Я забув пароль Зареєструватись

-24
minus plus

Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1236074»23-05-2011 20:39Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino, Было применрно так, вон Светке новые часики, а Таньке новую машину подарила , а Настю на руках....
А ты мне сраный луивитон!, а как же кольцо? ах ты мне еще что нибуть вспомни)))
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура".
#1236075»23-05-2011 20:39Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Baton4ik:Фраза: "Вот так бы и ...."...ну не знаю...интоннация важна, но я поняла бы в некоторых моментах, если бы мне такое озвучили. Да и говорили не раз. Но больше с позитивной что ли интоннацией, любя)))

Разойтись всегда можно и найти на это миллион причин - а вот сохранить отношения - нет. Бывает просто уже поздно или у кого-то желание пропадает просто что-то хранить и над чем-то работать.
Я, думаю, что ты и сама можешь ответить себе на вопрос: "Сможет или нет". ТЫ этого человека знаешь.
А тут ты, скорее всего, спрашиваешь, потому что хочешь переложить на кого-то свое решение, которое, ты уже на самом деле приняла внутри себя.

По поводу интонации...Там еще продоолжение было. На его предложение "уе....ть", девушка ответила "давай!" Как по мне так очень рисковано с ее стороны.  А он ей "Если я ударю тебя, то ты инвалидом станешь, вообще никому будешь не нужна". После чего она просто уехала от него. Это не милые игры, отнюдь.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
#1236076»23-05-2011 20:41Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Ну вот - ты сама себе на свои вопросы отвечаешь...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1236077»23-05-2011 20:42Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:...Сначала просто дружили, потом он влюбился, она тоже ответила взаимностью, но не была влюблена, о чем изначально и заявила. Но МЧ не сдался, добивался дальше.
...Ж подумала и решила, что уже тоже созрела и согласилась. Разумеется, что в отношениях уже была трещина и МЧ не смог так сразу перестроиться и настроиться на позитив.

Гламурная, примеры ряда пар, в которых даму "выходили", говорят о том, что как правило в итоге остается потребительское отношение + обида за то что не любила изначально. И все.
    З.Ы. вообще как с моих знакомых списано Shock
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
#1236079»23-05-2011 20:43Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная, после таких слов, идёт он лесом, а подарки вернуть "взад", тут уже дело принципа, хотя может и жаба задавить))
#1236082»23-05-2011 20:47Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Embarassed +1 хотеть сказать и сделать разные вещи, вот  вижу девушку курящую так и хочется "взять доску, пере(a)ть по виску, ету ...". Но понимая что им и без меня плохо, прохожу мимо.
С девушкой бесившем меня - просто расстался, было сложно психологически, но пережил.

и вообще "мне всего лишь 36, у меня все впереди"(С)пельмени, жизнь продолжается.
*09три*три96*5три*94*

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1236084»23-05-2011 20:49Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Меня сестра в детстве пи..ла из-за ревности к родителям и телевизору, а я как мог отбивался. А потом я вырос Laughing

п.сы. один раз навешал пощечин девушке, которая рассказывала в подробностях, как изменяла мне. Давно было дело, сейчас мне бы в голову не пришло встречаться с таким человеком.
#1236085»23-05-2011 20:49Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino:мммм... ну если на то пошло, то в этот же список можно включить все, что угодно, начиная от фрешей. Если это были именно ПОДАРКИ, то очень стыдно потом это все припоминать при случае. На то и подарки, чтобы подарить и забыть (условно говоря).

та не траты на свиданки-гулянки нормальное дело, как и подарки, для хорошего человека ничего не жалко, но именно в этом случае ОЖП его не любила, но держала при себе со всеми вытекающими.

В конце концов хэппи энд я так понял раз разбежались, для обоих облегчение :)
#1236088»23-05-2011 20:54Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:А скажите честно, сильная половина, у кого то возникали подобные мысли врезать жене, любимой, подруге? Ну хотя бы раз?..

Added after 3 minutes:

Mystery:да никуда бы он не врезал, потому что влюблён ещё, просто злится, у меня была однокурсница на меня материлась, я не понял, девчёнки подсказали что она влюблена в меня, ну и типа как в мультфильме конца 90ых годов "Эй Арнольд!" Хельга Патаки обзывала его мячеголовым, а за углом страдала по нему))

По моим наблюдениям бьют своих жён вспыльчивые характером, всмысле не все конечно, какой характер у МЧ того не знаю.

Самое фиговое что он влил кучу ресурсов моральных и материальных за столько лет, психологически тяжело бросить, то есть уже стоко затрат понёс и взять и лишится всех усилий. Ему поможет САНЧАС)

Всё таки потребительство девушки есть если парень заправлял ей бензин и колёса покупал, неужели нельзя было отказать, такие расходы каждый сам должен оплачивать если только не муж и жена,  надеюсь хоть прокладки не покупал))

По твоему бить или хотеть ударить нужно всех девушек, которые материально настроены в той или иной степени? Каждый мужчина сам решает, сколько он может и хочет потратить на свою девушку, жену и какие риски он при этом несет. Мужчина должен платить и это факт. Опять же таки вопрос не этом.
О прикол! Или суть! А кто сказал, что он кому то и за что то должен платить? За себя должен, а за вас, по ситуации (если посчитает нужным). Хоть и пишите, что вопрос не в этом, но это ПОДЧЕРКИВАЕТСЯ.  Кстати если он  пытается вас контролировать, может и ветку на форуме читает.  Razz ЗЫ Может проще общаться с соседом слесарем. тот если и подарит "Версасе", то и упрекать не будет! Laughing
#1236091»23-05-2011 21:34Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:
Timon_R:Гламурная, Как-то однобоко вопрос поставлен.
Ударить за что?
Я никогда не бил женщин. Но если бы мне такая особь отрубила одну руку и собиралась бы это сделать с другой, то да я бы её ударил.
Напиши более развёрнуто, тогда можно будет сообразить болие ли мение справедливый ответ...

Вступление такое. МЧ и Ж знакомы 1,5 года. Сначала просто дружили, потом он влюбился, она тоже ответила взаимностью, но не была влюблена, о чем изначально и заявила. Но МЧ не сдался, добивался дальше. А потом устал ждать и сказал, что либо серьезные отношения со всеми вытекающими из этого последствиями (типа жить, кормить, детей и тп.) либо ничего. Ж подумала и решила, что уже тоже созрела и согласилась. Разумеется, что в отношениях уже была трещина и МЧ не смог так сразу перестроиться и настроиться на позитив. От Ж он то не отказался, но переодически не забывал подчеркнуть "какая же ты су..., что так долго мозги компосировала". Разумеется, что это воспринималось Ж как шутка...Кроме того, что МЧ жутко ревнивый и читает ее смс, скайп, почту, других отклонений замечено не было. М не жадный, но с хорошей памятью, за 1,5 года ухаживаний подарил несколько подарочкев типа сумочки Луи Вьютон, пару брюликов и новой пары резины, о чем не забыл переодически подчеркнуть. В остальном все стандартно, как у всех людей...

Возвращаясь к моменту, когда прозвучала угроза ударить. Просто сидели на кухне, типа общались. Ничего такого, просто было выяснение отношений....ничего военного, извращенного или в таком роде. На его очередную фразу "почему не дала отворот поворот еще 1,5 года назад" Ж хихикнула, дословно пишу:  "а тебя никто не держал, нужно было самому уйти". И тут прозвучала сокровенное "Плять, как мне так тебя хочется уе.....ть". Прозвучало на полном серьезе, со злостью и агрессией. По мне, женщин быть нельзя априори. Поэтому подобное заявление со стороны МЧ склонна расценивать, как нечто неадекватное, как тупое и быковское.

Знаешь, товарищь Аристотель, выделил как-то 6 видов любви ( http://www.sunhome.ru/journal/16366 )
Я полагаю, что со стороны мужика, в данной ситуации есть некая "Агапе" - жертвенная любовь (с определёнными вариациями).
Подобное, я понимаю, ибо не первый день на белом свете живу и уж очень эти чувства тяжелы, когда ты в доску разбиваешься, а с той стороны - полный пофигизм, либо воспринимается как должное.
По сути такие отношения - полная хрень, рано или поздно приводящая к тому, что разбегаются в разные стороны, плюс ко всему с камими-то сценами, криками, а может и мордобоем.
Форум- это эстонский чат.
#1236102»23-05-2011 22:00Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
[quote="bihta]: Сначала просто дружили, потом он влюбился, она тоже ответила взаимностью, но не была влюблена, о чем изначально и заявила. Но МЧ не сдался, добивался дальше. А потом устал ждать и сказал, что либо серьезные отношения со всеми вытекающими из этого последствиями (типа жить, кормить, детей и тп.) либо ничего. Ж подумала и решила, что уже тоже созрела и согласилась. .
Подобное, я понимаю, ибо не первый день на белом свете живу и уж очень эти чувства тяжелы, когда ты в доску разбиваешься, а с той стороны - полный пофигизм, либо воспринимается как должное.
[/quote]

Ну причем тут пофигизм? Согласно вводным данным, Ж изначально не скрывала от М, что НЕ влюблена. Это ОН ее добивался. Поздравим М - он своей цели достиг. НАКУА потом рефлексия и разговоры о том, почему она его не отшила? И еще - что М ожидал услышать на свой вопрос, заданный судя по всему,  в 125й раз???
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1236108»23-05-2011 22:08Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino, "Невиноватая я!!! Он сам пришел!" ?:))))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1236109»23-05-2011 22:09Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino, иногда мы настолько стремимся достичь цели, что разбиваемся в лепешку, и с помощью денег, авторитета, внимания и намерения создаем иллюзию этого (достигнутой цели). Потом, когда на секунду, по каком-то причинам наступает прозрение - так обидно, что можно ударить, да. Хотя эта злость на себя, а не на объект, но в этот момент не думается.
Но это при импульсивной вспышке. Когда МЧ осознанно обещает ударить - тут действительно что-то с психикой не в порядке.
Я девушку ударил (пощечина, но правда сильно) именно в припадке, когда после подарков/сумок/дубленок я привез ее на море в отель, а она тайком с каким-то пожиыим турком стала встречаться. Я спросил "ты куда ходила?", а она глядя в глаза "в интернет кафе". И я ударил. Хотя она мне ничего никогда не обещала, просто "подруга дней моих суровых". Даже колечка не было.
К чему я это? Забыл уже.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед

Востаннє редаговано: Caballero (23-05-2011 22:10), редаговано 2 раз
#1236111»23-05-2011 22:09Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Как говорится, "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нах" :)
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя
#1236114»23-05-2011 22:20Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Engine:Как говорится, "мы в ответе за тех, кого вовремя не послали нах" :)

+ триллиард.

Added after 3 minutes:

Caballero:Angelino, иногда мы настолько стремимся достичь цели, что разбиваемся в лепешку, и с помощью денег, авторитета, внимания и намерения создаем иллюзию этого (достигнутой цели). Потом, когда на секунду, по каком-то причинам наступает прозрение - так обидно, что можно ударить, да. Хотя эта злость на себя, а не на объект, но в этот момент не думается.

Абсолютно.
Форум- это эстонский чат.
#1236123»23-05-2011 22:23Re: Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Гламурная:Вопрос для психологов этого форума... Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее, способен ли он ее ударить?! Это же не просто эммоции, взрыв, это же, как я понимаю, отклонение в психике? Речь идет об отношениях МЧ и Ж, которые даже вместе не живут, а просто встречаются...

Конечно может, конечно отклонение. Некоторые такое терпят и принимают как надлежащее, там тоже отклонения. У каждого свои тараканы в голове(с)  таракан
#1236127»23-05-2011 22:27Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Caballero:Angelino, иногда мы настолько стремимся достичь цели, что разбиваемся в лепешку, и с помощью денег, авторитета, внимания и намерения создаем иллюзию этого (достигнутой цели). Потом, когда на секунду, по каком-то причинам наступает прозрение - так обидно, что можно ударить, да. Хотя эта злость на себя, а не на объект, но в этот момент не думается.
Но это при импульсивной вспышке. Когда МЧ осознанно обещает ударить - тут действительно что-
и
О каком прозрении речь? ТС указала, что Ж подумала и осознала, и все такое. То есть встречаются "по взрослому" и есть какие то отношения и это уже явно не дружба. Но нет. Нет спокойствия М. По какой причине - фикзнает. Но зачем-то он выносит мозг своей (уже своей надо полагать) Ж. ЗАЧЕМ???? Что мешает просто жить и радоваться, что вот какой он супер-мущщина - смог добиться той, кого любит (любил?). Зачем этот идиотский вопрос?
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1236132»23-05-2011 22:32Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino, Ты "Матрицу" смотрела? Там у Нео тоже спокойствия не было, ночами не спал, не хотел жить в иллюзии, искать объективную реальность.. Такая природа человека. Потом нашел, но кайфа не получил.
Так и тут - если Ж изначально не любит, то какой бы прочный воздушный замок ты не построил - сам будешь выходить с кувалдой, и стучать по стенам, доказывая себе что он прочный.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед
#1236134»23-05-2011 22:36Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino:
Но это при импульсивной вспышке. Когда МЧ осознанно обещает ударить - тут действительно что-
и
О каком прозрении речь? ТС указала, что Ж подумала и осознала, и все такое. То есть встречаются "по взрослому" и есть какие то отношения и это уже явно не дружба. Но нет. Нет спокойствия М. По какой причине - фикзнает. Но зачем-то он выносит мозг своей (уже своей надо полагать) Ж. ЗАЧЕМ???? Что мешает просто жить и радоваться, что вот какой он супер-мущщина - смог добиться той, кого любит (любил?). Зачем этот идиотский вопрос?

Вот оно - понимание ситуации на все 100%!!!
#1236138»23-05-2011 22:42Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Caballero:Так и тут - если Ж изначально не любит, то какой бы прочный воздушный замок ты не построил - сам будешь выходить с кувалдой, и стучать по стенам, доказывая себе что он прочный.

Ну так, пардон, можт стоит стучать не по стенам (а в данном случае по Ж), а себе по голове? Может, именно это поможет постичь объективную реальность? А угрожать женщине (ровно как и бить ее) - это гадко...

Редаговано: Angelino (23-05-2011 22:45)
#1236139»23-05-2011 22:43Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Пост, в котором палятся многие мафиозки )
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1236145»23-05-2011 22:46Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Ваванчег, совсем не смешная тема. Можно узнать, что тебя развеселило?
#1236153»23-05-2011 22:55Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Вечером МЧ прислал смс "извени, не хорошо получилось". Слава Богу, что не получилось, хотелось ответить Ж! Но реально страх сковал руки! Просто реально подумалось, а если бы получилось? Не, совсем не смешная тема, далеко не смешная. Реально захотелось бежать, бежать подальше от такого. Через пол часа прислал еще четыре смс с объвинениями в безразличии и отсутствии сердца. Вот такая вот проэкция  Sad
#1236157»23-05-2011 22:57Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Ваванчег, не поддавайся на провокации, тут идёт женская солидарность, опять все мужики как всегда.. :))

Гламурная, видать мч эмоциональный, в любом случае если не изначально не подходит то зачем себя мучать.

Редаговано: Mystery (23-05-2011 22:59)
#1236159»23-05-2011 22:58Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Mystery, причем тут "мужики как всегда"? по-моему такие вещи страшны...

Форум : HONDA Теревені