Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь
web, seo, компьютерная помощь
GreG, «Дорогая, то, что мы с тобой принимали за оргазм, на самом деле было астмой»
![]() ![]() ![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
Mystery:вспомнилась биография советского актёра Николая Рыбникова, бегал он с молодости за Аллой Ларионовой, не буду расписывать, но в итоге взял её беременную брошенную, но она так и не любила его никогда, эгоизм, только себя любила и не хотела остаться одна.
Она просто не умела/не могла. Я б не приписывал тут какого то негатива - все мы разные. Но ИМХО среди красивых девок на порядок больше покореженных психик. Красота это в какой то мере сила и власть над людьми и как и с обычной властью многие потенциально хорошие люди "портятся". |
Mystery:вспомнилась биография советского актёра Николая Рыбникова, бегал он с молодости за Аллой Ларионовой, не буду расписывать, но в итоге взял её беременную брошенную, но она так и не любила его никогда, эгоизм, только себя любила и не хотела остаться одна. А он кстати золотой мужик был, даже на даче своими овощами и фруктами обеспечивал дом и варенье закатывал забивая полки, не каждая девушка это умеет и делает)
"не любила конкретно его" и "только себя любила" это не тождественные понятия. "взял беременную и брошенную".. капец, как будто о собаке речь идет. Взял в дом и очевидно, она должда была его моментально возлюбить? Любовь - механизм тонкий и хрупкий, "в благодарность" не появляется. Откуда знаешь, как у них там было? И что кроме любви в их отношении присутствовало? и "золото мужик" не оценивается по количеству выращенных и закатанных овощей, и уж тем более по биографиях, написанных кем-то... Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! Редаговано: Angelino (24-05-2011 13:38) |
Andey, ... иногда мы до старости, как дети в магазине сладостей: одну конфету держишь в руке, две во рту, а при этом ещё и пожираешь глазами прилавок. И пока все здесь не перепробуешь, боишься, что самую вкусную всё-таки упустил.
Перепробуешь все – получишь дикую изжогу. ![]() Added after 5 minutes: ну и еще один анегдот в тему ![]() ![]() Перед первой брачной ночью сидит мужик и красит себе яйца зелёнкой. Друзья спрашивают: «Зачем?» А он: «Завтра сниму штаны, жена увидит, спросит, почему яйца зелёные? А я ей – раз сразу в морду, бац: «Где ты другие видела?» Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
di_di:Andey, ... иногда мы до старости, как дети в магазине сладостей: одну конфету держишь в руке, две во рту, а при этом ещё и пожираешь глазами прилавок. И пока все здесь не перепробуешь, боишься, что самую вкусную всё-таки упустил.
Перепробуешь все – получишь дикую изжогу. ![]() С другой стороны чем больше пробуешь, тем лучше знаешь что лучше смакує ) в конце и на одном сорте остановиться можно ) |
Гламурная:ЛуиВьютоном, тоже мне подарок, просто было подчеркнуто серьезность отношений, т.е. обе стороны в них вкладывали, как могли.
Так вот теперь чем показывают серьезность отношений? Чьёрт... Я совершенно отстала от жизни. ![]() |
Ппц.. расстраивает меня ваша тема. Тяжело осозновать, что все же бабло решает, а не отношение.
|
Ra, не расстраивайся, люди разные есть
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Ra, ... могу единственное сказать: каждый сам режиссер своей жизни
![]() ![]() Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь Редаговано: di_di (24-05-2011 14:44) |
http://korrespondent.net/ukraine/events/1220629-zhitel-odesskoj-oblasti-pohitil-devushku-chtoby-zhenitsya-a-poluchiv-otkaz-iznasiloval-ee
|
alhimik, +100
Не хочу оскорбить или что-то вроде того любую из девушек семьи, но... эсть девушки которым Луи подарил (или машину, у всех свой прайс) и можно забить, побить, наорать, свалить к другим повисеть и т.д... просто от того, что звезды так стали. Простят, поймут (коварные сделают вид, но все запишут) и убедят, что так бывает, ну сорвался человек и много всего связывает, не надо рубить с плеча... патамуша эта прынз... льготная нынче категория, по типу инвалидов и членов профсоюзов ... но если ты не принц, а так, типа из "рядовых" или ужо "капитан" с "перспективой в генералы", то даже при здувании пылинок с объекта "обожания" пиндос светит регулярно, как звезда пионеру... ну нада же кому-то быть громоотводом |
Stil:
Горбатюк Сергей:Алеся, тоисть идеально было если бы он с кожи лез, и в напрасную? альтруиста нашли))) делая что то я тоже жду что то в ответ, хотя бы что бы за ушком почесали...
Не Сережа, ты не понял: "Он ДОЛЖЕН" и все тут..... а она сама по себе счастье в жизни и должны только ей. Мужика использовали, сказали ему открыто, что он нафиг не нужен... может уже и давно ушла б, но лучшего варианта видимо нет. Пользовалась бы и дальше, пока получше не подвернется, но вот одна беда - а вдруг уе...т? такая перспектива не улыбается, нужно оценить риски... . А никто его, простите, за шиворот не держал и не заставлял. Некоторые люди сами себя сначала опускают и ждут, что им за страдания что-то обломится. Как я поняла, девушка изначально влюблена не была, он долго добивался ответной симпатии, какую-то долю чувств в итоге получил, но количеством/качеством остался недоволен. И теперь негативчик по этому поводу на даму выплескивает, так как чувствует себя обманутым (вклад из эмоций и подарков не дал ожидаемых им результатов) Это из серии " ах, как я страдаю, как меня все пользуют" а уйти и не страдать - "не, не могу, слишком много вложено" А про « пользовала», так вообще смешно. О май гад, развела мальчика на сумочку! Уверена, что и без сумочки ей вполне хорошо жилось и на резину как нибудь тоже накопилось бы. С человеком встречались, были вместе, уделяли ему внимание, а ему мало. И по этому поводу он собирается «уебать». Вот она вот так его любит. Легко, без фанатизма. А может и не любит вообще, а просто симпатию испытывает. Никто же никого не обманывает, как я понимаю. У него при этом два выхода, или ухаживать дальше, или уходить. Потому что нельзя никого заставить себя любить. Если товарищу не нравится глубина испытуемых к нему чувств – пусть ищет, где дадут больше и, простите, глубже. А он предпочитает «страдать» дальше. В итоге ничего не меняется, страдания не ценятся, ситуация усугубляется. life is beautiful :) |
Алеся: У него при этом два выхода, или ухаживать дальше, или уходить.
Ну дык вопрос то барышня задала, чтоб самой выход найти при сложившихся туманных перспективах... И тут тоже есть варианты, но при любых раскладах капу лучше прикупить... |
либо он примет девушку какая она есть или бросит, в любом случае выбор за ним.
|
Stil: И тут тоже есть варианты, но при любых раскладах капу лучше прикупить...
![]() ![]() ![]() ИМХО: коментировать такую ситуйовину крайне сложно... что был за разговор, тональность, "условия местности" так сказать... полный хз... "Условия" отношений тоже под вопросом... Я думаю нет людей, которые не выдели, хотя бы раз в жизни отношений, где у одного искренне и "до уписивания", а вторая половина - или переждать, или просто так, от нечего делать, или из спортивного интереса, на сколько можно голову закружить... а потом спустя время... "обманутый" начинает постигать глубину глубин, ясный перец, что не приятно (мягко говоря), но в таком случае лучше просто уйти... нет больше энтого "человека", просто табурет/табуретка Чисто из темы топика... Стремный чел... Если сказал, значит в голове уже информация обработана, до действия совсем шушуть Редаговано: Vaho (24-05-2011 15:16) |
Есть очень много девочек, которые готовы за сумку LV и в дыню разок получить, потому есть много мальчиков, которые такую схему считают нормальной, как это не прискорбно ))
|
Алеся:
А никто его, простите, за шиворот не держал и не заставлял. Так его же никто и не выгнал. Наверное удобно было, правда? Всегда же можно пользоваться, а потом сказать - тю, так я ж говорила, что не люблю. Нельзя обнадеживать людей. Первое чувство - всегда правильное. Если душа не лежит - сколько бы времени не прошло - ничего не будет. Создалось впечетление, что и женщине пофигу, что ей пользуются. Я не думаю, что секса не было полтора года. За вещи, за "его жалко" и т.д. Бред, становится нормой жизни. Или давно стал. |
Yarillo, прискорбно, что и не разок... если не на регулярной основе
Ra, просто честность - это нереальная роскошь для многих людей... Она может быть даже и не обманывала, просто правды не сказала... отака ...ня малята пишіть листи, надсилайте малюнки Редаговано: Vaho (24-05-2011 15:21) |
Vaho:Yarillo, прискорбно, что и не разок... если не на регулярной основе
Я очень многих таких знаю... Жалко их... |
Yarillo, скажу честно, много есть и таких, которые и без сумок получать хотят. Иначе не клеится.
п.сы. когда будет Измайлов на каком-то фесте? Сходил бы с удовольствием ![]() |
Похоже, что получить пендюля не хочется да и сумку отдавать тоже. Тем более если ОН должен. Прям как плата за аренду.
Редаговано: pphh (24-05-2011 15:24) |
Mystery:либо он примет девушку какая она есть или бросит, в любом случае выбор за ним.
Выбор не за ним. У него практически физиологическая привязанность, если его решительно и окончательно не прогнать, то сам он не уйдет. А прогонять его никто не собирается, все устраивает, лишь бы не ударил ![]() У меня на глазах такая история развивалась - мужчинка ходил за экс-одногруппницей жены как зомби, она к нему то лицом то жопой. Периодически находила себе кого-то другого, потом опять подпускала его к себе. Естественно, спокойно и безапелляционно прояснять ситацию "Извини, нам в перспективе ничего не светит" ему никто не собирался. Удобно же, подарки, внимание, запасной аэродром ![]() Правда, он был очень спокойный и вежливый, поэтому бить не собирался. Со временем он вроде бы нашел силы уйти окончательно. Хотя трудно, наверное, уйти когда тебя никто вроде не гонит и вот оно, счастье, на расстоянии руки ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Yarillo, Ra, таких знают все, не потому что они всем известны, таких в достатке...
на Измайлова надо идти толпой, что бы там истину открыть))) |
pphh:Похоже, что получить пендюля не хочется и сумку отдавать тоже.
![]() Ой, всё |
Ra:Yarillo, скажу честно, много есть и таких, которые и без сумок получать хотят. Иначе не клеится.
п.сы. когда будет Измайлов на каком-то фесте? Сходил бы с удовольствием ![]() Ну, как правило, большинство из этих девушек, когда уже заимеют "вип-пакет" (квартира, машина, шмотки, часы и прочее) - от унижений отказываются, так как программа максимум выполнена )) По Измайлову маякну - пока последний раз мы Энвера привозили в декабре. Могу позвонить ему и спросить чо и где ) Added after 47 seconds: pphh:Похоже, что получить пендюля не хочется да и сумку отдавать тоже. Тем более если ОН должен. Прям как плата за аренду.
![]() ![]() |