Timon_R:Гламурная, Как-то однобоко вопрос поставлен.
Ударить за что?
Я никогда не бил женщин. Но если бы мне такая особь отрубила одну руку и собиралась бы это сделать с другой, то да я бы её ударил.
Напиши более развёрнуто, тогда можно будет сообразить болие ли мение справедливый ответ...
Вступление такое. МЧ и Ж знакомы 2 года. Сначала просто дружили, потом он влюбился, она тоже ответила взаимностью, но не была влюблена, о чем изначально и заявила. Но МЧ не сдался, добивался дальше. А потом устал ждать и сказал, что либо серьезные отношения со всеми вытекающими из этого последствиями (типа жить, кормить, детей и тп.) либо ничего. Ж подумала и решила, что уже тоже созрела и согласилась. Разумеется, что в отношениях уже была трещина и МЧ не смог так сразу перестроиться и настроиться на позитив. От Ж он то не отказался, но переодически не забывал подчеркнуть "какая же ты су..., что так долго мозги компосировала". Разумеется, что это воспринималось Ж как шутка...Кроме того, что МЧ жутко ревнивый и читает ее смс, скайп, почту, других отклонений замечено не было. М не жадный, но с хорошей памятью, за 2 года ухаживаний подарил несколько подарочкев типа сумочки Луи Вьютон, пару брюликов и новой пары резины, о чем не забыл переодически подчеркнуть. В остальном все стандартно, как у всех людей...
Возвращаясь к моменту, когда прозвучала угроза ударить. Просто сидели на кухне, типа общались. Ничего такого, просто было выяснение отношений....ничего военного, извращенного или в таком роде. На его очередную фразу "почему не дала отворот поворот еще 2 года назад" Ж хихикнула, дословно пишу: "а тебя никто не держал, нужно было самому уйти". И тут прозвучала сокровенное "Плять, как мне так тебя хочется уе.....ть". Прозвучало на полном серьезе, со злостью и агрессией. По мне, женщин быть нельзя априори. Поэтому подобное заявление со стороны МЧ склонна расценивать, как нечто неадекватное, как тупое и быковское.
Я обувной маньяк. А любимую пару я надеваю в постель!
Востаннє редаговано: Глафира (28-05-2011 22:38), редаговано 2 раз