажется - это самовнушение и последствие книжек соответствующего содержания о гниющем мясе в желудке и т.д.
лично я не придерживаюсь какой-то системы. просто когда чувствую дисбаланс в организме - перехожу на печеные овощи, овсянку и побольше пью простой воды. |
#1263104»20-07-2011 14:33Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
сейчас напрягусь и попытаюсь написать пост в духе тролля-мясоеда из данного поста
как можно настолько тупо любить то, что вы жрете? от того, что вам как-то дали пропробовать пережаренных плодов, заваренных перекипяченной водой, так вы от этого возомнили себя гурманами? нравится ужираться в хлам, валяясь с друзьями в собственной блевотине из неперевариваемых соединений - пажалста! но не надо тут читать морали с издевкой! тем более, что вы сами себе противоречите (это, вообще, классная фраза для любого троллинга) и, кстати, обясните какого пожирание всего подряд и запивание всего этого тоннами алкоголя вы считаете для меня приемлемым? достали своей тупорылостью уже! в постах, вообще, ноль смысла только тупой стеб о том, что с детства научились жрать котлеты как коты, в песок натыканные песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263110»20-07-2011 14:43Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, все доступно, грамотно и аргументированно изложено. и я бы даже с тобой согласилась, но ты же сам себе противоречишь
![]() Ой, всё |
#1263111»20-07-2011 14:44Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
данублин
невозможно читать просто песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263113»20-07-2011 14:46Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd,
![]() Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
#1263115»20-07-2011 14:49Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
артем
ну вот что за наезды? ![]() песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263118»20-07-2011 14:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, все доступно и понятно написано. ..на митингах мог бы деньги зарабатывать (с) как-то так, Шариков
![]() |
#1263123»20-07-2011 14:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
так я специально писал понятно
но смысла то там РОВНЫЙ НОЛЬ ни поразмыслить не над чем, ни призадуматься песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263128»20-07-2011 15:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, забыл еще про прокисший виноградный сок написать
050-150-ноль три-64 |
#1263130»20-07-2011 15:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
аааа! наконец-то я поняла, что такое троллинг
Ой, всё |
#1263132»20-07-2011 15:04Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Я почему то когда ем без мяса, я не наедаюсь, если я не наедаюсь я хожу злой и раздражительный и могу сказать примерно так, как сказал только что SAnd !
Зы. SAnd, а че нервничать то ? И вообще как можно жить в 100км от Чернобыля, дышать выхлопными газами, пить хреновую воду, курить ( возможно пассивно ), есть фрукты и овощи вырощенные на химии, и переживать вдруг за то, что ты съел кусок мяса поджаренный ? |
#1263141»20-07-2011 15:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Дима™:И вообще как можно жить в 100км от Чернобыля, дышать выхлопными газами, пить хреновую воду, курить ( возможно пассивно ), есть фрукты и овощи вырощенные на химии, и переживать вдруг за то, что ты съел кусок мяса поджаренный ?
ты не понимаешь ничего. иначе жизнь полна отсутствия смысла ![]() еще можно месяцами тостер выбирать. зарегистрироваться при этом на форумах "тостер.да", "тостер.нет", "тостер.гавно" ну и понятное дело, на этом форуме и это тоже придает смысл жизни Ой, всё |
#1263149»20-07-2011 15:31Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:parikmaxep, так можно-таки раскрыть вопрос термической и кулинарной обработки продуктов при сыроедении? Каши варишь? Компоты пьешь? Каким образом мясо употребляется?
Не варю и не обрабатываю. Компоты не пью. Мясо не употребляется за неимением нормального. Но я всего полгода так питаюсь, может случится еще где свежатинки попробовать :) Могу красной рыбы домашнего посола чуток слопать, но это скорее исключение. Основной рацион - это плоды.Очень редко замоченные орехи, семечки. |
#1263155»20-07-2011 15:39Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
parikmaxep:
Angelino:parikmaxep, так можно-таки раскрыть вопрос термической и кулинарной обработки продуктов при сыроедении? Каши варишь? Компоты пьешь? Каким образом мясо употребляется?
Основной рацион - это плоды.Очень редко замоченные орехи, семечки. А что подтолкнуло к этому шагу ? Имеется ввиду к такому питанию ? |
#1263180»20-07-2011 16:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Дима™:А что подтолкнуло к этому шагу ? Имеется ввиду к такому питанию ?
Да как-то все один к одному, постепенно. Хотя о сыроедении услышал первый раз меньше года назад, и совсем мне такое питание понятно не было :) Какой-то ключевой момент, который определил переход на такое питание, сложно выделить. |
#1263212»20-07-2011 17:08Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Дима™:И вообще как можно жить в 100км от Чернобыля, дышать выхлопными газами, пить хреновую воду, курить ( возможно пассивно ), есть фрукты и овощи вырощенные на химии, и переживать вдруг за то, что ты съел кусок мяса поджаренный ?
С утра сижу на заводе курю. Рядом начальник РМЦ, грит, что ж ты, Григорий, сигареты без фильтра куришь, вредно же. Отвечаю, мол, ты работаешь на химическом производстве стока лет, сажей дышишь сутками, и тя еще волнует вредность сигарет без фильтра? Мужчина задумался, поржал... ![]() ![]() Ну и простите за оффтоп, само собой, чет настроение у меня философское... Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
#1263219»20-07-2011 17:21Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
это ты, гриша, на самом деле мясо бросить задумал...
![]() песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263221»20-07-2011 17:26Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd, задумал... задумал я бросить мясо на сковороду, осталось побороть природную лень))))))
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
#1263224»20-07-2011 17:28Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
аймаладца
первый вегетарианец в этой теме потому что жрать мясо - облом ![]() песикотов пусть шахматисты играют (с) |
#1263232»20-07-2011 17:55Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц:SAnd, задумал... задумал я бросить мясо на сковороду, осталось побороть природную лень))))))
Бросай его мне! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#1263237»20-07-2011 17:58Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
chief39:
Ацц:SAnd, задумал... задумал я бросить мясо на сковороду, осталось побороть природную лень))))))
Бросай его мне! я бы не отказался ![]() |
#1263238»20-07-2011 18:00Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
В очередь!
Гришины стейки нерезиновые! ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
#1263239»20-07-2011 18:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Мне один подкиньте, голодныйшоппц!
![]() TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |