Angelino, ну вот честно - более невнимательного читателя я просто еще не встречала.
Не нужно меня жалеть - просто попробуйте пообщаться с друзьями вообще не за столом и не за питьем-едойм (кофе тоже исключить). И не один раз, а на постоянной основе. Результат удивит безмерно.
А по поводу удовольствия от еды - поясню, но уже последний раз, ладно? Мало кто способен получать удовольствие от простой еды. Яблока или ореха. Мы хотим жареный картофель или тушеное мясо с соусом. А в ходе термической обработки продукты теряют свои полезные свойства. Получается, что мы едим не для того, чтобы жить, а просто ради процесса. При этом тратим кучу денег, времени, и, что самое удивительное, здоровья.
И еще раз поваторяю - я ем мясо

и сало тоже.
И покажите мне место, где я говорю об ущербности "мясных" и их духовном мире?
Если найдете - я публично принесу свои извинения.
Added after 3 minutes:
Angelino:
Оль, ну люди встречаются пообщаться не только за рюмкой водки! Ну елки-палки, Ваши суждения стали по степени категоричности напоминать недавно забаненного В.
Вы опять ни меня, ни САнда не слышите. У нас есть ОПЫТ. У Вас - только гипотезы. Попробуйте. Все разрешится естественным образом.
А тролля забанили не за идейность, а за хамство. А хамство устами модератора - вообще позор.
Кризис — это специфическая форма восстановления пропорций
К.Маркс
Редаговано: olga (19-07-2011 23:19)