Я забув пароль Зареєструватись

-24
minus plus

Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее.... RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1236289»24-05-2011 09:51Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Angelino:Tolstiy,
муж-гаишник ))))

моей повезло)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1236299»24-05-2011 10:00Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
di_di:Сорри не смог сдержаться Wink
«Самое главное – это семья, дуры!» … Без толку. Ведь они уверены, что с этим парнем заводить детей не стоит: ведь, может быть, именно сегодня появится настоящий принц, завтра – второй, послезавтра – третий. Потом на неё позарится миллиардер, и она, наконец-то, выйдет замуж. Не тут-то было.  Laughing  Laughing  Laughing

и выходит замуж за Гаишника Very Happy
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
#1236309»24-05-2011 10:07Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
ху, на сиськи успел.

Ps^ да заканчивайте уже об этом, давай про комунистов и УПА)
*09три*три96*5три*94*
#1236316»24-05-2011 10:14Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
та чувак просто обижается.
Это от бессилия, неуверенности в себе и от безысходности.
он себя чувствует недолюбленным и несчастным. И он никогда не забудет, как пришлось добиваться девушку, и постоянно будут сомнения в искренности ее отношения.
Проверяния смсок и копание в сумочке - это начало. лучше не станет. Потом начнутся придирки типа "ты слишком много гуляешь с подругами", "а шо эта за козел, которому ты улыбнулась на улице" и т.п.
Он уже загнался и на грани нервного срыва - когда аргументы закончились и от бессилия хочется "уебать", патамушо словами он уже объяснить всю глубину своих страданий не может))
Если все таки жалко кинуть, то можно сводить его к психологу.
но я бы кинула)
life is beautiful :)
#1236319»24-05-2011 10:17Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Алеся:
но я бы кинула)

а если неудачно упадет и что то себе сломает???
сердца у вас нет, человек любил старался добивался, а вы с ним так....
*09три*три96*5три*94*
#1236322»24-05-2011 10:22Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Горбатюк Сергей,
Он же не просто старается, а еще ждет, что ему за эти старания чего то там должны. А когда не получает ожидаемого - обижается и в репу бъет)
ну его нафиг, такого жениха)
life is beautiful :)
#1236326»24-05-2011 10:29Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
можно вопросы к топикстартеру?
1. а почему героиню тревожит именно такое поведение ее сожителя?
2. почему она обратила внимание именно на такие угрозы?
3. и вопрос к вам, как к стороннему наблюдателю, почему вам небезразлична эта ситуация?
песикотов пусть шахматисты играют (с)
#1236331»24-05-2011 10:38Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Алеся, тоисть идеально было если бы он с кожи лез, и в напрасную? альтруиста нашли))) делая что то я тоже жду что то в ответ, хотя бы что бы за ушком почесали...
SAnd, отвечу от себя на  третий, обсуждая некие вопросы многие люди делают для себя выводы, и не наступают на эти же грабли.
*09три*три96*5три*94*

Востаннє редаговано: Горбатюк Сергей (24-05-2011 11:04), редаговано 2 раз
#1236333»24-05-2011 10:44Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
божественно, сергей, что вы это осознаете
но хотелось бы ответа топикстартера
#1236336»24-05-2011 10:48Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
ОФТОП: извините пожалуйста, вот такая навязчивая идея появилась, Вы случайном не тот загадочный М, которого мы здесь не поддерживаем но пытаемся оправдать?
SAnd:божественно, сергей, что вы это осознаете
но хотелось бы ответа топикстартера
*09три*три96*5три*94*
#1236341»24-05-2011 11:01Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Алеся:Горбатюк Сергей,
Он же не просто старается, а еще ждет, что ему за эти старания чего то там должны. А когда не получает ожидаемого - обижается и в репу бъет)
ну его нафиг, такого жениха)

100% попадание
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени!
#1236352»24-05-2011 11:20Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
сергей
вы какого ответа ждете?
что это я или что это не я?
ну или что-то типа неопределенного?
#1236356»24-05-2011 11:24Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
честно говоря, это скорее риторический вопрос, ответ на который меня вовсе не интересует. это из разряда "ляпнул, а потом не обоснуешь". часто за собой такое замечаю.
*09три*три96*5три*94*
#1236357»24-05-2011 11:25Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
сергей
ты - лучший
немногие ткое могут в форум написать
спасибо большое

подождем топикстартера
#1236380»24-05-2011 11:54Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Алеся:та чувак просто обижается.
Это от бессилия, неуверенности в себе и от безысходности.
он себя чувствует недолюбленным и несчастным. И он никогда не забудет, как пришлось добиваться девушку, и постоянно будут сомнения в искренности ее отношения.
Проверяния смсок и копание в сумочке - это начало. лучше не станет. Потом начнутся придирки типа "ты слишком много гуляешь с подругами", "а шо эта за козел, которому ты улыбнулась на улице" и т.п.
Он уже загнался и на грани нервного срыва - когда аргументы закончились и от бессилия хочется "уебать", патамушо словами он уже объяснить всю глубину своих страданий не может))
Если все таки жалко кинуть, то можно сводить его к психологу.
но я бы кинула)

Любовь бывает только счастливой...и только...
Не бывает односторонней любви...
Не бывает несчастной любви...
Если один "любит", а другой позволяет себя "любить" - то это не любовь... это неврологическое расстройство... т.е. - болезненное состояние психики...

Если МЧ "любит" девушку которой на него наплевать (ибо фраза "тебя никто за руку не держит - и надо было свалить еще 1,5 года назад" - демонстрирует полное наплевательство на МЧ), то МЧ рано или поздно поймет, что потратил время, нервы, ресурсы - на удовлетворение своего НЕВРАЛГИЧЕСКОГО ВЛЕЧЕНИЯ...

Девушка, продолжая поддерживать такие отношения - поступает очень плохо... т.к. - культивирует болезнь + наживается на больном человеке + подвергает себя опасности (ибо таки может "перЕ.шить" )...

Оставь его - стань его "иконой" до конца жизни... такая "чистая и недостижимая мечта" о счастье.
#1236386»24-05-2011 12:02Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Tolstiy:но если это на этапе встреч, то нах он такой нужен?

вдруг этап этот уже пять лет? Людям просто жить вместе негде? И они слишком близки?
Всё зависит в какой (или после какой) ситуации МЧ это сказал? У нас, в шуточной форме конечно же, всегда звучит фраза "щас, как дам!" это нормально.

Редаговано: Lexa1983 (24-05-2011 12:06)
#1236388»24-05-2011 12:05Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Горбатюк Сергей:
Алеся:
но я бы кинула)

а если неудачно упадет и что то себе сломает???
сердца у вас нет, человек любил старался добивался, а вы с ним так....

пусть хоть резину вернет на автомобиль))))))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1236389»24-05-2011 12:08Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Engine:Гламурная, бей первой  Cool превентивные меры - залог стабильных отношений  Laughing

ага и появится тема типа "что делать если меня бьет моя девушка, на этапе встреч"
#1236403»24-05-2011 12:43Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Tolstiy:
пусть хоть резину вернет на автомобиль))))))

а нипели которые обычно в подарок дают??))))) и оплата за шиномонтаж))))
#1236420»24-05-2011 12:56Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Сдается мне там ещё и девушка которая любит держать МЧ "в тонусе". За такими прикольно ухаживать и добиваться, но жить... я б не осилил. Пара подружек таких есть, общаться с ними супер, но ни разу не видел чтоб они реально в кого то влюблялись и тд.
 Сдается мне если б мужчина видел что он таки реально её добился то и всяких копаний в сумочках бы не было и разговоров о потраченном времени и тд. Он то добился, но только того чего она может дать, а больше она дать не может. Конец понятен - нуно расходится.
#1236434»24-05-2011 13:11Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
SAnd:
3. и вопрос к вам, как к стороннему наблюдателю, почему вам небезразлична эта ситуация?

http://lurkmore.ru/%D0%A3_%D0%BC%D0%BE%D0%B5%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B8_%D1%81_%D0%B5%D1%91_%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BC
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1236435»24-05-2011 13:15Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
Горбатюк Сергей:Алеся, тоисть идеально было если бы он с кожи лез, и в напрасную? альтруиста нашли))) делая что то я тоже жду что то в ответ, хотя бы что бы за ушком почесали...

Не Сережа, ты не понял: "Он ДОЛЖЕН" и все тут..... а она сама по себе счастье в жизни и должны только ей. Мужика использовали, сказали ему открыто, что он нафиг не нужен... может уже и давно ушла б, но лучшего варианта видимо нет. Пользовалась бы и дальше, пока получше не подвернется, но вот одна беда  - а вдруг уе...т? такая перспектива не улыбается, нужно оценить риски...

Подружке нужно передать, что может и уе...ть. Люди в состоянии аффекта и убивают, тут влияет много факторов (личность, ситуация, накопленные эмоции, множество других зачастую несвязанных и непредвиденных факторов). И в какую-то долю секунды человеку может быть пофиг, что перед ним королевская особа и низзззя, а также пофиг, что ему будет и кто ему не пожмет руку, но этой доли секунды может быть достаточно, чтоб для королевской особы соотношение лечение/сумочки стало убыточным.

ПС
В бане.
Hа верхней полке лежит бабулька. Внизу стоит молодая девушка, моется,
поглаживая нежно свое тело, натирая медом и т.п. и любуясь собой.
Бабулька ей:
- Красивая ты очень, девонька...
- Да, красивая (кокетливо так)
- Наверное, парни за тобой так и бегают, отбоя нет?
- Да, бегают (еще кокетливее)
- И никому не даешь, наверное...
- Hе даю, никому (гордо)
- Потом тааааааак пожалееееешь, девонька...
#1236436»24-05-2011 13:19Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
вспомнилась биография советского актёра Николая Рыбникова, бегал он с молодости за Аллой Ларионовой, не буду расписывать, но в итоге взял её беременную брошенную, но она так и не любила его никогда, эгоизм, только себя любила и не хотела остаться одна. А он кстати золотой мужик был, даже на даче своими овощами и фруктами обеспечивал дом и варенье закатывал забивая полки, не каждая девушка это умеет и делает)

Редаговано: Mystery (24-05-2011 13:30)
#1236438»24-05-2011 13:25Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
так некстати вспомнился анекдот  Laughing

– Давай потрахаемся?
– Не могу, у меня месячные.
– Тогда в попу.
– Не могу, у меня геморрой.
– Тогда в рот.
– Не могу, у меня кариес.
– Тогда в нос.
– А это как?
– А ВОТ КАК!!! (кулаком в нос).
Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
#1236442»24-05-2011 13:29Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее....
+0
di_di, не в нос, а в ухо!  Laughing  Правым хуком  Laughing

Но суть одинаковая.

И очень похоже на нашу ситуацию.  Laughing

Форум : HONDA Теревені