Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
Какой образ питания Вы практикуете?
Я - всеядный
 59%  [ 81 ]
Просто стараюсь исключить вредные продукты
 28%  [ 39 ]
Время от времени ухожу в пост
 6%  [ 9 ]
Раздельное питание
 2%  [ 4 ]
Периодическое оздоровительное голодание
 1%  [ 2 ]
Вегетарианство
 0%  [ 1 ]
Сыроедение
 0%  [ 1 ]
Фруторианство
 0%  [ 0 ]
Всього голосів : 137
#1262897»20-07-2011 09:51Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:Giveme5, Ир, ну понятно же, что на вкус и цвет все фломастеры разные. Кто то любит свинину, кто-то - индейку. Я пытаюсь понять схему питания, которую отстаивает ТС и у меня не получается сложить пазл. Ольга противник термической и кулинарной обработки еды. И мне не ясно, как тогда есть фасоль и крупы. И мясо, которое ТС как выяснилось, все же потребляет. И можно ли при этом пить компоты? Потому как на одних фрешах приедешь разве что к язве желудка.

Не ЛЮБИТ. У меня некоторые общеупотребительные продукты банально организм не принимает :) Вообще, организм-он мудрый. Чего попросит, то ему и надо :) А чего не просит-то ему не надо...главное, всякими усилителями вкуса его не травить...

Заметила, что к телятинке организм регулярно просит красненького инкерманского урожая 2007 года :) На ужин требует салат, а на завтрак-бутерброд с сыром. Выполняю, куда ж воевать :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

Редаговано: Giveme5 (20-07-2011 09:55)
#1262898»20-07-2011 09:53Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, не пейте вы инкерманское - оно порошковое Rolling Eyes
_razskazov-photography_
 ceo
#1262905»20-07-2011 09:59Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
iRbis:Giveme5, не пейте вы инкерманское - оно порошковое Rolling Eyes

Ты завод щупал лично? Я щупала. Для Каберне есть 2 удачных года, где оно-шедевр. Третий ящик допиваю :)

Вообще не пью вина заводов, где не щупала производство собственными руками. Винно-кулинарный тур по планете-этим можно заниматься всю жизнь :)
No tengo fronteras

Редаговано: Giveme5 (20-07-2011 10:07)
#1262907»20-07-2011 10:01Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, ты это, состав на бутылке хоть раз почитай!

Много откроешь для себя, что кроме вина может быть еще в "вине" :)

Для меня чем покупать инкерманское качинское за 50 рублей - кошерней в гудвайне зино итальянское за 45 взять :)
#1262914»20-07-2011 10:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
iRbis, И вообще кто сказал что белое вино только к рыбе :)
Из недорогих молоколюбимойженщины :) ох уж эти немцы %:)
#1262916»20-07-2011 10:10Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
чет злые вы тут все
Замечательное блюдо, каждый найдет в нем, что поесть   Laughing  Laughing  Laughing
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1262919»20-07-2011 10:11Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц,
Чувак а что это из бифштекса торчит ? :)
#1262920»20-07-2011 10:11Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Ацц, Гриша, вот я бы за такое банил Twisted Evil
_razskazov-photography_
 ceo
#1262924»20-07-2011 10:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
iRbis:Giveme5, ты это, состав на бутылке хоть раз почитай!

Много откроешь для себя, что кроме вина может быть еще в "вине" :)

Для меня чем покупать инкерманское качинское за 50 рублей - кошерней в гудвайне зино итальянское за 45 взять :)

Вот съезжу на завод этого зино, так и сразу
А до тех пор-нибожемой
Я так немножко в курсе затрат на перевозку, таможню, доставку в магазин и стоимость входа в сеть-особенно акцизной группы
Если при всем этом бутылка импорта продается за 45 рублей-мне страшно представить, из чего оно намешано и как.

Предлагаю алкотему завершить, и вернуться к здоровому питанию :)

Общего согласия можно достичь на том, что здоровая еда

- натуральная: просто каша, просто овощи, просто фрукты, просто кусок мяса, рыбы, птицы и пр
- минимально обработанная: то есть, приготовленная в один этап: или жареная, иди вареная, или тушеная, или сырая
- никаких химических вкусов-мизер соли, только натуральные специи, травы и пр
- свежеприготовленная и сразу съеденная
- в собственном жиру, на чистой воде или собственном соку.

Ничего не забыла? Think
Проверила запасы-ничего выпадающего из этого списка не найдено :) Мясо, овощи, фрукты, зелень, молоко и домашний хлебушек.
No tengo fronteras
#1262936»20-07-2011 10:44Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, то есть по-вашему, яичницу на сливочном масле с помидорами и беконом уже есть нельзя?
Это прискорбно Sad
050-150-ноль три-64
#1262937»20-07-2011 10:46Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вла-д:Giveme5, то есть по-вашему, яичницу на сливочном масле с помидорами и беконом уже есть нельзя?
Это прискорбно Sad

нельзя, ибо с родителями бекона не была знакома :) и лично не щупала
#1262940»20-07-2011 10:54Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вла-д:Giveme5, то есть по-вашему, яичницу на сливочном масле с помидорами и беконом уже есть нельзя?
Это прискорбно Sad

та ешьте вы прости осподи что хотите :) просто есть люди, которым после такого завтрака потребуется пачка Маалокса для выживания-и есть люди, которые вроде бы отлично себя чувствуют, а потом с такой диеты отъезжают на кладбище в 40 лет. Проснувшаяся утром с хладным трупом мужа женщина средних лет-глобальная проблема...Тут просто третьего особо не дано, так что выбирайте сами...
No tengo fronteras
#1262943»20-07-2011 10:56Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:

Общего согласия можно достичь на том, что здоровая еда

- натуральная: просто каша, просто овощи, просто фрукты, просто кусок мяса, рыбы, птицы и пр
- минимально обработанная: то есть, приготовленная в один этап: или жареная, иди вареная, или тушеная, или сырая
- никаких химических вкусов-мизер соли, только натуральные специи, травы и пр
- свежеприготовленная и сразу съеденная
- в собственном жиру, на чистой воде или собственном соку.

Ничего не забыла? Think
Проверила запасы-ничего выпадающего из этого списка не найдено :) Мясо, овощи, фрукты, зелень, молоко и домашний хлебушек.

ну вроде ж как никто и не спорил, что именно так большинство их нас и питается? Глутаманат натрия большинство в еду собственного приготовления не включают.
Речь шла о пище без кулинарной и термической  обработки. Это собственно и смутило.
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1262947»20-07-2011 11:05Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Прастите за офф...
iRbis:Giveme5, не пейте вы инкерманское - оно порошковое Rolling Eyes

нууууууууууу, если на пакете типа тетрапаковом написано "Инкирман", тогда точно порошковое  Very Happy, а так очень достойное отечественное произведение.
---
По теме - какое счастье, что мне можно есть все подряд!  Very Happy
И есть прекрасная отмазка - врачи (т.е. не один) категорически запретили мне любые виды диет.

P.S. Переносите тему в "Хонда-кухню" пока наша матюкально-хамская домохозяйка в белых тапочках и со связанными руками  Very Happy
#1262948»20-07-2011 11:06Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5, аа, так Вы за теток средних лет переживаете, за их душевные страдания от необходимости нового факера искать взамен помершего? Тогда позиция понятна.Laughing
А если я в сороковник не крякнул от яичницы, есть надежда выжить дальше? Или всё, приговор подписан?
050-150-ноль три-64

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1262951»20-07-2011 11:09Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Giveme5:Проснувшаяся утром с хладным трупом мужа женщина средних лет-глобальная проблема...

Бльо..а почему не вместе? Не в один день? Так всегда. Жрали вместе, а дохнуть одному...
#1262954»20-07-2011 11:13Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Вла-д:Giveme5, аа, так Вы за теток средних лет переживаете, за их душевные страдания от необходимости нового факера искать взамен помершего? Тогда позиция понятна.Laughing
А если я в сороковник не крякнул от яичницы, есть надежда выжить дальше? Или всё, приговор подписан?

Подписан. Так что готовь распоряжения наследникам )))) А если выживешь - испортишь статистику, которая и без того базируется на минимуме )))
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1262958»20-07-2011 11:24Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Khristenko:
Ra:Не срать кто-то пробовал? Ну, что бы избавиться от привычки.

Наоборот, $raть бабочками - так экологичнее и красиво... :-)

лучше кирпичами - можно съекономить на стройматериале

Added after 3 minutes:

SAnd:
артем
а можешь не бухать когда все бухают?
и не есть вкусного?
совсем
и есть невкусное?

Андрей - могу! и спокойно к этому отношусь . и не навязываю никому свой Modus operandi.
и не терплю, когда мне навязывают ( ну съешь, ну выпей ).

Added after 2 minutes:

Angelino:Вашего окружения не нашлось, о чем поговорить за чашкой кофе..

Тышо! кофа тоже очень вредная!!!!
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1262973»20-07-2011 11:35Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino:
Вла-д:Giveme5, аа, так Вы за теток средних лет переживаете, за их душевные страдания от необходимости нового факера искать взамен помершего? Тогда позиция понятна.Laughing

Подписан. Так что готовь распоряжения наследникам )))) А если выживешь - испортишь статистику, которая и без того базируется на минимуме )))

Та ешьте вы что хотите, мне по фигу-жили-были, умерли-бумерли. Оно конечно можно бежать против паровоза с криком "задавлю"...никто ж не принуждает-вдруг задавите.
No tengo fronteras
#1263000»20-07-2011 12:00Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
артем
я его не навязываю
тем более, что у меня он не operandi, а vivendi
мне твои ответы приятны и, думаю, что ты - молодец
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1263038»20-07-2011 12:48Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
olga:Сейчас практикую сыроедение.

+1. Сыроед, не веган.
Аргумент "за": при нынешнем моем мировоззрении, считаю такое питание единственно верным.
Больше мне аргументов не понадобилось.
#1263042»20-07-2011 12:52Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
parikmaxep, так можно-таки раскрыть вопрос термической и кулинарной обработки продуктов при сыроедении? Каши варишь? Компоты пьешь? Каким образом мясо употребляется?
#1263054»20-07-2011 13:10Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Angelino, Светик, залила водичкой, постояло и жуй. :)

Я вот реально не вижу спора. Полезное НЕ равно невкусное. Можно питаться полезно и вкусно. Да, яичница с беконом не есть зорошо для печени, но нет ничего страшного в том, если вы иногда это едите. Свою диету нужно перекраивать постепенно, не насиловать себя, искать свои вкусы. И полюбите вы и сырую морковку, и овощное рагу. Для всех "вкусно" отличается. Мне, например, вкуснее всего спаржа на гриле, а кому-то свинина под майонезно-сырной корочкой.

По теме. Каждый ест то, что хочет. Нет здесь правых и неправых. Только бы моя знакомая не выносила мне мозг, что никак не может похудеть, питаясь колой, чипсами и курицей в сливках. Все взрослые люди, не всем дан мозг, но все вольны делать выбор. Кстати, правильно питаться - это недешево. Тоже аргумент, кстати.  Rolling Eyes
#1263058»20-07-2011 13:24Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
Пицца?  
Не, не слышал
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1263060»20-07-2011 13:26Вегетарианство, сыроедение, фруторианство и проч. Что вы об этом думаете?
+0
SAnd:артем
я его не навязываю
тем более, что у меня он не operandi, а vivendi
мне твои ответы приятны и, думаю, что ты - молодец

я еще до вивенди не дорос
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.

Форум : HONDA Теревені