Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее.... 
HONDA Теревені
|
Вопрос для психологов этого форума... Если мужчина словесно угрожает женщине ударить ее, способен ли он ее ударить?! Это же не просто эммоции, взрыв, это же, как я понимаю, отклонение в психике? Речь идет об отношениях МЧ и Ж, которые даже вместе не живут, а просто встречаются...
|
|
Гламурная, в большинстве случаев угроза остается быть таковой....или бъют, или говорят.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Если он даже в мыслях подобное допускает и проговаривает вслух - значит способен, если это серьезный мужчина, отвечающий за свои слова и поступки. Тут я на месте женщины задумался бы, что она делает не так. Но все это не имеет смысла в случае "балабола"
|
|
но если это на этапе встреч, то нах он такой нужен?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Ну насчет отклонений это наверное занадто. А вот угрозы ударить, это шаг в нехорошую сторону. Обычно это делается от безысходности, неспособности, недостатка ума решить проблему другим способом. В любом случае, даже слова - это звоночек заствляющий задать вопрос: Оно тебе надо?
Пы.Сы. А что совместное проживание допускает угрозы и рукоприкладство? Редаговано: CeReVeshnik (23-05-2011 14:50) |
|
Гламурная, +1 к Толстому.
Если даже разговор на такую тему начался, то уже ему следует показать в какой стороне йух. Хотя есть категория садо/мазо - вот для них это наверное намёк на лёгкий флирт. |
|
CeReVeshnik:Ну насчет отклонений это наверное занадто. А вот угрозы ударить, это шаг в нехорошую сторону. Обычно это делается от безысходности, неспособности, недостатка ума решить проблему другим способом. В любом случае, даже слова - это звоночек заствляющий задать вопрос: Оно тебе надо?
Пы.Сы. А что совместное проживание допускает угрозы и рукоприкладство? Нет, конечно, просто совместное проживание или там брак - это уже другой уровень отношений. И если, находясь в отношениях просто встреч, МЧ допускает мысли, то в более серьезных отношениях, он может допустить и их реализацию... Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель! |
|
Нах его) Пусть лесом идет
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
|
Гламурная:Вопрос для психологов этого форума... Если мужчина словесно угрожает...
в Ж такого МЧ. "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
|
Вывод- тема однобокая, ситуации мы не знаем, харкатеры героев тоже, есть такие женщины что выведут кого угодно даже человека с атрофированной агрессией.
Я б на его месте задумался стоит ли встречаться дальше с девушкой если уже в начале косяки в отношениях. если женщина угрожает или обзывает матом это значит тоже отклонение психики?) Как дети, мог бы ударить- ударил, а так обычная ситуация в ссорах когда люди горячаться и друг другу наговаривают всякого. Виноваты оба, одна провоцировала скандалом, второй не сдержался и ответил. Это как Зидан и Матерацци, вспомним ситуацию чемпионата, когда Зидан головой ударил последнего, очевидно для всех что виноват Зидан, с другой стороны Матерацци спровоцировал, были версии что он что-то на его мать сказал оскорбительное и Зидан не выдержал, так что делаем выводы, всяко может быть. Редаговано: Mystery (23-05-2011 15:10) |
|
Гламурная:
Нет, конечно, просто совместное проживание или там брак - это уже другой уровень отношений. И если, находясь в отношениях просто встреч, МЧ допускает мысли, то в более серьезных отношениях, он может допустить и их реализацию... Буду неоригинален: ласково сообщаем МЧ адрес ближайшего сексшопа, для реализации своих весенних обострений и комплексов в гордом одиночестве. |
|
Гламурная, бей первой
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
А если на опережении его звездануть ?
По реакции будет понятно способен он или не способен. |
|
женщин бить нельзя...
убивать - можно... некоторых даже нужно... (шучу...но глядя на мою бывшую тёщу - шутить не хочется) вопрос к топикстартеру - если МЧ угрожает физическим насилием, то зачем с ним общаться? (ты мазохист?) далее - либо зачем продолжать делать то - чего МЧ просит не делать... (он же не просто так угрожает - а просит что то не делать???) и если ты это делаешь даже под угрозой насилия - ты провокатор?) девочки - часто очень криво воспитаны, могут говорить кучу гадостей, могут делать кучу гадостей - и при этом их бить нельзя...это аксиома...но как вас останавливать?... может угрозой хочет тебя уберечь от чего то???... а ты не слышишь- и прешь как танк?... |
|
CeReVeshnik:
Буду неоригинален: ласково сообщаем МЧ адрес ближайшего сексшопа, для реализации своих весенних обострений и комплексов в гордом одиночестве. нафейхоа, сейчас весна по улице полно девушек, отправят, человек найдёт ту с которой ссор не будет, ещё и спасибо скажет |
|
Tolstiy:но если это на этапе встреч, то нах он такой нужен?
Не так легко потом будет найти хорошего партнера для спаррингов Видео будет? Я помню что было обещано видео с бокс-аэробики или как-то так, теперь просто-таки назрел момент для видео Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Гламурная, Как-то однобоко вопрос поставлен.
Ударить за что? Я никогда не бил женщин. Но если бы мне такая особь отрубила одну руку и собиралась бы это сделать с другой, то да я бы её ударил. Напиши более развёрнуто, тогда можно будет сообразить болие ли мение справедливый ответ... Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
|
http://nissan-club.org.ua/viewtopic.php?f=174&
|
|
Савва:женщин бить нельзя...
убивать - можно... некоторых даже нужно... (шучу...но глядя на мою бывшую тёщу - шутить не хочется) вопрос к топикстартеру - если МЧ угрожает физическим насилием, то зачем с ним общаться? (ты мазохист?) далее - либо зачем продолжать делать то - чего МЧ просит не делать... (он же не просто так угрожает - а просит что то не делать???) и если ты это делаешь даже под угрозой насилия - ты провокатор?) девочки - часто очень криво воспитаны, могут говорить кучу гадостей, могут делать кучу гадостей - и при этом их бить нельзя...это аксиома...но как вас останавливать?... может угрозой хочет тебя уберечь от чего то???... а ты не слышишь- и прешь как танк?... "...Папа, а в чем же тут альтернатива??? - УТКИ!" анекдот Греко-римская или вольная! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
Mystery:Вывод- тема однобокая, ситуации мы не знаем, харкатеры героев тоже, есть такие женщины что выведут кого угодно даже человека с атрофированной агрессией.
Я б на его месте задумался столи т ли встречаться дальше с девушкой если уже в начале косяки в отношениях. если женщина угрожает или обзывает матом это значит тоже отклонение психики?) Как дети, мог бы ударить- ударил, а так обычная ситуация в ссорах когда люди горячаться и друг другу наговаривают всякого. Виноваты оба, одна провоцировала скандалом, второй не сдержался и ответил. Это как Зидан и Матерацци, вспомним ситуацию чемпионата, когда Зидан головой ударил последнего, очевидно для всех что виноват Зидан, с другой стороны Матерацци спровоцировал, были версии что он что-то на его мать сказал оскорбительное и Зидан не выдержал, так что делаем выводы, всяко может быть. Я вас умоляю уважаемый. Ты мужик, тебя оскорбили - оскoрби в ответ, если невтерпеж, повернись и уйди - оно не твое. А встречаться обещать дать в ..лицо и встречаться опять, зачем? А в горячах я сам отвечал - часто жестко, до истерик. Но никогда насилием или обещанием оного. |
|
бей бабу с молоду - будет баба золотом!!
эх, жаль что мамки многих девок не лупят в децтве, такие противные и глупые порой вырастают |
|
V:такие противные вырастают
Ты щаз точно о девках? В любом случае причина та же - мало пороли Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
По вопросу топикстатера - думаю да, ударит. А почему не вызывает вопросов тот факт, что такое произносится мч словесно? С момента произнесения таких слов отношения Ж и МЧ обогатились чувством страха Ж по отношению к МЧ, пусть и 100 раз она услышит, что до дела не дойдет, то так. Зачем Ж добавить в свою жизнь чувство страха с человеком, с которым она будет проводить значительное количество своего времени? Наверное
Зачем отношения такие нужны, они ж обогащать друг друга должны, развивать Для чистоты эксперимента нужно сказать, что не замужем ...люблю тебя, как сумасшедшего, как воина, как звезду кино, как волка, как короля, как мужчину, которым я не являюсь... |
|
Tolstiy:но если это на этапе встреч, то нах он такой нужен?
"а вдруг срастется, он же ж не такой.. он хороший... вот женится на мне и пить бросит, и жену свою бросит"... (с) |
|
CeReVeshnik:Я вас умоляю уважаемый. Ты мужик, тебя оскорбили - оскoрби в ответ, если невтерпеж, повернись и уйди - оно не твое.
А встречаться обещать дать в ..лицо и встречаться опять, зачем? А в горячах я сам отвечал - часто жестко, до истерик. Но никогда насилием или обещанием оного. так и девушка продолжает походу встречаться, не сложилось разошлись и всё, какие проблемы, так нет на форумах узнают могут ли быть последствия, значит не всё так плохо)), то есть мужик повидимому устраивает, но просто боязнь вдруг реализует сказанное И второе мы не знаем как там было на самом деле, может под угрозой насилия было "Щас как дам по попе" или "А ну не вредничай, а то дам ремня!" В третьих у страха глаза велики, может он такого не говорил или про что-то другое сказал, но девушки как эмоциональные люди всё по другому "услышали" У меня у крёстной был ухажёр, так обещал кинджалом зарезать и в асфальт закатать, потому что замуж за него не выходила хоть и встречалась, ничего такого не случилось, человек хороший, просто от любви крышу снесло, сейчас женат на другой никого не бьёт и в асфальт не закатывает Редаговано: Mystery (23-05-2011 15:34) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))